Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 17 2019, 00:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Михаэла, в общем, стареть - не в радость. |
|
Solitude |
Відправлено: Nov 17 2019, 15:07
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Женщины и за тридцать - огонь! Если они конечно не забивают на свою фигурку :yn_in_love: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 24 2019, 04:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Xan, а если забивают?) |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 24 2019, 12:10
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Мой возраст - в профиле. Никогда не видела смысла его скрывать) Со злаковыми проблем нет. Обожаю злаковые батончики с молоком , вообще нет жалоб на фигуру. Чувствую себя сейчас получше, чем 3-5 лет назад.
А зачем забивать на такие вещи? Когда забиваешь на что то важное это всегда может потом вылезти боком. |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 24 2019, 12:16
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Хз, пью очень редко. И не пиво. Раз в пол года - год, бывает, бокал вина, или шампанского. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 24 2019, 18:49
|
||||
Ты как-то поменяла свой образ жизни или ничего не изменилось? Мне интересно. Вдруг есть надежда. =lol=
Понятно.) Ну, я по себе знаю, что как только 25 исполнилось, организм перестал так легко переносить тяжелый алкоголь. Я его и раньше пила крайне редко, а сейчас вообще перестала. С возрастом пить становится сложнее, блин. |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 24 2019, 19:38
|
||||
Ну, у меня тогда было гораздо больше стресса, и так как я снимала мероприятия на фото и видео, то очень уставала спина. А у меня это прям слабое место ещё со средней школы. Сейчас конечно тоже есть из за чего переживать, но это не сопровождается беготней. Может и рацион стал получше.
Да, наверно сложнее. Особенно если кто любил это дело. Я тоже особо никогда не пила. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 30 2019, 03:30
|
Asdanta, в общем, как взрослеешь - все меняется. И некоторые люди все так же ставят в приоритет что-то маловажное, как фигуру и подобное. =) |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 17 2019, 21:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
В тему, не женщины, а мужчины, и всё же :)) |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 18 2019, 12:45
|
||||
Да нет же. ) Мир как стоял, так и стоит. Солнце не стало светить слабее, трава не стала менее зеленой... Можешь измениться только ты сам, или восприятие, и это может произойти в любой момент, 18, 22, 27, или 37. По прихоти ли общества, или собственной инициативе - дело десятое. Проблемы могут возникнуть практически с такой же вероятностью и в 28. И причины по сути одни: генетика, образ жизни, ёе условия. Например, нигде не написано, что организм человека создан для потребления большого количества спирта.
Ну, тут субьективно. Для кого то это оч важно. И, если не забивать болт, и ранее все было более мене, то сомневаюсь я , что в 30-й ДР человек резко поправиться,или отрастит себе хвост. Если вам так проще - считайте возраст в часах %). |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |