Сторінки: (188)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эмма Уотсон

, Гермиона Грейнджер
Catch
Відправлено: Nov 7 2007, 16:00

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32304

Цитата (Ирришка @ Nov 7 2007, 13:46)
Ну это же просто смешно называть девушку, попавшую в топ-сто самых красивых знаметиостей женского пола по мнению журнала Forbes, страшной

Ну и что что она попала в топ-сто самых красивых знаменитостей женского пола по мнению журнала Forbes.
Ага красивая..., как лучшая актриса

но признание того, что она "лахудра" не вызвает ничего кроме улыбки

у меня же вызывает не только улыбку, но и смех когда пишут ярые фанаты...эмма мой кумир... я хочу на неё быть похожей ...

И те, кто так говорит дейтсвительно по всей видимости завидуют и возможно сами этого не осознают

Это не зависть, а ВОЗМУЩЕНИЕ как можно было дать награду эмме - лучшая актриса:(
Где справедливость???

есть внушительный счет в банке, мировая известность, хорошая работа и ей только 18 лет - не многие в ее возрасте могут похвастаться этим.

неинтересно!...

А перекошенные лица.. Да дай Бог, чтобы большинство девушек было такими же привлекательными, как Эмма с перекошеным лицом!

Слава богу что я на неё ни капли не похожа и хорошо что у меня не такой тип внешности
...и вообще наши красивее чем англичанки
Страшно представить если по городу будет ходить большинство девушек с такой улыбкой как у эммы
(даже если выровнила зубы, всёравно улыбается фальшиво, неискренне)

З. Ы. Последняя фотография - фотошоп. Я знаю такую же только без трусов и в немного другой одежде

Знаю, пускай, для разнообразия
^
Marianne Leto
Відправлено: Nov 7 2007, 20:42

Заучка
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 23515

ей только 18 лет

Вот и поклонница нарисовалась...ты разве не в курсе, что ей 17?
^
alone.wel
Відправлено: Nov 7 2007, 20:53

Опытный пользователь
Стать:
Учень VI
Користувач №: 33475

Это ничего не меняет. :) Даже для своих 17 лет выглядит великолепно.
^
mutabor
Відправлено: Nov 7 2007, 23:40

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата
Страшно представить если по городу будет ходить большинство девушек с такой улыбкой как у эммы

ну отчего же, по городу ходит много девушек с еще более ужасающими улыбками, ну и что?

Цитата
Это не зависть, а ВОЗМУЩЕНИЕ как можно было дать награду эмме - лучшая актриса

да легко! Оскар тоже не всегда дают тем, кто его заслужил.

Цитата
бесит её вечный перекос физиономии и глупое выражение лица.

почему вечный? просто вы выбрали те фотографии, где они перекошены. И, мм, глупое выражение лица....а все остальные ходят с выражением лица кандидата наук? Поснимайте себя в режиме репортажной съемки- узнаете много о перекошенных лицах и глупом выражении лица.
^
Marianne Leto
Відправлено: Nov 8 2007, 10:26

Заучка
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 23515

Я считаю её очень симпатичной девушкой, но с тем, что она бездарная актриса я согласна на все 100%!
^
Catch
Відправлено: Nov 8 2007, 10:48

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 32304

Цитата (mutabor @ Nov 7 2007, 23:40)
ну отчего же, по городу ходит много девушек с еще более ужасающими улыбками, ну и что?

тут даже не в улыбке дело (красивая или ужасная), а в том, чтобы девушки были поестественнее, без пафоса, т.к. фальшь виден невооруженым взглядом, когда эм улыбается

почему вечный? просто вы выбрали те фотографии, где они перекошены

Вечный - это образно сказано.
Очень часто то она с открытым ртом, то с таким "перкошенным" лицом

И, мм, глупое выражение лица....а все остальные ходят с выражением лица кандидата наук?

Ну почему же ещё бритни спирз, л.лохан (можно если поискать найдутся ещё, которые относятся к таким как эм)

Поснимайте себя в режиме репортажной съемки- узнаете много о перекошенных лицах и глупом выражении лица.

смотрела видео ну ничё спокойно разговариваю, не кривляюсь, (а если и смеюсь, то не так как эм).
Умею контролировать эмоции
^
Мяупырь
Відправлено: Nov 8 2007, 16:12

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14253

А Эмма рулит больше все остальных...
^
Ирришка
Відправлено: Nov 8 2007, 17:31

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Цитата (Hermi Granger @ Nov 7 2007, 20:42)
Цитата (Ирришка @ Вчера, 15:40:18)
ей только 18 лет

Вот и поклонница нарисовалась...ты разве не в курсе, что ей 17?

К чему первая фраза абсолютно не ясно. А ко второй: тем более! Даже не совершенолетняя, а уже таких высот достигла. Ей есть чем гордится.

Цитата (Catch @ Nov 7 2007, 16:00)
Ну и что что она попала в топ-сто самых красивых знаменитостей женского пола по мнению журнала Forbes.

Действительно, мелочи такие. Из более чем из десятка тысяч всяких женщин-знаменитостей именно она в топ-сто. Фигня. Ерунда просто. И то. что составляют подобные топы в подобных журналах ведущие эксперты в области моды и красоты - это тоже не важно. Случайно, наверное, записали, конечно!

у меня же вызывает не только улыбку, но и смех когда пишут ярые фанаты...эмма мой кумир... я хочу на неё быть похожей ...

Фанатизм к кому бы он не провлялся не имеет ничего хорошего. А подражание.. Ну а почему бы не быть похожей на нее? Не самый худший вариант. Не какая-нибудь там пьяница-накроманка-алокоголичка всё-таки.

Это не зависть, а ВОЗМУЩЕНИЕ как можно было дать награду эмме - лучшая актриса:(
Где справедливость???

Это можно было бы понять, если бы она обошла Вас лично. А так? Не параллельно ли? Тем более серьезных номинамций у нее не было еще, а всякие премии МТВ - туфта полная. Вон у нас Билану дали. И чё?

Цитата (Ирришка @ Вчера, 15:40:18)
есть внушительный счет в банке, мировая известность, хорошая работа и ей только 18 лет - не многие в ее возрасте могут похвастаться этим.

неинтересно!...

А вы в каком монастыре обитаете? Поверить, что мирского человека в возрасте до 70-80 лет и без смертельных заболеваний не интересовало собственное финансовое положение сложно. А раз так, тогда есть чему завидовать.

Слава богу что я на неё ни капли не похожа и хорошо что у меня не такой тип внешности
...и вообще наши красивее чем англичанки
(даже если выровнила зубы, всёравно улыбается фальшиво, неискренне)

Ну бывает. Не нравится типаж. Это вполне понятно. Но лучше я буду видеть в метро каждое утро улыбки Эммы от каждой девушки, чем, то что вижу обычно. Наши девушки становятся красавицами только после еженедельных СПА и двухчасовых утренних макияжей. Да и не толкьо наши. Природная красота она везде в дефиците.

Додано через хвилину
Цитата (Catch @ Nov 8 2007, 10:48)
Вечный - это образно сказано.
Очень часто то она с открытым ртом, то с таким "перкошенным" лицом

И при этом очень часто просто очаровательна!
^
mutabor
Відправлено: Nov 8 2007, 22:05

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата
смотрела видео ну ничё спокойно разговариваю, не кривляюсь, (а если и смеюсь, то не так как эм).
Умею контролировать эмоции

^_^ репортажная съемка- это не съемка на видеокамеру, я имею ввиду режим на фотоаппарате, когда скорость съемки составляет несколько секунд. И контроль эмоций в данном случае роли не играет, поскольку камера поймает не только конечный результат- улыбку, но и все то, что было до нее (всю мимику)

Цитата
тут даже не в улыбке дело (красивая или ужасная), а в том, чтобы девушки были поестественнее, без пафоса, т.к. фальшь виден невооруженым взглядом, когда эм улыбается

у нее профессия такая улыбаться в камеру, даже тогда, когда этого совсем не хочется.
^
ОливерВуд
Відправлено: Nov 8 2007, 22:22

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець IX
Користувач №: 33765

Цитата (Hermi Granger @ Nov 8 2007, 10:26)
Я считаю её очень симпатичной девушкой, но с тем, что она бездарная актриса я согласна на все 100%!

БЕЗДАРНАЯ!!! не согласен. Она передает весь характер Гермионы на 100%!! А симпотичная даже очень согласен)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1228 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:51:40, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP