Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 28 2013, 10:57
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
В фанфике было бы интересно, но в каноне через-чур. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 5 2017, 00:00
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Нет. Они не были влюблены друг в друга. Нарциссе в общем то не во что было влюблятся, а Северус как мы знаем всегда любил только Лили. Они могли бы быть разве что любовниками. Но то, что Северус согласился помочь Нарциссе, не является доказательством зтого. Зачем ему рисковать жизнью ради сына своей любовници, которую он даже не любит? |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 5 2021, 15:33
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Мне кажется, это очень интересный пейринг, но мне кажется, он не очень реальный. Мне кажется, он для не мог бы быть временным развлечением в такие тяжёлые времена, а она для него попыткой забыться. Но как пара на постоянно основе я их не вижу, слишком разные, чтобы их отношения могли действительно долго продлится. К тому же не думаю, что они готовы всем пожертвовать ради этих отношений, и здесь больше о Нарциссе, так у нее есть статус и влиятельный муж. Хотя Нарциссе вся эта жизнь могла надоесть и потому она захотела чего то нового со Снейпой) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |