Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Basya |
Відправлено: May 22 2007, 20:07
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
Первый фильм самый лучший, потому что с него все началось. Мой брат принес этот фильм и первую книгу (к слову у меня нет ни одной книги, все брала у кого-то почитать :-[ ). Сначала я посмотрела фильм, он мне так понравился, что я сразу же взялась за книгу и за неделю проглотила, а может и меньше давно это было. Еще хочется добавить. что до просмотра фильма я и не подозревала о существовании Гарри и Со, так что спасибо первому фильму за все @}>-- |
|
Single |
Відправлено: Jun 10 2007, 20:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Самый нормальный фильм из четырех и в будущем наверное из 7! Все такие маленькие... Холошенькие... Ути-пути... |
doof |
Відправлено: Jun 13 2007, 09:03
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 29360 Реєстрація: 8-June 07 |
Ну-ну. Насчёт,того,что 4 фильм снят хорошо,я могу поспорить. ^_^ В четвёртом фильме нет многих моментов,какие былив книге. В первом всё таки меньше моментов вырезано. Но в случае чего,это лично моё мнение. впервой книге было 200 слишним страниц поэтому всё поместилась а в 4 в 3 раза больше как ты туда все моменты вставишь или ты хочешь чтоб фильм 6 чясов шол а если бы в фильм в ставили токо самые класные моменты смысла бы не было у кино и не кто б не чё не понял а в пятой книге ешё больше страниц и вырезано будет ещё больше Додано через хвилину забыл сказать хороший фильм |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Aug 17 2007, 20:26
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Мне тоже очень нравится первый фильм! Актеры играют просто прекрасно! И мир ГП показан очень хорошо, сказочно, волшебно! Таким каким и должен быть. |
|
Элена Мэйер |
Відправлено: Aug 18 2007, 19:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 31495 Реєстрація: 12-August 07 |
Первая часть хорошая, но всё равно хуже других. Но в первой части мне понравилась Гермиона, была там такая же как в книге, чем дальше, тем волосы у неё светлее и она всё меньше и меньше похожа на заучку |
|
Agnus_Dei |
Відправлено: Oct 12 2007, 00:21
|
Offline Кво Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 32923 Реєстрація: 9-October 07 |
Согласен) в первом фильме (да как и в книге), чувствуется волшество, это как праздник!!! Ну и музыка на 5+! |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Oct 12 2007, 14:16
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Я сначала посмотрела фильм, а позже купила книги о ГП. Если бы не чудесная первая часть серии, то наверно я бы не так интересовалась миром Роулинг, да и про форум бы не знала...=smile_cry= |
|
Libi Chan |
Відправлено: Nov 2 2007, 18:47
|
Offline неадЫкваткО Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 14244 Реєстрація: 11-March 06 |
Самая первая - самая лучшая! И Гарри здесь на Гарри похож,а не на переростка( |
|
Лирика Эмоций |
Відправлено: Dec 29 2007, 18:21
|
Offline Сплошной позитиффффф Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 34276 Реєстрація: 30-November 07 |
Voy, ну дык понятно.Он в принципе и есть детский...первая ж часть предназначалась для детишек,и сами они были детишками.Это потом уже пострашнее. Скажу,что фильм неплохой,но особого удовлетворения у меня не вызвал. :nya_vnmln: |
|
Ilyuxa1 |
Відправлено: Jan 4 2008, 12:26
|
Offline Величайший волшебник Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 35550 Реєстрація: 3-January 08 |
Мне первый фильм понравился. Наверное потому, что мне весь Гарри Поттер кажеться замечательным)). У первого фильма есть огромный + это квиддич. Единственная часть в которой реально показывается игра, а не кусочек на 30 сек. |
Сторінки: (25) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |