Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mystique @ May 30 2016, 08:18) |
Какой урок сможет вынести девочка в период своего самоопределения, если она видит разукрашенную куклу вместо матери, которая не грешит фривольным поведением в обществе, откровенными нарядами, флиртами, посиделками в шумных компаниях и т.д.? Взаимоотношения между родителями всегда отражаются на детях. |
Цитата (Мирмекий @ May 31 2016, 14:29) |
я думаю, если она клячей тянет на себе семью, работа не интересна, сексуальность блокирована, в любви разочарована. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 05:04) |
Интересно, кто в этом случае будет виноват в первую очередь? Сама женщина или же окружение? |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 05:04) |
Интересно, кто в этом случае будет виноват в первую очередь? Сама женщина или же окружение? |
Цитата (Мирмекий @ Jun 1 2016, 06:04) |
Можно обвинять себя. Тянуть клячей. И вскорости нужно будет занимать очередь к кардиологу. Можно обвинять окружение - начальник-самодур/не ценит меня виликого специалиста, друзья-пропойцы, дети-оболтусы/раздолбаи/ангелочки непризнанные, муж-импотент/бабник/тунеядец/тиран, соседи - быдло/стукачи/противное старичьё. Тогда нужно доставать пилу и пилять, пилять, пилять. Мы сами создаем своё окружение. Его можно менять, начиная с центра, с себя, без обвинений |
Цитата (Албус @ Jun 1 2016, 06:06) |
Сама женщина в бОльшей степени. Как и в любой другой ситуации и это касается не только женщин. Вообще в большинстве своих проблем виноват сам человек в первую очередь. Это безотносительно к полу и возрасту. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 06:23) |
Вот тут я согласна полностью. Человек сам создает себя и свое окружение. Только почему в реальности очень многие предпочитают ничего не делать и обвинять других в своих проблемах? В частности я часто вижу женщин 30+, которые как минимум выглядят и ведут себя крайне отвратительно, но при этом предпочитают ничего не делать, наивно полагая, что так все и должно быть. И цените меня такой, какая я есть. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 06:23) |
Только почему в реальности очень многие предпочитают ничего не делать и обвинять других в своих проблемах? В частности я часто вижу женщин 30+, которые как минимум выглядят и ведут себя крайне отвратительно, но при этом предпочитают ничего не делать, наивно полагая, что так все и должно быть. И цените меня такой, какая я есть. |
Цитата (Мирмекий @ Jun 1 2016, 08:45) |
Родители не являются должниками своих детей. Пока человек этого не поймет он останется инфантилом. Инфантилизм еще простителен, с натяжкой, в пятнадцать, но в тридцать пять... да за двадцать лет можно было бы и на Марс слетать успеть, выкапать картошку и обратно. Быть ответственным за свою жизнь человек должен сам. Ключевое слово САМ. Этому никто не научит, а если начнут поучать, то это прямой путь в инфантилизм. Потом и профессию, навязанную родителями, менять нет сил, и с избранником никак не расстаться, потому что созданная семья хоть и душная, но так похожа на родительскую |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 11:46) |
И действительно считаю, что ответственность за собственные действия и жизнь закладывается в раннем детстве родителями. |
Цитата (Албус @ Jun 1 2016, 12:01) |
Исследования и опыт показывают, что это не так. Иначе у всех родителей алкашей поголовно вырастали бы алкаши. Нас почти всех неправильно воспитывали, потому что родители по своему разумению готовили нас к жизни в другое время и в другой стране. Почти всегда родители думают, что завтра будет похоже на сегодня и так воспитывают своих детей. Но мир соткан из перемен и это никогда не работает. Годам к 20-ти можно понять что же неправильного заложили в тебя родители по силе возможностей начать меняться. Ну а если человек не понял этого к 30-ти, то у этого человека серьезные проблемы. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 13:04) |
Ну а для того, чтобы это понять к 20 или даже к 30 годам, нужна как минимум соображалка. А у многих, по моим личным наблюдения в собственном окружении, ее как не было, так и нет. И человек может быть 100 пядей во лбу, но не понимает при этом простых истин. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 13:04) |
И тогда у нас получается, что смысл родительства сводится к простому "родить-научить говорить и ходить-не дать умереть лет до 18-дальше сам по себе". |
Цитата (Мирмекий @ Jun 1 2016, 13:47) |
Набьет шишек во взаимотношениях со сверстниками и взрослым миром - станет личностью |
иначе будет "растением мимозой в ботаническом саду". |
Цитата (Албус @ Jun 1 2016, 14:14) |
Или трупом. |
Нет в этом ничего плохого, если родители могут обеспечивать тепличные условия достаточно долго. |
Цитата (Мирмекий @ Jun 1 2016, 15:12) |
До самой пенсии ребёнка |
Первое право ребенка - право на смерть. Из страха, как бы смерть не отняла у нас ребенка, мы отнимаем ребенка у жизни; не желая, чтобы он умер, не даем ему жить. |
M | Придерживаемся темы, пожалуйста. ^_^ |
Набьет шишек во взаимотношениях со сверстниками и взрослым миром - станет личностью, иначе будет "растением мимозой в ботаническом саду". |
И, если честно, я не очень себе представляю как можно научить ребенка говорить и ходить, здоровые дети справляются с этим самостоятельно. Никогда не видела как дети-отказники справляются самостоятельно с отсутствием тактильных прикосновений? |
Нет в этом ничего плохого, если родители могут обеспечивать тепличные условия достаточно долго. |
До самой пенсии ребёнка |
Цитата (Албус @ Jun 1 2016, 15:52) |
Бывает и так тоже... Я бы даже сказал что для нашего общества это в порядке вещей. Большинство родителей такой возможности естественно не имеет, но хотели бы. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 16:25) |
Что подразумевают под собой тепличные условия? Просто для понимая того, о чем идет речь. |
Цитата (Mystique @ Jun 1 2016, 16:25) |
Я думаю, хороший родитель хочет помочь своему ребенку получить качественное образование и устроиться в жизни на начальном этапе. Сейчас, когда понятие "бесплатное" образование практически исчезло из лексикона, когда качество того, что мы имеем сейчас в государственных, якобы общедоступных учреждениях оставляет желать лучшего, без какой-либо помощи родителей не каждый ребенок, имея среднестатистические успехи в учебе и навыки во всем остальном, вряд ли сможет поступить в тот же институт. Или мы теперь будем всех детей после 9 классов отправлять батрачить в шахты? Пусть вкусят настоящей жизни? |
Бывает и так тоже... Я бы даже сказал что для нашего общества это в порядке вещей. Большинство родителей такой возможности естественно не имеет, но хотели бы. |
Нельзя же все доводить до абсурда. |
Цитата (Мирмекий @ Jun 1 2016, 16:45) |
Инфантилизм цветёт и пахнет) |
Почему абсурд? Меня эти слова первый раз покорежили, а потом пришло понимание |
как считаешь, почему в послевоенное время когда детьми в принципе заниматься было не кому и некогда, с таким небывалым количеством сирот, беспризорников, безотцовщины, в итоге получались вполне годные товарищи? |
Цитата (JaanFinn @ Jul 8 2016, 07:00) |
Мне бы было бы интересно пообщаться с женщиной за 30 желательно в разводе каръеристкой |
Цитата (Эфридика @ Apr 23 2019, 14:43) |
на практике уже... ну такое |
Цитата (dovelet @ Apr 23 2019, 15:01) |
Что "на практике"? |
Цитата (Эфридика @ Apr 23 2019, 15:08) |
Это на практике. |
Цитата (dovelet @ Apr 23 2019, 15:24) |
А, так мало ли кто что говорит. |
Цитата (Арфей @ Apr 23 2019, 16:09) |
у нас на практике в универе девочек рожать вроде не заставляли... |
Цитата (Эфридика @ Apr 23 2019, 16:35) |
Так-то оно так, но сложно сохранять самообладание, когда каждая собака капает тебе на мозг своими установками. Годами. В конечном счёте нет ничего удивительного, что ты чувствуешь себя по меньшей мере неуютно. Как будто делаешь что-то плохое. А между тем окружающим ведь на самом деле плевать на твои обстоятельства и позицию по конкретным вопросам. |
Цитата (Эфридика @ Apr 23 2019, 16:35) |
Ты знаешь, мне как раз на практике и говорили: а ты чего замуж не идёшь? Рожать надо до 25. Потом тоже надо рожать. Сколько тебе? 21? Пора бы. |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 29 2019, 02:37) |
Кто тебе такое говорил? Надо было говорить "рожайте сами". Даже если парни такое говорили. Лол.)) Я понимаю, если бы сейчас были 70-ые и жили в селе. Ржу.) |
Цитата (Эфридика @ Apr 29 2019, 08:55) |
меня в твом годы уже был *имя ребёнка |
Цитата (dovelet @ Apr 29 2019, 10:08) |
Эфридика, почему? Если ты не считаешь их точку зрения верной и тебе твоя жизнь нравится |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 29 2019, 10:38) |
Конечно, легче всего сказать "ой лол да забей" |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Apr 29 2019, 10:38) |
Хотя бы один человек, который будет регулярно |
Цитата (dovelet @ Apr 29 2019, 09:58) |
Завидуют просто. Или искренне сопереживают. |
это никак не касается тебя и твоей жизни. |
Цитата (Эфридика @ Apr 29 2019, 08:55) |
Так они и рожают. Так и говорят: у меня в твом годы уже был *имя ребёнка* Сейчас когда люди узнают, что мне 27, вначале долго удивляются, что я выгляжу гораздо младше, а потом удивляются, что у меня нет детей, а ведь скоро 30!!! А нет, мне 26. Тут написано, что мне 26 |
Удивляются и удивляются. Фиг с ними. Завидуют просто. Или искренне сопереживают. В обоих случаях это никак не касается тебя и твоей жизни. |
Цитата (Эфридика @ Apr 29 2019, 10:06) |
dovelet, оно-то ясно, что фиг, но от этого подобные вещи не перестают причинять дискомфорт. |
Цитата (Эфридика @ Apr 29 2019, 14:01) |
На деле ты либо всё время оправдываешься непонятно зачем, либо в ответ на фразу "это не ваше дело" или что-то подобное тебя называют хамкой. |
Цитата (Хана @ Apr 29 2019, 15:40) |
Я уже и забыла как люди там любят лезть в чужие жизни и перемывать косточки, попутно пытаясь пихать наставлениями. В США как-то это не то что не принято, а даже некультурно, говорить тебе про твою личную жизнь. Максимум, что могут сделать , спросить "Are you dating someone?" с целью возможности познакомиться поближе или свести с кем-то. |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 30 2019, 02:11) |
Хотя! Ко мне пару месяцев назад в магазине пристал дедуля, который утверждал, что мне "надо выйти замуж на файного украинского мальчика, потому что украинские мальчики - это ууу, это ааа, это вах!". Я с папой в магазине была, кстати. Мы с ним вместе вежливо покивали и ушли, а потом долго смеялись. Мне хотелось дедуле сказать, мол, "вам надо - вы и выходите замуж" или соврать "я вообще-то по девочкам" - и посмотреть на реакцию. Но смысл? Покачала головой, поржала - и пошла дальше. |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 30 2019, 13:16) |
мужики часто смущаются от таких вопросов еще больше, чем женщины, и убегают. |
Цитата (Хана @ Apr 30 2019, 15:40) |
Чистейшая правда) они не ожидают пошлой грязи, обычно. |
Цитата (Хана @ Apr 30 2019, 15:40) |
Да, надо было. Но я как-то очень занята была, а он все только нервировал меня и нервировал |
Цитата (УТИПУТИН @ May 7 2019, 03:31) |
Интересна конечно тема, то как она должна выглядеть, ну тут же опять-таки какие-то человеческие приоритеты и стандарты играют роль и да, я не считаю, что, если человек тебя любит, то он примет тебя в любом виде и весе. |
Цитата (Злой Гринч @ May 7 2019, 14:01) |
Это, кстати, тоже интересная тема, потому что эта уродская культура сравнивать людей приводит к тому, что людей постарше считают менее "качественными", чем людей помоложе. Причем, это почему-то применяется к женщинам, а к мужчинам - реже |
Цитата (Барбацуца @ May 30 2016, 20:28) |
Какой пример должна подавать своим детям? |
Цитата (Злой Гринч @ May 7 2019, 14:01) |
В общем, людям надо меньше думать о том, что происходит в жизни у других, и перестать оценивать их. У каждого свой путь. |
Цитата (Барбацуца @ Jul 14 2019, 06:51) |
А можно конкретнее? С примерами |
Цитата (Salt @ Jul 19 2019, 02:19) |
Вообще тема сильно странная, конечно, потому что все эти «в идеале» опасно близки к «сферической тридцатилетней женщине в вакууме», а на практике мы все живые люди и впихивать себя в отведенную обществом нишу «верная супруга и благодетельная мать» не просто глупо, но еще и вредно. Это ж двинуться и поехать можно, размышляя о том, куда и как именно ты не вписываешься. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 3 2019, 17:51) |
Грустная ситуация с девушкой. Если бы я была на ее месте, я бы заржала и сказала "сами выходите замуж". Та девушка не виновата, что у ее коллег на работе тьма комплексов по поводу "успешности" своей жизни, и что для них брак - это какое-то достижение. Может, будь у нее больше хорошего влияния и если бы ей сказали, мол, не слушай чужое мнение, живи сама - она бы не выходила замуж непонятно за кого. Но может, сложится хорошо. А может, нет. Намного старше - не особо проблема, водитель автобуса - ну ок, на счет ума - плохо, конечно. Но это - не конец света. Не сложится - разведется и будет меньше слушать чужое мнение. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 5 2019, 23:17) |
А если не сложится, то развод - тоже выход. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 18 2019, 03:14) |
Заменить человека нельзя, но иногда люди находят кого-то, кто не хуже. |
Но мне кажется, что если бы вдруг что случилось, то она бы хотела, чтобы ты был счастлив. |
я тоже считаю, что вступить в брак один раз и навсегда - это отличная идея. |
Если человек не счастлив в браке - есть варианты сделать брак счастливым. Если человек устал и не чувствует уже любви к партнеру - тут сложнее, но можно постараться вспомнить, за что ты любишь этого человека, и спасти брак. Если в браке какая-то проблема или кризис - это можно постараться исправить. Не всегда получается, но многие борются за свои отношения. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 19 2019, 22:45) |
Слава Богу, не приходилось пока испытать на собственном опыте, но.. Я не думаю, что можно заменить кем-то того человека, который прожил с тобой долгий период, который принес на свет твоих детей, был с тобой рядом тогда, когда все отворачивались, поддерживал в любой ситуации. Это не вещь, не машина, которая может по характеристикам быть "не хуже". Я знаю, как ты близка к отцу. Представь, чисто теоретически, что мать его заменит на кого-то не хуже.. Вряд ли ты сможешь это представить. И вряд ли, ты когда-нибудь по значимости хоть приблизишь кого-то к уровню своего отца. Ведь так? |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 19 2019, 22:49) |
Поверь мне, я буду очень счастлив заботясь о наших детях. |
Я вообще считаю, что для нормального человека - это должно быть целью. Именно целью. |
Вот и я об этом говорил. Что не надо сразу опускать руки. Иногда следует побороться, а не бежать быстро в ЗАГС и подавать на развод. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 2 2019, 15:38) |
Заменить нельзя, но ставить на себе крест тоже не надо. |
Цитата (Suicide @ Nov 6 2019, 05:20) |
Михаэла, в этом разделе есть специальные три с половиной человека, которые обсуждают все темы подряд. Не подпускай их близко, они заразны. Хайль Салазар о |
Цитата (Михаэла @ Nov 6 2019, 05:24) |
Таки я смотрю ты всё же гость тут частый |
Цитата (Suicide @ Nov 6 2019, 05:28) |
Да нет, тут просто ничего особо не меняется. Твое появление уже само по себе событие такое, что хоть ивент специальный под тебя делай. |
Цитата (Suicide @ Nov 6 2019, 05:38) |
Михаэла, боюсь, тебе совсем не польстит, если я объясню, почему это - событие... |
Цитата (Suicide @ Nov 6 2019, 05:51) |
Михаэла, по меркам форума ты древний восставший мертвец, а тут еще и хэллоуин-ивент, совпадение?.. |
Цитата (Xan @ Nov 17 2019, 15:07) |
Женщины и за тридцать - огонь! Если они конечно не забивают на свою фигурку :yn_in_love: |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 10 2019, 03:40) |
а похмелье начинается после 1 бокала пива?) |
Цитата (Asdanta @ Nov 24 2019, 12:10) |
Чувствую себя сейчас получше, чем 3-5 лет назад. |
Цитата (Asdanta @ Nov 24 2019, 12:16) |
Хз, пью очень редко. И не пиво. Раз в пол года - год, бывает, бокал вина, или шампанского. |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 24 2019, 18:49) |
Ты как-то поменяла свой образ жизни или ничего не изменилось? Мне интересно. Вдруг есть надежда. =lol= |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 24 2019, 18:49) |
Понятно.) Ну, я по себе знаю, что как только 25 исполнилось, организм перестал так легко переносить тяжелый алкоголь. Я его и раньше пила крайне редко, а сейчас вообще перестала. С возрастом пить становится сложнее, блин. |
Цитата (Злой Гринч @ Nov 30 2019, 03:30) |
Asdanta, в общем, как взрослеешь - все меняется. =) |
И некоторые люди все так же ставят в приоритет что-то маловажное, как фигуру и подобное. =) |
Asdanta, в общем, как взрослеешь - все меняется. И некоторые люди все так же ставят в приоритет что-то маловажное, как фигуру и подобное. =) |
Цитата (freefly @ Dec 18 2019, 13:20) |
Ничего не меняется кроме здоровья. |
Цитата (Хана @ Dec 18 2019, 14:48) |
Краситься - как представлю, какая это морока, да ещё и химия. Наверное особенно если идти в салон. |
Цитата (Satine @ Dec 18 2019, 14:55) |
Седой волос есть, и кол-во увеличилось не из-за возраста, а из-за перенесённого стресса однажды. |
Цитата |
Вот думаю, генетика это или результат какого-нибудь стресса. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 21 2019, 03:00) |
потому что это именно тот возраст когда внезапно настает старость. |
Цитата |
это 3^3 - 27 |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 21 2019, 19:17) |
Купить жилье до тридцатника это круто, |
начинается потому что ты старый и у тебя все болит |
самоубийства от несмертельных, депрессий всяких и тому подобное |
Цитата (dovelet @ Dec 21 2019, 19:29) |
Кредит. Потому и не путешествуют. |
То есть "жильё до тридцатника не купить" означает, что дальше жизнь все же есть, активная жизнь? Вы гораздо моложе, чем пресловутые двадцать семь? Тогда вам и не должны нравится темы тридцатилетних, у вас - другие проблемы и животрепещущие вопросы. Но со стороны, оно виднее. Развалина так развалина. |
Но в игры компьютерные игры играть не получается или сериалы смотреть потому что джойстик и пульт из немощных рук выпадают? |
Цитата (dovelet @ Dec 21 2019, 19:30) |
Не считаю депрессию "болезнью с возрастом", она и у подростка может быть. |
27, тот возраст в котором внезапно из ниоткуда вылезают все болячки и твоя жизнь из нормальной превращается в говно |
Цитата (Хана @ Dec 21 2019, 22:30) |
Вот это я сейчас орнула А можно спросить, известно , что мужчины умирают раньше женщин. 27 - это для какого пола ? Мне вот 26, я начинаю побаиваться |
Цитата (dovelet @ Dec 21 2019, 18:57) |
а в связи с покупкой жилья путешествия им не светят в ближайшие годы |
Купить жилье до тридцатника это круто, я таких мажоров не знаю |
Так для смертельных болезней еще рано - самоубийства от несмертельных, депрессий всяких и тому подобное |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 21 2019, 21:42) |
Доступные кредиты это роскошь, а не нормальная ситуация везде. (в США в этом возрасте еще кредит за универ не выплатили, куда второй-то брать) Сравнительная стоимость путешествий очень сильно зависит от страны, в Европе например это может позволить себе каждый нищий студент. 15 евро, лоукостер и вперед. Опять же вернемся к кредитам: даже накопить на первоначальный взнос далеко не среднестатистическая ситуация для человека который 2-3 года назад закончил универ. К тому же чтобы кредит брать надо иметь очень стабильную работу, которая точно позволит выплачивать его 10 или еще больше лет, что тоже хорошая ситуация, а совсем не среднестатистическая. В прибалтике цены на квартиры определяются гастарбайтерами, которые зарабатывают на них совсем не у себя в стране, а по 2х-3х зарплатам в соседних странах, покупают 2-3, а потом сдают их местным гастарбайтерам и туристам и живут нормально не работая. Я это совсем не к тому, что и как живется в разных странах, а к тому что кредит в 27 или тем более уже собственное выплаченное жилье - как среднестатистическое - это очень сильное допущение. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 21 2019, 23:12) |
Кларисса Фран, если честно, я не слышала о "клубе 27-летних", но если такой есть и людям это нравится/полезно, плюс они создают хорошие знакомства на этом почве, то супер. |
Ой, мама, надеюсь я никогда не окажусь в ситуации, когда из-за покупки жилья не смогу путешествовать. Это уже отдельная тема - финансы. Надо или жилье подешевле, или путешествовать дешево учиться. Или зарабатывать больше. |
Я тут к Хане в соседнюю страну не смогла приехать, потому что лишних денег нет |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 21 2019, 18:39) |
Бывает конечно по разному, не спорю, но статистически народ перетекает из кружка обсуждающего учебу, путешествия, перспективы по работе и скидки в стиме в выше описанный именно в 27, почему творческие люди умирают именно в 27? Не в 26 же и не в 28, вот так сложилось. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 21 2019, 21:42) |
на то чтобы никогда больше не надо было идти к врачам(окей, хотябы на то чтобы никогда больше не идти к дантистам). |
Цитата |
Кларисса Фран, если честно, я не слышала о "клубе 27-летних", но если такой есть и людям это нравится/полезно, плюс они создают хорошие знакомства на этом почве, то супер |
Цитата |
Шикарные знакомства с самыми интересными людьми всех времен. Советую вступить. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 19 2019, 02:49) |
Supreme, у мужчин все то же самое. Я даже не могу сказать, что общество как-то иначе относятся к одному полу в этом вопросе. Я слышу рассуждения о ценности женщин в зависимости от их возраста только в пост-советском пространстве - то, что типа в 20 супер, а после 30 уже старая и надо молодую, и подобную дичь. От себя могу сказать, что на западе я сталкиваюсь с совершенно другим отношением: общество как минимум не говорит ничего плохого о женщинах постарше, и более того, лично я знаю куда больше мужчин, которые переживают по поводу своего возраста. Почти никто из моих знакомых постарше не среди девушек переживает, если у них еще нет семьи, или что они старше становятся, зато от мужчин постарше я нередко слышу рассуждения о том, что "часики тикают". |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 19 2019, 02:49) |
То, что я поняла из обсуждения: надо хорошо праздновать 30-ый ДР. Давайте начнем раньше 30-ти и продолжим после. :cocktail: |
Настоящий рубеж это 3^3 - 27, тот возраст в котором внезапно из ниоткуда вылезают все болячки |
Цитата (dovelet @ Dec 22 2019, 04:35) |
И, конечно, кредитное ярмо - оно в разных странах разное. И Яна , со своей колокольни, может советовать "просто зарабатывать больше", но конкретные реалии, они такие. Только это не отменяет того факта, что люди ввязываются в ипотеку, и при чем тут "выплаченное жильё" не поняла. Мы же о женщинах за тридцать говорим, им ещё платить и платить. |
Цитата (Кмитиц @ Dec 22 2019, 10:21) |
Я хотел ответить в эту тему, но у меня начался энурез, ведь мне уже 28 |
Цитата (Asdanta @ Dec 22 2019, 13:27) |
Ну, вообще многие в плену стереотипов. Вряд ли с этим можно что то поделать. |
Цитата (Asdanta @ Dec 22 2019, 13:44) |
Например, у нас в 2000-м и из сумской школы людей после мивины увозили на скорой. А все потому что столовая закрыта после 15-00, а занятия до 20-00 с 14-30 ти. И им не было 27-ми. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 22 2019, 21:05) |
Хорошо, что я дешевую лапшу не ем |
Цитата (Стасечка @ Jan 29 2020, 22:21) |
что в 25, что в 33 - особо никакой разницы |
Цитата (Стасечка @ Jan 29 2020, 22:21) |
Одно могу сказать.. что в 25, что в 33 - особо никакой разницы) %) все это цифры и ничего более) |
Цитата (dovelet @ Feb 4 2020, 12:05) |
А я ем. Иногда очень сильно хочется бомжпакет какой-нить. |
Цитата (dovelet @ Feb 5 2020, 16:20) |
Да выглядят женщины за тридцать на свой возраст. Просто живя в современном мире, не изнурённая работой в поле и рождением десяти детей, имея доступ к медицине, уходовой косметике и тренажёрке... Они выглядят хорошо, и это норма, обычное дело. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 10 2020, 17:57) |
Мне 26. |
Цитата (dovelet @ Feb 5 2020, 16:20) |
Они выглядят хорошо, и это норма, обычное дело. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 10 2020, 18:07) |
написала, что всегда выгляжу младше. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 10 2020, 18:07) |
а то ведь есть те, кто заявляет, что "после 30 неликвид". |
Цитата (dovelet @ Feb 10 2020, 18:14) |
Потому что ты младше тридцати. При современных трендах в одежде/косметике/ |
Цитата (dovelet @ Feb 10 2020, 18:14) |
Я таких только А с другой стороны, ну считает оно меня неликвидов, и что с того? |
Цитата (Goras @ Aug 13 2020, 09:55) |
три женщины на яхте где то на Карибах или Мальдивах, с хорошим запасом текилы и абсента. Вот думаю такая тема устроит всех) Но не все поймут. А зря)) |
Цитата (гитик @ May 30 2016, 20:28) |
Давайте замолвим слово о женщине за тридцать. Вот в идеале как должна выглядеть? Как себя вести? Чего должна достичь в карьерном росте и личностном? Какой пример должна подавать своим детям? |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |