Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (19)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Рэп-баттлы

, пошумим?
Відправлено: Mar 15 2016, 17:32
user posted image

Versus Battle (лат. versus — против, англ. battle — бой, битва) — популярное российское интернет-шоу в жанре комедия, аналог зарубежных проектов «Don't Flopruen» и «KOTDruen». Выходит по воскресеньям. Первый сезон выпускался еженедельно с 25 августа 2013 года по 12 января 2014 года на портале YouTube. Второй сезон стартовал 1 марта 2014 года.
На данный момент на YouTube-канал интернет-шоу подписалось свыше 500 тысяч человек. Versus Battle победил в общественном голосовании «Hip-hop.ru Awards 2013» в номинации «Событие года 2013».
Также существует спин-офф-проект «Versus: Fresh Blood» («Versus: Свежая кровь»), в рамках которого в баттлах принимают участие начинающие и малоизвестные рэп и хип-хоп-исполнители.
В апреле 2015 года баттл Oxxxymiron'а и Johnyboy'я набрал один миллион просмотров и вошел в историю мирового хип-хопа как самый просматриваемый баттл за сутки. (с) Вики
Відправлено: Mar 15 2016, 17:39
На самом деле, если вы не знакомы с версусом, то лучше не читать нудную инфу вики, а сразу смотреть баттлы.

Самый крутой баттл:

Еще один классный баттл из основного состава:
Показати текст спойлеру

Крутой баттл в межсезонье:
Показати текст спойлеру

Любимые баттлы из ноунеймов:
(слабонервным и моралфагам не смотреть, будет гореть)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 15 2016, 17:44
как, ты смотришь эту гадость?! я думал, ты как-то... чище, правильнее, что ли!..

не, вообще я щас серьезно отвечу, погоди чуток =drag=
Додано через 23 хвилин
итак, если вы интересуетесь батлами-без-бита, то начинать нужно, ясен пень, не с российских. есть канадский KOTD и неплохие (вернее, "могло быть и хуже") русские субтитры к нему, еще британский Don't Flop, который часто поминают на том же версусе.

а версус баттл - театр одного актера, которого зовут оксимирон. даже котя в качестве "самого крутого баттла" запостила бой в одну калитку, где мирон зажигает, а его оппонент позорится. ну, пытались они вдохнуть хайпа в разлагающиеся тела рурэпа, такие как крипл и стим, но эти "дуэлянты" тупили и забывали тексты, в итоге на их фоне даже такая зверушка, как "гарри топор" выглядела королем рэпа - просто потому, что топор текст не забывал - и в каментах к каждому видео версуса писали: "даешь баттл окси и топора!"

сейчас пишут "даешь ларина и хованского". да, в россии с рэпом всё настолько плохо.

еще есть батл slovo из краснодара, с филиалами в других городах, но про него нужно создавать отдельную тему.
вернее, две, slovo-питер отделилось ))
Відправлено: Mar 19 2016, 00:28
Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 15 2016, 17:44)
как, ты смотришь эту гадость?! я думал, ты как-то... чище, правильнее, что ли!..

:-[ ну, в тихом омуте...

Цитата (ДЕКаэдр @ Mar 15 2016, 17:44)
не, вообще я щас серьезно отвечу, погоди чуток =drag= итак, если вы интересуетесь батлами-без-бита, то начинать нужно, ясен пень, не с российских. есть канадский KOTD и неплохие (вернее, "могло быть и хуже") русские субтитры к нему, еще британский Don't Flop, который часто поминают на том же версусе.

Ммм не знаю, может я мало смотрела баттлов ниггеров, но ничего выдающегося, честно говоря, кроме более четкой дикции. Они так хвалятся своим рэпом, но годного у них тоже очень мало. И еще минутку уделю персонально Эминему. Он неплох, многие его треки слушаю. Но баттлер из него... Мне даже "8 миля" не зашла.( А Эминем ведь белый король черных.
Версус я полюбила как раз из-за того, что могу понимать смысл панчей сразу же, а не читать субтитры. И не сказала бы, что тот же Рикки Ф мне понравился меньше некоторых черных ноунеймов, чьи баттлы попадались мне на ютубике.

Цитата
версус баттл - театр одного актера, которого зовут оксимирон. даже котя в качестве "самого крутого баттла" запостила бой в одну калитку, где мирон зажигает, а его оппонент позорится.

Согласна с тобой - Джонни ему не соперник. Вообще, никто из русских баттлеров ему не соперник. Но, с другой стороны, Окси же не виноват, что он лучший на ру рэпе)

Цитата
в итоге на их фоне даже такая зверушка, как "гарри топор" выглядела королем рэпа - просто потому, что топор текст не забывал - и в каментах к каждому видео версуса писали: "даешь баттл окси и топора!"

Да ты чегоооо, Топорик крут. У него сейчас такие треки пошли, вах. "Несносный дед", "Вечер на хутора близ Дыбенко", "Без тебя". И вообще, он крутой, интеллигентный, и, как мне показалось, скромный чувак. И да, Раута я тоже люблюшки за "Бедмена" и "Бал вампиров".

Топор и Окси никогда не будут в баттле, так как у них общий эээ продюсер или как это называется у рэперов. Короч, Илья Мамай общий у них %)

Цитата
сейчас пишут "даешь ларина и хованского". да, в россии с рэпом всё настолько плохо

Очень раздражает((
Скоро 20 число, выйдет этот худой баттл, надеюсь, что пуканы любителей посмотреть на двух оленей поутихнут. Хован лучше бы пивасик в жюри спокойно попивал, а не занимался фигней. Кто такой Ларин я вообще хз, если честно.
Відправлено: Mar 20 2016, 00:28
Цитата (Котик морской @ Mar 19 2016, 00:28)
может я мало смотрела баттлов ниггеров

ах ты белый колпак!
да на вышеназванных батлах сплошь белые. а почему-то популярный у российской публики dizaster настолько белый, что им может стирать брол.

Да ты чегоооо, Топорик крут.

да, надо обладать определенным стержнем, чтобы быть ультраправым расистом и при этом заниматься черной музыкой
а также на батлах читать про члены-члены-члены, а в интернетах читать мораль
ну, или быть клоуном

я ж не исполнителя оцениваю, а его батлы, на которых достаточно было не забывать текст)
всё, что мирон зачитал про снусмумриков, можно сказать и про топора, кроме одного - топор так и не научился байтить текнайна.

Окси же не виноват, что он лучший на ру рэпе)

ну, это субьективно. а на версусе у него был хоть один серьезный противник?
гострайтеры и саппорт александра пархоменко, разве что

надеюсь, что пуканы любителей посмотреть на двух оленей поутихнут

знаешь, что общего у любителей версуса и любителей посмотреть на двух оленей?
всё.
слово! :lol:
Відправлено: Mar 28 2016, 17:29
Была сегодня в святыне святынь Петербурга! В барчике 1703, где проходит Версус.
фото не очень приличное, но ладно, хоть так))
Атмосфера нереальная. Правда, не хотела бы я по этому райончику идти позже 11 вечера)))0

user posted image
Відправлено: Mar 31 2016, 02:37
Нет, я канеш думала создать эту тему, но потом передумала. Ну, тип заговнят меня, все дела. А тут она уже есть. От Вольф. Мой мир никогда не станет прежним =smile_cry=

Русский реп слаб, баттлы в большинстве своем ниачем.
Но я просто не могу не согласиться, что Окси лучший в рурепе, а то, как он размазал Джоннибоя — щикардос.
Правда я и Ховану тут должна отвесить респект. Особенно учитывая то, что он шепелявый [цензура].
Наматывала сопли на кулак, когда размазывали Нойза, но там и видно было, что чувак не старается.
Лень вспоминать еще кого-то. Надеюсь, будет годнота еще от версуса.

Не знала, кстати, что 1703 в Питере. Почему-то была уверена, что это Московская тема :hmmmmm:
Відправлено: Mar 31 2016, 13:59
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 31 2016, 02:37)
Нет, я канеш думала создать эту тему, но потом передумала. Ну, тип заговнят меня, все дела. А тут она уже есть. От Вольф. Мой мир никогда не станет прежним =smile_cry=

Абер мне тоже сказал, что я стала плохой девочкой. :monomaniac:

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 31 2016, 02:37)
Русский реп слаб, баттлы в большинстве своем ниачем.
Но я просто не могу не согласиться, что Окси лучший в рурепе, а то, как он размазал Джоннибоя — щикардос.
Правда я и Ховану тут должна отвесить респект. Особенно учитывая то, что он шепелявый [цензура].
Наматывала сопли на кулак, когда размазывали Нойза, но там и видно было, что чувак не старается.
Лень вспоминать еще кого-то. Надеюсь, будет годнота еще от версуса.

Не знала, кстати, что 1703 в Питере. Почему-то была уверена, что это Московская тема :hmmmmm:

До версуса я не особо увлеклась репом. Была классика в виде Окси, Басты и т.д., но прям чтобы все эти фишки знать...
Так вот я к чему. На мой взгляд, в репе сейчас происходят здоровенные такие изменения. Если присмотреться, очень много годных вещей вышло в последнее время. Например ГорГород Окси, Лики смерти Топора и т.д. Они все имеют очень неплохие тексты, а биты вообще моя любовь. Особенно у Топора *_*

Хован красавчик. Ларин тоже мне понравился. У Ларина текст был посложнее, но интереснее. У Хована была подача и юмор. Всяким гавененьким Галатам и Яниксам нос утерли.
Відправлено: Apr 1 2016, 00:10
да ну, ларин ни о чем.
жаловался еще, что его умные панчи никто не понял. про холод в сердце бодрова.
поняли все, просто не смеялись. я так вообще погрустнел в тот момент, и вовсе не потому, что мне жаль бодрова.

а, еще одна ларинская предъява, дескать, ховану текст написал рэпер.
прям видно, что рэпер писал. "хован в здании, х*ярьте ладошами, если ты не рэпер, ты меня не отмудохаешь!" точняк, мирон руку приложил =lol=

кто хочет увидеть еще батлы с хованским псом - погуглите "разборка на стриме хованский симонов".

надеюсь, будет больше нерэперов, с ними реально интереснее

p.s. мой первый пост в теме - столько букаф, а главное слово не сказано. исправляюсь

Показати текст спойлеру

Додано через 31 хвилин
у иллюмейта новый видос!
Додано через 46 хвилин

Відправлено: Apr 1 2016, 01:27
на этом видосе около 76 iq. на всех =smile_cry=
я по формуле считала
Відправлено: Apr 8 2016, 16:36
Ну и как вам этот зашквар со Старухой и Букером?
Відправлено: Apr 8 2016, 16:40
сначала думал, что букер затащит, но букер совершил суицид.
старуха ни о чем, до этого лучше был, и вообще я был за него, потому что остальные все какие-то рэперы.

рожа мастурбатора всех забатлила.

мне кажется, или именно этого ждали от батла ларин-хован? что встретятся, пое*ут мам и разойдутся
Відправлено: Apr 8 2016, 20:29
Цитата (Aberloth @ Apr 8 2016, 16:40)
сначала думал, что букер затащит, но букер совершил суицид.
старуха ни о чем, до этого лучше был, и вообще я был за него, потому что остальные все какие-то рэперы.

Я вообще в шоке от этих недорэперов.
Скучный мудчувак и фриковатый чувак. И это финал. :fists1:

Цитата
рожа мастурбатора всех забатлила.

На месте Ресторатора оставила бы деньги себе.

Цитата
мне кажется, или именно этого ждали от батла ларин-хован? что встретятся, пое*ут мам и разойдутся

относительно финала ФБ там этого немного
Відправлено: Apr 8 2016, 21:52
Цитата (Котик морской @ Apr 8 2016, 20:29)
относительно финала ФБ там этого немного

я о том и говорю, типа они местами махнулись)
Відправлено: Jun 19 2016, 19:09
С пылу, с жару (с) новый версус с Окси и ST вышел
Проорала с момента с Серегой, но в целом не очень зашло

Відправлено: Jun 19 2016, 19:15
Абер, я призываю тебя обсудить новый версус(((

Відправлено: Jun 19 2016, 19:29
Недавно новый выпуск RapNews смотрела. Там был обзор одного из Версус батлов. Чувак ствол принес и кидался на всех. Вот где было интересно)))
А Окси пусть лучше над новым альбомом работает. После Горгорода ничего интересного :unsure:
Відправлено: Jun 29 2016, 12:44
Ampata, так горгород всего-то ничего был, в ноябре 2015 выпустился. Плюс, он там то ли баттлиться на английском собирается, либо альбом пишет на английском
Відправлено: Jun 29 2016, 12:46
А вообще я в эту тему чо пришла:
Показати текст спойлеру

:lol:
Відправлено: Jun 30 2016, 23:33
г-ди, третий раунд у Мирона просто космос. переслушиваю опять и опять
Відправлено: Aug 6 2016, 22:31
Мирон вызвал на баттл Гнойного. Как бы дождаццо :eatingpopcorn:
Відправлено: Aug 7 2016, 15:27
кстати о птичках

Відправлено: Aug 7 2016, 15:33
Воин Дракона, понеслось гамно по трубам) Гнойный вообще их чотенько задел
:popcorn:
Відправлено: Aug 7 2016, 16:46
Цитата (джусси пусси @ Aug 7 2016, 15:33)
Воин Дракона, понеслось гамно по трубам) Гнойный вообще их чотенько задел
:popcorn:

зато движ пошел))
Відправлено: Aug 7 2016, 19:43
К версусу отношусь хорошо, раньше часто смотрела, сейчас не очень.
Листала тему и очень удивилась тому, что кто-то назвал Окси самым лучшим российским рэппером. =hopelessness= В батлах он, конечно, очень хорош, но, как по мне, только в них.
Відправлено: Aug 20 2016, 20:00
Что... что происходит?

=dribbled= =hopelessness=
Відправлено: Aug 31 2016, 16:47

что... что я смотрю???
Відправлено: Aug 31 2016, 18:34
джусси пусси, я даже не включала, боюсь повторить судьбу Гуфа
Відправлено: Aug 31 2016, 21:51
WolfHunter, я посмотрела первый раунд обоих, потом щелкала просто, узнала, что выиграл Галан.
Баттл дно, че он столько просмотров собрал?
Еще и про политику умудрились рассказать. =hopelessness=
Відправлено: Sep 10 2016, 12:50
Ходили с подругой сейчас в кинотеатр в центре города. Выходим после сеанса, а там СИДИТ РИККИ Ф, прям около залов!!! АОАЛВВЛВЩЗПУЖЫЛПШ ДВА РАЗА МИМО ПРОШЛИ НО ПОДОЙТИ ЗАСТРЕМАЛИСЬ
Відправлено: Nov 3 2016, 19:47

ору
Відправлено: Nov 3 2016, 20:01
джусси пусси, дадад нормас так Хован раскачал))
Відправлено: Nov 3 2016, 22:14
У меня как-то так сложилось, что рэпом никогда не интересовалась, и слушать его до сих пор не могу. Но, неожиданно, версус мне не кровь из ушей, а вполне даже приятные юноши с хорошими текстами. %)
Відправлено: Dec 6 2016, 18:05
Пожарище подъехало

Відправлено: Dec 10 2016, 17:03
аааааай горячо
Додано через 6 хвилин
дала бы обоим, чщорт
Відправлено: Dec 10 2016, 19:28
Цитата (джусси пусси @ Dec 10 2016, 17:03)
аааааай горячо дала бы обоим, чщорт

я отходила пару часов после
огнище, реально

а Гнойного все же подстебали насчет чеченцев)
Відправлено: Dec 11 2016, 01:56
WolfHunter, я вообще не довольна этим фактом, но у меня нормально так привстает на гнойного. как бы оксидрочерам нельзя, но мне нравится этот сан оф э битч.

рики смищьной, рифмы иногда омг, но тоже понравился. хорошие панчи были, молодец.

короче, я еще хочу! побольше бы такого, побольше.
Додано через 3 хвилин
из минусов — очень не понравился сортирный юмор
Відправлено: Jan 28 2017, 00:13
Зарезанный одуванчик, там это, ФБ новый вышел. Смотришь?
Відправлено: Jan 28 2017, 00:17

Забэ моя новая любов. Я бы сказала, что он даже слишком мясисто разносит. Если Рикки такой лайтовенький, даже когда поливает помоями, то Забэ реально негативный такой персонаж. Публика там прифигела)
Відправлено: Mar 7 2017, 16:43
ору с Хованского)

Відправлено: Mar 25 2017, 05:59
Не версус, на атмосфера таки тащит
https://www.youtube.com/watch?v=mow-cTbpE14

чо с тегами, почему видео не прикрепляется((
Відправлено: Mar 25 2017, 06:04
Mr.Psina,
Показати текст спойлеру

тегами сейчас это выглядит так:
[YOUTUBE]mow-cTbpE14[/YOUTUBE]
Відправлено: Mar 25 2017, 06:31
MizukiRin, о, спасибо =sunny=
Відправлено: Apr 17 2017, 07:32
Вчера очень долго собиралась с силами, чтобы написать этот пост, но решила переварить и пересмотреть батл сами знаете кого с сами знаете кем)

Сначала хотела похэйтить Ларина, но блин, он сделал просто крутое шоу. Бар и соцсети отойти вон не могут, потому что это #пятнадцатыйгод ))
Сделала вывод, что Ларин понимал, что на бпм у него шансов нет, поэтому решил поугарать, сделав длинные гггаунды и выдав нам тему для серии новых мемасиков))
Ну у Эльдарки был прикольный панч про птицеферму и Уткина, а так ничего особенного, потому что большая часть его текста эта переделки батловых текстов Рикки и Окси.
Відправлено: Apr 17 2017, 07:41
upd:
user posted image
Відправлено: Apr 17 2017, 10:49
честно говоря, я не очень понимаю, что этот человек забыл на версусе :unsure:
батл я пролистала только ради того, чтобы с чистой совестью просмотреть обзоры на батл, думаю, что смотреть его нужно было с пивом и энергетиком, ибо иначе он оставляет после себя довольно смешанные чувства %)
Відправлено: Apr 17 2017, 22:12
Цитата (MizukiRin @ Apr 17 2017, 10:49)
честно говоря, я не очень понимаю, что этот человек забыл на версусе :unsure:
батл я пролистала только ради того, чтобы с чистой совестью просмотреть обзоры на батл, думаю, что смотреть его нужно было с пивом и энергетиком, ибо иначе он оставляет после себя довольно смешанные чувства %)

Пришел за хайпом — получил хайп. Аудитория ему нужна, чтобы Хованского и Соболева нагнать)
Додано через хвилину
Какие обзоры ты смотрела?
Відправлено: Apr 17 2017, 23:36
Эльдарка нормас зачитал
Відправлено: Apr 17 2017, 23:47
Цитата (Арфей @ Apr 17 2017, 23:36)
Эльдарка нормас зачитал

Ну такое себе стихотворение
Слышали и получше =sceptic=
Відправлено: Apr 18 2017, 08:33
Цитата (WolfHunter @ Apr 17 2017, 22:12)
Пришел за хайпом — получил хайп. Аудитория ему нужна, чтобы Хованского и Соболева нагнать) Какие обзоры ты смотрела?

они тоже были под стать батлу, я даже названий не запомнила, мне понравилась только шутка про твиттер в одном, щас кину
(осторожно маты)
Показати текст спойлеру

upd. Зато вся лента вк теперь забита шутками про Ларина
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 18 2017, 14:49
Цитата
Сделала вывод, что Ларин понимал, что на бпм у него шансов нет, поэтому решил поугарать, сделав длинные гггаунды и выдав нам тему для серии новых мемасиков))

Щас бы оправдывать то, что он попросту лажанул. Го любой проигрыш называть хитроумным планом тогда?))

Эльдар зачитал действительно классно. Хороший текст, хорошая читка, чё ещё надо-то. Вообще, раунды Эльдара звучали, как студийные треки, ащащащ
Відправлено: Apr 18 2017, 16:12
Цитата (Mr.Psina @ Apr 18 2017, 14:49)
Щас бы оправдывать то, что он попросту лажанул. Го любой проигрыш называть хитроумным планом тогда?))

Та я не говорю, что забытый текст — это подстава (хотя вообще-то вполне могло быть. На версусе вообще много стало театрально-постановочного шоу вроде выхода Сашка из тачилы и массовки как на слове).
Картавый вроде Ларина — это не Хованский, который хоть и шепелявит, но обладает харизмой. Думаю, Ларин понимал, что если он лажанул без бита с Х., то на битах вообще будет дно. Он картавый, но не глупый.
По сути, ему пофигу на результаты, да и на версус ему с высокой колокольни, главное привлечь аудиторию.
В превью он сам говорил, что велика вероятность сбиться или налажать. Значит, он шел на батл зная, что там может произойти. И шел на него с мыслью только о том, как бы словить новых подписчиков.

Эльдар на фоне лучше просто потому что попадал в бит, но с его стороны выглядит крайне угарно апасный текст в принципе)
Если разбирать его текст — 80% переделок.
Вообще Джарахову надо было гострайтеру заплатить (а может и бесплатно, его же на версусе любят) и зачитать годный текст.
Відправлено: Apr 18 2017, 19:30
Ну, насчёт того, насколько это массовое явление — постановки, — не могу судить. Версус смотрел не так часто на самом деле. Только самых таких знаменитых ребят - Охумирона, Топора, Миллигана. Ну плюс пара молдован с 140bpm. Шум там всякий, Плей блэк, вот это вот всё.
Но в случае с Лариным, в принципе, даже могу согласиться с тем, что победа(победа в баттле под бит, лол) для него не являлась самоцелью, да.

Цитата
Эльдар на фоне лучше просто потому что попадал в бит, но с его стороны выглядит крайне угарно апасный текст в принципе)
Если разбирать его текст — 80% переделок.
Вообще Джарахову надо было гострайтеру заплатить (а может и бесплатно, его же на версусе любят) и зачитать годный текст.

Возможно. Я ж не шарю. Но таки подогнано под ютуб среду, я доволен. Я гострайтером было бы уже не то. К тому же, как-то несправедливо, что Ларину пришлось бы снова баттлиться с текстом от Рики-ф, кек :lol:
Відправлено: Apr 19 2017, 00:03
Цитата (WolfHunter @ Apr 17 2017, 23:47)
Ну такое себе стихотворение
Слышали и получше =sceptic=

Это просто слишком НИЗКИЙ юмор, которые не все поймут))
Відправлено: Apr 19 2017, 15:47
Цитата
Это просто слишком НИЗКИЙ юмор, которые не все поймут))

Вообще, Ларин слишком выглядит слишком ВЫСОКОмерным рядом с Эльдаром
Відправлено: Apr 20 2017, 13:42
Цитата (Mr.Psina @ Apr 19 2017, 15:47)
Вообще, Ларин слишком выглядит слишком ВЫСОКОмерным рядом с Эльдаром

и заразил его ЛАРИНгитом
Відправлено: Apr 21 2017, 19:07
Арфей, чтобы не заблудить в поликлинике Эльдару понадобился Ларин-гид
Відправлено: Apr 24 2017, 21:14
Для таких же как я слоупков кидаю сюда Драго и Ноу Лимита

Реклама на полвыпуска и постановочная толпа веруса с каждым баттлом раздражает все больше. Надеюсь эта фигня будет только с БПМ, простой версус так портить не будут.
Відправлено: Apr 27 2017, 19:19
WolfHunter, бпм не выживет без подставной толпы, ну
хотя как же раздражают релоады
Відправлено: Jul 17 2017, 17:14
Йоу.
Вольф, смотрела Леху Медь против Замая?

Я ору с фразы "Пусть жирный будет Замаем" уже который день — очень четенький подкол

имхо, единственный сравнительно норм батл из последних, который можно посмотреть
+там есть спиннер
Відправлено: Aug 9 2017, 15:31
Цитата (MizukiRin @ Jul 17 2017, 17:14)
Йоу.
Вольф, смотрела Леху Медь против Замая?

Я ору с фразы "Пусть жирный будет Замаем" уже который день — очень четенький подкол

имхо, единственный сравнительно норм батл из последних, который можно посмотреть
+там есть спиннер

я тормас

нет, я не смотрела
Лехины рифмы вызывают приступы блевоты, да и в целом он не особо харизматичный персонаж)
Замай... ну такое...
Не хочу фреш блад сейчас смотреть, чето мне он без Рикки не вкатывает

Я жду ТОТ САМЫЙ баттл, о котором нельзя можно говорить
Відправлено: Aug 9 2017, 15:44
Посмотри, по сравнению с его батлом с Рики ф — небо и земля.
Форт подкинул финал RBL, он тоже норм, хотя слишком много непонятных отсылок.

Я теперь боюсь, что в том самом батле, Слава уйдет в антихайп и будет три батла пороть ни о чем
Да и наш батл с фортом реальней чем это (у меня есть первый раунд)
Відправлено: Aug 13 2017, 13:29
Цитата (MizukiRin @ Aug 9 2017, 15:44)
Посмотри, по сравнению с его батлом с Рики ф — небо и земля.
Форт подкинул финал RBL, он тоже норм, хотя слишком много непонятных отсылок.

Ок, гляну как будет возможность и отпишу о своих впечатлениях)
где вообще Форт и поч он тут не постит
Відправлено: Aug 13 2017, 13:48
Буду очень ждать твой отзыв.

Не знаю чего он тут ещё не тусит :angry_wife3: Мб его смущает название темы?
Відправлено: Aug 13 2017, 14:00
мне надо что-то говорить про последний фреш блад? оценить качество рекламы или обсудить, что в стакане у габонской падлюки?
камон.
закопайте стюардессу.

единственный батол, достойный упоминания

Відправлено: Aug 13 2017, 14:45
Почему я не могу это сейчас посмотреть =smile_cry=
*выдергивает наушники из телефона и выбрасывает телефон в море*
Відправлено: Aug 13 2017, 17:31
Лорд Баклажан, как минимум оценить рекламу БК, которая становится все длиннее, а баттлы все короче)
Вот то что ты скинул -
единственный Баттл фреш блада нового, который я смотрела. Забэ конечно этого Максима... Даже не знаю как корректно сказать, чтобы в рамках правил форума))
Відправлено: Aug 13 2017, 21:32
Баттл Окси х Гнойный залили!
Відправлено: Aug 13 2017, 21:45
Пойду искать телефон который воспроизводит видио с ютуба =smile_cry=
Додано через 19 хвилин
В общем, я нашла и смотрю. Там пять процентов, но я смотрю
Відправлено: Aug 13 2017, 22:24
Ой, что-то мне так жалко Оксимирона стало вначале второго раунда. Блин. Дальше все никак не продолжу смотреть. Наверное потому я и не могу смотреть все эти версусы, мне становится стыдно и неловко за проигрывающих участников)) Смотрел всего несколько штук, ну и вот этот таки с силами возьмусь и гляну. Уж больно годно.
Відправлено: Aug 13 2017, 22:44
Горячо, но меня раздражает, что они друг другу «отвечают» во время чужих раундах :lol:
Додано через хвилину
Я на третьих раундах, если что
Мне, кстати, Окси не было жалко на втором, если вы понимаете о чем я
Додано через 24 хвилин
В общем, я досмотрел :lol:
Відправлено: Aug 13 2017, 23:18
Блин. Это было мощно :lol:
Відправлено: Aug 13 2017, 23:37
Цитата (MizukiRin @ Aug 13 2017, 21:45)
Пойду искать телефон который воспроизводит видио с ютуба =smile_cry= В общем, я нашла и смотрю. Там пять процентов, но я смотрю

Я в селе, лол, тут нет связи, но я посмотрела

Все что я могу сказать на данный момент
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 14 2017, 06:12
Показати текст спойлеру

Додано через 21 хвилин
Цитата (WolfHunter @ Aug 13 2017, 23:37)
Я в селе, лол, тут нет связи, но я посмотрела

Все что я могу сказать на данный момент
Показати текст спойлеру

Цитата (WolfHunter @ Aug 13 2017, 23:37)

Толпа Слова — без мата охарактеризовать нельзя. Днище. Одна из причин почему Слово для меня второсортный Версус.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 15 2017, 07:20
после такого пиара, какой мозимирон сделал этой гнойной шурыгиной, игру можно официально считать перевернутой

Цитата (MizukiRin @ Aug 14 2017, 06:12)
как солдаты

потому что чейни ГЕНЕРАЛ
Відправлено: Aug 15 2017, 10:01
Цитата (Лорд Баклажан @ Aug 15 2017, 07:20)
потому что чейни ГЕНЕРАЛ

А гнойный духовный объект?
+15 к моральному духу армии
Відправлено: Sep 13 2017, 13:27
Відправлено: Sep 16 2017, 10:25
эй эй
ты би би
у тебя си си
на груди ди
и и
твой рэп фи фи
ты не джи джи бл***
а фи хи
ай ай
ты диджей для бомжей
ты из кей кей кей
твой удел эл а эм оу
не слышал ноу ноу
и телки оу оу
когда я пи пи
ку ку епты
а а
ты фанат эс тэ
а я за ю вэ
перечитай этот текст возьми
я на дабл х*ю вас всех свай зил

© эмио афишл
Відправлено: Sep 18 2017, 11:55
У меня креативное переложение. Давайте переименуем тему на баттл-рэп (такой же темы ещё нет?) и будет сюда скидывать всё что с ним связано, потому что мусолить только версус явно неинтересно и более того не верно (имхо).

Выглядит как смысл досуществовать до 15 октября
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 18 2017, 12:01
Один ничего не знает о противнике, другой опять будет кулстори рассказывать, только на английском. ДА УЖ, БАТОЛ ВЕКА
Відправлено: Sep 18 2017, 12:34
Цитата (Incubus @ Sep 18 2017, 12:01)
Один ничего не знает о противнике, другой опять будет кулстори рассказывать, только на английском. ДА УЖ, БАТОЛ ВЕКА

:skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol:
Відправлено: Sep 18 2017, 13:05
Цитата (MizukiRin @ Sep 18 2017, 11:55)
У меня креативное переложение. Давайте переименуем тему на баттл-рэп

i  

Модератор мимокрокодил, обозревая, что происходит в его владениях, и прислушался к вашему мнению. Тема переименована, осталось только привыкнуть к новшеству

Відправлено: Sep 20 2017, 05:48
Показати текст спойлеру

Вторые сутки ору с фразы Хованского: «Если имён не помните, можно просто МС справа, МС слева». =hopelessness=
Відправлено: Sep 20 2017, 16:14
ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ. Наш любимый Хайд снова в деле и панчит про пупок! ЖЕСТЬ ОН КРУТ
Відправлено: Sep 20 2017, 19:34
Это ты вбрасываешь или серьёзно? Видео будет?
Відправлено: Sep 20 2017, 22:21
Это тизер, судя по всему.

Відправлено: Sep 21 2017, 11:13
Хмммм :lol:
блин, у него в вк есть селфи айфоном в зеркле... и это нравится тысяче человек...
от туда же: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/20/09/2017/5...gional_newsfeed

Цитата
В итоге #SLOVOSPB стало полностью автономным проектом под руководством финалиста первого сезона Дена Чейни. Питерцы не только сохранили Slovo в названии, несмотря на возражения организаторов из Краснодара, но и первыми успели зарегистрировать товарный знак. Сам же Ден Чейни объясняет разрыв с Краснодаром «организационными разногласиями» и часто приводит в пример раскол Римской империи на Западную и Восточную.

:lol:
надо где-то выловить Вольф и заставить её переписать шапку темы
Відправлено: Sep 22 2017, 20:56
Восточная Римская империя не переписывала шапку темы, когда отделялась от Римской!
Відправлено: Sep 22 2017, 20:59
Ору))))
Відправлено: Sep 23 2017, 17:09
Гуф умер хочет 2 ляма за батол с птахой.

Сколько мне заплатят, если я забатлю с Чердачником?
Відправлено: Oct 12 2017, 17:55
Люблю Пиэма =shy_in_love=
https://twitter.com/vladbw/status/916217751353659392
https://twitter.com/vladbw/status/916937418833629184

и безумно жду 15 октября (но на самом деле подождать, конечно, нб дольше). Кто-то ещё будет смотреть межсезонье RBL?
Відправлено: Oct 15 2017, 22:01
окей, гугл, до скольки надо не спать, чтобы увидеть мирона и дизастера онлайн?
Відправлено: Oct 16 2017, 04:11
Ребята, там просто мясо. Мясище. В первом раунде я думала, что ща Окси отмутузят.
Мирон вообще берега попутал, я там засквиртила всю хату.

Не зря не спала, короче.

Правда я так и не поняла, у них на площадке выбирают победителя или нет? Стрим отключили, блин, а я надеялась посмотреть, как Яновича учат толерантности.

Скорее бы пересмотреть с сабами, чтобы полностью ощутить сталь в жидовьих яйцах.
Відправлено: Oct 16 2017, 16:49
как подвезут субтитры, закиньте, пожалуйста, сюда
я в огромной прострации, но посмотреть хочется
Відправлено: Oct 16 2017, 18:11
В эйфории весь день)
Кстати, я многое поняла. Оказывается май инглиш из вэри гуд). Хотя Мирона , что удивительно, было сложнее воспринимать, у Дизастера более простой текст (шутки про рашку, русских женщин и тэдэ).
Тоже с нетерпением жду сабы, чтобы все уложилось в голове. Но это мясо было. Несмотря на плохую организацию мероприятия и постоянный диалог диджеев, которые уже сами задолбались к концу забивать дыры в программе.

user posted image
Відправлено: Oct 16 2017, 18:16
бабы, там первый раунд с сабами выложили, я снова визжала на всю хату.
прости, западная украина, но етить жиды круты
Цитата (Неврастения @ Oct 16 2017, 18:11)

Кстати, я многое поняла. Оказывается май инглиш из вэри гуд). Хотя Мирона , что удивительно, было сложнее воспринимать, у Дизастера более простой текст (шутки про рашку, русских женщин и тэдэ).

вот да. это было приятно. но с сабами стало понятно, что много нюансов упущено. а в нюансах и суть, ведь это баттлрэп
Додано через 3 хвилин
дала ростяну послушать, у него почти perfect english, ну он дизастера первый раунд не дослушал, мирона послушал только первый и не был особенно впечатлен.
Я ЧТО, ПРОСТО ТАК НЕ СПАЛА ДО 8 УТРА, ЧТОБЫ МНЕ НЕ С КЕМ БЫЛО ЭТОТ РАЗРЫВ ОБСУДИТЬ ИЛИ ЧО
Відправлено: Oct 16 2017, 20:17
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 16 2017, 18:16)
дала ростяну послушать, у него почти perfect english, ну он дизастера первый раунд не дослушал, мирона послушал только первый и не был особенно впечатлен.

Кажется, пора подавать на развод!
Я ЧТО, ПРОСТО ТАК НЕ СПАЛА ДО 8 УТРА, ЧТОБЫ МНЕ НЕ С КЕМ БЫЛО ЭТОТ РАЗРЫВ ОБСУДИТЬ ИЛИ ЧО

Та же ситуэйш, элоун орала всю ночь в тви на эту тему... Даж Рин не было :(
бабы, там первый раунд с сабами выложили, я снова визжала на всю хату.
прости, западная украина, но етить жиды круты

Жди лучше норм запись, макимум завтра выложат, обещают даже сегодня, но две бессонные ночи из-за баттла эт слишком.
Там Мироша вместе с чуваками с кинг оф зе дот переводит, этого стоит дождаться. o/
Відправлено: Oct 16 2017, 20:28
У нас просто правительство в честь баттла Оксимирона сделало выходной в понедельник, так что я выспалась и готова ждать сабов!
А вообще, дайте мне Форта! Пусть скажет свое слово!
Відправлено: Oct 16 2017, 20:43
Я читала твой твиттер, Вольф, утром))
Но мне сейчас щас немного не до реп-батлов, я завтра вечером посмотрю, извините
Відправлено: Oct 17 2017, 15:34
смотрю тот самый батол
забавно, что в Лос-Анджелесе поддержка Оксимирона ощущается гораздо сильнее, чем когда он батлил в Петербурге, тогда и вовсе казалось, что он батлит на чужой площадке.

Если вдруг кому-то нужно видео (сабы там уже есть):

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 17 2017, 18:23
Три раунда Окси в трех словах, цитата: «Это не панч».

Окси зашел как-то лучше Дизастера, но я посмотрю потом стрим Забе и послушаю Форта, дабы сформировать собственное независимое мнение.
Відправлено: Oct 18 2017, 08:20
Нормальное промо. Мы посмеялись, ребята получили пеар и просмотры. Все довольны.

Надеюсь, следующей представлять Россию на батлах будет Мози Монтана.

P. S. Дизастер заставил задуматься о соотношении определенных скиллов и строения челюстей девушек. Собираюсь провести собственное исследование.
Відправлено: Oct 18 2017, 22:18
Цитата (Dr. Keefe @ Oct 18 2017, 08:20)
P. S. Дизастер заставил задуматься о соотношении определенных скиллов и строения челюстей девушек. Собираюсь провести собственное исследование.
Питерских не смотри, там одни 50% хохлухи, а другие 50% — обрусённые финки))00)
Додано через хвилину
Я вообще сюда пришла, чтобы поделиться впечатлениями.
Я наконец посмотрела с сабами и это очень да!
Побольше бы таких баттлов. А то большинство из них я не могу смотреть по тому же принципу, что и не смотрю "Мистера Бина" — мне тупо стыдно за гг
Відправлено: Oct 18 2017, 23:03
Цитата (Dr. Keefe @ Oct 18 2017, 08:20)

Поделишься результатами?

Я, бы посмотрела стрим Забэ, но он слишком длинный. Поэтому досмотрю завтра.

Но зато с той части, которую япосмотрела, я узнала, когда будут межсезонки RBL и очень жду баттл с Дипом.
Дип и Рики Ф — это мои любимчики, но не потому что один батлил инвалидов, а другой больных раком.
(И ещё я тащусь от Пиэма, конечно, но его сложно вставать в шутку выше)
Відправлено: Oct 19 2017, 08:01
Цитата (MizukiRin @ Oct 18 2017, 23:03)
но его сложно вставать в шутку выше

он не помещается

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 18 2017, 22:18)
Я наконец посмотрела с сабами и это очень да!

а всё почему?
потому что владельцы мирона не запретили ему материться хотя бы на английском %)
Відправлено: Oct 31 2017, 15:37
От имени русского народа благодарю ксению собчак за снятие оксимирона с повестки дня. А то уже холодильник было стремно открывать, вдруг там кукуха тысячеликого героя. Уж лучше конская голова. Да и Дом-2 попижже будет, чем русский батол реп. Если между ними осталась какая-то разница после того, как на гуфа написала дисс его бывшая жена.

На РБЛ тем временем пытаются держать планку, заданную KOTD. Видимо, для этого и пригласили отрикса. Такой-то атлант планку удержит.

Против отрикса поставили человека-рбл по имени дипэксенс. Он был в роли планки.

Отрикс всем напомнил, что когда-то у него был ник ОксиКарим. Это было понятно и без слов. Раньше, чтобы косить под окси, нужно было открывать википедию, теперь достаточно цитировать оригинал и лапать своего оппонента. Хотя, скорее всего, умирающий отрикс просто держался за дипэксенса, чтобы не сыграть в ярмака.

Дипэксенс воспользовался реквизитом. Этим реквизитом был Дизвилс. Отрикс ответил флипом, который предварительно согласовал с ведущим. Короче, чтоб вы понимали: у отца кеды в кокаине, у отрикса ноги в овощах.

Отрикс зачем-то читал про колхозников. Спасибо, хоть не про молдаван. Возможно, это первый батл отрикса, где он хотя бы пытался батлить оппонента. Флоу и рифм, конечно, не завезли.

Дипэксенс наконец-то вынес мусор, с чем его и поздравляю.

Победил Коломойский.
Відправлено: Oct 31 2017, 15:40
спрячь, пожалуйста, под спойлер, я не хочу читать твой отзыв, пока не напишу свой

Вряд ли это кому-то интересно после коммента Форта, но вот вам видео и вот вам мнение

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 1 2017, 20:38
Цитата (MizukiRin @ Oct 31 2017, 15:40)
подколом про локальные шутки

...творожок оказал услугу рбл и лично кимирсену, потому что теперь если кто назовет бичпакета диптроутом или простебет рбл за внутряки, то он будет типа грибок как отрикс, вряд ли кто-то хочет быть как отрикс
Відправлено: Nov 2 2017, 17:39
Запомнили, закрепили:

Хогвартс - Versus Battle
Хогсмид - #SLOVOSPB хештег решетка
Подполье - RBL
Актовый зал - ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО
Відправлено: Nov 4 2017, 08:31
Цитата (Dr. Fortune @ Nov 2 2017, 17:39)

Актовый зал - ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО

Я после конца года приду сюда и отредачу этот пост, написав развёрнутый коммент по этому поводу

upd
ХАСЕЛ МЭЙН, ДРУЗЬЯ

если вы ещё смотрите свои версусы, рбл и слово вместе со словомСПБ, то завязывайте, на баттл арене появился новый игрок

ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО

Ссылка, чтобы ознакомиться:
https://www.youtube.com/watch?v=9LMwcXPQeGg

Данная баттл площадка с её харизматичным ведущем, а также шестью алмазами и черной пантерой врывается и делает все площадки конкуренты, не оставляя от них ни следа
Відправлено: Nov 4 2017, 12:10
Цитата (Dr. Fortune @ Nov 1 2017, 20:38)
...творожок оказал услугу рбл и лично кимирсену, потому что теперь если кто назовет бичпакета диптроутом или простебет рбл за внутряки, то он будет типа грибок как отрикс, вряд ли кто-то хочет быть как отрикс

ну, это так, однако идея подкола классная
Відправлено: Nov 15 2017, 14:53
https://www.youtube.com/watch?v=SLF34Gt_UxQ&feature=youtu.be
Ррр
Хочу
И новый сезон RBL тоже хочу =dribbled=
Відправлено: Dec 9 2017, 01:08
https://www.youtube.com/watch?v=mNibGi1ZTdE

собственно, такое говно хоронит проект
вероятно, единственный раз, когда Драго вызвал симпатию
Мирон, они все упустили
Відправлено: Dec 9 2017, 08:54
Арфей, об этом баттле не принято говорить вслух
Відправлено: Dec 14 2017, 17:44
Цитата (Арфей @ Dec 9 2017, 01:08)
https://www.youtube.com/watch?v=mNibGi1ZTdE

собственно, такое говно хоронит проект
вероятно, единственный раз, когда Драго вызвал симпатию
Мирон, они все упустили

я смотрела это на стриме Забэ, без Забэ смотреть не советую
вообще, смотреть можно только RBL и все остальное на стримах Забэ (это не реклама, если что)

Дип =wub=
https://vk.com/deepexsensepublic?w=wall-71325716_3250
Відправлено: Dec 30 2017, 20:37
Відправлено: Feb 19 2018, 20:06
Ну чё там, чекнули уже Гуф vs Птаха? Прочувствовали тоже этот стыд? =smile_cry=
Відправлено: Feb 19 2018, 20:19
Mr.Psina, такое можно смотреть только на Нищем Хайпе.
Відправлено: Mar 1 2018, 20:34
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 19 2018, 20:06)
Ну чё там, чекнули уже Гуф vs Птаха? Прочувствовали тоже этот стыд? =smile_cry=

Я почти весь баттл билась в ностальгических конвульсиях. Флешбек: вот я, мне 11, я иду домой, покупаю любимую мороженку и на первом своем телефоне без кнопок слушаю город дорог.

Щас меня ток не бейте, но мне короче понравилось, вернула себе 2007. Ради этого баттл стоит посмотреть)
Відправлено: Mar 1 2018, 21:30
WolfHunter, лол, в 2007 учился в первом классе, видимо, не выйдет прочувствовать баттл(
Відправлено: Mar 4 2018, 19:58
The Hanged Man, щас пересматривал уже, по-моему, в третий раз. Ники Л всегда делал вещи, но щас прям выложился, третий раунд - нечто
Особенно часть про скибики па па, мм. Вообще, оба мц звучат классно, топовый баттл)
Додано через 12 хвилин
После этого оч рекомендую посмотреть, как Базилио выносит нахрен Диктатора. Тут всё совсем уж однозначно

Відправлено: Mar 7 2018, 12:05
Будучи по уши в уборке, включила на фоне Гуфа vs Птаха.
После окончания баттла еле подавила в себе желание пойти собирать портфель и готовить коробки конфет не любящим меня училкам к 8 марта :lol:

Я даже не могла себе представить такой убогости со стороны Птахи, на его фоне Гуф был просто богом баттл-рэпа. Что это за такие конченные гострайтеры у него были, если единственное, что я запомнила — это панч про внебрачного сына? Какой позор, старая школа, какой позор.

И эта лыба Ресторатора во время рекламы вначале, ооооооомг. Она славно подготовила меня к тому днищу, что происходило на площадке.
Відправлено: Mar 7 2018, 12:10
Цитата (WolfHunter @ Mar 1 2018, 20:34)
Я почти весь баттл билась в ностальгических конвульсиях. Флешбек: вот я, мне 11, я иду домой, покупаю любимую мороженку и на первом своем телефоне без кнопок слушаю город дорог.

Щас меня ток не бейте, но мне короче понравилось, вернула себе 2007. Ради этого баттл стоит посмотреть)

Ахахахахахаха да!!
Відправлено: Mar 7 2018, 12:15
Цитата
И эта лыба Ресторатора во время рекламы вначале, ооооооомг. Она славно подготовила меня к тому днищу, что происходило на площадке.

Иногда во время баттла казалось, что он вот-вот заплачет из-за тех денег, что отдал за э т о =smile_cry=
Відправлено: Mar 7 2018, 12:34
Потомучтозачем, пусть тогда читает раунды за две недели перед баттлом.
Лол, три ляма Птахе. Етить колотить. Надеюсь, он не заплатил заранее.
Відправлено: Mar 7 2018, 13:28
Цитата
Потомучтозачем, пусть тогда читает раунды за две недели перед баттлом.

А баттл-то всё равно не отменить. Узнают о нём гораздо раньше, даже если он прочтёт и скажет, что это не ок, мц либо откажутся, либо выдадут вообще плохо
Відправлено: Mar 7 2018, 15:51
Потомучтозачем, не, ну в смысле он же должен знать, платить или не платить чуваку.
я бы за такие раунды, Птаху даже в макдональдс не отвела покушать. а тут три ляма)0))
Відправлено: Mar 9 2018, 08:35
Зарезанный одуванчик, согласен, тут, конечно, особый случай вообще :lol:

К слову, начали отсматривать людей на четвёрты фреш блад и всё очень плохо =smile_cry=
Відправлено: Mar 17 2018, 18:55
да, я посмотрела оба видоса по новому фрешбладу. #боль

такой вопрос: почему смоки настолько глубоко взял у мирона, что в состоянии только поддакивать? :lol:
битва стилей чото начинается с полнейшего согласия =smile_cry=

хотя были парни, которые мне понравились в отборе. наверное тем, что они косят под окси удачнее всех)
Відправлено: Mar 17 2018, 20:11
Оба? Выдержал первое видео, чёт даже нет желания ползти к новому. Говорят, заявку отправляли такие топовые мс, как Всячески там, Пачука. Насчёт Всяча хз, несмотрел заявку(хотя у него по-любому что-то офигенное), но почему с такой классной темой не прошёл Пачука - непонятно.

Но многие в первом видео с отбором рил были какие-то никакие. Хотя про смешариков смешно было
Відправлено: Mar 17 2018, 20:36
Mr.Psina, ну, я делала уборку в шкафу, а голос мирона возвращает меня в старшую школу, так что я решила соединить эти два события. конечно, просто сидеть и смотреть я бы эту дичь не стала, а вот на фоне — почему бы и нет.
кстати, прошлые фрешблады я не смотрела, так что если есть желание кинуть нечто годное — то я с удовольствием
Додано через 4 хвилин
Цитата (Mr.Psina @ Mar 17 2018, 20:11)
Пачука
нормальный чувак, по сравнению с остальными — годнота
Відправлено: Mar 17 2018, 21:20
Зарезанный одуванчик, я не особо шарю в версусе вообще, но из фешблада мне зашёл вот этот батол

В те времена Эрнесто ещё мог =smile_cry=
Відправлено: Mar 17 2018, 21:27
"твоя телка такая больная и стремная, что ваши дети будут сразу рождаться в основу версуса" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Додано через 4 хвилин
я видела эрнесто только против гнойного, и там он оч всосал. а в этом баттле неплох. по крайней мере, первый раунд я только что заценила.
Додано через 42 хвилин
это очень хороший батол, смотреть было приятно.
я хз, алфавит норм был, но и эрнесто не подкачал. такая прям ничья имхо
Відправлено: Mar 18 2018, 06:48
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 17 2018, 18:55)
да, я посмотрела оба видоса по новому фрешбладу. #боль

такой вопрос: почему смоки настолько глубоко взял у мирона, что в состоянии только поддакивать? :lol:
битва стилей чото начинается с полнейшего согласия =smile_cry=

хотя были парни, которые мне понравились в отборе. наверное тем, что они косят под окси удачнее всех)

когда ты посмотрел сам отбор
потом стрим Забэ с ним
а потом ещё че-то почитал =smile_cry=

https://click-or-die.ru/2018/03/versus-fres...ron-i-smoki-mo/
Цитата
Для людей пристально следящих за батлами – это Пиэм, Sector, Paragrin, Punkteer, VityaBoVee, Kazanskij, Dinast и кучка ноунеймов.

Для тех, кто смотрит батлы от случая к случаю – это Пиэм, Sector и кучка ноунеймов.

Для тех, кто с батл-рэпом знаком шапочно (то есть основная масса зрителей «Версуса» и, как вы поймёте ниже, его организаторы) – это просто кучка ноунеймов.

я между первым и вторым, потому что я знаю Сектора, Пиэма =shy_in_love= , а также Парагрина
Відправлено: Mar 19 2018, 13:13
Цитата (MizukiRin @ Mar 18 2018, 06:48)
когда ты посмотрел сам отбор
потом стрим Забэ с ним
а потом ещё че-то почитал

Грязная извращенка! Наказать!
Відправлено: Mar 21 2018, 11:05
Ждем ФБ4, думаю, будет достойно наверное
Відправлено: Mar 23 2018, 07:41
Я думаю, что будет провал и на челе Яновича не будет живого места от шишек, набитых фейспалмами))
Відправлено: Mar 23 2018, 09:49
Зарезанный одуванчик, Санек не позволит быть провалу, имхо. Буддут плохие баттлы - закроет просто да и все, и так репутация у Версуса уже очень плохая
Відправлено: Mar 23 2018, 10:39
Цитата
Санек не позволит быть провалу, имхо.

Відправлено: Mar 23 2018, 13:22
Цитата (Mr.Psina @ Mar 23 2018, 10:39)

Красноречиво)))
Відправлено: Mar 23 2018, 15:22
Mr.Psina, ахаха )))
Я говорил про ФБ, а не про основу, тут уже давным-давно все продано ))
Відправлено: Mar 24 2018, 18:27
в новом сезоне ФБ не будет Сектора(((
Додано через хвилину
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 19 2018, 13:13)
Грязная извращенка! Наказать!

=wub=
Відправлено: Apr 1 2018, 23:43
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 23 2018, 07:41)
Я думаю, что будет провал и на челе Яновича не будет живого места от шишек, набитых фейспалмами))

Он на отборе уже нервно пожевывал стаканчик
Відправлено: Apr 1 2018, 23:46
WolfHunter, наверное прощался с идеей того, что будет не учить их, а наставлять :lol:
Відправлено: Apr 17 2018, 20:45
Посоны-девчата, третий батол уже выпустили, как вам?
Честно сказать, я в шоке. Это настолько хорошо по сравнению с тем, что я ожидала, что хочется даже лайкать видосы :DD
Відправлено: Apr 17 2018, 20:54
твоя мамка, ну да, неплохо. ждали ужаса - получили средняк, на фоне этого все эти отборы и кажутся такими сильными. это, наверное, хорошо.
Відправлено: Apr 18 2018, 12:38
Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 20:45)
Посоны-девчата, третий батол уже выпустили, как вам?
Честно сказать, я в шоке. Это настолько хорошо по сравнению с тем, что я ожидала, что хочется даже лайкать видосы :DD

После Рвать на битах версус стал очень скучным для меня.
Поэтому не могу настроиться посмотреть все три, пока только один.
Відправлено: Apr 18 2018, 12:52
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 12:38)
После Рвать на битах версус стал очень скучным для меня.
Поэтому не могу настроиться посмотреть все три, пока только один.

я, наверное, один из немногих, кто не воспринимает баттлы на битах. Все же, когда аккапельно, то можно вникать в панчи, на битах это делать сложнее, поэтому там побеждают те, у кого круче флоу. имхо
Відправлено: Apr 18 2018, 13:05
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 12:52)
я, наверное, один из немногих, кто не воспринимает баттлы на битах. Все же, когда аккапельно, то можно вникать в панчи, на битах это делать сложнее, поэтому там побеждают те, у кого круче флоу. имхо

Согласна, но с небольшим дополнением: смысл панчей интересен, когда ты что-то знаешь о личностях, что стоят за ними))) ну это лично для меня. Баттл Гуфа и Птахи, Оксимирона и Гнойного, Топора и Нойза и по списку... Они были интересны, потому что была какая-то ну... Проблематика, конфликт что-ли. А слушать про то, шо дядя Петя из соседнего подъезда использует чью-то мамку, ну такое))) исключая ситуации, когда ну совсем годнота.
Відправлено: Apr 18 2018, 13:11
Кстати, забыла добавить, что в Рвать на битах часто текста понятны, например КПСС + Замай Х Чейни и ещё какой-то поц парт Чейни очень даже четенько зашёл)

Сейчас вышел недавно Баттл с Алфавитом и Химой, там текста тоже выкупаемы, несмотря на то, что под бит.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1315 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:40:06, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP