Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Oct 17 2017, 18:23
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Три раунда Окси в трех словах, цитата: «Это не панч». Окси зашел как-то лучше Дизастера, но я посмотрю потом стрим Забе и послушаю Форта, дабы сформировать собственное независимое мнение. |
|
Suicide |
Відправлено: Oct 18 2017, 08:20
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Нормальное промо. Мы посмеялись, ребята получили пеар и просмотры. Все довольны. Надеюсь, следующей представлять Россию на батлах будет Мози Монтана. P. S. Дизастер заставил задуматься о соотношении определенных скиллов и строения челюстей девушек. Собираюсь провести собственное исследование. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 18 2017, 22:18
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Питерских не смотри, там одни 50% хохлухи, а другие 50% — обрусённые финки))00) Додано через хвилину Я вообще сюда пришла, чтобы поделиться впечатлениями. Я наконец посмотрела с сабами и это очень да! Побольше бы таких баттлов. А то большинство из них я не могу смотреть по тому же принципу, что и не смотрю "Мистера Бина" — мне тупо стыдно за гг |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 18 2017, 23:03
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Поделишься результатами? Я, бы посмотрела стрим Забэ, но он слишком длинный. Поэтому досмотрю завтра. Но зато с той части, которую япосмотрела, я узнала, когда будут межсезонки RBL и очень жду баттл с Дипом. Дип и Рики Ф — это мои любимчики, но не потому что один батлил инвалидов, а другой больных раком. (И ещё я тащусь от Пиэма, конечно, но его сложно вставать в шутку выше) |
||
|
Suicide |
Відправлено: Oct 19 2017, 08:01
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
он не помещается
а всё почему? потому что владельцы мирона не запретили ему материться хотя бы на английском %) |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Oct 31 2017, 15:37
|
От имени русского народа благодарю ксению собчак за снятие оксимирона с повестки дня. А то уже холодильник было стремно открывать, вдруг там кукуха тысячеликого героя. Уж лучше конская голова. Да и Дом-2 попижже будет, чем русский батол реп. Если между ними осталась какая-то разница после того, как на гуфа написала дисс его бывшая жена. На РБЛ тем временем пытаются держать планку, заданную KOTD. Видимо, для этого и пригласили отрикса. Такой-то атлант планку удержит. Против отрикса поставили человека-рбл по имени дипэксенс. Он был в роли планки. Отрикс всем напомнил, что когда-то у него был ник ОксиКарим. Это было понятно и без слов. Раньше, чтобы косить под окси, нужно было открывать википедию, теперь достаточно цитировать оригинал и лапать своего оппонента. Хотя, скорее всего, умирающий отрикс просто держался за дипэксенса, чтобы не сыграть в ярмака. Дипэксенс воспользовался реквизитом. Этим реквизитом был Дизвилс. Отрикс ответил флипом, который предварительно согласовал с ведущим. Короче, чтоб вы понимали: у отца кеды в кокаине, у отрикса ноги в овощах. Отрикс зачем-то читал про колхозников. Спасибо, хоть не про молдаван. Возможно, это первый батл отрикса, где он хотя бы пытался батлить оппонента. Флоу и рифм, конечно, не завезли. Дипэксенс наконец-то вынес мусор, с чем его и поздравляю. Победил Коломойский. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 31 2017, 15:40
|
спрячь, пожалуйста, под спойлер, я не хочу читать твой отзыв, пока не напишу свой Вряд ли это кому-то интересно после коммента Форта, но вот вам видео и вот вам мнение Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 1 2017, 20:38
|
||
...творожок оказал услугу рбл и лично кимирсену, потому что теперь если кто назовет бичпакета диптроутом или простебет рбл за внутряки, то он будет типа |
||
|
Suicide |
Відправлено: Nov 2 2017, 17:39
|
Запомнили, закрепили: Хогвартс - Versus Battle Хогсмид - #SLOVOSPB хештег решетка Подполье - RBL Актовый зал - ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 4 2017, 08:31
|
||
Я после конца года приду сюда и отредачу этот пост, написав развёрнутый коммент по этому поводу upd ХАСЕЛ МЭЙН, ДРУЗЬЯ если вы ещё смотрите свои версусы, рбл и слово вместе со словомСПБ, то завязывайте, на баттл арене появился новый игрок ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО Ссылка, чтобы ознакомиться: https://www.youtube.com/watch?v=9LMwcXPQeGg Данная баттл площадка с её харизматичным ведущем, а также шестью алмазами и черной пантерой врывается и делает все площадки конкуренты, не оставляя от них ни следа |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |