Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Відправлено: Nov 3 2006, 17:28
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
уг. Но, в принципе, клятва вроде ограничиливалась двумя людьми. |
||
|
Тина |
Відправлено: Nov 3 2006, 17:51
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 22542 Реєстрація: 2-November 06 |
Я думаю, что Снейп не такой уж плохой, мне кажется, он понял что Нарси рисковала жизнью, ради сына идя на эту встречу, и Снэйп понял это и решил пойти ей на встречу, не закладывать и даже помочь. Снейп как не крути, а все таки что то хорошее в нем осталось. O:-) |
|
Rimpana |
Відправлено: Nov 6 2006, 08:16
|
Offline Рыжая Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 22118 Реєстрація: 21-October 06 |
Хорошее в самом плохом смысле. Спасая Драко и помогая Нарциссе он поклялся убить Дамблдора. А ведь это он когда-то спас Снейпа от Азкабана, дал ему шанс изменить свою жизнь... |
|
Сенька |
Відправлено: Nov 6 2006, 16:46
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
Конечно я не спорю, что Дамболдор спас шкуру Северуса от Азкабана, но! Где гарантия, что Снейп знал, чем обернёться его клятва? Знал ли он о плане Волан-де-Морта?Чем бы обернулся его отказ в клятве, ему и без этого надо было восстанавливать свой статус перед УпСами. И что-то мне подсказывает, что ему не доставляло удовольствие убивать Альбуса. А пожертвовав собой, Дамболдор, и следовательно, Снейп, спасли от гибели Малфоя младшего (надеюсь не впустую эти усилия). И ещё: Снейп также помогал Альбусу встать на ноги, я о руке А. Д. А вот об отношениях Нарциссы и Снейпа я тоже не раз думала. Моё мнение: 3 объяснения поведения СС: 1. Или Северус на деле не такой хладнокровный, как кажется на первый взгляд, и сжалился над Нарциссой: мать как никак могла потерять единственного сына. 2. Или их что-то связывает, что именно, не могу сказать. 3. Как я уже говорила, возможно он дал клятву Нарцииссе от безвыходности: ему и без этого не доверяли УпСы, а отказ в этом случаи не сыграл бы добрую службу Снейпу. |
||
|
Киммуриэль |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:00
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
да...явно дело не чисто...но Снейп...с Нарциссой...?а может все из-за того ,что Люциуса посадили...и Снейп решил помоч их семье?? |
|
Сенька |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:19
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
Помочь семье Малфоев, когда лорд Волан-де-Морт просто в ярости на Люциус...рисковано всё-таки, но реально. Хотя возникает вопрос: чем он хотел помочь семье Малфоев? Тем, чтобы Драко остался живой и невредимый? тогда это тоже самое, что сжалиться над Нарциссой и тем самым помочь Драко. В другой помощи они вроде не нуждались, хотя может в голову ничего больше не лезет... |
||
|
Киммуриэль |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:24
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
ну...любимый ученик...может и любимая женщина... |
|
Сенька |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:27
|
||
у Снейпа любимая женщина...не стыкуется. Это моё мнение, не навязываю)) |
||
|
Киммуриэль |
Відправлено: Nov 6 2006, 18:20
|
и вообще скорее всего он глубоко в душе несчастный,очень ранимый человек,которого с детства так запинали... |
|
Сенька |
Відправлено: Nov 6 2006, 18:34
|
||
а если подумать, так у него детсво было не чем не лучше Поттерского, хотя кто-то будет не согласен с этим. Мне было очень жаль маленького Северуса |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |