Сторінки: (10)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Майор Панда и DonVishenka

, 6/3 курсы, групповая дуэль
Фей Крёстный
Відправлено: Feb 11 2016, 22:28

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87808

Столик у окна
- Ох, ох...
*Вздыхая и не отрывая глаз, паренек весь таял. В переносном и во всех остальных смыслах, которые только можно представить. Расстегнув рубашонку, он облизнулся и с открытым ртом продолжал наблюдать за хозяйкой таверны, которая, судя по всему, что-то однозначно заподозрила. Что-то не ладное. Но Коля этого никаким образом знать не мог - перед ним было существо божественной и мифической красоты.*
- Вы же Афродита, да? Я не верю, что такое бывает в реальности, это же сказка!? Скажите, что нет!
*Схватив женщину за рукав, парниша таращился, совершенно забыв про свою напарницу, которая только недавно помогала бороться с купидоном. Впрочем, он и про купидона забыл. Про все он забыл, в общем.*
^
Майор Панда
Відправлено: Feb 11 2016, 23:20

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Столик у окна
*Хитоха хотела уже уйти, но что-то остановило ее. В голове запрыгали мысли, пытаясь зацепиться за это ниточку*
//Сказка... Купидон... Вилка-стрела... Ну конечно же! Но разве они могут обычными предметами?//
*Слизеринку осенила ясность произошедшего. Вот только что делать против чар купидона? Кажется, их не учили ничему подобному... Ну или как всегда*
//А если правда как в сказке? Да нет... Ну это же не серьезно?//
*Она взглянула на мальчишку, которого явно надо было спасать. Не дав себе передумать, девушка оттолкнула хозяйку и зависла над лицом Коли. На несколько мгновений коснувшись губами его губ, она отскочила от него, как-будто ее ударило заклинанием*
//Дура! Повелась на чувства! Сама же сказала, что и без меня справятся, наверняка же не первый случай! А теперь еще и глупость такая...//
*Не дожидаясь реакции кого-либо из присутствующих и не оглядываясь, Хито поспешила к выходу, желая оказаться от этого места подальше*
^
Soul_EateR
Відправлено: Feb 23 2016, 09:46

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

*Мадам Паддифут всего лишь хотела оказать первую волшебно-медицинскую помощь клиенту, когда поняла, что тут понадобится и помощь целителей психбригады из Святого Мунго - уж очень неадекватно вел себя парнишка*
- Да какая же я Афродита! - *ловко откупоривая пузырек с настойкой бадьяна, словно чайную банку, удивилась женщина*
- Я Полпи, Полпи Паддифут, хозяйка кафе - *спокойно и вежливо, словно маленькому ребенку, объясняла чародейка*
//Ох, Мерлин и Моргана, как бы ему не стало совсем худо! Брат говорил, что когда волшебники с ума сходят - они всякое вытворяют. Как бы не разозлить и не спровоцировать его//
- Вспоминаешь меня? Ты пришел сюда со своей девушкой, а я вас угощала - *кивком головы указывая на желающую дезертировать Хитоху, продолжала волшебница*
*Однако вместо привычного объяснения мадам Паддифут, хаффлпаффцу слышалось лишь сладостное щебетание самого прекрасного существа на свете. Лишенное смысла, но очень благозвучное, которое хотелось слушать, и слушать, и слушать... А пока паренек исходил слюной и стягивал с себя рубашку, женщина успела обработать и забинтовать раненную ногу мага и посоветовать ему застегнуться, так как до настоящего тепла было еще далеко, а простудиться на сквозняке в холодное время года более чем реально*
- В двух домах отсюда живет целитель. Нужно позвать его на помощь - *тихо шепнула Хитохе чародейка*

^
Майор Панда
Відправлено: Feb 23 2016, 10:44

Стать:
Архимаг V

Вход в кафе
//Ну конечно же, оно не помогло, на что я надеялась?//
*Обреченно вздохнула слизеринка, услышав шепот хозяйки кафе. Как же она сейчас надеялась, что в том кафе не было никого из школы. Выйдя наружу, собравшаяся было совсем уйти Хитоха, стала почему-то осматриваться в поисках того самого дома целителя*
//Ну и где конкретно? Мне же не придётся искать в каждом втором доме отсюда?//
^
Soul_EateR
Відправлено: Feb 23 2016, 11:51

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

А теперь ждем кавалера) Он очень ждал продолжения, так что скоро должен быть)
^
Фей Крёстный
Відправлено: Feb 23 2016, 16:47

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Столик у окна
*Тихонько коснувшись руки хозяйки таверны, Коля обомлел. Его чувства вспыхнули с новой силой, и вот он уже расстегнул свою рубашку, не переводя взгляда с женщины.*
- А что, разве такие прекрасные женщины должны работать в кафе? Вам бы в королевы податься...
*Парнишка не контролировал себя, даже на подсознательном уровне словно все думало об одном: как бы коснуться волос девушки. Протянув руку, он погладил прелестные локоны и его лицо стало еще ближе к лицу хозяйки таверны.*
- Давай убежим. Куда хочешь.
^
Soul_EateR
Відправлено: Feb 23 2016, 19:06

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

- Я не могу - мой муж тиран и деспот, он не даст нам быть счастливыми вместе - *с печалью и томной тоской в голосе прощебетала красавица*
* В реальности же мадам Паддифут в очередной раз посетовала на то, что клиент совсем плох и его девушке следовало бы поторопиться с поисками лекаря, а то как бы тот не начал на посетителей бросаться со своей любовью. Но лекарь, как назло, не отыскивался. Если он и жил поблизости, никаких опознавательных знаков на домах Хитоха не видела. Ни тебе палочки и кости, ни даже чаши со змеей*

^
Майор Панда
Відправлено: Feb 27 2016, 14:13

Стать:
Архимаг V

На улице
*Успев забыть, какой на улице холод, Хито спешно закуталась в мантию, напряженно всматриваясь в простилающуюся в обе стороны улицу, но ничего похожего на обозначение целителя никак не находилось*
//Могли бы хоть что-то нарисовать. Вдруг мне, не знающей тут ничего, понадобилась бы помощь?//
*Вздохнула слизеринка. Все же делать было нечего, поэтому она метнулась налево. Отсчитав третий дом, она постучалась и попыталась открыть дверь*
^
Soul_EateR
Відправлено: Feb 29 2016, 11:12

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

*Едва девушка приблизилась к двери в надежде найти там помощь, как ее очень грубо толкнули, явно намереваясь оттолкнуть в сторону, а то и вовсе сбить с ног*
- Пуштите! Пуштите меня фковей! - *прошамкала-провыла та, что пыталась отправить слизеринку в грязноватый сугроб*
*Одного взгляда на незнакомку было достаточно для того, чтобы понять - девушка ненамного старше самой Хитохи, но горазд сильней. Часть ее лица закрывал пушистый пуховый платок, но даже он не мог полностью скрыть огромную раздувшуюся щеку чародейки синевато-красного оттенка*
- Мифтев Файмонф! Мифтев Файмонф! - *принялась вопить чародейка, сильно картавя и искажая привычные слова*

^
Майор Панда
Відправлено: Feb 29 2016, 22:29

Стать:
Архимаг V

На улице
*Не удержавшись на ногах от грубого толчка, Хитоха приземлилась прямо посреди не самого чистого сугроба*
//Эх, не то время и погода для подобных забав// *С сожалением промелькнула мысль в голове любящей зимние забавы слизеринки, пока та отряхивалась. Собиравшееся было вырваться наружу недовольство застряло в горле при виде бесцеремонной девушки*
- Не могли бы вы быть чуточку аккуратнее? *Негромко попросила Маруи, не желая раздувать конфликт. Зато весь вид вопящей волшебницы показывал, что она пришла в нужное место. Осторожно пристроившись за пострадавшей, девушка сала дожидаться ответа*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0730 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:08:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP