Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даша |
Відправлено: Oct 5 2005, 15:41
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 1521 Реєстрація: 15-October 04 |
Не знаю...Мы ж ведь не знаем как бы вела себя настоящая-книжная Гермиона :D Вдруг она бы тоже немного странновато себя вела =)) :lol: |
Fleur de Sante |
Відправлено: Oct 5 2005, 16:54
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну я её не так представляла!!! :blink: И слёзы не может выдавить!обтирает сухие глаза!!! :P |
|
CIRIUS |
Відправлено: Oct 6 2005, 08:45
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Ужась, какие вы все придирчивые...мне первая часть очень понравилась...в сровнении со второй, он просто супер... И нельзя очень строго судить актёров, которым 12 лет...для своего возраста они замечательно сыграли... |
|
Strix |
Відправлено: Oct 6 2005, 08:53
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Когда я первый раз посмотрела первый фильм, я была в восторге. Пересматривала его раз 10. Но после выхода третьего фильма я не смогла себя заставить пересмотреть ФК. Такой маразм. На мой взгляд там только Снейп и Квиддич заслуживают внимания |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Oct 6 2005, 09:19
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Я тоже так же!!!Да,я придирчивая,ну и что?!это кино,а не размазня!!!и там надо играть красиво не смотря на возраст! |
|
CIRIUS |
Відправлено: Oct 6 2005, 11:35
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Я не понимаю что вам не нравится?..ТО что в фильме всё не залито кровью? То что не опошлили сюжет?....Это просто детская невинная сказка, и её нужно воспринимать только так...Как по вашему должны были вести себя одинацатилетние дети?...Конечно, это не третья часть, но не забывайте, в истории они тоже растут, и нельзя сравнивать 11 и 13 лет...два года разницы + события которые они пережили...по моему это просто глупо... |
|
Strix |
Відправлено: Oct 7 2005, 18:26
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Я, конечно, в чем-то с тобой согласна, но фильм могли бы и поинтереснее сделать. Не знаю, стандартно все как-то |
|
EthnicA |
Відправлено: Oct 8 2005, 12:33
|
||
Offline начинающая ведьмочка Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 7455 Реєстрація: 5-September 05 |
И что же для тебя интересно такого "Стандартного" в первом фильме? Это ПЕРВЫЙ фильм о ГП!!!!!!Эй народ, это ШЕДЕВР!!!!!!И снят он как надо!!!!!!Именно после этого фильма я начала читать ГП!! Не понимаю народ, который считает, что первый фильм какой-то не такой!!Он что надо!!!Детки маленькие и фильм такой, детки растут и фильмы изменяются. |
||
|
Marishka |
Відправлено: Oct 8 2005, 17:30
|
Offline Ангел ночи Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 7441 Реєстрація: 4-September 05 |
Лично мне фильм понравился, он вполне нормальный и интересный. Хотя у всех разные мнения... |
|
Vladislav Dracula |
Відправлено: Oct 8 2005, 23:46
|
Offline Аpxaнгeл Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 8067 Реєстрація: 26-September 05 |
Мне понравелись ввсе три части, а перваябольше всех хотя вней есть свои недостатки :blink: :blink: :blink: |
|
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |