Сторінки: (85) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 29 2016, 19:29. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Двор *А Реджина, которая вовсе не была стервой, и так двигалась в сторону вечеринки. Она планировала выцепить из толпы кого-то, отвести в сторонку и начать хвастать своим офигенным способом защиты от оспы. Джейсон же, если собирался куда-то идти, то уже давно мог уйти. Мало ли, зачем ему понадобилось сходить в дом, может, по малой нужде приспичило, то же мне проблема. Нет в этом ничего подозрительного. Но об этом Реджина тоже не могла думать, потому что пока ещё не научилась читать мысли. Девушка просто внимательно искала взглядом наиболее подходящего для её гадких целей человека. Как насчёт самого пьяного для начала?* Внимательность — 21 -- Облик: Чёрное узкое платье до колен, с большим вырезом на спине. Крупные блестящие серьги, чёрный клатч на длинной цепочке, чёрные босоножки на шпильке. Красно-рыжие кудри. Вечерний макияж, бордовая помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 30 2016, 12:33. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Холл //Ему не нравится Пол Кэтлби...Вот почему Рид хотел, чтобы мы поговорили...// *Теперь Каммирэль предстояло сделать все необходимое, дабы выведать информацию. Похоже, Джозефф не просто был недоволен Кэтлби, но и знал что-то интереснее, а более того - поддерживал прошлого "правителя". Невольно вспомнился Кейрос, его метка на руке. Тот ведь тоже был сторонником Алвисида? Или слугой? А какие у Риды планы? Посадить в министерское кресло своего человека?* - Знали бы, мистер Ибарго, как часто я слышу аналогичных слова. Уж начинает казаться, что этот Кэтлби весьма..как бы это сказать.. сомнительная личность... *Каммирэль хотелось, чтобы ей рассказали что-то еще. Она даже не шелохнулась, когда ей что-то зашептали на ухо, а теперь стояла как вкопаная, попивала шампанское и ждала.* Дипломатия — 15 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 30 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Бар *То, что Реджина вовсе и не собирается его держать и за ним следить, как-то не пришло в голову Холстеду. Он пребывал в небрежной уверенности, что все неравнодушны к его персоне, и что Стерва будет следить, чтобы он не отлынивал от работы. Правая рука Роба же. Они поровнялись. Джей засунул руки в карманы, строя предположения на сегодняшний вечер. Каблуки Реджины стучали по вымощенной дорожке, служа метрономом мыслям вора. Цок-цок. Если что-то пойдет не так, у них должен быть четкий план отхода. Цок-цок. Наверняка аппарировать с территории нельзя. Цок-цок. Можно перемахнуть через забор — подхватить себя потоками воздуха, а там — исчезнуть с хлопком. Цок-цок. Или даже выбежать через калитку, но это будет с боем, а драться при побеге — такое себе удовольствие...* — Вот этот. *Джей кивнул на мужчину, у барной стойки. Он держал в руке бокал с темно-коричневой жидкостью и что-то наваливал официанту, который слушал гостя с максимально вежливым лицом. С первого взгляда было ясно, что волшебник пьян и несчастен.* — Я буду неподалеку. *Так же тихо шепнул вор Ламберт, после чего направился к одиноко сидящей женщине "тридцать с хвостиком", которой для полноты образа cougar не хватало только леопардовых лосин. К счастью, в волшебном мире, подобного рода пошлые аксессуары, уважающие себя бизнес-ведьмы не носили.* -- Облик: Темно-синие, почти черные зауженные брюки, того же цвета галстук, белая рубашка и бежевый легкий пиджак. Черные кожаные туфли. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 30 2016, 20:56. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Крыльцо *Мэттью вышел на крыльцо и сощурился от лучей застывшего в закате солнца. Интересно, который час в "реальном мире"? В том, где по городу ходят дементоры, где нежить ополоумела и разбредается с кладбища, где оборотни бунтуют против людей и пытаются насолить вампирам, а вампиры, в свою очередь, вступают в альянс с ворами... * //Так, и что дальше?// *Экви спустился во двор и медленно побрел по саду. Он уже сутки как вампир, а ел только из бокала. Юноша вспомнил чувство насыщения, которое давала кровь.Теперь её хотелось попробовать по-нормальному. Стоит ли делать это на вечеринке, где столько охраны?* Перешел из Холл -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2016, 05:58. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Холл проверка) Проницательность — 19 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2016, 06:11. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Холл *Мистер Ибарго отстранился от девушки и легко улыбнулся.* - я так понимаю, вы тоже собираете разные слухи, как моя супруга. *Теперь уже не скрывая своего веселья, глава депортамента покосился в сторону Рида. Некоторое время смотрел на него, сощурив глаза, и легко рассмеялся.* - теперь понятно. Вас Элвин подослал, выяснить мое настроение. Что ж, отличный ход мистер Рид. *Мистер Ибарго отсалютовал бокалом Риду и с легким "дзынь" коснулся бокала Камми.* - Понимаете, мисс Нордингайм, мистер Кэтлби - весьма неоднозначаная личность. Порой складывается впечатление, что все что он делает, он делает для общего блага и процветания. Но порой... У некоторых моих коллег, есть ощущение, что он метит на место министра. *Мистер Ибарго несколько замялся и сделал поспешный глоток шампанского.* Блеф — 10 |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 1 2016, 06:25. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Холл проверка Проницательность — 14 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 1 2016, 06:53. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Холл *Мисс Нордингайм внимательно посмотрела на мужчину. Неужели это было так очевидно, что это была не просто светская беседа, а ей нужна была информация, Риду нужна была информация? Девушка отпила еще шампанского. Алкоголь в разумных количествах помогал ей думать. А тут стоило выбрать правильную тактику.* - Слухи, как правило, пустая трата времени. А вот проверенная информация и мнения куда более интересны. К тому же, стоит признать, Элвин не сказал мне ни слова до того, как вынужден был отлучиться. *Каммирэль также глянула в сторону Рида. Почему так долго?* - В кресло министра? Но ведь по сути он итак всем занимается. Вот уж не думала, что такому скрытному человеку необходимо официальное признание... //Кэтлби.. Тут скорее, как к тебе подобраться. В министерство попасть трудно... Особенно пока мое лицо в Пророке...Но этот человек итак в министерстве// Дипломатия — 12 -- Облик: Коктейльное красное платье с корсетным верхом и относительно пышной юбкой, массивные серьги и ожерелье, инкрустированные алмазами и рубинами, неброские бежевые босоножки на высоком каблуке |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2016, 07:03. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Холл проверка Проницательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2016, 07:09. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|
Холл *Мистер Ибарго хмыкнул и глянул в сторону уборной. Жена, видимо, нашла какую-то старую подругу и заболталась в ней.* - Я об этом и говорю. Ведет себя он так, будто кресло ему не нужно. Но вы ведь знаете чистолюбивых мужчин, мисс Нордингайм. Это и настораживает. *Дзозеф перехватил взгляд Камми в сторону Рида.* - Мне вот тоже было интересно, для чего он вас мне представил. *Мистер Ибарго с интересом рассмотрел Каммирэль вновь. Но на сей раз это был взгляд не мужчины на женщину, а партнера на возможного партнера.* |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |