Сторінки: (85) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Логика перехода по микролокациям: Ворота — Двор Двор — Беседка, бассейн, бар, крыльцо Крыльцо — Холл Холл — Кухня, ванная, гостиная, зал, игровая комната, лестница Кухня — Подвал Лестница — Коридор-балкон над холлом Коридор-балкон над холлом — Спальня хозяев, спальня гостей, библиотека, кабинет |
i | Локация квестовая. В доме не все "открыто" Описание в процессе написания Экспериментальная зона — игроки имеют право отыгрывать не только за себя, но и, частично, за окружающих их нпс, отписывая незначительное взаимодействие (не несущее угрозы и агрессии) Пример: *Девушка проходила мимо официанта, подхватила любезно предложенный им бокал восхитительного шампанского* Или описывать действия нпс более детально: *Девушка наслаждалась восхитительным вкусом предложенных деликатесов, как к ней подошел высокий красивый незнакомец* Незнакомец: — Я Вас раньше точно где-то видел, такие прекрасные глаза невозможно забыть... *казалось, он немного выпил и поэтому ведет себя столь самоуверенно, подкатывая к незнакомке с абсолютно банальными словами* Обязательно выделять отыгрыш за нпс тегом [U] Мастер Игры имеет право "встрять" в создаваемую игроком ситуацию по собственному желанию или по просьбе игрока. |
i | *К Риду быстро подошел неприметный молодой брюнет. Он был в темносером костюме маггловского покроя и светло-голубой рубашке. Он кивком наградил спутницу Элвина и сделал выразтельные глаза мужчине.* - Одну минутку, мисс Нордингайм. Дело не требует отлагательств. *Элвин поднес руку Камми к губам и легко их коснулся. После чего с виноватой улыбкой отошел вместе с молодым человеком немного вглубь холла подальше от оркестра. Парень что-то быстро зашептал Элвину.* Если хочешь бросок на слух. Ус 15. |
i | Девушка не услышала о чем шептал молодой человек. Слишком тихо он говорил и был слишком близко к Элвину. Но ее должно порадовать то, что мужчины совершенно не заметили маневры мисс Нордингайм. |
i | До слуха девушки долетело не так много. Мужчины уже заканчивали разговор. Но мисс Нордингайм услышала как говорил Элвин. - Нужно этим заняться...Они поймут... Вы можете на меня расчитывать. |
i | Мистер Ибарго моложавый старичок лет 60 был одет в строгую черную мантию, чем напоминал служащего кладбища. Вот только служащий кладбища вряд ли смог бы себе позволить мантию от лучших кутюрье. На носу мужчины были аккуратные очки, а под носом - щетка аккуратных усов. Его жена была под стать мужу. Элегантное черное платье скрывало некогда хорошую фигуру женщины. Легкая седина уже коснулась ее волос, но это не портило, а наоборот добавляло импозантности. Женщина обладала цепким взглядом и одвольно долго смотрела на мисс Нордингайм. С Элвином вела себя холодно. Мистер Ибарго пожал руку Риду и с интересом разглядывал Камми. |
M | Пост от лица персонажа Алекс Агриппа. |
i | - Безусловно. Мистер Рид - мастер подобных мероприятий. У него собираются все сливки. *Мистер Ибарго лучезарно улыбался молодой подруге Рида. Этот жизнелюбивый старичок поблескивал глазками украдкой ощупывая фигуру девушки. Его жена отвернулась и поэтому первой заметила молодого блондина, подошедшего к Риду.* - Какая бестактность. *Еле шлышно возмутилась женщина, поджав губы. Она несколько растерялась, не знала куда смотреть. С одной стороны невежливый юноша, с другой неприятная профурсетка. Поворачиваться спиной было неприлично. В итоге она уставилась на мужа, который откликнулся на возмущение супруги. Он с интересом рассмотрел приблизившегося гостя.* |
i | *Элвин с улыбкой наблюдал за зарождающейся беседой между Каммирэль и четой Ибарго. То что жена не очень хорошо реагировала на девушку мужчину не смыщало. Он понимал, что это знакомство важно именно из-за мистера Ибарго. Неожиданно к ним приблизился молодой человек и встрял в разговор. Элвин даже внутренне скривился.* //Ну что стоило подождать, соблюсти правила приличия. Новое поколение совершенно не волнуется о бестактности.// *Имя молодого человека было на слуху. Скорее не имя, а фамилия. Тут уже Элвин заинтересовался.* - Добрый вечер. Прошу нас извинить. *Мужчина скорчил жалостивую гримасу чете Ибарго, легко улыбнулся Камми и, подхватив молодого Экви под локоть, потянул немного в сторону.* - Ваша матушка была бы очень разочарована вашими манерами, молодой человек. *Но в голосе Элвина не было злости или укора. Он и сам уже хотел отойти и оставить мисс Нордингайм самостоятельно очаровывать мистерга Ибарго.* |
i | Мисс Нордингайм не услышала ничего внятного из разговора Рида и Экви. |
i | *Миссис Ибарго легко следовала за девушкой и даже совершенно не сопротивлялась.* - О, наверняка темные. Да, да. *Женщина покачала головой в такт своим словам. И проводила Мэтта презрительным взглядом.* - Конечно же благодаря мне. Сказала ему, что этот Экви проходимец и мошенник. Мой Ежик меня слушает. *Женщина даже приподняла подбородок от собственной важности и силы своего влияния на мужа.* - Зря Элвин с ним разговаривает. Вся их семейка прогнила. Ничего хорошего не принесет знаться с этими Экви. *Если бы миссис Ибарго была склочной старухой, то обязательно плюнула бы вслед Мэтту, но она была почтенная и воспитанная дама, поэтому ограничилась лишь презрительным взглядом.* |
i | *Миссис Ибарго замолчала и внимательно посмотрела на мисс Нордингайм. В ее глазах читалось насторженность.* - Знаешь, милая, хоть Рид и большой человек. Но у него своих советников хватает. *Женщина явно давала понять Камми, что разговор на эту тему ей не интересен. Женщина стала серьезнее и огляделась в поисках мужа. Тот продолжал поглядывать на танцующих и попивать шампанское.* - Прошу меня извинить. *Миссис Ибарго отошла от девушки и что-то быстро шепнула мужу. После этого женщина отправилась в сторону уборной. А мужчина улыбнулся Каммирэль и легкой походкой приблизился.* - Мисс Нордингайм, как вы находите данное мероприятие? *Мужчина явно был на веселе и был непрочь поболтать с красивой девушкой.* |
i | - Буду очень рад. Позвольте? *Мужчина взял девушку за руку и потянул в сторону танцующих. Как раз заиграл вальс и уже несколько пар кружилось по холлу.* - Моя дражайшая супруга, не любит танцы. А я просто обожаю. Надеюсь вы не откажите мне. *С легким поклоном он поцеловал руку мисс Нордингайм и предложил свою руку. Все это выглядело несколько церимониально и по-старинке. Но по-другому мистер Ибарго просто не мог.* |
i | *Мужчина легко и мягко вел девушку по танцполу.* - О да, моя другоценная жена - очень удивительная женщина. *Мужчина легко улыбнулся и бросил взгляд в сторону уборных. Жены рядом не было и она не слышала его последних слов.* - Да, я занимаюсь скучной работой в министерстве. В основном перекладыванием бумаг. В кабинете начальника отдела магического транспорта. *Он не смог сдержать горделивых ноток в голосе и даже выпрямил спину. Мистер Ибарго явно гордился своим положением в министерстве.* |
i | -Это да. *Мужчина несколько зарделся, но еще выше поднял подбородок. Похвала явно льстила ему. В этот момент закончилась музыка и Джозеф отступил от девушки на пол шага и наклонился поцеловад руку.* - Благодарю вас за танец. *Он предложил девушке руку и повел ее в сторону официанта с подносом шампанского.* - Вы не представляете как может быть утомительна работа в министерстве. Правда после Алвисида все довольно быстро пришло в норму. |
i | *Джозеф пригубил шампанское и некокоторое время размышлял, глядя на девушку. Потом будто решился.* - Понимаете, мисс Нордингайм, исправлять по большому счету ничего и не пришлось. *Он смущенно улыбнулся и пожал плечами.* - Хотя Алвисида и называют темным магом, работу в министерстве в то время он поставил как надо. *Джозеф придвинуля вплотную к Камми и обжег горячим дыханием ухо девушки.* - Простите мне мою откровенность, но порой мне кажется, что он был бы лучшим правителем, чем нынешний министр. *Мистер Ибарго высказался немного презрительно в отношении нового "старого" министра.* - Она слишком молода и ветренна. Вместо нее в министерстве главенствует Пол Кэтлби. Без него никто и шагу ступить не может. Будто думает, что всех контролирует. |
M | Не забываем про скиллы) |
i | Очередь, так и не уменьшившаяся к рассвету. Женщины в пёстрых платьях и мантиях, пробивающиеся ко входу, мужчины, поигрывающие мускулами и сжимающие в руках волшебные палочки... Обстановка у ворот была, мягко говоря, недружелюбная. Ни Джея, ни Реджины пока никто не заметил. |
i | *Мужчина поднял полные печали глаза на Реджину и несколько раз удивленно моргнул. Затем последовала попытка улыбнуться, которую, в общем-то, можно было назвать даже успешной, если бы не внезапно напавшая икота. В любом случае, он дал знак официанту, который дико обрадовался, что от него наконец отстали, и он может заняться непосредственно своей работой. Через полминуты перед Ламберт стоял бокал с красной сангрией, лед в которой не таял, а фрукты не темнели.* — Натанцевались? *Сделал попытку в учтивость волшебник, разглядывая девушку * |
i | *Глаза мужчинки наполнились слезами и заблестели так же, как и его лысина. * — Моя жена. Ик. Бывшая жена. *Уголки губ поползли вниз, словно маг вот-вот заревёт* — Я видел ее сегодня здесь. Такая красивая и счастливая без меня... |
i | - Поэтому вы должны понимать, почему его не любят, так сказать, по-тихому. *Мужчина легко рассмеялся. Боясь быть услышаным не теми ушами, Джозеф говорил тихо и постепенно во время разговора смещался в сторону колонны. Продолжая поглядывать по сторонам в поисках подозрительных личностей.* - Нет, я не знаком с мистером Леманом. Он ваш партнер? *Новость о том, что мисс Нордингайм решала для Элвина некоторые проблемы еще стоило осмыслить. Поэтому пока комментариев не было. Но Джозеф поставил у себя галочку.* |
i | -ээ.. мисс... *охранник не совсем понял, что она говорит, только лишь фраза про то, что ей надо пройти была более менее ясна... Мужчина не стал указывать девушке на конец очереди, как того следовало ожидать, ему показалось, что эта барышня что-то перепутала* - мадемуазель, тут одеваться... одежда, понимаете... приглашение?.. *он сделал несколько жестов, показывающих на остальных гостей и на себя - женщины действительно были одеты в вечерние платья, мужчины во фраки и наряд Василисы в этом окружении выглядел немного странновато* ...Кто-то из толпы попытался было возмущаться чего эта особа хамит и лезет без очереди, но охранник был слишком поглощен сохранения собственного имиджа перед иностранкой. Хотя, тут скорее действовал факт, что ГестерБерг по его мнению являлась очаровательной иностранкой (ведь иностранцев тут и так хватало). |
Сторінки: (85) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |