Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать фотографии, интервью с актерами, и всяческую информацию, связанную с фильмом. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение об актерском мастерстве,свои впечатления о самом фильме. Желательно не в два-три слова,а больше. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] |
Цитата (Катенок @ Oct 7 2005, 15:26) |
Я, конечно, в чем-то с тобой согласна, но фильм могли бы и поинтереснее сделать. Не знаю, стандартно все как-то |
Цитата |
Когда я первый раз посмотрела первый фильм, я была в восторге. Пересматривала его раз 10. Но после выхода третьего фильма я не смогла себя заставить пересмотреть ФК. Такой маразм. На мой взгляд там только Снейп и Квиддич заслуживают внимания |
Цитата (Pansy Parkinson @ Nov 13 2005, 10:10) |
Конечно, первый фильм уступает последующим. Но это был первый фильм, а первый всегда сложнее создать, чем остальные. Я считаю его настоящим шедевром! |
Цитата |
Мне 1 часть кажется достаточно сказочной. |
Цитата (Prof Dumbledore @ Nov 4 2006, 12:35) |
Мені задється, що перший і другий фільми були найкращі. Вони справді створювали враження перебування у казці. Хоча "Таємна кімната" як на мене найкращий. Третій і четвертий перестали бути дитячою казкою. Але четвертий вийшов занадто темним. |
Цитата (Viktor Krum @ Nov 10 2006, 17:29) |
но ведь етот фильм задуман не только как сказка для деток:)мне лисно понравились 3-4...3 просто класный:) а 4 там класные спецефекты....ф если так как ты рассуждать то тебе 5-6 части смотреть даже не стоит...они такие тёмные:) |
Цитата (Герміс @ Jan 12 2007, 19:56) |
Приветик всем. Мне кажется в что книги интереснише чем Фильмы в них болеэ все канкретна |
Цитата (love13 @ Jan 13 2007, 08:40) |
фильмы на то и фильмы чтоб в них было все не очень конкретно, а потом в ыильмы чатсо добавляют что-то свое тоже не мало интересное! |
Цитата |
А мне нравится первый фильм - яркий,светлый,даже ландшафт ярче и зеленее,чем в 3-4 фильмах...Музыка отличная... Гермиона похожа сама на себя,а не на кокетливую девицу...Фильм боле-менее сделан по книге. |
Цитата (Азмари @ Mar 15 2007, 17:15) |
Согласна, первый блин комом - попахивает колобком. КНига - слабая. Согласна, первый блин комом - попахивает колобком. КНига - слабая. |
Цитата (Melissa Wood @ Jun 14 2008, 13:59) |
Первые два фильма сняты гораздо лучше остальных. Вот именно в них чувствуется тот волшебный мир, таинственная атмосфера Хогвартса. А в остальных фильмах герои становятся старше, появляются другие проблемы, и этот чудесный мир магии отходит как бы на второй план. И вобще чувствуется, что остальные фильмы снимал другой режиссер. |
Цитата |
Мне понравилось. Даже больше чем остальные. Только актёры ещё маленькеи и играли не совсем профисионально, но мне нравится |
M | Убедительная просьба - мнение обосновывать. И как можно детальней. |
Цитата (Irina_Potter @ Jul 27 2009, 14:33) |
А вот чтобы по книге снимали - это оставляет желать лучшего. |
Цитата |
А вообще не люблю фильмы по книгам - много обрезано, смысл бывает потерян. |
Цитата (маша99 @ Oct 27 2009, 18:00) |
да,фильм хороший согласна,но много недоработок :D ;( ^_^ =-O B) :( :-E :) %) -_- :P ;) |
i | Мнение следует обосновывать. |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |