Сторінки: (188) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 5 2007, 18:29) |
Qilinas Smith, события-то там не веселые.... |
Цитата (Магистр Ордена @ Sep 12 2007, 07:57) |
4357387_candid.jpg |
Цитата (Магистр Ордена @ Sep 13 2007, 11:43) |
БЛНДОН! |
Цитата (Leya Bright @ Sep 19 2007, 08:42) |
Л. Малфой,Гермиона теперь выглядит наигранной и пафосной. |
Цитата |
Да уж. Эмма востребована на роль Гермионы не из-за своего таланта, к сожалению, а из-за популярности. Замени главную героиню и кино уже станет совсем другим, к тому же последует уйма негодования со стороны фанатов и всё такое. |
Цитата (Jane Eyre @ Sep 21 2007, 19:44) |
Может кто-то уже написал, но главный её недостаток - это переигрывать своими бровями =) Ну нельзя передать возмущение, паралитично вскидывая их почти до корней волос |
БЛНДОН! |
Цитата (ChazyChaz @ Sep 22 2007, 17:30) |
а такой фотки ниде не было |
Цитата (Юляся @ Sep 26 2007, 18:07) |
ну Эмма она уже,можно сказать,профессмональная актриса поттерианы.так что играет хорошо |
Цитата (Silmary @ Sep 26 2007, 17:56) |
Не научили,в нацепили непонятно что и заставили стоять перед вентилятором :) А сама она все равно как раньше одевалась,так и будет... :( |
Цитата (Leya Bright @ Sep 27 2007, 16:51) |
Стройная, привлекательная, с красивой улыбкой! Ах, какая девушка не мечтает о такой красоте?! |
Цитата (Catch @ Sep 30 2007, 20:17) |
А Невил на фото даж очень ничего |
Цитата (alya_zirka @ Sep 29 2007, 13:44) |
The National Movie Awards 2007 (High-Resolution) мне это напоминает огромную мужскую рубашку... хотя мне нравится ее висюлька на шее.... Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру АД, его главная составляющая Показати текст спойлеру |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Oct 1 2007, 18:11) |
Бонни вообще красотка, ничего не скажешь)я серьезно) |
Цитата (alya_zirka @ Oct 3 2007, 15:14) |
а мне Бонни не нраавится o_O |
Цитата |
я ее даже не узнала, вот это тётя |
Цитата |
от это улыбка |
Цитата (Жизель @ Oct 4 2007, 09:44) |
нормальная улыбка.....а кто это рядом с ней? |
Цитата (Germiona Greindger @ Oct 4 2007, 14:09) |
Цитата (Жизель @ Сегодня, 13:33:38) нормальная улыбка.....а кто это рядом с ней? Как кто? Руперт и Дэн конечно же! |
Цитата (Жизель @ Oct 4 2007, 09:44) |
нормальная улыбка.....а кто это рядом с ней? |
Цитата (Runen @ Oct 5 2007, 17:05) |
Интересно... какой у дэна рост... я заметила, что он невысоклик какой-то еще в пятом фильме... |
Цитата (Жизель @ Oct 6 2007, 11:09) |
Кстати, ее братишка в 5 части снимался да?токо где? новые фотки у кого-нидь есть??? |
Цитата (Ирришка @ Oct 4 2007, 14:45) |
Ага, как же, тот мальчик един в двух лицах тогда! Это скорее всего это ее братец. |
БЛНДОН! |
Цитата |
Цитата (Jane Eyre @ Sep 21 2007, 19:44) Может кто-то уже написал, но главный её недостаток - это переигрывать своими бровями =) Ну нельзя передать возмущение, паралитично вскидывая их почти до корней волос Ыы точно, а я не знала как правильнее это сформулировать) Особенно меня бесит (это я насчет бровей) когда в 5 фильме она отвернулась от рона и гарри к окну и говорила что то типа :"Нам нужен новый учитель..." и тп |
Цитата (Leya Bright @ Oct 10 2007, 06:31) |
SHADOW-alpha314, убейте меня тапком! Ей далу лучшую актрису?! |
Цитата (Adriana Lima @ Oct 11 2007, 15:34) |
Какая-то она бледная на предпоследней фоте! |
Цитата (Qilinas Smith @ Oct 10 2007, 18:01) |
Хмм, а у нее грудь не плохая, что-то только что заметил B) |
Цитата (Warc @ Oct 12 2007, 18:02) |
Плин, вам бы тока на грудь посмотреть... ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! |
Цитата |
Плин, вам бы тока на грудь посмотреть... ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! |
Цитата |
На этой фотографии грудь не во сей своей красе предстает. Я видела куда более выразительные фоографии (не фотошопные, естественно). Там да, там можно высоко оценить.) |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2007, 16:46) |
The Pride of Britain Awards 2007 Показати текст спойлеру |
Цитата (Qilinas Smith @ Oct 13 2007, 00:09) |
Эт овполне нормалльное явление для парней! |
Цитата (Ирришка @ Oct 12 2007, 18:08) |
А на этих фотографиях она просто мила и очаровательна. Собственно как всегда. Хорошеет год от года.. |
Цитата (Ирришка @ Oct 12 2007, 18:08) |
Я видела куда более выразительные фоографии (не фотошопные, естественно). Там да, там можно высоко оценить.) |
Цитата (Catch @ Oct 22 2007, 13:14) |
Довольно таки мило, но она мне напоминает бритни спирз.... |
http://www.dailymotion.com/search/Emma+Wat...n-premiere_news какой у неё дотошный голос...особенно это.." thank you, thank you very much...":-X |
Довольно таки мило, но она мне напоминает бритни спирз....:-X |
Цитата (Germiona Greindger @ Oct 22 2007, 15:43) |
Хороший голос, что тебе не нравится? |
Цитата (Catch @ Oct 23 2007, 13:01) |
Мне не нравится когда она даёт интервью какая то постоянно дёрганная, жманиться |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 23 2007, 15:40) |
может нервничает? |
Цитата (Catch @ Oct 26 2007, 16:18) |
почти во всех роликах она так себя ведёт и это она не нервничает, а кокетничает и воображает... |
Цитата (Germiona Greindger @ Oct 26 2007, 17:33) |
Вы-то откуда можете знать нервничает Эмма или нет, она же с вами не делилась!) |
Цитата (Catch @ Oct 26 2007, 18:22) |
нет, но думаю можно отличить когда человек волнуется и когда выделывается Неужели только мне видно как она выпендривается... |
Цитата (Ulrich @ Oct 26 2007, 19:26) |
Думаю что не тебе одной:) Просто у не которых башню сорвало от неё вот и всё... ^_^ |
Цитата (RedZhina @ Oct 27 2007, 09:29) |
Почему? по-твоему если мне кажется, что она не выпендривается, то у меня "башню сорвало от нее"???????тупова-то.... |
Цитата (RedZhina @ Oct 27 2007, 09:29) |
Почему? по-твоему если мне кажется, что она не выпендривается, то у меня "башню сорвало от нее"???????тупова-то.... Да нормальная она в интервью...просто подергалась и все... а фотки, alya_zirka, прикольные!!!токо сапоги не в тему подобраны... |
Цитата (ChazyChaz @ Oct 28 2007, 20:06) |
просто очень хорошее фото |
Цитата (Ulrich @ Oct 27 2007, 11:15) |
ТЫ фанатеешь от неё, поэтому тебе кажется, что всё ОК :) Бывает... |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Nov 4 2007, 12:26) |
Catch,можно подумать что над какой-нибдь голливудской актрисой никто не работает и все они естесственные... |
Цитата (Catch @ Nov 5 2007, 13:09) |
Это понятно, но если снять с неё весь грим, как по мне она напоминает деревенскую девушку - черезчур канапатая, лоб напол лица, рот некрасивый, + кривозубая, с отопыренными ушами и с глупым взглядом |
Цитата |
Это понятно, но если снять с неё весь грим, как по мне она напоминает деревенскую девушку - черезчур канапатая, лоб напол лица, рот некрасивый, + кривозубая, с отопыренными ушами и с глупым взглядом |
! | Неуважительое отношение к собеседнику. |
Цитата (RedZhina @ Nov 5 2007, 21:35) |
Ты просто испытываешь к Эмме не просто неприязнь, а какую-то жутко завистливую форму злобы.... кстати, нашла с чем сравнивать - "деревенская девущка"...смешно..глупые высказывания глупенькой девчушки, которая аж до тла сгорает от ненавести к очень симпатичной и талантливой актрисе Эмме Уотсон |
Да если со всего Голивуда снять грим, ты ужаснешься!! |
Ты просто испытываешь к Эмме не просто неприязнь, а какую-то жутко завистливую форму злобы.... |
глупые высказывания глупенькой девчушки |
которая аж до тла сгорает от ненавести к очень симпатичной и талантливой актрисе Эмме Уотсон |
Цитата (alya_zirka @ Sep 4 2007, 16:27) |
Kei_ra, да. Вот инфо с этого сайта, может кому-то лень самому посмотреть Балерина Эмма Уотсон Эмма Уотсон на днях приступила к съемкам в новом проекте телекомпании BBC, который посвящен экранизации произведения Ноэля Стритфилда «Балетные туфельки». Звезде «Гарри Поттера» досталась главная роль — одной из трех сестер, потерявших родителей и сейчас проживающих в приемной семье у экстравагантного ученого. В интервью Эмма призналась, что мечтала сыграть именно роль Паулины: «Несколько лет назад я с упоением читала книги Стритфилда, а когда взяла в руки „Туфельки“, то поняла, что очень хочу исполнить роль в экранизации». Интересно, что Уотсон подошла к исполнению своих обязанностей с повышенной ответственностью. Она специально перекрасила волосы в белый цвет, и взяла несколько балетных уроков, чтобы достойно изобразить на экране профессиональные па, которым обучаются все три сестры. Выход телевизионного сериала на экраны намечен на конец этого года. |
Цитата (Ирришка @ Nov 7 2007, 13:46) |
Ну это же просто смешно называть девушку, попавшую в топ-сто самых красивых знаметиостей женского пола по мнению журнала Forbes, страшной |
но признание того, что она "лахудра" не вызвает ничего кроме улыбки |
И те, кто так говорит дейтсвительно по всей видимости завидуют и возможно сами этого не осознают |
есть внушительный счет в банке, мировая известность, хорошая работа и ей только 18 лет - не многие в ее возрасте могут похвастаться этим. |
А перекошенные лица.. Да дай Бог, чтобы большинство девушек было такими же привлекательными, как Эмма с перекошеным лицом! |
З. Ы. Последняя фотография - фотошоп. Я знаю такую же только без трусов и в немного другой одежде |
ей только 18 лет |
Цитата |
Страшно представить если по городу будет ходить большинство девушек с такой улыбкой как у эммы |
Цитата |
Это не зависть, а ВОЗМУЩЕНИЕ как можно было дать награду эмме - лучшая актриса |
Цитата |
бесит её вечный перекос физиономии и глупое выражение лица. |
Цитата (mutabor @ Nov 7 2007, 23:40) |
ну отчего же, по городу ходит много девушек с еще более ужасающими улыбками, ну и что? |
почему вечный? просто вы выбрали те фотографии, где они перекошены |
И, мм, глупое выражение лица....а все остальные ходят с выражением лица кандидата наук? |
Поснимайте себя в режиме репортажной съемки- узнаете много о перекошенных лицах и глупом выражении лица. |
Цитата (Hermi Granger @ Nov 7 2007, 20:42) |
Цитата (Ирришка @ Вчера, 15:40:18) ей только 18 лет Вот и поклонница нарисовалась...ты разве не в курсе, что ей 17? |
Цитата (Catch @ Nov 7 2007, 16:00) |
Ну и что что она попала в топ-сто самых красивых знаменитостей женского пола по мнению журнала Forbes. |
у меня же вызывает не только улыбку, но и смех когда пишут ярые фанаты...эмма мой кумир... я хочу на неё быть похожей ... |
Это не зависть, а ВОЗМУЩЕНИЕ как можно было дать награду эмме - лучшая актриса:( Где справедливость??? |
Цитата (Ирришка @ Вчера, 15:40:18) есть внушительный счет в банке, мировая известность, хорошая работа и ей только 18 лет - не многие в ее возрасте могут похвастаться этим. неинтересно!... |
Слава богу что я на неё ни капли не похожа и хорошо что у меня не такой тип внешности ...и вообще наши красивее чем англичанки Страшно представить если по городу будет ходить большинство девушек с такой улыбкой как у эммы (даже если выровнила зубы, всёравно улыбается фальшиво, неискренне) |
Цитата (Catch @ Nov 8 2007, 10:48) |
Вечный - это образно сказано. Очень часто то она с открытым ртом, то с таким "перкошенным" лицом |
Цитата |
смотрела видео ну ничё спокойно разговариваю, не кривляюсь, (а если и смеюсь, то не так как эм). Умею контролировать эмоции |
Цитата |
тут даже не в улыбке дело (красивая или ужасная), а в том, чтобы девушки были поестественнее, без пафоса, т.к. фальшь виден невооруженым взглядом, когда эм улыбается |
Цитата (Hermi Granger @ Nov 8 2007, 10:26) |
Я считаю её очень симпатичной девушкой, но с тем, что она бездарная актриса я согласна на все 100%! |
Цитата (ОливерВуд @ Nov 8 2007, 22:22) |
БЕЗДАРНАЯ!!! не согласен. Она передает весь характер Гермионы на 100%!! А симпотичная даже очень согласен) |
Цитата (Ирришка @ Nov 8 2007, 17:31) |
Действительно, мелочи такие. Из более чем из десятка тысяч всяких женщин-знаменитостей именно она в топ-сто. Фигня. Ерунда просто. И то. что составляют подобные топы в подобных журналах ведущие эксперты в области моды и красоты - это тоже не важно. Случайно, наверное, записали, конечно! |
Действительно, мелочи такие. Из более чем из десятка тысяч всяких женщин-знаменитостей именно она в топ-сто |
Цитата (Ирришка @ Nov 8 2007, 17:31) | ||
Это можно было бы понять, если бы она обошла Вас лично. А так? Не параллельно ли? |
А вы в каком монастыре обитаете? Поверить, что мирского человека в возрасте до 70-80 лет и без смертельных заболеваний не интересовало собственное финансовое положение сложно. А раз так, тогда есть чему завидовать. |
Ибо у нее кроме внешности есть внушительный счет в банке, мировая известность, хорошая работа и ей только 18 лет - не многие в ее возрасте могут похвастаться этим |
А подражание.. Ну а почему бы не быть похожей на нее? Не самый худший вариант |
Цитата (mutabor @ Nov 8 2007, 22:05) |
^_^ репортажная съемка- это не съемка на видеокамеру, я имею ввиду режим на фотоаппарате, когда скорость съемки составляет несколько секунд. И контроль эмоций в данном случае роли не играет, поскольку камера поймает не только конечный результат- улыбку, но и все то, что было до нее (всю мимику) |
Цитата (mutabor @ Nov 8 2007, 22:05) |
у нее профессия такая улыбаться в камеру, даже тогда, когда этого совсем не хочется. |
Цитата |
Пусть улыбается так журналистам, а не своим коллегам - друзьям |
Цитата (RedZhina @ Nov 9 2007, 21:05) |
nак, Саtch, пора бы успокоится..если ты так не любишь Эм, то в этой теме тебя никто не заставляет отписываться.... |
Цитата |
Уж точно не тебе указывать, что делать Catch! |
! | Прекратите брань. :nya_devil: Почищено. |
Цитата (Catch @ Nov 9 2007, 14:37) |
Интересно по каким критериям выбирают самых красивых знаменитостей? и с теми кто возглавляли этот список не обязательно соглашаться всему народу |
Нет, здесь обидно за других актрис, которые действительно умеют играть |
Вот если отношение к эм у меня не такое как у вас, значит всё!.... - она завидует... |
Цитата (Ирришка @ Nov 11 2007, 11:57) |
Вовсе нет. Просто если человек так резко негативно и безосновательно кого-то очерняет, то скорее всего тут что-то личное. |
Цитата (Ирришка @ Nov 11 2007, 11:57) |
Да на самом деле это бесполезно спроить. Кто-то считает, что Эмма страшная и не талантливая; кто-то, что фильмы Михалкова абсолютный отстой и он бездарный режиссер; кто-то зачитывается Паоло Коэльо и говорит, что его книги шедевры; кто-то любит живопись Пикассо и говорит, что в ней вся соль мира. Смысла нет кого-то убеждать в своем мнении, когда речь идет об искусстве, литературе, и вообще творчестве, которое нельзя выразить в цифрах, а только оценить душой - мнения всё равно будут разными, в зависимости от культурно-социального и морального уровня собеседников, от их ценностей и взглядов на жизнь. И нельзя однозначно сказать, что кто-то из них лучше или хуже, просто мир разный и восприятие его разное. |
Цитата (Lady Mystery @ Nov 16 2007, 19:22) |
Может кто-нибудь сказать где можно отдельно найти эти интервью, очень заинтересовало меня сие |
Цитата (Lady Mystery @ Nov 23 2007, 17:29) |
А с интервью в черном платье Вы мне не поможете ? :) Я нашла кусочек из него, но тех телодвижений там нет. |
Цитата (Catch @ Nov 23 2007, 18:42) |
http://www.youtube.com/watch?v=JnPngFaxNdw&feature=related[/URL] спасибо не мне...;) |
! | Спойлеры! |
Цитата (alya_zirka @ Dec 5 2007, 19:43) |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Сторінки: (188) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |