Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Mar 15 2016, 17:32
|
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
|
|
|
Huntress |
Відправлено: Mar 15 2016, 17:39
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На самом деле, если вы не знакомы с версусом, то лучше не читать нудную инфу вики, а сразу смотреть баттлы. Самый крутой баттл: Еще один классный баттл из основного состава: Показати текст спойлеру Крутой баттл в межсезонье: Показати текст спойлеру Любимые баттлы из ноунеймов: (слабонервным и моралфагам не смотреть, будет гореть) Показати текст спойлеру |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 15 2016, 17:44
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
как, ты смотришь эту гадость?! я думал, ты как-то... чище, правильнее, что ли!.. не, вообще я щас серьезно отвечу, погоди чуток =drag= Додано через 23 хвилин итак, если вы интересуетесь батлами-без-бита, то начинать нужно, ясен пень, не с российских. есть канадский KOTD и неплохие (вернее, "могло быть и хуже") русские субтитры к нему, еще британский Don't Flop, который часто поминают на том же версусе. а версус баттл - театр одного актера, которого зовут оксимирон. даже котя в качестве "самого крутого баттла" запостила бой в одну калитку, где мирон зажигает, а его оппонент позорится. ну, пытались они вдохнуть хайпа в разлагающиеся тела рурэпа, такие как крипл и стим, но эти "дуэлянты" тупили и забывали тексты, в итоге на их фоне даже такая зверушка, как "гарри топор" выглядела королем рэпа - просто потому, что топор текст не забывал - и в каментах к каждому видео версуса писали: "даешь баттл окси и топора!" сейчас пишут "даешь ларина и хованского". да, в россии с рэпом всё настолько плохо. еще есть батл slovo из краснодара, с филиалами в других городах, но про него нужно создавать отдельную тему. вернее, две, slovo-питер отделилось )) |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 19 2016, 00:28
|
||||||||||
:-[ ну, в тихом омуте...
Ммм не знаю, может я мало смотрела баттлов ниггеров, но ничего выдающегося, честно говоря, кроме более четкой дикции. Они так хвалятся своим рэпом, но годного у них тоже очень мало. И еще минутку уделю персонально Эминему. Он неплох, многие его треки слушаю. Но баттлер из него... Мне даже "8 миля" не зашла.( А Эминем ведь белый король черных. Версус я полюбила как раз из-за того, что могу понимать смысл панчей сразу же, а не читать субтитры. И не сказала бы, что тот же Рикки Ф мне понравился меньше некоторых черных ноунеймов, чьи баттлы попадались мне на ютубике.
Согласна с тобой - Джонни ему не соперник. Вообще, никто из русских баттлеров ему не соперник. Но, с другой стороны, Окси же не виноват, что он лучший на ру рэпе)
Да ты чегоооо, Топорик крут. У него сейчас такие треки пошли, вах. "Несносный дед", "Вечер на хутора близ Дыбенко", "Без тебя". И вообще, он крутой, интеллигентный, и, как мне показалось, скромный чувак. И да, Раута я тоже люблюшки за "Бедмена" и "Бал вампиров". Топор и Окси никогда не будут в баттле, так как у них общий эээ продюсер или как это называется у рэперов. Короч, Илья Мамай общий у них %)
Очень раздражает(( Скоро 20 число, выйдет этот худой баттл, надеюсь, что пуканы любителей посмотреть на двух оленей поутихнут. Хован лучше бы пивасик в жюри спокойно попивал, а не занимался фигней. Кто такой Ларин я вообще хз, если честно. |
||||||||||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 20 2016, 00:28
|
||||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ах ты белый колпак! да на вышеназванных батлах сплошь белые. а почему-то популярный у российской публики dizaster настолько белый, что им может стирать брол.
да, надо обладать определенным стержнем, чтобы быть ультраправым расистом и при этом заниматься черной музыкой а также на батлах читать про члены-члены-члены, а в интернетах читать мораль ну, или быть клоуном я ж не исполнителя оцениваю, а его батлы, на которых достаточно было не забывать текст) всё, что мирон зачитал про снусмумриков, можно сказать и про топора, кроме одного - топор так и не научился байтить текнайна.
ну, это субьективно. а на версусе у него был хоть один серьезный противник? гострайтеры и саппорт александра пархоменко, разве что
знаешь, что общего у любителей версуса и любителей посмотреть на двух оленей? всё. слово! :lol: |
||||||||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 28 2016, 17:29
|
Была сегодня в святыне святынь Петербурга! В барчике 1703, где проходит Версус. фото не очень приличное, но ладно, хоть так)) Атмосфера нереальная. Правда, не хотела бы я по этому райончику идти позже 11 вечера)))0 |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 31 2016, 02:37
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Нет, я канеш думала создать эту тему, но потом передумала. Ну, тип заговнят меня, все дела. А тут она уже есть. От Вольф. Мой мир никогда не станет прежним =smile_cry= Русский реп слаб, баттлы в большинстве своем ниачем. Но я просто не могу не согласиться, что Окси лучший в рурепе, а то, как он размазал Джоннибоя — щикардос. Правда я и Ховану тут должна отвесить респект. Особенно учитывая то, что он шепелявый [цензура]. Наматывала сопли на кулак, когда размазывали Нойза, но там и видно было, что чувак не старается. Лень вспоминать еще кого-то. Надеюсь, будет годнота еще от версуса. Не знала, кстати, что 1703 в Питере. Почему-то была уверена, что это Московская тема :hmmmmm: |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 31 2016, 13:59
|
||||
Абер мне тоже сказал, что я стала плохой девочкой. :monomaniac:
До версуса я не особо увлеклась репом. Была классика в виде Окси, Басты и т.д., но прям чтобы все эти фишки знать... Так вот я к чему. На мой взгляд, в репе сейчас происходят здоровенные такие изменения. Если присмотреться, очень много годных вещей вышло в последнее время. Например ГорГород Окси, Лики смерти Топора и т.д. Они все имеют очень неплохие тексты, а биты вообще моя любовь. Особенно у Топора *_* Хован красавчик. Ларин тоже мне понравился. У Ларина текст был посложнее, но интереснее. У Хована была подача и юмор. Всяким гавененьким Галатам и Яниксам нос утерли. |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Apr 1 2016, 00:10
|
да ну, ларин ни о чем. жаловался еще, что его умные панчи никто не понял. про холод в сердце бодрова. поняли все, просто не смеялись. я так вообще погрустнел в тот момент, и вовсе не потому, что мне жаль бодрова. а, еще одна ларинская предъява, дескать, ховану текст написал рэпер. прям видно, что рэпер писал. "хован в здании, х*ярьте ладошами, если ты не рэпер, ты меня не отмудохаешь!" точняк, мирон руку приложил =lol= кто хочет увидеть еще батлы с хованским псом - погуглите "разборка на стриме хованский симонов". надеюсь, будет больше нерэперов, с ними реально интереснее p.s. мой первый пост в теме - столько букаф, а главное слово не сказано. исправляюсь Показати текст спойлеру Додано через 31 хвилин у иллюмейта новый видос! Додано через 46 хвилин |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 1 2016, 01:27
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
на этом видосе около 76 iq. на всех =smile_cry= я по формуле считала |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |