Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Mar 4 2018, 19:58
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
The Hanged Man, щас пересматривал уже, по-моему, в третий раз. Ники Л всегда делал вещи, но щас прям выложился, третий раунд - нечто Особенно часть про скибики па па, мм. Вообще, оба мц звучат классно, топовый баттл) Додано через 12 хвилин После этого оч рекомендую посмотреть, как Базилио выносит нахрен Диктатора. Тут всё совсем уж однозначно |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 12:05
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Будучи по уши в уборке, включила на фоне Гуфа vs Птаха. После окончания баттла еле подавила в себе желание пойти собирать портфель и готовить коробки конфет не любящим меня училкам к 8 марта :lol: Я даже не могла себе представить такой убогости со стороны Птахи, на его фоне Гуф был просто богом баттл-рэпа. Что это за такие конченные гострайтеры у него были, если единственное, что я запомнила — это панч про внебрачного сына? Какой позор, старая школа, какой позор. И эта лыба Ресторатора во время рекламы вначале, ооооооомг. Она славно подготовила меня к тому днищу, что происходило на площадке. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 12:10
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ахахахахахаха да!! |
||
|
Падре |
Відправлено: Mar 7 2018, 12:15
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Иногда во время баттла казалось, что он вот-вот заплачет из-за тех денег, что отдал за э т о =smile_cry= |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 12:34
|
Потомучтозачем, пусть тогда читает раунды за две недели перед баттлом. Лол, три ляма Птахе. Етить колотить. Надеюсь, он не заплатил заранее. |
|
Падре |
Відправлено: Mar 7 2018, 13:28
|
||
А баттл-то всё равно не отменить. Узнают о нём гораздо раньше, даже если он прочтёт и скажет, что это не ок, мц либо откажутся, либо выдадут вообще плохо |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 15:51
|
Потомучтозачем, не, ну в смысле он же должен знать, платить или не платить чуваку. я бы за такие раунды, Птаху даже в макдональдс не отвела покушать. а тут три ляма)0)) |
|
Падре |
Відправлено: Mar 9 2018, 08:35
|
Зарезанный одуванчик, согласен, тут, конечно, особый случай вообще :lol: К слову, начали отсматривать людей на четвёрты фреш блад и всё очень плохо =smile_cry= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 17 2018, 18:55
|
да, я посмотрела оба видоса по новому фрешбладу. #боль такой вопрос: почему смоки настолько глубоко взял у мирона, что в состоянии только поддакивать? :lol: битва стилей чото начинается с полнейшего согласия =smile_cry= хотя были парни, которые мне понравились в отборе. наверное тем, что они косят под окси удачнее всех) |
|
Падре |
Відправлено: Mar 17 2018, 20:11
|
Оба? Выдержал первое видео, чёт даже нет желания ползти к новому. Говорят, заявку отправляли такие топовые мс, как Всячески там, Пачука. Насчёт Всяча хз, несмотрел заявку(хотя у него по-любому что-то офигенное), но почему с такой классной темой не прошёл Пачука - непонятно. Но многие в первом видео с отбором рил были какие-то никакие. Хотя про смешариков смешно было |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |