Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:53
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Столик у окна - Ну я тоже раньше не встречала такое имя, как у тебя *Улыбнулась девушка, тоже от чего-то смущаясь. Отхлебнув из другой кружки пива, она пояснила:* - Моя мать - японка. Ну и ее родители настояли на том, чтобы я получила имя японского происхождения. *Глоток не в самый удачный момент - и мисс Маруи судорожно закашлялась, увидев появившуюся бумажку. Попавший не туда напиток помешал ей заметить изменения в лице собеседника, а, кое-как успокоившись, она поведала свою историю:* - Ну вообще-то я тоже сегодня утром получила странную записку с приглашением сюда. Я подумала, что она от тебя. Похоже, над нами кто-то решил подшутить. *Чародейка выложила на стол вторую бумажку* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 9 2015, 22:03
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Столик у окна *Увидев вторую бумажку, юноша улыбнулся: его догадка была верна. Но в то же время он ощутил небольшую грусть, которая разрасталась и ее более было не удержать. Улыбка сменилась печальным выражением.* //А вдруг она сейчас встанет и уйдет, сказав, что все это подстроено, и ей совершенно неинтересно со мной...// *Решив проявить инициативу, Коля помахал рукой в сторону женщины-бармена, дабы что-то заказать и подольше посидеть с девушкой.* - Да, ты права, мои корни уходят в Россию, поэтому мне и дали такое имя. Но я им вполне даже доволен...чем займемся? На улице снег, уроки уже закончились, можно посидеть и поговорить... *Мальчишка пытался заинтересовать собеседницу, по-разному привлекая ее внимание. Он и не заметил, но его сливочное пиво уже закончилось.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 9 2015, 22:18
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Столик у окна - Ну, раз уж мы оказались в таком положении, почему бы и не получить из этого что-то приятное? *Добродушно пожала плечами Хитоха* - Только как бы нас не приняли за сладкую парочку. А то в школе слухи слишком быстро распространяются *Хихикнула слизеринка, постепенно раскрепощаясь после того, как ситуация прояснилась* //А слухи о такой странной паре и вовсе быстрее метлы разлетятся. Ну и василиск с ним. Может хоть отдохнем от школы и привычного окружения// *Девушка посмотрела на воркующих вокруг них влюбленных и попробовала представить ее и Колю на месте какой-нибудь парочки, но тут же отогнала эту бредовую мысль. Чтобы хоть как-то отвлечься от ауры такого места, она попыталась завязать разговор:* - А чем ты увлекаешься? |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 10 2015, 09:20
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Столик у окна - Да, было бы не так уж и плохо насладиться обществом друг друга... *Медленно понимая, что он сморозил что-то слишком двусмысленное, парень отвел взгляд в сторону, лихорадочно размышляя.* - За парочку нас вряд ли примут, мы, все же, не прижимаемся друг к другу так, как многие тут делают, хех. *Усмехнувшись, мальчишка впал в раздумья. Так тепло их встретившая женщина еще не подошла, поэтому он изредка посматривал в ее сторону, постукивая пальцами по столу. От размышлений его отвлек голос девушки:* - Чем я увлекаюсь? Мне интересны многие вещи: заклинания, музыка, люблю почитать и поспать... *Запнувшись, парень осознал, что, в принципе, это была вся информация о нем.* - Нет! Еще я очень люблю языки. Вот...а ты? //Надеюсь, эти маленькие купидончики не запустили в меня никакую стрелу, а то у меня возникает странное ощущение связи с этой девушкой...// |
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 10 2015, 10:13
|
Столик у окна - Может хватить и того, что мы сидим в подобном заведении. *Задумчиво пояснила Хито, допивая свою порцию пива* //Поживешь в женской спальне - поймешь, что и за меньшее причисляют к влюбленным// - О, я тоже люблю почитать и поспать, ну и хорошо поесть заодно. *Весело хмыкнула девушка и задумалась, не зная даже, что ещё добавить* - Ну ещё может природу люблю *Приговорила она, найдя подсказку за окном* - И много ты языков знаешь? *Интересовалась слизеринка, не зная, чем ещё занять себя, если не разговорами* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:04
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 10 2015, 17:40
|
Столик у окна - Да уж, за такими точно нужно следить и перехватывать все стрелы. *Хихикнула Хитоха, наблюдая за войной хозяйки и купидона* - Ну по крайней мере здесь вкусно кормят *Констатировала факт девушка, поедая какое-то приторно-розовое пирожное, оказавшееся, благодаря заботливой волшебнице, у них на столе. Пока очередной купидон не успел и туда свою стрелу запустить, слизеринка взялась за горячий чай, который был пусть и сладким, но не на столько, как кофе. По крайней мере пока* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 10 2015, 18:11
|
Столик у окна - Спасибо большое за вкусняшки, уважаемая. *Юноша благодарно взглянул на хозяйку данного заведения и улыбнулся девушке.* - Ну, для своего возраста, я считаю, я знаю достаточно много языков и о языках. Как минимум 2 языка я знаю на прекрасном уровне. Учу дальше... *Заметив порхающего неподалеку купидончика, мальчишка умолк, наблюдая некоторое время за ним. Но тишина его смутила, поэтому он шепотом, так, чтобы только девушка услышала, произнес:* - Может, повеселимся? Ты когда-нибудь общалась с купидоном? *Ухмыляясь, парень незаметно взял маленький сахарный кубик в руку и прицелился прямо в заднее мягкое место порхающего существа.* - Все равно он уже закидал нас стрелами, так почему мы не можем его закидать сладостями? - *все еще шепотом произнес Коля, по-светлому улыбаясь девушке. У него и в мыслях не было ничего плохого, он не хотел причинять урон купидону, всего лишь немного позабавиться.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 10 2015, 20:40
|
Столик у окна *Девушка задумалась, а чего же она подобного сделала в свои шестнадцать лет? Так ничего и не додумав, кроме, разве что 6 раз перечитанной огромной серии книг, отбросила эту затею и переключилась на уже известный факт* - А какой второй тогда? Или родной русский? *Тоже посмотрев вместе с мальчиком на купидона, глаза девушки задорно сверкнули от подобной затеи* - А чего ж так мелко? *В ответ прошептала Хитоха и достала палочку* - Акцио снежок! *Шепнула слизеринка и запустила оказавшийся в руке комочек снега прямо в летающего малыша* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 10 2015, 21:00
|
Столик у окна - Да, русский и английский языки. Ты совершенно права. *Улыбнувшись, мальчишка запустил кусочек сахара вместе с уже летящим снежком в розовую и мягкую плоть порхающего существа. Коля засмеялся и внимательно посмотрел на собеседницу.* - Знаешь, не в моих принципах оставлять девушек без подарков, поэтому... *Достав волшебную палочку и сосредоточившись, мльчишка произнес:* - Orchideous! *Засмущавшись, парень протянул появившийся букет в руки девушки.* |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |