Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Персонаж: Хитоха Маруи. Доступные параметры: 25 ед. маг маны; 25 ед. физ маны. Персонаж: Николай Вишневский. Доступные параметры: 19 ед. маг маны; 20 ед. физ маны. Вид дуэли: Групповая. Описание локации: Хаффлпаффец и слизеринка - что может быть гротескней и нелепей этой парочки? Только пара слизеринец - гриффиндорка. Однако студенты двух непохожих друг на друга факультетов, в этот зимний день зачем-то встретились в кафе мадам Паддифут в старой части Хогсмида. Что ждет обоих в эту встречу: сладостные минуты уединения вдали от вечных подколок одкнокурсников, часы томительного ожидания третьего или же встречи с коварными незнакомцами, заговоры и тайны, достойные двора короля Людовика XIV? Трудно сказать наверняка, однако ясно одно: в маленькой кофейне сегодня точно не будет скучно. Микролокации: Барная стойка, Под купидончиками, Столик у окна. Особенности: Минимум 250 символов в посте. |
i | Порхающий под потолком золотистый купидончик, прицелившись, ловко пустил в чашку Хито маленькую сахарную стрелу с розовым наконечником в форме сердечка. |
i | - А что мне вам предложить, мои дорогие? - *пухленькая и низенькая волшебница появилась у барной стойки с большим коробом сластей в руках* - А предложу я вам вот тот уютный столик. Идите, детки, идите. Там вам "секретничать" куда удобней будет. А я вас провожу, вот только поставлю сейчас... - *кряхтя под весом коробки, женщина нагнулась, аккуратно опуская ношу* |
i | *С трудом разогнувшись и освободившись от коробки, хозяйка заведения, то и дело смахивая с пухлых щек слезы умиления, принялась провожать дорогих гостей к столу* //Какие милые дети! Вот и еще одна счастливая будущая семья// - Здесь вам будет удобно - *доведя ребят до стола и украдкой пригрозив купидону, вознамерившемуся вогнать свою новую стрелу прямо в хозяйский филей, указала на место у самого окна чародейка* - Отдыхайте, а я вам пока вкусненького принесу. |
i | *Заметив внимание хаффлпаффца, занятая приготовлением "вкусненького" и "чего-нибудь эдакого" волшебница, заторопилась, но опрокинула кофейник и залила поднос с результатами всех своих недавних трудов горячим кофе* - Ох ты матушки-батюшки, мерлиновы эклеры! - *запричитала чародейка, вытаскивая из кармана передника волшебную палочку и принимаясь спешно ликвидировать следы своей неаккуратности* - Вот, детки, угощайтесь -*неся к столику, за которым сидели Хитоха и Николай тяжело груженый поднос с пирожными, шоколадными котелками, лакричными палочками и прочими сластями, а также с двумя чашками горячего имбирного чая, предложила радушная чародейка* - Эк!.. Уволю! - *едва поставив поднос на стол, погрозила назойливому купидончику, не оставлявшего парочку свои вниманием все это время, волшебница* *Хитрый божок умудрился запустить сахарную стрелу как раз ей за шиворот* |
M | Вот только Панда, объясни мне, пожалуйста, как при закрытой двери (обычно зимой посетители все-таки закрывают дверь, заходя в помещение) снег с наружной части окна попал внутрь кафе? Да и сидите вы столько, что на одежде он уже давно растаять должен был. |
i | Получивший двойной удар с тыла и с флангов купидончик, принялся неистово вращаться вокруг собственной оси, пытаясь понять, откуда в его филей прилетела сладость, а в миленькое личико и пухлый животик - горсть холодного снега. Узрев парочку у окна, божок погрозил Николаю и Хитохе кулачком и запустил каждому из ребят по сладкой стреле в чай и остатки пива. |
i | Купидон, тем не менее, и не думал сдаваться. Рассерженный божок, не переставая грозить обоим студентами всеми возможными любовными карами, направил свой полет к барной стойке, где вооружился до ужаса странным набором: вилками и плошкой. |
i | Неспешно обмакнув одну из вилок в плошке, амурчик наложил ее на тетиву своего минилука и как следует прицелился. С кончика вилки на пол упала тягучая розовая капля. С радостным смехом божок запустил первую вилку в Хитоху - та, в отличие от Николая, еще не блокировала его стрелы шоколадками. |
M | Жду ману в ЛС. |
i | Заклинание Хитохи буквально порвало купидона на части. От смеха. Карликовый божок заливался громко, весело и на высоких нотах, его не смущал даже напущенный Николаем дым. Смешливый купидон даже не заметил, как отпустил тетиву. Коротко тенькнув, вилка полетела прямиком в хаффлпаффца. |
i | Купидончик заметно замедлился, движения у него стали плавными, неторопливыми, но свое "грязное дело" он сделать успел - грозная вилка неумолимо надвигалась на Николая. |
i | Скиньте мне маны, я пока подменяю вашего секунданта) |
i | Вилка, пущенная смешливым купидончиком, достигла цели - с противным "бздынь" она воткнулась в ногу хаффлпаффцу. Конфета, увеличенная им же, тоже достигла цели, но теперь уже с громким "бумс". Божок попытался оттолкнуть ее, обхватил руками, но у него ничего не получилось - так, в обнимку, оба и полетели на пол. |
i | - Пресвятые чародейки! - *всплеснув руками, удивленно воскликнула мадам Паддифут* *Такого в ее кафе давно не было - обычно гости ее заведения просто мило ворковали за столиками, пили кофе и поглощали разнообразные сладости* - Бегу, бегу - *захватывая из припасенной на всякий случай аптечки целебные зелья, бросилась к столику Хитохи и Николая женщина* *Но теперь парень и девушка видели волшебницу по-разному. Для Хитохи она так и осталась низенькой, полненькой, радушной и гостеприимной, Николай же увидел в ней эталон красоты и воплощение прекраснейших богинь древности на Земле. Идеальные формы, роскошные волосы, сияющие голубы глаза и чарующий голос - вот какой виделась мадам Паддифут хаффлпаффцу* - Ты ранен, мой герой? Позволь мне обработать твои раны и утолить боль - *донеслось до ушей мага* *Пущенные же Хитохой веревки, полностью обездвижили рухнувшего на пол купидончика. Несмотря на собственное падение, тот хитро улыбался и казался вполне довольным жизнью* |
i | *Мадам Паддифут всего лишь хотела оказать первую волшебно-медицинскую помощь клиенту, когда поняла, что тут понадобится и помощь целителей психбригады из Святого Мунго - уж очень неадекватно вел себя парнишка* - Да какая же я Афродита! - *ловко откупоривая пузырек с настойкой бадьяна, словно чайную банку, удивилась женщина* - Я Полпи, Полпи Паддифут, хозяйка кафе - *спокойно и вежливо, словно маленькому ребенку, объясняла чародейка* //Ох, Мерлин и Моргана, как бы ему не стало совсем худо! Брат говорил, что когда волшебники с ума сходят - они всякое вытворяют. Как бы не разозлить и не спровоцировать его// - Вспоминаешь меня? Ты пришел сюда со своей девушкой, а я вас угощала - *кивком головы указывая на желающую дезертировать Хитоху, продолжала волшебница* *Однако вместо привычного объяснения мадам Паддифут, хаффлпаффцу слышалось лишь сладостное щебетание самого прекрасного существа на свете. Лишенное смысла, но очень благозвучное, которое хотелось слушать, и слушать, и слушать... А пока паренек исходил слюной и стягивал с себя рубашку, женщина успела обработать и забинтовать раненную ногу мага и посоветовать ему застегнуться, так как до настоящего тепла было еще далеко, а простудиться на сквозняке в холодное время года более чем реально* - В двух домах отсюда живет целитель. Нужно позвать его на помощь - *тихо шепнула Хитохе чародейка* |
i | - Я не могу - мой муж тиран и деспот, он не даст нам быть счастливыми вместе - *с печалью и томной тоской в голосе прощебетала красавица* * В реальности же мадам Паддифут в очередной раз посетовала на то, что клиент совсем плох и его девушке следовало бы поторопиться с поисками лекаря, а то как бы тот не начал на посетителей бросаться со своей любовью. Но лекарь, как назло, не отыскивался. Если он и жил поблизости, никаких опознавательных знаков на домах Хитоха не видела. Ни тебе палочки и кости, ни даже чаши со змеей* |
i | *Едва девушка приблизилась к двери в надежде найти там помощь, как ее очень грубо толкнули, явно намереваясь оттолкнуть в сторону, а то и вовсе сбить с ног* - Пуштите! Пуштите меня фковей! - *прошамкала-провыла та, что пыталась отправить слизеринку в грязноватый сугроб* *Одного взгляда на незнакомку было достаточно для того, чтобы понять - девушка ненамного старше самой Хитохи, но горазд сильней. Часть ее лица закрывал пушистый пуховый платок, но даже он не мог полностью скрыть огромную раздувшуюся щеку чародейки синевато-красного оттенка* - Мифтев Файмонф! Мифтев Файмонф! - *принялась вопить чародейка, сильно картавя и искажая привычные слова* |
i | *На предложение Хитохи волшебница не откликнулась, продолжая истошно вопить и картавить, взывая к неведомому слизеринке "мифтеву Файмонфу". К счастью самой Маруи они привлекли внимание - дверь открылась, на крыльце появился седоволосый и седобородый старичок, чем-то смахивающий на маггла-Айболита из детской книжки. Судя по всему он и был целителем* - Проходите в дом, не стойте на пороге - *сразу же предложил он* - В такую погоду 5 минут промерзнешь - потом бодроперцовым зельем и за сутки не вылечишься. Раздеватйесь и рассказывайте, что у вас случилось. У Вас, мисс Кушинг, и у Вас, юная леди. *Тем временем Николай все сильней погружался в пучину купидоновых чар* - Конечно, сильный, мой герой! - *пухлые мягкие губы коснулись лба волшебника, заставив волну теплых приятных мурашек прокатиться по всему телу, от затылка до пяток* - Ты спасешь меня, я это знаю. *На самом деле мадам Паддифут тыльной стороной ладони трогала парню лоб, желая убедиться в отсутвии у него температуры, однако узнать это хаффлпаффцу было не дано* - Сильнее дикого лунного тельца, быстрей нунду, смелее мантикоры, незаметней смертофалда, ярче клабберта, проворней ишаки, сладкоголосей болтрушайки... |
i | *Как и ожидала слизеринка, девушка начала шепеляво жаловаться на все свои 33 несчастья - от распухшей щеки до мужа, который, по словам мисс Кушинг, совсем не уделял ей внимания* - Пофлец, пойный пофлец! - *не переставала причитать она* *Под конец даже старый доктор устал слушать истории о жизненных неурядицах пациентки, поэтому отправил ту в другую комнату, велев снять подвязывающий щеку платок, а сам повернулся к Хитохе* - Надеюсь, Ваша жизнь не столь богата событиями, юная мисс? *У Коли же отношения с воображаемой хозяйкой кафе вступили в новую и вполне ожидаемую (со стороны чародея) фазу. Очаровательная фея, глядя прямо на Николая бездонными голубыми глазами, провела кончиком языка по краю верхней губы и медленно расстегнула одну пуговку на блузке. Затем вторую, третью...* - Ты готов? - *в самое ухо хаффлпаффцу ударил шепот красавицы, ее волосы щекотали парню лоб, нос и губы* *От его собеседницы сладко пахло пряным ароматом весны и любви. И пусть за окном еще бушевали морозы, с ней Николай не смог бы замерзнуть даже в самую лютую стужу* |
i | - В сосуд попал? - *не совсем понимая причину волнений чародейки, уточнил целитель* - Кровь уже остановили? *На ходу собирая небольшой саквояж со всеми необходимыми инструментами и зельями, отдавая распоряжения своей молодой помощнице, расспрашивал он* - Мисс Кушинг - *крикнул он мающейся щекой чародейке* - Вас посмотрит мисс Стоун. Мне необходимо Вас покинуть ненадолго. *В кафетерии же в отсутствие Хитохи творилась самая настоящая содомия. Избавившись наконец-то от мешающей ей рубашки, волшебница в воображении Николая легким движением руки избавилась и от того, что было под ней. Кружевной лифчик полетел на пол, миниюбка настолько "мини" размеров, что ее можно было и вовсе не учитывать, была сдвинута еще выше, а сам предмет юношеский фантазий уселся ему на колени. Тряхнув головой так, что золотистые волосы волной рассыпались по плечам, она медленно провела тоненьким теплым пальцем по губам мага, спустилась ниже, провела ладонью по груди, ниже, еще ниже, до самого низа... Сама же мадам Паддифут в это время испытывала не самые приятные чувства. Вцепившись в ее передник в бессознательном состоянии, хаффлпаффец и не думал выпускать его из рук, отчего женщине приходилось стоять полусогнутой, без каких либо шансов на то, чтобы отойти или хотя бы разогнуться* |
i | - Любовь - дело молодое, хорошее - *застегивая саквояж, улыбнулся в бороду старичок-целитель* *Но уловив грусть в голосе посетительницы, деликатно свернул тему. Не для всех любовь - это радость* - Пойдемте, покажете вашего влюбленного - *застегивая пальто и глубже нахлобучивая старинного кроя остроконечную шляпу, предложил он* *Мягкие руки "богини" принялись расстегивать парню пояс брюк, ослаблять узел форменного галстука. Другие, не менее привлекательные части божественного тела тоже не остались без дела - губы нимфы потянулись к губам Николая, стройные ноги обвились вокруг талии мага... И пока греза терзала воображения парня, мадам Паддифут сгорала со стыда и не знала, сквозь какой пол хотела бы провалиться - шаловливые ручонки хаффлпаффца шарили под передником и юбкой женщины совершенно беззастенчиво* //Мерлин и Моргана, если бы мой покойный Маркус только видел! Хотя уж лучше бы не видел - оба тут сейчас лежали бы мертвёхоньки и зааважены// |
i | - Всякое бывает - *не стал спорить со слизеринкой целитель* *Вместо этого маг пустил собственную энергию в конструктивное русло и в считанные минуты добрался до заведения мадам Паддифут* - Будем удалять горечь и лечить чувства - *крепко взявшись за ручку двери, он потянул ее на себя* *Внутри целителя уже ждал подготовленный купидоном плацдарм: ахающая и охающая владелица кафе, пытающаяся привести в чувство посетителя, и сам посетитель, лишившийся оных* |
i | - Febris erotica, типичная febris erotica - *увидев Николая и хозяйку кафе, пришел к выводам пожилой целитель* - Ничего, это лечится. Это прекрасно лечится. Всего пара-тройка зелий... - *избавляясь от верхней одежды и распаковывая саквояж, бормотал он* - ... и все будет в порядке. - Но мне понадобится Ваша помощь, мисс - *неожиданно обратился к Хитохе чародей, вооружаясь небольшим пузырьком с зельем цвета индиго* |
i | - Да, мисс, именно Ваша - *откупоривая пузырек с явным намерением влить его содержимое в рот влюбленному, ответил чародей* - Дело в том, что это зелье подействует лишь в том случае, если первым, кого увидит пациент, станет по-настоящему дорогой ему человек. Вы же кхм-кхм, смею предположить, неравнодушны к этому молодому человеку. *Как целитель переговаривается с Хитохой, Николай видеть не мог. Да и вряд ли хотел. Зачем ему какие-то левые чародеи, когда есть ОНА! Грустно улыбающаяся, гладящая его по голове и убеждающая не спешить с выводами* |
i | - Так-с, Вы, мисс, встаньте-ка сюда - *принялся командовать пожилой лекарь* - Чтобы когда зелье начнет действовать, он увидел того, кого нужно. Сейчас мы его слегка обезоружим и... *Одной рукой волшебник крепко сжал палочку, а другой ловко откупорил пузырек с целебным зельем, стукнув его донышком о крышку стола* - А ты отойди пока в сторонку - *посоветовал он хозяйке кафе* - Чтобы пациент до срока дров не наломал. |
i | Юбка чародейки треснула и расползлась по швам, являя миру накрахмаленные кружевные панталоны. Однако воспаленная амуром фантазия Николая рисовала изящные кружевные трусики на идеальных, достойных конкурса "Мисс Бум-бум" полупопиях. Окутанный любовным флером маг, даже не заметил, как был обезоружен лекарем, а в рот ему полилось что-то густое и горькое. |
i | *В голове мага тотчас же закружились сотни и тысячи образов, воспоминаний, обрывков мыслей. Некоторые из них были правдивы, иные - ложны, навеяны магией купидона, но сам хаффлпаффец пока не мог разобрать, где какие. В той катавасии, которая творилась в его голове, вообще сложно было что-то разобрать, дол тех пор, пока буря немного не стихла, и в голове ярко, словно подвид особо мощного люмоса, не высветилось одно единственное слово: "Хитоха". Вместе с тем пришло желание немедленно увидеть это. И пусть пока Николай не совсем понимал, кто такой или что такое Хитоха, человек ли это вообще, мужчина ли, женщина ли, ребенок или старик, но желание увидеть прямо сейчас было сильнее его. Оно было почти таким же сильным, как его недавняя "любовь" к хозяйке таверны* - Вот сейчас самое время, деточка - *шепнул слизеринке пожилой целитель* |
! | Дуэль закрывается по просьбе дуэлянтки. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |