Сторінки: (25) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roxie |
Відправлено: Apr 2 2008, 13:48
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Согласна, многое вырезано, но тем не менее это был хорошее знакомство с Гарри Поттером. Даже вырезав много моментов, режиссёры смогли собрать всё самое главное, чтобы зрителям всё было понятно. Мне понравилось!!! |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 25 2008, 16:31
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Всё отлично самый лучший на мой взгля фильм. И режжисер самый лучший Коламбус, лучше него никто фильмы о ГП не снимал. (ну может Куарон еще) Как бы я хотел что бы все части Коламбус снял, но к нам обычным фанам никто не прислушивается. |
|
Tuomas Holopainen |
Відправлено: May 13 2008, 13:09
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Мне нравяться исключительно первые 2 фильма ибо в них както чувствуеться дух книги в них она развернута более широко нежели во всех других |
|
Mercy |
Відправлено: May 17 2008, 14:32
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
очень люблю этот фильм) За то что все там такие маленькие и добрые, Гермиона такая противненькая и занудная%) а волшебный мир в этой части чувствуется более всего. А сцену Косого переулка оочень люблю. Такое чувство что магазины на улицах волшебные, а люди- все волшебники. Смотреть приятно.)))) |
|
Voldemar |
Відправлено: May 26 2008, 11:08
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
В какой-то безумный очередной раз смотрел на прошлых выходных. Ну шедевр и все тут! Все знакомо, все известно, но это гениально. Конечно, фильм детский, но от этого он добрее и приятней! |
|
arvi-a |
Відправлено: Jun 5 2008, 08:28
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Мои любимые части - 1, 2. Всё пропитано духом волшебства. Все бы так части. |
|
Флорианна |
Відправлено: Jun 12 2008, 10:56
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Мне кажется, что первые 2 части фильма(когда актёры были детьми) сняты просто отлично. Дети превосходно сыграли эту роль, всё пропахло вакруг волшебством. Лично я знаю наизусть некоторые дубли 1 фильма. |
|
Аманда Браун |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:29
|
||
Offline Волшебнёночка. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08 |
Мне понравилось. Даже больше чем остальные. Только актёры ещё маленькеи и играли не совсем профисионально, но мне нравится. ;)
Вот-вот, тоже самое и у меня. Первые два фильма действительно были волшебными. |
||
|
крыска |
Відправлено: Jul 18 2008, 06:57
|
||
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
а мне кажтся, что как раз в этих двух фильмах игра была самой настоящей...Это потом появилась ужасная и фальшивая наигранность...что и иногда не верилось, то мы смотрим поттера |
||
|
Voldemar |
Відправлено: Sep 14 2008, 18:36
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Вот я тоже согласен. Герои были детьми и жили в сказке. В 3ем фильме ещё сохранилась реальность ввиду того, что процесс роста совпал. А дальше.. зазвездели. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |