Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Dec 18 2019, 13:20
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Ничего не меняется кроме здоровья. Если на него в таком возрасте не обращать внимания - оно может давать тебе по шее. Организм требует сна, хорошего питания, и доброго к себе отношения и своевременного отдыха/отпуска/перемен к лучшему) Чем старше - тем здоровье больше может давать о себе знать. Спорт можно тоже вносить в список "здоровье требовательное, нунадо". В остальном зависит исключительно от человека и его настроя. Психологически 30к эти может быть вполне рубикон. Я для себя решила что я его встречать хочу где-то в Европе))) Было бы круто) |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 18 2019, 13:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
За 30, наверное, больше седых волос появляется. Вот кстати, со скольки лет вы начали находить их? Ну если находили вообще. Вон блондинкам сложно их увидеть. Я обнаружила парочку в 25. |
|
freefly |
Відправлено: Dec 18 2019, 13:57
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хана, тоже индивидуально. У меня в ВУЗе был одногрупник, в 17 был полуседой. В итоге пошел покрасился, задолбало что все постоянно спрашивают, что у него случилось в жизни и где он свернул не туда))) |
Asdanta |
Відправлено: Dec 18 2019, 14:28
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
У меня с 16-ти седеют волосы). Так что такое. Ну, есть. |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 18 2019, 14:37
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Можно, конечно, красить. Но сейчас не крашу пол года, и их стало меньше заметно даже. И здоровее стали. Я для себя решила что если буду красить то только по настроению, а не "чтобы скрыть". Ну и не часто. Это как когда то красилась в блондинку (сама темно русая), и каждые 2 недели нервничала по поводу подкраски корней. В темный краситься мне, конечно, проще (ПОКА ЧТО). |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 18 2019, 14:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Краситься - как представлю, какая это морока, да ещё и химия. Наверное особенно если идти в салон. У меня, кстати, седые волоски можно было найти исключительно в одной точке в районе левого виска. Сказала бы локон, но состоящий из 5-6 волос:) Вот думаю, генетика это или результат какого-нибудь стресса. |
|
Satine |
Відправлено: Dec 18 2019, 14:55
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Как поняла, что ничего не меняется, если только планируешь перейти этот рубеж?) Я свой, кстати, встретила именно в Европе, но понимание, что я уже не "та", пришло позже и точно не сразу. :drag: Седой волос есть, и кол-во увеличилось не из-за возраста, а из-за перенесённого стресса однажды. |
||
Asdanta |
Відправлено: Dec 18 2019, 15:43
|
||||||
Морока - да, и химия - да. Ну, я из экономии и более-менее ожидаемого результата много раз красилась сама. По хорошему завидую тем, кто нашел "своего"парикмахера, или салон. Мне чаще всего там делали абсолютно "не то", или дольше чем нужно заставляли сидеть с краской из-за своего тайминга, и желания взять побольше клиентов. Но вообще совсем не против "уходовых" процедур. Последний раз делала выпрямление с кератином прошлой зимой, эффект нравился. Сохранил волосы от стрижки на тот момент.
Охотно верю.
Скорее поставлю на стресс... Но, почему б и нет? ) будет как "мелирование " =) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 19 2019, 02:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Supreme, у мужчин все то же самое. Я даже не могу сказать, что общество как-то иначе относятся к одному полу в этом вопросе. Я слышу рассуждения о ценности женщин в зависимости от их возраста только в пост-советском пространстве - то, что типа в 20 супер, а после 30 уже старая и надо молодую, и подобную дичь. От себя могу сказать, что на западе я сталкиваюсь с совершенно другим отношением: общество как минимум не говорит ничего плохого о женщинах постарше, и более того, лично я знаю куда больше мужчин, которые переживают по поводу своего возраста. Почти никто из моих знакомых постарше не среди девушек переживает, если у них еще нет семьи, или что они старше становятся, зато от мужчин постарше я нередко слышу рассуждения о том, что "часики тикают". То, что я поняла из обсуждения: надо хорошо праздновать 30-ый ДР. Давайте начнем раньше 30-ти и продолжим после. :cocktail: |
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 21 2019, 03:00
|
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Вообще десятичная система счисления очень искусственна для человека, нормальная система которой все меряется в природе - троичная(да, нет, наверное). Поэтому переломность возраста тридцать в основном притянутые за уши выдумки. Настоящий рубеж это 3^3 - 27, тот возраст в котором внезапно из ниоткуда вылезают все болячки и твоя жизнь из нормальной превращается в говно. Не зря же есть 27 клуб, это они все не из-за признания, любви или еще там какой-то бессмысленной фигни, а потому что это именно тот возраст когда внезапно настает старость. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |