Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (bimbetta @ Aug 6 2005, 01:30) |
Уж не хочешь ли ты сказать, что между ними пробежала искра? ;) Или лучше сказать, любовь поселилась в их сердцах? ;) Или нет, все-таки мы говорим об отрицательных персонажах, тогда так: что они, как животные, нуждаются друг в друге? ;) |
Цитата (Viva99 @ Aug 6 2005, 15:54) |
У Снейпа не было иного выхода! Нарцисса пересатла бы ему доверять и тогда пиши-пропало.. |
Цитата (Viva99 @ Aug 6 2005, 16:42) |
Да, они оба рисковали, но если б Снейп отказался, откровенно говоря, спасти Драко... ой что бы было.. ух-ух-ух... :blink: :D |
Цитата (aRhiMag @ Aug 10 2005, 23:30) |
А я думаю что в школе у ни хчто-то было! :) |
Цитата (Viva99 @ Aug 11 2005, 12:13) | ||
Ты так уверен, что они были "однокурсниками"?? :unsure: |
Цитата (Night Hunter @ Aug 12 2005, 01:32) |
Ну, я так думаю... Если между ними что и могло бы быть, этому не бывать, так как седьмая книга явно будет не о любви, а если Джо об этом и упомянет, то где-нибудь в конце, как с Тонкс и Люпином, предварительно ещё прибив значительное количество персонажей, включая саму Нарциссу, всё семейство Малфоев и Снейпа впридачу! :D :D ;) |
Цитата |
А что там их связывает, пока знает одна добрая, милая тетя Роу, любящая намеки и шокировать публику. А нам остается пока попридумывать вариантики, вдруг что-нибудь правильное нагадаем. |
Цитата (Felina @ Aug 15 2005, 17:50) |
У меня не возникло ощущения, что Снейп неравнодушен к Нарциссе. :) Просто ее было ужасно жалко. А Снейп - хороший. :D |
Цитата |
Да я согласна, но не потому что Снейп только хороший. Я думаю у них с Дамблдором изначально какой-то план был. Какой - узнаем в 7 книге. |
Цитата (Akme @ Nov 15 2005, 17:12) |
Она - гламурная красавица, но в силу определенных причин оставшаяся без мужа (возможно жаждет мужского внимания) |
Цитата (Akme @ Nov 15 2005, 17:12) |
Он - нечесаный, небритый, давно не мыл голову (жаждет хоть какого-нибудь внимания, не исключено что тоже мужского ;) ). |
Цитата |
Снейпа банально подставили и загнали в угол. Он упорол то, что считал единственно возможным (Клятву), а потом полетел к Дамбльдору жаловаться на жизнь - и нарвался... Дамбльдор - в своем ключе - выдал что-то вроде: "Ну, убьешь - если иначе не получается", Северус запсиховал... Именно этот момент и подглядел Хагрид |
Цитата |
когда Гарри его психом обозвал |
Цитата (Золоторог @ Nov 16 2005, 12:20) |
NoraLi, ты случайно с Роулинг в соавторстве не состоишь? :) |
Цитата (Золоторог @ Nov 16 2005, 12:20) |
Тьфу ты, не психом, а трусом! Хотя псих ему тоже подходит... :) |
Цитата |
сама бы строем и с песнями, шутками и прибаутками отправилась в св. Мунго. |
Цитата (Золоторог @ Nov 17 2005, 08:53) |
Прикидываю, как Снейп в своей черной развевающейся мантии идет к больничке св. Мунго, чеканя шаг, размахивая палочкой и распевая во все горло: "Ты летящий вдаааль, беспееечный ааангееел!!!" :) |
Цитата (Золоторог @ Nov 17 2005, 08:53) |
- Ну что, Поттер, по стакашке, на коня? "В путь провожааая солдааатааа, дееевушка слееезы лила!!!"... Гм. Простите. Воображение разыгралось. |
Цитата |
Ну, после такого заявления - их в одну палату можно садить ! |
Цитата (Золоторог @ Nov 17 2005, 11:06) |
А чего, вариант... Вот в конце седьмой книги и посадят... После того, как Гарри убьет Волдеморта и свихнется... :) А в соседней палате будет проходить свадьба Рона с Гермионой :) |
Цитата |
Даже если Роулинг возненавидела своего Гарри Поттера: |
Цитата |
IMHO, св. Мунго - все же потеря лица |
Цитата (Золоторог @ Nov 18 2005, 08:29) |
Ну, это вряд ли... Кто же станет ненавидеть курочку, несущую золотые яйца? :) |
Цитата (Золоторог @ Nov 18 2005, 08:29) |
не, а чё сразу св. Мунго? Ведь есть и другой выход... ядку глотнуть хорошего... :) "..и все печали позади!" :) |
Цитата |
Сам предложил такой вариант |
Цитата |
Очевидно, деловые! |
Цитата (Золоторог @ Nov 18 2005, 13:27) |
Дык ведь Конан Дойль получал за свое творчество не миллионы фунтов стерлингов, а всего лишь жалкие гроши :) Относительно, конечно. |
Цитата |
Относительно своего состояния? |
Цитата (Akme @ Nov 23 2005, 16:24) |
Хм, тут ведь вроде бы отношения Снейпа с Нарциссой обсуждаются, или я ошибаюсь? :huh: |
Цитата |
Это мы только 5 страницу испоганили |
Цитата (Моника-солнце @ Dec 3 2005, 12:05) |
Здесь должна быть связь между Джеймсом-Нарциссой-Снейпом. Любовный треугольник. Не находите?Она любила Поттера, а Он в свою очередь Лили. |
Цитата |
По поводу самого главного, самого важного вопроса 6-й книги –злодей ли Снегг. Множество фактов говорят о том, что нет. |
Цитата (Ol'4ik @ Jun 26 2006, 22:48) |
А мне все больше кажется, что Малфой-младший приходится Снейпу сыном. |
Цитата |
Делая этот "показной жест" Снейп рискует жизнью. |
Цитата |
Оно того не стоит |
Цитата |
разве что речь идет о собственном сыне. |
Цитата (kinky & sweet,Jun 28 2006, 06: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Rhanda,нет..Дамблдор бы просто не принял этот не приложный обет! |
Цитата (kinky & sweet @ Jun 28 2006, 09:25) |
Rhanda,ты меня не поняла...Дамблдор не взял бы неприложный обет изза того что праила его этики не позволяют...но он к Лили ничего кроме ненависти сейчас не питал..может маленькую тольичку виновности..всё же изза него и Петтигрю умерли Поттеры.... |
Цитата (kinky & sweet,Jun 28 2006, 09: @ Jan 1 1970, 00:00) |
может насчет Лили он молчит потому-что она...короче..незнаю почему... =-O |
Цитата (Rhanda @ Jun 28 2006, 00:18) |
А вот сам момент клятвы красиво описан: опустились на колени, рука в руке, глаза - в глаза =first_move= Не клятва- а венчание. |
Цитата (Rhanda @ Jun 28 2006, 09:17) |
Видимо есть у Снейпа кое-какая слабость, не может спокойно смотреть на слезы МАТЕРИ. |
Цитата (Rhanda @ Jun 28 2006, 09:17) |
Интерсено, как там у Снейпа с мамой отношеня складывались? |
Цитата (Rhanda @ Jun 28 2006, 10:37) |
В 6-й или в 7-й книге? 6-ю то мы уже прочитали... можно было узнать о Снейпе в 6-й книге мы уже уже узнали. Если имеется ввиду убийство Домбалдора, тогда меня несильно выворачивает, а наводит на размышления |
Цитата (Rhanda @ Jun 28 2006, 10:14) | ||
И мне было не понятно, почему молчит, пока сцену с Нарциссой не прочла. Потом еще было у него детское воспоминание, как папа на маму орет, а он маленький в углу сидит и плачет. Вот и получается, все по Фрейду: папаша тиран, маггл, сволочь, а мама- святая мученица-заступница. Скорее всего умерла рано. Ну не просто же так он себя Принц-полукровка называет (по маминой фамилии). Мамочку Снейп очень любил. К тому же Роулинг в одном из интервью, на вопрос "любил ли кто-нибудь когда-нибудь Снейпа", ответила "да, Снейпа любили". Кто ж такое чмо(каким он в школе был) кроме матери любить-то будет? Вот теперь у него и есть такая слабость: любовь и самопожервование матери. Любая любящая и страдающая мать напоминает ему его собственную, горячо любимую и безвременно ушедшую. Лили он скорее всего терпеть не мог, но умерла она геройски, вот Снейп и молчит, потому что как истинная Мать -она для него святое. И Нарцисса его именно материнскими слезами добивает, он ведь колебался... |
Цитата (Airin Green @ Jun 29 2006, 18:33) |
может ему просто ему польстило, что Цисси ему все руки облобзала... |
Цитата (Nekit @ Oct 24 2006, 15:46) |
Снейп дал клятву только из собственной выгоды |
Цитата (Nekit @ Oct 24 2006, 15:46) |
Снейп дал клятву только из собственной выгоды |
Цитата (Северина @ Oct 24 2006, 15:56) |
и какая у него была выгода? Реальная перспектива умереть? |
Цитата (Viva99 @ Aug 6 2005, 16:48) |
Снейп флегматик :D |
Цитата (Северина @ Oct 24 2006, 15:56) |
и какая у него была выгода? Реальная перспектива умереть? |
Цитата (Nekit @ Nov 2 2006, 14:13) |
Он смрг убить Дамба и приблизится к Волду |
Цитата (Fuss @ Nov 1 2006, 21:11) |
он давал клятву убить Дамба,он точно УЖЕ знал, что Дамб должен умереть, и что он должен взять эту миссию на себя ( как это и планировал Дамб заранее) Если бы он просто так, непродуманно взял на себя такую ответственность , это было бы просто глупо, а Снейп не глуп:) Вывод: он знал и он ПРОДУМАЛ, а это и есть "какая-то выгода" |
Цитата (Северина @ Nov 2 2006, 16:13) |
а мог и не знать. |
Цитата (NoraLi @ Nov 3 2006, 15:20) |
Покляться в "том, не знаю в чем"? :unsure: Хотя, его до такой степени к стенке прижали, что совсем уж исключить это нельзя. Мы ведь ниоткуда не можем вывести, не изменилость ли, например, задание Драко в течение года. |
Цитата (Rimpana @ Nov 6 2006, 08:16) |
Хорошее в самом плохом смысле. Спасая Драко и помогая Нарциссе он поклялся убить Дамблдора. А ведь это он когда-то спас Снейпа от Азкабана, дал ему шанс изменить свою жизнь... |
Цитата (Siline @ Nov 6 2006, 17:00) |
да...явно дело не чисто...но Снейп...с Нарциссой...?а может все из-за того ,что Люциуса посадили...и Снейп решил помоч их семье?? |
Цитата (Siline @ Nov 6 2006, 17:24) |
ну...любимый ученик...может и любимая женщина... |
Цитата (Siline @ Nov 6 2006, 18:20) |
и вообще скорее всего он глубоко в душе несчастный,очень ранимый человек,которого с детства так запинали... |
Цитата (Siline @ Nov 6 2006, 17:24) |
ну...любимый ученик...может и любимая женщина... |
Цитата (Keen_on_Paskal @ Nov 6 2006, 19:07) |
Скорее всего, просто старые друзья... |
Цитата |
Между Люциусом и Нарциссой вообще ничего не может быть. |
Цитата (Л. Малфой @ Sep 29 2007, 17:46) |
...Женщина, терзаемая страхом потерять свое единственное дитя, бросилась за помощью к человеку, который действительно способен помочь. Все закономерно: когда родители бессильны, они бросаются к наставникам своих детей... |
Цитата |
Мне кажется тема этой темы (извиняюсь за масло масленое) была порождена неким сочинителем фанфиков, потому что именно в этой сфере чаще всего всречаются такие жуткие идеи "спаривания" различных героев. |
Цитата (Джесси Эрграйт @ Jun 19 2009, 18:48) |
северус лучший друг её мужа а также семьи, он же вроде даже крестный Драко |
Цитата (Carolina Cuper @ Jun 15 2010, 11:31) |
слишком уж она хорошо знает довольно запутанную дорогу до его дома |
Цитата |
Или нет, все-таки мы говорим об отрицательных персонажах, тогда так: что они, как животные, нуждаются друг в друге? |
Цитата (Джесси Эрграйт @ Jun 19 2009, 18:48) |
северус лучший друг её мужа а также семьи, он же вроде даже крестный Драко |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |