Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Dec 22 2019, 05:26
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Вот правду говорят, что сколько людей - столько мнений. Спасибо, что поделились, для меня это нетипичный взгляд. Жизнь - это не леденец на палочке хотя... может, как раз, леденец, не бесконечный праздник. И это мне видится нормальным. И по врачам нужно ходить, и кредиты брать/не брать, и приоритеты расставлять. Я хочу жить, мне это нравится, а жизнь - это борьба. Действительность такая, какая она есть, ты либо в ней, либо вне её. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Dec 22 2019, 09:58
|
||||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
=lolbuagaga= =hopelessness=
Господи, лютый ор. Диалог дня просто. Спасибо за него. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Dec 22 2019, 10:21
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я хотел ответить в эту тему, но у меня начался энурез, ведь мне уже 28 |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 22 2019, 13:27
|
||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Прикольно). Ну, вообще многие в плену стереотипов. Вряд ли с этим можно что то поделать.
Ну да. Др вообще лучше проводить хорошо ). И тут "хорошо" может варьироваться индивидуально. |
||||
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 22 2019, 13:44
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Могу сказать, что болячки редко вылезут "из неоткуда". Обычно они обусловлены не правильным/не подходящим вам образом жизни, который имеет далеко идущие последствия. Те же болезни желудка, примером = неправильное/редкое питание. Например, у нас в 2000-м и из сумской школы людей после мивины увозили на скорой. А все потому что столовая закрыта после 15-00, а занятия до 20-00 с 14-30 ти. И им не было 27-ми. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 22 2019, 21:05
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кредитное ярмо в разных странах примерно одинаковое. Я живу в городе, где средняя стоимость дома с 3 комнатами соответствует стоимости 14 недорогим 2- или 3-комнатным квартирам в Киеве. Поэтому, ввяжись я в ипотеку тут, я буду в рабстве и в очень плохой ситуации. Но можно искать разные варианты, а не плакаться о реалиях. Есть не только способы купить более доступное жилье, но и весьма простые способы выплатить ипотеку в полтора-два раза быстрее. Как и покупка дома и сдача части комнат. Как и инвестиционное жилье, которое будет приносить деньги до конца жизни. Варианты есть всегда. Я знаю людей, которые до 30 лет не просто выплатили жилье, а успели второе купить. В Украине, не зарабатывая прям огромные деньги. "Просто зарабатывать больше" на практике не так уж и просто, но все упирается в человеческую целеустремленность, амбиции, и изредка - в небольшое количество удачи. Я до 30 точно не выплачу свое жилье, но есть люди куда лучше, умнее и успешнее, у которых всегда можно поучиться. =))
Бедный, извини.))
Эээ... По-моему, с этим только и можно, что что-то поделать. Какой человек хочет быть в плену стереотипов?) Впрочем, тут все зависит от желаний и от интеллекта.
Хорошо, что я дешевую лапшу не ем. Хотя, лет в 7 я иногда жрала "Мивину". |
||||||||
|
Стасечка |
Відправлено: Jan 29 2020, 22:21
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Одно могу сказать.. что в 25, что в 33 - особо никакой разницы) %) все это цифры и ничего более) |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 4 2020, 12:05
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А я ем. Иногда очень сильно хочется бомжпакет какой-нить. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 5 2020, 16:20
|
||
Да выглядят женщины за тридцать на свой возраст. Просто живя в современном мире, не изнурённая работой в поле и рождением десяти детей, имея доступ к медицине, уходовой косметике и тренажёрке... Они выглядят хорошо, и это норма, обычное дело. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 10 2020, 17:57
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А здоровье как? Спина не болит? Похмелье мучает чаще?
Ну, лапша как бы вкусная, если хочется - хорошо. Лишь бы не лопать низко-качественную лапшу постоянно.)
Знаешь, я была бы рада выглядеть на свой возраст. Я уже давно привыкла, что мне дают меньше, но недавно было два вопиющих случая. Сидела в аэропорту, а ко мне подошли и спросили, ПОЧЕМУ Я НЕ В ШКОЛЕ. На вопрос о возрасте сказали, что я выгляжу на 17. Мне 26. Это не смешно. Въезжала в отель (путешествовала с семьей). Отель забронирован на меня, на счетах везде мое имя и моя карточка. Просят документ - даю. На меня посмотрела и попросили ДОКУМЕНТ ВЗРОСЛОГО. :skype_rolleyes: На мой возмущенный крик "мне 26!" пробормотали, что им нужно все паспорта посмотреть. Короче, выглядеть моложе - это не всегда хорошо. |
||||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |