Сторінки: (85) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Jul 4 2016, 05:28
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 6 2016, 02:45. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ворота *Пробившись к охраннику через толпу, Гестер остановилась напротив, очаровательно улыбаясь. Ее идея была безумна, но чаще всего именно такие безумства и приводят к нужному эффекту, это она знала на практике.* - Man, je peux passer à travers? - *поинтересовалась Василиса, чуть склонив голову на бок. В следующую секунду, как бы вспомнив, она состряпала извиняющееся вырожение и вновь заговорила, только уже не на Французском.* - Désolé, месье, могу я пройти? - *мило картавя, произнесла девушка. Если бы даже охранник и знал Французский, в чем Берг очень сомневалась, он бы не сумел ничего заподозрить, ее Французский был практически безупречен. В этом и заключался ее безумный план - притвориться Француженкой.* //Сомневаюсь, что он захочет долго со мной возиться... За чем ему лишние хлопоты с девушкой, которая, хе-хе, практически не понимает по английски.// Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 6 2016, 02:47. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ворота ...... Блеф — 9 -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 7 2016, 17:57. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Бар *Судя по всему, мужчина был готов принимать килограммы лампши на уши. Его глаза блеснули с заинтересованным блеском. Видимо, в его черной душонке давно зрело желание отомстить.* — Я вас слушаю... *Он облизнул губы и пододвинулся к Реджине, обдав ее алкогольным смрадом и потом.* я пьяная. спасибо за пинок мизукирин. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 7 2016, 18:28. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Бар *Вопреки подступающей к горлу тошноте, Реджина сама приблизась к мужчине, правда всего на четверть дюйма. Кажется, ей становилось совсем дурно, но она лишь улыбнулась. Впрочем, если бы мужчина был трезв, то скорее счёл бы эту улыбку гримасой отвращения. Подманив собеседника пальцем, хотя на это не было уже совершенно никой необходимости, девушка негромко начала говорить:* — Есть один артефакт. Он способен сделать кого угодно неотразимым в глазах тех, кого захочет хозяин. Артефакт избавляет от душевной боли и дарует покой своему носителю. Таких артефактов не так много существует в мире. Вам всё ещё интересно? *Она отстранилась чуть назад, потому что ей был нужен глоток свежего воздуха или хотя бы менее отвратительного воздуха, иначе бы её просто вырвало.* Блеф — 11 -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 7 2016, 23:34. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
|
|
Ворота обоюдный бросок на блеф. Проницательность — 4 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 7 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|||
|
Ворота
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 11 2016, 22:20. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|
Бар *Мужчинка опустил взгляд на коленки Реджины, а спустя полсекунды туда же опустилась его рука. Ему слабо верилось в то, что какой-то артефакт способен на такое, но разве девушка будет врать? Он пододвинулся к ведьме еще ближе. Теперь это выглядело даже неприлично.* — Я... пока ты говоришь, я тебе верю. *Даже его переход на "ты" был неприятно-интимным. Но, судя по всему, ему доставляло удовольствие общение с Ламберт* Проницательность — 10 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 12 2016, 09:43. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Ворота *На лице Гестер отразилась скорбь.* - Что-то не так с моей одеждой, да? - *голос Василисы звучал печально. Протянув руку, она нежными пальчиками коснулась щеки охранника.* Nous vous remercions de prendre le temps. *С этими словами она, сохраняя осанку и походку, направилась к скалам.* Блеф — 23 Проницательность — 4 -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 12 2016, 11:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Бар *Девушка гордо выпрямила спину, усаживаясь лицом к барной стойке, одновременно с этим стараясь отшатнуться от мужчины как можно дальше, но при этом как можно незаметнее.* — Две тысячи, — *негромко сказала она, улыбнувшись той стороной рта, которая смотрела на нетрезвого собеседника.* — Но разве это деньги для такого успешного молодого человека как Вы? *Было слишком сложно не обращать внимания на чужую лапу на своей тощей коленке, было слишком сложно не выхватить в этот момент свою волшебную палочку и не воткнуть в глаз мужчины с блестящей лысиной. Просто так, без всякой магии взять и воткнуть. Её едва не передёрнуло, но на что не пойдёшь ради общего дела. Желание убивать ощущалось всё явственние. Роберт с ней никогда не сможет расплатиться.* Дипломатия — 13 -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |