Сторінки: (188)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эмма Уотсон

, Гермиона Грейнджер
Catch
Відправлено: Nov 5 2007, 13:09

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32304

Цитата (Mr.Reincarnation @ Nov 4 2007, 12:26)
Catch,можно подумать что над какой-нибдь голливудской актрисой никто не работает и все они естесственные...

Это понятно, но если снять с неё весь грим, как по мне она напоминает деревенскую девушку - черезчур канапатая, лоб напол лица, рот некрасивый, + кривозубая, с отопыренными ушами и с глупым взглядом

^
Meteora_Kate
Відправлено: Nov 5 2007, 16:28

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

Цитата (Catch @ Nov 5 2007, 13:09)
Это понятно, но если снять с неё весь грим, как по мне она напоминает деревенскую девушку - черезчур канапатая, лоб напол лица, рот некрасивый, + кривозубая, с отопыренными ушами и с глупым взглядом

респект!!!!!!!!!!!
^
RedZhina
Відправлено: Nov 5 2007, 21:35

tiptoe.....
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 30153

Цитата

Да если со всего Голивуда снять грим, ты ужаснешься!! Идеально красивых людей не бывает. Ты просто испытываешь к Эмме не просто неприязнь, а какую-то жутко завистливую форму злобы....
кстати, нашла с чем сравнивать - "деревенская девущка"...смешно..глупые высказывания глупенькой девчушки, которая аж до тла сгорает от ненавести к очень симпатичной и талантливой актрисе Эмме Уотсон

!  

Неуважительое отношение к собеседнику.

Це повідомлення відредагував Rayna - Nov 10 2007, 08:53
^
mutabor
Відправлено: Nov 6 2007, 00:46

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

ну так, с кого угодно грим снять и можно ужасаться....
зубы она, вроде, исправляла; у Мадонны зубы, кстати, тоже не очень, но это мало кого заботит ;)

и что за наезд на деревенских девушек? думаете красавицы только в мегаполисах рождаются?
^
Marianne Leto
Відправлено: Nov 6 2007, 11:22

Заучка
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 23515

Да веснушки у нее правда есть, зубки у неё уже ровные, лоб немаленький, но не на пол лица. А вот насчет ушей я согласна, но в целом на мой взгляд она очень симпатичная! И к тому же она внесена в список самых краисвых людей мира, а это уже о чем-то говорит!

Цитата (RedZhina @ Nov 5 2007, 21:35)
Ты просто испытываешь к Эмме не просто неприязнь, а какую-то жутко завистливую форму злобы....
кстати, нашла с чем сравнивать - "деревенская девущка"...смешно..глупые высказывания глупенькой девчушки, которая аж до тла сгорает от ненавести к очень симпатичной и талантливой актрисе Эмме Уотсон

Насчет таланта ты конечно загнула, но во-первых я тоже ненавидила Эмму раньше, во-вторых ты не можешь знать истинную причину неприязни к Эмме со стороны Catch! И уж тем более не имеешь НИКАКОГО морального права её оскорблять!
^
leraaa
Відправлено: Nov 6 2007, 15:37

Мастер
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 23593

Кароче опустили Эмму ниже плинтуса...

http://www.hollywood-project.de/vote.htm
^
Catch
Відправлено: Nov 7 2007, 13:17

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 32304

Да если со всего Голивуда снять грим, ты ужаснешься!!

Согласна, но не до такой степени

Ты просто испытываешь к Эмме не просто неприязнь, а какую-то жутко завистливую форму злобы....

Неприязнь - да, только чему завидовать?

глупые высказывания глупенькой девчушки

RedZhina, мы знакомы?

которая аж до тла сгорает от ненавести к очень симпатичной и талантливой актрисе Эмме Уотсон

не дай бог на такую лахудру быть похожей (грубо, но по-другому не могу...)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/0/112086/11437642.jpg
http://ro.foto.radikal.ru/0709/23/4f7c24cd7331.jpg
http://ro.foto.radikal.ru/0709/0f/75f7a5a39758.jpg
бесит её вечный перекос физиономии и глупое выражение лица.
Что касается таланта - в 1, 2 части мне даже нравилось как она играет, после 4 и 5 меня от нее тошнит, не нравится её игра, такое впечатление вызубрила текст и рассказала...,вообщем на мой взгляд играет не убедительно (уотсон ликвидировать)

вот фот которых возможно не было
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/wat...181050060.shtml
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/wat...007133628.shtml

Додано через 9 хвилин
и что за наезд на деревенских девушек? думаете красавицы только в мегаполисах рождаются?[/quote]
никакого наезда на деревенских девушек вовсе нет!
как и в селе так и в городе девушки бывают разные по внешности, по поведению, манерам
^
Ирришка
Відправлено: Nov 7 2007, 13:46

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Показати текст спойлеру
^
alya_zirka
Відправлено: Nov 7 2007, 15:26

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
^
L'etincelle
Відправлено: Nov 7 2007, 16:00

Dum spiro, spero
Стать:
Учень XII
Користувач №: 634

Цитата (alya_zirka @ Sep 4 2007, 16:27)
Kei_ra, да. Вот инфо с этого сайта, может кому-то лень самому посмотреть

Балерина Эмма Уотсон

Эмма Уотсон на днях приступила к съемкам в новом проекте телекомпании BBC, который посвящен экранизации произведения Ноэля Стритфилда «Балетные туфельки». Звезде «Гарри Поттера» досталась главная роль — одной из трех сестер, потерявших родителей и сейчас проживающих в приемной семье у экстравагантного ученого.

В интервью Эмма призналась, что мечтала сыграть именно роль Паулины: «Несколько лет назад я с упоением читала книги Стритфилда, а когда взяла в руки „Туфельки“, то поняла, что очень хочу исполнить роль в экранизации».

Интересно, что Уотсон подошла к исполнению своих обязанностей с повышенной ответственностью. Она специально перекрасила волосы в белый цвет, и взяла несколько балетных уроков, чтобы достойно изобразить на экране профессиональные па, которым обучаются все три сестры.

Выход телевизионного сериала на экраны намечен на конец этого года.

мда...мне интересно будит...я сама балетом занимаюсь и не бываит некоторые вещи годами учу что б получилось хорошо а она не когда не занималась балетом и в 17 лет собралась танцевать ещё на пуантах...просто смешно мне ]:->
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1207 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:19:19, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP