Сторінки: (188) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
IronGuardian |
Відправлено: Nov 10 2007, 15:51
|
Offline ^ Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 |
lawl тема до сих пор не утратила своей популярности) |
Ирришка |
Відправлено: Nov 11 2007, 11:57
|
||||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
http://www.forbes.com/2007/06/12/07celebri...thisSpeed=30000 Может это не совсем то, что я видела это в журнале, но я не могу найти в интернете ничего другого, на сайте Форбс очень странная навигация. Соглашаться не обязательно, но считать страшными тех, кто туда попал тоже странно. Критериями являются как и классические стандарты красоты: маленький нос, большие широкорасставленные глаза, пухлые губы, гладкая кожа; так и общая гармоничность всех черт лица, а также учитываетя весь образ, т. е. умение не просто фотографическая красота, но и соответсвие ее тому, как держится человек.
Между прочим, все те, кто хорошо играют, все отмечены по достоинству. И премиями покрупнее чем Никельоден (вроде бы ей именно эту дали)
Вовсе нет. Просто если человек так резко негативно и безосновательно кого-то очерняет, то скорее всего тут что-то личное. Да на самом деле это бесполезно спроить. Кто-то считает, что Эмма страшная и не талантливая; кто-то, что фильмы Михалкова абсолютный отстой и он бездарный режиссер; кто-то зачитывается Паоло Коэльо и говорит, что его книги шедевры; кто-то любит живопись Пикассо и говорит, что в ней вся соль мира. Смысла нет кого-то убеждать в своем мнении, когда речь идет об искусстве, литературе, и вообще творчестве, которое нельзя выразить в цифрах, а только оценить душой - мнения всё равно будут разными, в зависимости от культурно-социального и морального уровня собеседников, от их ценностей и взглядов на жизнь. И нельзя однозначно сказать, что кто-то из них лучше или хуже, просто мир разный и восприятие его разное. |
||||||
Catch |
Відправлено: Nov 11 2007, 15:47
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Единственно. эм меня разочаровала как стала играть в гп (3,4,5 часть) , как-то театрально и ненатурально ...а так на неё смотреть сквозь розовые очки я не собираюсь Остальные коменты упускаю, т.к. это сообщение уже о многом говорит:
С тобой здесь абсолютно согласна. Хотелось добавить для особенно продвинутых каждый человек имеет право выражать своё мнение (для этого и существует форум) и не обязательно чтобы в теме Г.Грейнджер они были исключительно положительными |
||||
|
Lady Mystery |
Відправлено: Nov 16 2007, 19:22
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 17687 Реєстрація: 11-June 06 |
Позвольте втиснусться в Вашу маленькую дисскуссию :) Вот на этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=HGVL12pEvks&feature=related) меня заинтересовало два эпизода: 1. Когда Эмма кидается на какого-то молодого человека с пощечиной (время примерно 00:03) 2. Когда она делает какие-то забавные движения в черном платье (01:30) Может кто-нибудь сказать где можно отдельно найти эти интервью, очень заинтересовало меня сие. И еще сказать, кому же Эмма зафинтилила на первом кусочке и за что? |
|
Golden_Cat |
Відправлено: Nov 18 2007, 10:44
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 34078 Реєстрація: 18-November 07 |
Эмма очень хорошая актриса. Жду следуйщего фильма с ее участием. http://i032.radikal.ru/0711/52/5d86a188f95f.jpg |
|
Golden_Cat |
Відправлено: Nov 18 2007, 10:45
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 34078 Реєстрація: 18-November 07 |
Эмма очень хорошая актриса.Я жду следуйщий фильм с ее участием. |
|
Catch |
Відправлено: Nov 23 2007, 13:08
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
по-моему оно http://www.youtube.com/watch?v=EjkuefkGLR8 судя по интервью там она показывает как Малфою врезала... |
||
|
Lady Mystery |
Відправлено: Nov 23 2007, 17:29
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 17687 Реєстрація: 11-June 06 |
Catch, благодарю. А с интервью в черном платье Вы мне не поможете ? :) Я нашла кусочек из него, но тех телодвижений там нет. |
|
Catch |
Відправлено: Nov 23 2007, 18:42
|
||
|
||
|
leraaa |
Відправлено: Nov 23 2007, 19:12
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
По-мойму замедленный вариант прикольней выглядит))) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |