Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киммуриэль |
Відправлено: Nov 6 2006, 18:50
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
во-во)))бедненький...все над его ущербностью стебались(( |
|
Keen_on_Paskal |
Відправлено: Nov 6 2006, 19:07
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 22025 Реєстрація: 18-October 06 |
Хе... Вообще интересная мысль... Хотя... Кто знает, почему Нарцисса побежала к Снейпу... Вся эта история с убийством Дамблдора вообще какая-то не очень чистая... Вообще я не могу понять, как Сней мог оказаться отрицательным персонажем... Гадкий - да, но злой... Мне кажется, что еще многое встанет на свои места в последней книге... И нет, я не думаю, что с Нарциссой могло что-то быть... Она все-таки не раз упоминала мужа своего в разговоре со Снейпом... Скорее всего, просто старые друзья... |
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 7 2006, 16:57
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
И он заставляет любимую женщину ползать на коленях, уговаривая помочь ее сыну? Нет, Снейп, конечно, отвратный и скользкий тип - но до такой степени гадом я его не считаю. Keen_on_Paskal, согласна.
|
||||
|
Dammian |
Відправлено: Nov 7 2006, 17:32
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 22552 Реєстрація: 2-November 06 |
Ну это уж полный бред если чесно! |
|
Marceline |
Відправлено: Nov 8 2006, 10:22
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Да он тут же потерял бы доверие сначала Нациссы,а потом и всех Пожирателей. |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 29 2007, 17:46
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
О, мне сначала показалось, что я обманулся. Нарцисса? Нарцисса, обожающая своего мужа и рожденного от него ребенка? Как мужчина, Снейп ей нужен не более, чем зонт рыбе. Женщина, терзаемая страхом потерять свое единственное дитя, бросилась за помощью к человеку, который действительно способен помочь. Все закономерно: когда родители бессильны, они бросаются к наставникам своих детей. Проверено многими поколениями. Поставьте себя на место Нарциссы: каково это - потерять единственного ребенка? Особенно если учесть, что других детей у нее уже, вероятнее всего, не будет. Что вы здесь нашли, господа? |
|
Герми Уизли |
Відправлено: Sep 29 2007, 17:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23965 Реєстрація: 8-December 06 |
Между Люциусом и Нарциссой вообще ничего не может быть. Даже не знаю чем это объяснить, но это на мой взгляд глупо. Кто-то выше писал, что не думал, что Снейп предаст Дамблдора. Как будет в 7 книги я не знаю. Но мне кажется, что Снейп заранее был предупреждён Дамблдором, что ему делать в данном случее. Явно ведь, что старичок не хотел, что бы Драко стал убийцей и пошёл по стопам Люциуса. Тем более Альбус уже жил из последних сил. И Снейп мог знать действие зелья и что дамблдор от него умрёт. Так что я не думаю, что он окажется на стороне зла. |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 30 2007, 16:21
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Между Северусом и Нарциссой, верно? |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 1 2007, 17:12
|
||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Господа! Да это ж галиматья какая-то!
Вот она - истина! Вся на поверхности лежит! Мне кажется тема этой темы (извиняюсь за масло масленое) была порождена неким сочинителем фанфиков, потому что именно в этой сфере чаще всего всречаются такие жуткие идеи "спаривания" различных героев. |
||
|
Л. Малфой |
Відправлено: Oct 2 2007, 14:15
|
||
Позвольте присоединиться к Вашему мнению. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |