Сторінки: (85) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 1 2016, 12:13. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Бар *Реджина посмотрела туда, куда указал Джей. Да, пожалуй, тот мужчина у барной стойки идеально подходил для её целей. Когда спутник отправился покорять сердца неюных дам, Реджина простым движением руки поправила причёску и пошла именно к тому одинокому грустному человеку. Она должна была его развеселить. Девушка как бы случайно присела около него, закинула ногу за ногу и, заправляя яркую прядь волос за ухо, начала лёгкую ненавязчивую беседу.* — Не угостите даму напитком? В горле совсем пересохло. *Она говорила довольно тихо, слегка наклонившись к собеседнику, так, чтобы её в шуме этой вечеринки можно было расслышать только с очень близкого расстояния, и приятно улыбалась при этом.* Перешел из Двор -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 2 2016, 07:13
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 2 2016, 08:07. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Бар *Пожалуй, вблизи этот человек выглядел ещё более мерзко. Память услужливо подкинула воспоминание об убийстве такого же нетрезвого идиота в Кабаньей голове не так уж давно. Стало ещё более противно, теперь ещё и от себя. А от ударившего в нос резкого запаха алкоголя, который исходил от мужчины, едва не заслезились глаза. Реджина сделала над собой усилие, и на секунду померкшая улыбка засияла с новой силой. Это всё ради общего дела.* — Да. Здесь так душно... *Ей не хотелось пить, но всё же она взяла в руку напиток и, поставив локоть на стол, стала держать бокал сбоку от лица.* — Кхм... А почему такой интересный мужчина сидит один и скучает? -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 2 2016, 13:51
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:02. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Бар *Выслушав невнятный ответ мужчины, волшебница всё-таки сделала несколько крупных глотков из бокала, а затем оставила его на стойке.* — Ваша жена? О, вижу, она разбила Ваше сердце. *Она бы пододвинулась к нему ещё ближе, если бы не чувство брезгливости. Девушка не умела утешать людей, даже тех, с кем была хорошо знакома, что уж говотять о каких-то рыдающих незнакомцах. Стоило постараться, чтобы исполнить задуманное.* — Верно, она красавица. Ну-ну, Вам нужно взять себя в руки, *она хитро прищурилась,* — если Вы хотите её вернуть. Вы ведь хотите показать ей, кого она потеряла? -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 2 2016, 18:14. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
|
Бар Покажи мне 20 Дипломатия — 17 -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 3 2016, 12:53. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Холл - Каждый честолюбие выражает по-своему: кто-то устраивает вечеринки и сорит деньгами, а кто-то тихо убирает соперников на пути к цели. Я не встречала Кэтлби, поэтому мне довольно сложно сказать, к какому типу он принадлежит. За исключением того, что быть союзником этого человека также опасно, как и быть его врагом. *Досье на Кэтлби, которое ей довелось прочесть, выло впечатляющим. Мужчина с некой маниакальностью следил за всеми, кто может быть причастен к его делам. И держал наемного убийцу. Полезно. Каммирэль проследила за вглядом Ибарго. Тот, по всей видимости, проверял, не вернулась ли жена (да, карга явно не дала бы им договорить), а после поинтересовался про Рида * - Элвин знает, что я хорошо решаю различного рода проблемы. Может быть для этого? *Но из головы не выходил наемник..* // Как его звали? Лагард..Леван? Леман? Точно...// - Вы знакомы с мистером Леманом? Дипломатия — 13 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 3 2016, 17:57. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Крыльцо Бар — Хочу. *Обреченно согласился мужчина и, достав из кармана белый, наглаженный платок, промокнул вновь налившиеся слезами глаза.* — Хочу чтобы она видела, как просчиталась, уйдя. Меркантильная тварь! *Он внезапно разозлился и стукнул кулаком по стойке, отчего официант покосился на стоящего неподалеку охранника в строгой мантии, раздумывая, сворачивать этот пьяный спектакль или нет. Но пока брошенный разведёнец не спешил буянить, а лишь с ненавистью продолжал* — Забрала мою коллекцию гоночных мётел, все семейные реликвии и... ик! Зикулю! Моего любимца! Проницательность — 8 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 3 2016, 19:17. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Бар //Зикулю? Кто это? Ручной клубкопух?// *Волшебница сделала знак стоящему рядом официанту, мол, пока всё под контролем, а затем легонько похлопала по спине несчастного, стараясь его утешить.* — Ну-ну, как я Вас понимаю, как понимаю, — *её голос стал печальным,* — я ведь и сама недавно была так подавлена расставанием со своим возлюбленным, что едва не пореза себе вены бритвой, так мне было плохо. *Она перестала сияюще улыбаться, теперь всё её выражение говорила о глубоком сочувствии бедам, свалившемся на голову немолодого человека.* — Видно, мы, люди с разбитыми сердцами, чувствуем друг друга издалека, недаром я к Вам сейчас подсела. *Реджина слегка наклонилась вперёд, чтобы то, что она сказала далее, теперь было слышно только этому мужчине.* — Знаете, что помогло мне справиться с моей утратой? Что впоследствии помогло мне достичь просветления, и из-за чего мой бывший теперь кусает локти и готов всё бросить к моим ногам? Хотите я Вам расскажу? Блеф — 21 -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 4 2016, 05:28. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Холл проверка Проницательность — 6 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |