Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Луночка Лавгуд |
Відправлено: Nov 7 2007, 21:22
|
Offline Храбрая БлонДиНка! Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 30590 Реєстрація: 22-July 07 |
Я там вообще ничего не поняла , кроме того что Снейп дал Циссе клятву)))) |
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:48
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
северус лучший друг её мужа а также семьи, он же вроде даже крестный Драко |
|
Helga Sev |
Відправлено: Jun 21 2009, 13:57
|
Offline Химера хворої підсвідомості Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 48405 Реєстрація: 13-June 09 |
Еее... вибачте, але де у Ролінг про таке написано??? =-O |
|
lisa_cuddy |
Відправлено: Nov 18 2009, 11:43
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 51195 Реєстрація: 17-November 09 |
а я думаю у Снейпа и Нарцисы что-то было... |
|
Хрустальная Леди |
Відправлено: Dec 22 2009, 13:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 51684 Реєстрація: 22-December 09 |
Согласна! Вот и весь ответ на тему. Нарцисса слишком ценит семью, чтоб ходить на лево, да ещё и с другом мужа. Тем более они учились вместе, скорее всего, и были просто в хороших отношениях |
||
|
Carolina Cuper |
Відправлено: Jun 15 2010, 11:31
|
Offline параноик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 |
Думаю, что было между ними что-то.Не любовь, конечно, не страсть, но...нечто чуть большее, чем хорошие или дружеские отношения(слишком уж она хорошо знает довольно запутанную дорогу до его дома).Но не более того. Может Цисси ходила к нему плакаться, когда с Люцем ругалась, а Снейп давал ей пару советов от мущщины? =na_tebe= =harhar= |
|
Natalya |
Відправлено: Jun 16 2010, 14:01
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Это легко объясняется. Волшебных семей мало. Уизли тоже знают, кто из "ихних" живет в окрУге. Тем более Малфои и Снейп - пожиратели смерти со стажем. Нарцисса всегда поддерживает мужа. Поэтому наверняка бывала вместе с ним не раз у Снейпа. Поэтому знает дорогу, и именно поэтому с ним на короткой ноге. Ничего у Снейпа не могло с ней быть. Доводы: Малфои - крепкая семья, сборище единомышленников. Таковой нам ее показывают в течении всех книг. Снейпова палочка до конца дней выпускала патронус определенного вида. Люц - не лох, чтобы ходить с рогами :) . Когда сынишкО под угрозой смерти, хорошая мать пойдет не только к Северусу, но и к самому дьяволу/Вольдеморту (нужное подчеркнуть), чтобы его спасти. |
||
|
Carolina Cuper |
Відправлено: Jun 16 2010, 16:50
|
Offline параноик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 |
Natalya, в принципе я согласна. А то было бы, как в анекдоте: Люциус Малфой проходит домой и видит, что его жена заигрывает со Снейпом. -Нарцисса, можно тебя на два слова? - Да, конечно. - Авада Кедавра! Нехорошая ситуация =shy= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 17 2012, 12:14
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Убили... ммм... а отрицательные персонажи не люди и любить не умеют? только тупо хоят друг друга.. =hysteric=
перечитали фанфиков. никакой он не крестный. Они были просто друзьями, мне кажеться. а то что снейп помог... ему дамблдор сказал присматривать за младшим малфоем и если тому прикажут его убить то исполнить приказ за драко. вот и все. снейп не рисковал - он знал что все равно выполнит приказ и поэтому дал нарциссе клятву. белла потащилась за цисса чтобы отговорить но не смогла. вот и вся розгадка, а то видите тайных любовников в каждом втором. =lolbuagaga= |
||||
|
Колибря |
Відправлено: May 22 2013, 07:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Фоу-фоу! :) Кажется, кто-то забыл, что Снейп работал на Дамблдора, все силы бросил на то, чтобы истребить ТЛ. Он же двойной агент, действовал по приказу Дамба, чтобы не вызывать подозрений. Ему просто было необходимо дать этот обет, иначе Беллатриса бы убедилась в том, что он - предатель, и рассказала бы о своих мыслях ТЛ. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |