Сторінки: (188) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Sep 13 2007, 16:43
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
однозначно фотошоп |
||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Sep 13 2007, 17:40
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Да, это фотошоп, видно. |
|
K_a_t_a_r_a |
Відправлено: Sep 16 2007, 14:48
|
Offline почти не вредная Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 24893 Реєстрація: 9-January 07 |
Воть. Это Эмма |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 16 2007, 17:05
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Н-да... Увы, добавить к выложенным материалам ничего не могу за неимением сего. Хочу только заметить: такая славная девчушка была в первых фильмах, а с возрастом свое обаяние утратила. Девушка она, может, и симпатичная - не задумывался. Но, при том, что персонаж мне не симпатичен, очарование ребенка в девочке примиряло с ее героиней. Глядя на взрослую Гермиону, с сожалением вспоминаю Гермиону-ребенка. Особенно мне нравился момент, где на первом уроке маленькая Гермиона, поднимая руку, по-детски искренне и нетерпеливо шепчет "можно я". Вот именно так, как это всегда делают маленькие дети, не умея совладать со своими желаниями. |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Sep 17 2007, 01:24
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
В недалёкои 2008 году выйдет новый мультик с участием Уотсон - История Десперо, где Эмма озвучит принцессу Пию, а посмотрите на актёрский состав, Эмме явно повезло. 1. Эмма Уотсон ... Princess Pea 2. Джастин Лонг ... Despereaux, озвучка 3. Дастин Хоффман ... Roscuro, озвучка 4. Уильям Х. Мэйси ... Lester, озвучка 5. Кристофер Ллойд ... Hovis, озвучка 6. Сигурни Уивер ... рассказчик, озвучка 7. Кевин Кляйн ... Andre, озвучка 8. Робби Колтрейн ... Gregory, озвучка 9. Стэнли Туччи ... Boldo, озвучка 10. Киаран Хиндс ... Botticelli, озвучка |
|
Leya Bright |
Відправлено: Sep 19 2007, 08:42
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Л. Малфой, как правильно и тонко сказано! От маленькой эммы я всегда была в восторге, теперь же я не люблю то как она преподносит свою роль. Гермиона теперь выглядит наигранной и пафосной. |
|
Catch |
Відправлено: Sep 19 2007, 09:32
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
Ну от неё я никогда не была в восторге, но в первой части она лучше всего играла, чем в остальных, а щас она меня мягко говоря раздражает И я уверенна, что не только Уотсон могла сыграть роль Гермионы
Наиграной и пафосной не то слово, тож самое могу сказать про Гарри, но это уже отдельная тема |
||
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 19 2007, 10:02
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Leya Bright, благодарю вас. Полагаю, Эмма просто слишком отошла от своего персонажа. Она не чувствует более, чем живет Гермиона и потому ей приходится притворяться. Сказать, что девочка бездарна будет несправедливо. Это больше не ее роль - всего лишь. |
|
Leya Bright |
Відправлено: Sep 19 2007, 13:41
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Да уж. Эмма востребована на роль Гермионы не из-за своего таланта, к сожалению, а из-за популярности. Замени главную героиню и кино уже станет совсем другим, к тому же последует уйма негодования со стороны фанатов и всё такое. |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 19 2007, 15:17
|
||
Н-да. Недовольные фанаты оказывают сами себе медвежью услугу. Актеров не меняют, хотя большая часть предполагаемых школьников заметно переросла своих персонажей. На качество фильма это влияет, увы, не лучшим образом. Это касается и Эммы: на школьницу она уже не похожа. Впрочем, на фоне Дэниэла, несколько напоминающего своими габаритами платяной шкаф, остальные вполне сойдут за детишек. :) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |