Сторінки: (85) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 16 2016, 20:45. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Двор *приободренный компанией в виде пса, возможно, наиболее приятной из всех предстоящих за вечер, Алекс шел к беседке, с интересном ращглядывая симпатичную и отлично описанную Мастерами постройку. Легкий бриз приятными мягкими толчками касался лица волшебника. Сейчас, находясь в одиночестве и не встречаясь ни с кем даже взглядом, он был наиболее расслаблен и спокоен. Вдруг сзади послышались странные возгласы, Агриппа интуитивно обернулся на месте, разглядывая необычную пару. За приближением девушки он следил молча, ожидая, что будет дальше. Эти люди как-то странно выделялись: парень явно был бы более рад остаться в рощице, робко рассказывая спутнице какую-нибудь философскую ерунду, а девушка в своем откровенном платье и с забвенной заботой о собачке выглядела весьма легкомысленно. Когда она достаточно приблизилась, Алекс вежливо заговорил* -Не беспокойтесь, он хорошо проводит время.*тонкая доброжелательная ирония звучала в голосе мага. Кажется, это было уместно. Спустя пару секунд молчания, Оборотень опомнился и решил следовать светским этикетам*- Меня зовут Алекс Агриппа.*И протянул руку, ненавязчиво глядя подошедшей в глаза и ожидая услышать ее имя* Внимательность — 14 -- Облик: Летний темно-коричневый костюм в вертикальную серую полосу, белая рубашка, галстук шоколадного цвета, черные монки. Темный кожаный пояс с посеребренной пряжкой, на нем кожаный футляр для палочки. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 20:12. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Двор Девушка доброжелательно вложила свою правую руку в ладонь Агриппы, несмотря на то, что ее спутник стоял в паре метров от нее. - Элеонора МакДаугл. Очень приятно. Спасибо, что помогли мне найти щенка. На запястье девушки парень увидел странного вида татуировку с изображением паутины, которая была выполнена едва заметными черными линиями. Однако волшебник понял, что это не метка Темного Лорда, а лишь стилизация. Хотя даже это было само по себе странно. Внезапно в разговор вклинился парень, про которого, казалось, все забыли. Он был явно разозлен тем, что его спутница, как ему показалось, слишком любезно общается с первым встречным. - Нора, не забывай, что ты сегодня со мной. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2016, 14:53. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет *В своем рабочем кабинете появился хозяин собственной персоной. Под руку с ним была красивая черноволосая дама. Небольшой хлопок, сопровождающий аппарацию, не нарушил умиротворения кабинета. Тишина была немного давящая.* - Добро пожаловать в летнюю резиденцию Рида. *мужчина улыбнулся и повел девушку к двери.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 19 2016, 15:16. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Двор -Очень приятно, Элеонора.* Вторил маг девушке. Он улыбнулся и на секунду опустил взгляд к ее запястью, где заметил странную татуировку, но пристально вглядываться и распрашивать не стал, однако, задумался* //Любит опасные символы? Это может быть вызовом, может быть глупостью... Но, в любом случае, с такими вкусами она вряд ли фанатка нынешнего режима. Интересно.// *Агриппу отвлекли слова про щенка, на которые он лишь улыбнулся и, наконец, выпустил руку мисс МакДаугл. Когда в разговор вклинился ее спутник, оборотень перевел взгляд на него и смотрел спокойно и равнодушно* //"Сегодня ты со мной"? Она что, из службы эскорта? Странные у вас, ребята, взаимоотношения. Хотя, сейчас Нора явно больше со мной и Снитчем// *Пока колдун не знал, стоит ли вмешаться в назревающую истерику незнакомца. На самом деле, он вообще мало о нем пока думал, размышляя над личностью девушки* -- Облик: Летний темно-коричневый костюм в вертикальную серую полосу, белая рубашка, галстук шоколадного цвета, черные монки. Темный кожаный пояс с посеребренной пряжкой, на нем кожаный футляр для палочки. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2016, 19:52. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Двор На фразе "ты сегодня со мной" Элеонора совсем не по аристократически фыркнула, и заговорила с Алексом, по прежнему не обращая внимания на своего спутника. - Мне ведь надо было как-то сюда попасть. Вы не поможете мне провести этот вечер в более приятной компании? Речь и манеры, которые уже успел заметить оборотень, выдали в девушке жительницу удаленных от центра мест, но больше нечего о ней сказать было нельзя. А вот спутник девушки был явно шокирован ее поведением - Нора казалась ему простой, но в общем-то приятной девушкой. Он на несколько мгновений даже замялся, не зная как ему поступить. Однако потом он заговорил, по видимому, продолжая их диалог, прерванный побегом щенка. - Если бы я не хотел что бы у нас что-то получилось, то сказал бы тебе об этом сразу. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 19 2016, 21:57. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет *Летняя резиденция началась для девушки почти с "личных покоев" Рида. Его кабинет: почти точно такой же, как и в основном особняке. Хозяин то ли предпочитал постоянство и однообразие, то ли у его дизайнера закончились вариации на тему "удобного рабочего места для знатной персоны". Пожалуй, она бы поразмыслила об этом и дальше, если бы не давящая тишина* - Похоже, гости еще не собрались... *Смысл от мероприятия, на котором никого нет? Но Каммирэль не собиралась произносить этого вслух. Она поправила платье и молча последовала за Ридом, не отпуская его руку.* Перешел из Особняк Рида -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 20 2016, 05:39. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Балкон-коридор над холлом *Едва дверь кабинета была открыта, ведьма могла понять, что тишина была следствием нахождения в кабинете. Из холла доносилась веселая музыка, слашался гул голосов. В поместья было явно не пустынно. Элвин подхватил два бокала игристого с подноса ближайшего официанта и подал один из них девушке.* - уже начинают собираться. *Рид улыбнулся и сделал приглашаюший жест в сторону лестницы.* - Вечеринка все-таки у бассейна. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 20 2016, 08:28. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Балкон-коридор над холлом - Боюсь представить, что творится в твоем кабинете, если понадобилась такая звукоизоляция...*Усмехнулась девушка, следуя за Ридом. В холле действительно были люди: не так много, как в особняке. Но ведь вечеринка только начиналась. Она приняла бокал из рук мужчины и отпила немного* - О, Элвин, ты предоставляешь мне такое количество алкоголя, что у меня закрадываются мысли о неправдивости твоих "благих намерений"... *Она и сама, пожалуй, не отказалась бы от его "коварных помыслов", на которые она в шутку намекнула. Но правда была в том, что стоило если не поесть, но перекусить* Перешел из Кабинет -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 20 2016, 11:56. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Балкон-коридор над холлом - Совершенно безосновательно. *Глаза мужчины блеснули. Он повел девушку по лестнице в холл. Мисс Нордингайм могла заметить помимо небольшого оркестра со скрипками и небольшое количество гостей. Дамы были в вечерних платьях, мужчины в смокингах. Некоторые из них легко склоняли головы перед Элвином. Так же в холле баражировала большая группа официантов. У некоторых на подносах были легкие закуски.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 20 2016, 12:10. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Холл *Мерлин его знает, на какую часть предпочел ответить Рид. Тот чем дальше, тем более был немногословен. Надо признать, что при первой встрече он сложил более внушающее впечатление. В голове даже мелькнула мысль о двойнике и оборотном зелье, но пока все было настолько тихо и мирно, что волноваться явно не стоило.* // Увижу ли я тут хоть одно знакомое лицо...// *Как и показалось, согласно этикету, ведьма следовала рядом с Ридом, придерживая его за руку. Правда, пару раз она все же отвлеклась на проходящих мимо официантов, чтобы закинуть в пустой желудок одну-другую тарталетку. Последняя, кажись, была с какой-то рыбой и сыром* // Еще штучек 10 и можно будет счесть за полноценный обед...// Перешел из Балкон-коридор над холлом -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Сторінки: (85) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |