Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Versus Battle (лат. versus — против, англ. battle — бой, битва) — популярное российское интернет-шоу в жанре комедия, аналог зарубежных проектов «Don't Flopruen» и «KOTDruen». Выходит по воскресеньям. Первый сезон выпускался еженедельно с 25 августа 2013 года по 12 января 2014 года на портале YouTube. Второй сезон стартовал 1 марта 2014 года. На данный момент на YouTube-канал интернет-шоу подписалось свыше 500 тысяч человек. Versus Battle победил в общественном голосовании «Hip-hop.ru Awards 2013» в номинации «Событие года 2013». Также существует спин-офф-проект «Versus: Fresh Blood» («Versus: Свежая кровь»), в рамках которого в баттлах принимают участие начинающие и малоизвестные рэп и хип-хоп-исполнители. В апреле 2015 года баттл Oxxxymiron'а и Johnyboy'я набрал один миллион просмотров и вошел в историю мирового хип-хопа как самый просматриваемый баттл за сутки. (с) Вики |
Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 15 2016, 17:44) |
как, ты смотришь эту гадость?! я думал, ты как-то... чище, правильнее, что ли!.. |
Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 15 2016, 17:44) |
не, вообще я щас серьезно отвечу, погоди чуток =drag= итак, если вы интересуетесь батлами-без-бита, то начинать нужно, ясен пень, не с российских. есть канадский KOTD и неплохие (вернее, "могло быть и хуже") русские субтитры к нему, еще британский Don't Flop, который часто поминают на том же версусе. |
Цитата |
версус баттл - театр одного актера, которого зовут оксимирон. даже котя в качестве "самого крутого баттла" запостила бой в одну калитку, где мирон зажигает, а его оппонент позорится. |
Цитата |
в итоге на их фоне даже такая зверушка, как "гарри топор" выглядела королем рэпа - просто потому, что топор текст не забывал - и в каментах к каждому видео версуса писали: "даешь баттл окси и топора!" |
Цитата |
сейчас пишут "даешь ларина и хованского". да, в россии с рэпом всё настолько плохо |
Цитата (Котик морской @ Mar 19 2016, 00:28) |
может я мало смотрела баттлов ниггеров |
Да ты чегоооо, Топорик крут. |
Окси же не виноват, что он лучший на ру рэпе) |
надеюсь, что пуканы любителей посмотреть на двух оленей поутихнут |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 31 2016, 02:37) |
Нет, я канеш думала создать эту тему, но потом передумала. Ну, тип заговнят меня, все дела. А тут она уже есть. От Вольф. Мой мир никогда не станет прежним =smile_cry= |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 31 2016, 02:37) |
Русский реп слаб, баттлы в большинстве своем ниачем. Но я просто не могу не согласиться, что Окси лучший в рурепе, а то, как он размазал Джоннибоя — щикардос. Правда я и Ховану тут должна отвесить респект. Особенно учитывая то, что он шепелявый [цензура]. Наматывала сопли на кулак, когда размазывали Нойза, но там и видно было, что чувак не старается. Лень вспоминать еще кого-то. Надеюсь, будет годнота еще от версуса. Не знала, кстати, что 1703 в Питере. Почему-то была уверена, что это Московская тема :hmmmmm: |
Цитата (Aberloth @ Apr 8 2016, 16:40) |
сначала думал, что букер затащит, но букер совершил суицид. старуха ни о чем, до этого лучше был, и вообще я был за него, потому что остальные все какие-то рэперы. |
Цитата |
рожа мастурбатора всех забатлила. |
Цитата |
мне кажется, или именно этого ждали от батла ларин-хован? что встретятся, пое*ут мам и разойдутся |
Цитата (Котик морской @ Apr 8 2016, 20:29) |
относительно финала ФБ там этого немного |
Цитата (джусси пусси @ Aug 7 2016, 15:33) |
Воин Дракона, понеслось гамно по трубам) Гнойный вообще их чотенько задел :popcorn: |
Цитата (джусси пусси @ Dec 10 2016, 17:03) |
аааааай горячо дала бы обоим, чщорт |
Цитата (MizukiRin @ Apr 17 2017, 10:49) |
честно говоря, я не очень понимаю, что этот человек забыл на версусе :unsure: батл я пролистала только ради того, чтобы с чистой совестью просмотреть обзоры на батл, думаю, что смотреть его нужно было с пивом и энергетиком, ибо иначе он оставляет после себя довольно смешанные чувства %) |
Цитата (Арфей @ Apr 17 2017, 23:36) |
Эльдарка нормас зачитал |
Цитата (WolfHunter @ Apr 17 2017, 22:12) |
Пришел за хайпом — получил хайп. Аудитория ему нужна, чтобы Хованского и Соболева нагнать) Какие обзоры ты смотрела? |
Цитата |
Сделала вывод, что Ларин понимал, что на бпм у него шансов нет, поэтому решил поугарать, сделав длинные гггаунды и выдав нам тему для серии новых мемасиков)) |
Цитата (Mr.Psina @ Apr 18 2017, 14:49) |
Щас бы оправдывать то, что он попросту лажанул. Го любой проигрыш называть хитроумным планом тогда?)) |
Цитата |
Эльдар на фоне лучше просто потому что попадал в бит, но с его стороны выглядит крайне угарно апасный текст в принципе) Если разбирать его текст — 80% переделок. Вообще Джарахову надо было гострайтеру заплатить (а может и бесплатно, его же на версусе любят) и зачитать годный текст. |
Цитата (WolfHunter @ Apr 17 2017, 23:47) |
Ну такое себе стихотворение Слышали и получше =sceptic= |
Цитата |
Это просто слишком НИЗКИЙ юмор, которые не все поймут)) |
Цитата (Mr.Psina @ Apr 19 2017, 15:47) |
Вообще, Ларин слишком выглядит слишком ВЫСОКОмерным рядом с Эльдаром |
Цитата (MizukiRin @ Jul 17 2017, 17:14) |
Йоу. Вольф, смотрела Леху Медь против Замая? Я ору с фразы "Пусть жирный будет Замаем" уже который день — очень четенький подкол имхо, единственный сравнительно норм батл из последних, который можно посмотреть +там есть спиннер |
Цитата (MizukiRin @ Aug 9 2017, 15:44) |
Посмотри, по сравнению с его батлом с Рики ф — небо и земля. Форт подкинул финал RBL, он тоже норм, хотя слишком много непонятных отсылок. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 13 2017, 21:45) |
Пойду искать телефон который воспроизводит видио с ютуба =smile_cry= В общем, я нашла и смотрю. Там пять процентов, но я смотрю |
Цитата (WolfHunter @ Aug 13 2017, 23:37) |
Я в селе, лол, тут нет связи, но я посмотрела Все что я могу сказать на данный момент Показати текст спойлеру |
Цитата (WolfHunter @ Aug 13 2017, 23:37) |
Толпа Слова — без мата охарактеризовать нельзя. Днище. Одна из причин почему Слово для меня второсортный Версус. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 14 2017, 06:12) |
как солдаты |
Цитата (Лорд Баклажан @ Aug 15 2017, 07:20) |
потому что чейни ГЕНЕРАЛ |
Цитата (Incubus @ Sep 18 2017, 12:01) |
Один ничего не знает о противнике, другой опять будет кулстори рассказывать, только на английском. ДА УЖ, БАТОЛ ВЕКА |
Цитата (MizukiRin @ Sep 18 2017, 11:55) |
У меня креативное переложение. Давайте переименуем тему на баттл-рэп |
i | Модератор мимокрокодил, обозревая, что происходит в его владениях, и прислушался к вашему мнению. Тема переименована, осталось только привыкнуть к новшеству |
Цитата |
В итоге #SLOVOSPB стало полностью автономным проектом под руководством финалиста первого сезона Дена Чейни. Питерцы не только сохранили Slovo в названии, несмотря на возражения организаторов из Краснодара, но и первыми успели зарегистрировать товарный знак. Сам же Ден Чейни объясняет разрыв с Краснодаром «организационными разногласиями» и часто приводит в пример раскол Римской империи на Западную и Восточную. |
Цитата (Неврастения @ Oct 16 2017, 18:11) |
Кстати, я многое поняла. Оказывается май инглиш из вэри гуд). Хотя Мирона , что удивительно, было сложнее воспринимать, у Дизастера более простой текст (шутки про рашку, русских женщин и тэдэ). |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 16 2017, 18:16) |
дала ростяну послушать, у него почти perfect english, ну он дизастера первый раунд не дослушал, мирона послушал только первый и не был особенно впечатлен. |
Я ЧТО, ПРОСТО ТАК НЕ СПАЛА ДО 8 УТРА, ЧТОБЫ МНЕ НЕ С КЕМ БЫЛО ЭТОТ РАЗРЫВ ОБСУДИТЬ ИЛИ ЧО |
бабы, там первый раунд с сабами выложили, я снова визжала на всю хату. прости, западная украина, но етить жиды круты |
Цитата (Dr. Keefe @ Oct 18 2017, 08:20) |
P. S. Дизастер заставил задуматься о соотношении определенных скиллов и строения челюстей девушек. Собираюсь провести собственное исследование. |
Цитата (Dr. Keefe @ Oct 18 2017, 08:20) |
P. S. Дизастер заставил задуматься о соотношении определенных скиллов и строения челюстей девушек. Собираюсь провести собственное исследование. |
Цитата (MizukiRin @ Oct 18 2017, 23:03) |
но его сложно вставать в шутку выше |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 18 2017, 22:18) |
Я наконец посмотрела с сабами и это очень да! |
Цитата (MizukiRin @ Oct 31 2017, 15:40) |
подколом про локальные шутки |
Цитата (Dr. Fortune @ Nov 2 2017, 17:39) |
Актовый зал - ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО |
Цитата (Dr. Fortune @ Nov 1 2017, 20:38) |
...творожок оказал услугу рбл и лично кимирсену, потому что теперь если кто назовет бичпакета диптроутом или простебет рбл за внутряки, то он будет типа |
Цитата (Арфей @ Dec 9 2017, 01:08) |
https://www.youtube.com/watch?v=mNibGi1ZTdE собственно, такое говно хоронит проект вероятно, единственный раз, когда Драго вызвал симпатию Мирон, они все упустили |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 19 2018, 20:06) |
Ну чё там, чекнули уже Гуф vs Птаха? Прочувствовали тоже этот стыд? =smile_cry= |
Цитата (WolfHunter @ Mar 1 2018, 20:34) |
Я почти весь баттл билась в ностальгических конвульсиях. Флешбек: вот я, мне 11, я иду домой, покупаю любимую мороженку и на первом своем телефоне без кнопок слушаю город дорог. Щас меня ток не бейте, но мне короче понравилось, вернула себе 2007. Ради этого баттл стоит посмотреть) |
Цитата |
И эта лыба Ресторатора во время рекламы вначале, ооооооомг. Она славно подготовила меня к тому днищу, что происходило на площадке. |
Цитата |
Потомучтозачем, пусть тогда читает раунды за две недели перед баттлом. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 17 2018, 20:11) |
Пачука |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 17 2018, 18:55) |
да, я посмотрела оба видоса по новому фрешбладу. #боль такой вопрос: почему смоки настолько глубоко взял у мирона, что в состоянии только поддакивать? :lol: битва стилей чото начинается с полнейшего согласия =smile_cry= хотя были парни, которые мне понравились в отборе. наверное тем, что они косят под окси удачнее всех) |
Цитата |
Для людей пристально следящих за батлами – это Пиэм, Sector, Paragrin, Punkteer, VityaBoVee, Kazanskij, Dinast и кучка ноунеймов. Для тех, кто смотрит батлы от случая к случаю – это Пиэм, Sector и кучка ноунеймов. Для тех, кто с батл-рэпом знаком шапочно (то есть основная масса зрителей «Версуса» и, как вы поймёте ниже, его организаторы) – это просто кучка ноунеймов. |
Цитата (MizukiRin @ Mar 18 2018, 06:48) |
когда ты посмотрел сам отбор потом стрим Забэ с ним а потом ещё че-то почитал |
Цитата |
Санек не позволит быть провалу, имхо. |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 23 2018, 10:39) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 19 2018, 13:13) |
Грязная извращенка! Наказать! |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 23 2018, 07:41) |
Я думаю, что будет провал и на челе Яновича не будет живого места от шишек, набитых фейспалмами)) |
Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 20:45) |
Посоны-девчата, третий батол уже выпустили, как вам? Честно сказать, я в шоке. Это настолько хорошо по сравнению с тем, что я ожидала, что хочется даже лайкать видосы :DD |
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 12:38) |
После Рвать на битах версус стал очень скучным для меня. Поэтому не могу настроиться посмотреть все три, пока только один. |
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 12:52) |
я, наверное, один из немногих, кто не воспринимает баттлы на битах. Все же, когда аккапельно, то можно вникать в панчи, на битах это делать сложнее, поэтому там побеждают те, у кого круче флоу. имхо |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |