Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jan 25 2006, 12:06
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
в том смысле, что в него отрекошетила Авада, значит он умер, или потерял тело (как хотите), а после смерти симпатяжками остаются только вампиры (и то если они при жизни были симпатичными =wink= =megalol= ) |
||
|
Няка |
Відправлено: Jan 25 2006, 15:17
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 11359 Реєстрація: 4-January 06 |
Ну, в его-то возрасте быть молодым красавцем... |
|
Сказочница |
Відправлено: Jan 25 2006, 21:19
|
||||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
В шестой книге совершенно становится ясно, что его внешность начала меняться не в лучшую сторону задолго до "отрикошечивания Кедавры". Когда он приходит к Дамблдору по поводу должности преподавателя (лет через 15 после окончания Хогвартса, насколько я помню), он уже значительно продвинулся от красавца к уроду :) . |
||||
|
Юнона |
Відправлено: Jan 26 2006, 00:37
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Здесь уже говорилось, что свою привлекательную внешность Том начал терять после школы, когда применял на себе изучаемые проклятья (интересно какие проклятья могли обезобразить его внешность?). А вот как он после возвращения превратился в урода красноглазого? Я думаю, что это из-за того, что он будучи почти бесплотным питался змеинным ядом. Поэтому и получился похожим на змею. У меня тут ещё один вопрос назрел. По моему в книгах нигде не описывается то, как выглядел лорд Волдеморт в первую эпоху своего могущества. Могу предположить, что он был уже не крсавцем, но и не уродом красноглазым. То есть имел другую вшнещность. Тогда как его с ходу опознали Фадж и другие представители Министерства в конце пятой книге? Они же его в таком "гриме" не видели. |
|
Irish |
Відправлено: Jan 26 2006, 12:34
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Опознали по наведенному в Министерстве шухеру + отловленные пожиратели смерти+Дамб об этом весь год говорил. В Министерстве ожидали возвращения Лорда, боялись этого, просто до последнего признавать не хотели |
||
|
Alive |
Відправлено: Jan 26 2006, 12:48
|
||||
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Бред всё это! Такого красавчика увидишь - сразу догадаешься, что это Воланд |
||||
|
Irish |
Відправлено: Jan 26 2006, 15:01
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Если Вы не заметили, я как раз это и написала: по событиям в министерстве легко было догадаться чьих рук это дело. Но Вы считаете себя гением, поэтому не удивительно, что Вам кажется, что столь очевидная мысль пришла именно в Вашу светлую голову, а все остальные занимаются здесь разведением пошлейшего бреда... |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Jan 26 2006, 15:12
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Юнона, в мире волшебников должны быть методы, позволяющие распознавать колдуна. Какой бы облик он ни принял. Ведь там сплошь и рядом - то анимаг, то оборотного зелья нажрался, то еще что-то. Irish, согласна - по "психологическому портрету преступника", как менты говорят :) Geniy, по "личику" - это мог быть и другой не-рядовой Искушенный смертью, IMHO. Це повідомлення відредагував NoraLi - Jan 26 2006, 15:13 |
|
Сказочница |
Відправлено: Jan 26 2006, 21:01
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Не согласна! Красноглазым он точно был - потому что она, красноглазость, появилась у него раньше всех других изменений во внешности - ещё лет в 20. Прочитайте внимательно сцену воспоминаний домовихи из дома богатой старушки, у которой Реддл украл медальон и чашу: красный отблеск в глазах у него появился уже тогда. |
||
|
Юнона |
Відправлено: Jan 27 2006, 00:44
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Отблеск это одно, а когда весь глаз красный это другое. Но я с тобой согласна, что это у него не после возвращения появилось. |
|
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |