Сторінки: (188) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Catch |
Відправлено: Nov 7 2007, 16:00
|
||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Ну и что что она попала в топ-сто самых красивых знаменитостей женского пола по мнению журнала Forbes. Ага красивая..., как лучшая актриса
у меня же вызывает не только улыбку, но и смех когда пишут ярые фанаты...эмма мой кумир... я хочу на неё быть похожей ...
Это не зависть, а ВОЗМУЩЕНИЕ как можно было дать награду эмме - лучшая актриса:( Где справедливость???
неинтересно!...
Слава богу что я на неё ни капли не похожа и хорошо что у меня не такой тип внешности ...и вообще наши красивее чем англичанки Страшно представить если по городу будет ходить большинство девушек с такой улыбкой как у эммы (даже если выровнила зубы, всёравно улыбается фальшиво, неискренне)
Знаю, пускай, для разнообразия |
||||||||||||
|
Marianne Leto |
Відправлено: Nov 7 2007, 20:42
|
||
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Вот и поклонница нарисовалась...ты разве не в курсе, что ей 17? |
||
alone.wel |
Відправлено: Nov 7 2007, 20:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Это ничего не меняет. :) Даже для своих 17 лет выглядит великолепно. |
|
mutabor |
Відправлено: Nov 7 2007, 23:40
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
ну отчего же, по городу ходит много девушек с еще более ужасающими улыбками, ну и что?
да легко! Оскар тоже не всегда дают тем, кто его заслужил.
почему вечный? просто вы выбрали те фотографии, где они перекошены. И, мм, глупое выражение лица....а все остальные ходят с выражением лица кандидата наук? Поснимайте себя в режиме репортажной съемки- узнаете много о перекошенных лицах и глупом выражении лица. |
||||||
|
Marianne Leto |
Відправлено: Nov 8 2007, 10:26
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Я считаю её очень симпатичной девушкой, но с тем, что она бездарная актриса я согласна на все 100%! |
Catch |
Відправлено: Nov 8 2007, 10:48
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
тут даже не в улыбке дело (красивая или ужасная), а в том, чтобы девушки были поестественнее, без пафоса, т.к. фальшь виден невооруженым взглядом, когда эм улыбается
Вечный - это образно сказано. Очень часто то она с открытым ртом, то с таким "перкошенным" лицом
Ну почему же ещё бритни спирз, л.лохан (можно если поискать найдутся ещё, которые относятся к таким как эм)
смотрела видео ну ничё спокойно разговариваю, не кривляюсь, (а если и смеюсь, то не так как эм). Умею контролировать эмоции |
||||||||
|
Мяупырь |
Відправлено: Nov 8 2007, 16:12
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А Эмма рулит больше все остальных... |
Ирришка |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:31
|
||||||||||||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
К чему первая фраза абсолютно не ясно. А ко второй: тем более! Даже не совершенолетняя, а уже таких высот достигла. Ей есть чем гордится.
Действительно, мелочи такие. Из более чем из десятка тысяч всяких женщин-знаменитостей именно она в топ-сто. Фигня. Ерунда просто. И то. что составляют подобные топы в подобных журналах ведущие эксперты в области моды и красоты - это тоже не важно. Случайно, наверное, записали, конечно!
Фанатизм к кому бы он не провлялся не имеет ничего хорошего. А подражание.. Ну а почему бы не быть похожей на нее? Не самый худший вариант. Не какая-нибудь там пьяница-накроманка-алокоголичка всё-таки.
Это можно было бы понять, если бы она обошла Вас лично. А так? Не параллельно ли? Тем более серьезных номинамций у нее не было еще, а всякие премии МТВ - туфта полная. Вон у нас Билану дали. И чё?
А вы в каком монастыре обитаете? Поверить, что мирского человека в возрасте до 70-80 лет и без смертельных заболеваний не интересовало собственное финансовое положение сложно. А раз так, тогда есть чему завидовать.
Ну бывает. Не нравится типаж. Это вполне понятно. Но лучше я буду видеть в метро каждое утро улыбки Эммы от каждой девушки, чем, то что вижу обычно. Наши девушки становятся красавицами только после еженедельных СПА и двухчасовых утренних макияжей. Да и не толкьо наши. Природная красота она везде в дефиците. Додано через хвилину
И при этом очень часто просто очаровательна! |
||||||||||||||
mutabor |
Відправлено: Nov 8 2007, 22:05
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
^_^ репортажная съемка- это не съемка на видеокамеру, я имею ввиду режим на фотоаппарате, когда скорость съемки составляет несколько секунд. И контроль эмоций в данном случае роли не играет, поскольку камера поймает не только конечный результат- улыбку, но и все то, что было до нее (всю мимику)
у нее профессия такая улыбаться в камеру, даже тогда, когда этого совсем не хочется. |
||||
|
ОливерВуд |
Відправлено: Nov 8 2007, 22:22
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 33765 Реєстрація: 5-November 07 |
БЕЗДАРНАЯ!!! не согласен. Она передает весь характер Гермионы на 100%!! А симпотичная даже очень согласен) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |