Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Apr 18 2017, 14:49
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Щас бы оправдывать то, что он попросту лажанул. Го любой проигрыш называть хитроумным планом тогда?)) Эльдар зачитал действительно классно. Хороший текст, хорошая читка, чё ещё надо-то. Вообще, раунды Эльдара звучали, как студийные треки, ащащащ |
||
|
Huntress |
Відправлено: Apr 18 2017, 16:12
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Та я не говорю, что забытый текст — это подстава (хотя вообще-то вполне могло быть. На версусе вообще много стало театрально-постановочного шоу вроде выхода Сашка из тачилы и массовки как на слове). Картавый вроде Ларина — это не Хованский, который хоть и шепелявит, но обладает харизмой. Думаю, Ларин понимал, что если он лажанул без бита с Х., то на битах вообще будет дно. Он картавый, но не глупый. По сути, ему пофигу на результаты, да и на версус ему с высокой колокольни, главное привлечь аудиторию. В превью он сам говорил, что велика вероятность сбиться или налажать. Значит, он шел на батл зная, что там может произойти. И шел на него с мыслью только о том, как бы словить новых подписчиков. Эльдар на фоне лучше просто потому что попадал в бит, но с его стороны выглядит крайне угарно апасный текст в принципе) Если разбирать его текст — 80% переделок. Вообще Джарахову надо было гострайтеру заплатить (а может и бесплатно, его же на версусе любят) и зачитать годный текст. |
||
|
Падре |
Відправлено: Apr 18 2017, 19:30
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ну, насчёт того, насколько это массовое явление — постановки, — не могу судить. Версус смотрел не так часто на самом деле. Только самых таких знаменитых ребят - Охумирона, Топора, Миллигана. Ну плюс пара молдован с 140bpm. Шум там всякий, Плей блэк, вот это вот всё. Но в случае с Лариным, в принципе, даже могу согласиться с тем, что победа(победа в баттле под бит, лол) для него не являлась самоцелью, да.
Возможно. Я ж не шарю. Но таки подогнано под ютуб среду, я доволен. Я гострайтером было бы уже не то. К тому же, как-то несправедливо, что Ларину пришлось бы снова баттлиться с текстом от Рики-ф, кек :lol: |
||
|
Арфей |
Відправлено: Apr 19 2017, 00:03
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Это просто слишком НИЗКИЙ юмор, которые не все поймут)) |
||
|
Падре |
Відправлено: Apr 19 2017, 15:47
|
||
Вообще, Ларин слишком выглядит слишком ВЫСОКОмерным рядом с Эльдаром |
||
|
Арфей |
Відправлено: Apr 20 2017, 13:42
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
и заразил его ЛАРИНгитом |
||
|
Падре |
Відправлено: Apr 21 2017, 19:07
|
Арфей, чтобы не заблудить в поликлинике Эльдару понадобился Ларин-гид |
|
Huntress |
Відправлено: Apr 24 2017, 21:14
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Для таких же как я слоупков кидаю сюда Драго и Ноу Лимита Реклама на полвыпуска и постановочная толпа веруса с каждым баттлом раздражает все больше. Надеюсь эта фигня будет только с БПМ, простой версус так портить не будут. |
|
Падре |
Відправлено: Apr 27 2017, 19:19
|
WolfHunter, бпм не выживет без подставной толпы, ну хотя как же раздражают релоады |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 17 2017, 17:14
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Йоу. Вольф, смотрела Леху Медь против Замая? Я ору с фразы "Пусть жирный будет Замаем" уже который день — очень четенький подкол имхо, единственный сравнительно норм батл из последних, который можно посмотреть +там есть спиннер |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |