Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2015, 15:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 4 2015, 22:05
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Столик у окна - Отличный удар! *Воскликнула Хитоха, провожая взглядом падающего купидона. Но посмотрев на парня, она едва не поперхнулась от ужаса, увидев торчащую вилку из его ноги. Слетев с собственного стула, слизеринка присела около Николая и попыталась вытащить вилку, сочувственно спросив:* - Очень больно? //А мне показалось, что она должна была пролететь мимо... Меткий засранец// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 5 2015, 21:35
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Донни, очень и очень ждем. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 2 2016, 01:09
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Может здесь тоже сработает? Акцио Коля! |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 10 2016, 13:23
|
АкциоКоля не выслал секунданту ману, а секундант просил, да. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Feb 10 2016, 22:01
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
девушки, простите, ей Богу, сам виноват Столик у окна - Аргх! *Захлебываясь собственной слюной, мальчишка злобно смотрел на купидона.* - Вот ведь, мелкий...запустил вилку так, чтобы я по максимуму пострадал. *Немножко делая вид, что теряет сознание, парниша мечтательно смотрел на девушку рядом, размышляя, стоит ли ему упасть в ее руки так, чтобы уткнуться в мягкое тельце. Но быстро вытурив все лишние мысли из головы, Коля встряхнул головой и крикнул хозяйке бара изо всех сил:* - Несите бинты! Я ранен! *Взглянув на девушку, он улыбнулся.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 11 2016, 11:58
|
не прошло и полгода) почти... Столик у окна *Смущенная своим же резким порывом, девушка улыбнулась в ответ* - Ну может и не по-максимуму... *Растерянно пробормотала слизеринка, пытаясь вспомнить хоть какие-то исцеляющие заклинания. Но как всегда, лекции были честно прослушаны во сне на задней парт, поэтому на ум ничего не шло* - Инкарцеро! *Вместо лечения произнесла Хито, целясь в купидона. Просто на всякий случай* 10 маг.маны |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2016, 16:46
|
|||
|
|||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Feb 11 2016, 20:18
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Столик у окна - Он попал мне прямо в ногу, теперь будет сложно передвигаться некоторое время, считай, обездвижен... *Растерянно поглядывая на слизеринку, мальчишка заприметил приближающуюся фигуру хозяйки таверны, не слишком четкую пока что, поскольку на глаза паренька навернулись слезы: не каждый день ему приходилось испытывать такую боль.* - Ох, мать моя Мизуки... *Она словно явилась из его сна. Вся такая утонченная, нежная и добрая. Ее глубокие глаза утягивали за собой, мягкое прикосновение пальцев вызывало дрожь по всему телу, а волосы, волосы! Блестели, словно из золота сотканные - парниша был в ауте. Чувствуя как из носа течет кровь, Коля мгновенно запунцовел и скромно пробормотал, не отрывая взгляда от причинного места хозяйки таверны ниже шеи.* - Меня уже не спасти, я убит Вашей красотой.... *Смутно подозревая что-то нечистое, так как в голове еще находился образ обычной хозяйки таверны, парниша все же отбросил все свои сомнения и уже безо всякого стеснения пялился глазами во все части тела помогающей ему женщины, жадно пожирая этот необычайной и живописной красоты вид.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 11 2016, 20:53
|
Столик у окна *Недоумевая, от чего после падения купидон выглядит таким довольным, Хитоха повернулась обратно к мальчику и... Поняла, что она чего-то не поняла* //А он то чего такой довольный? Или тут какие-то испарения счастья, которые на меня почему-то не действуют?// *Девушка с сомнением покосилась на подошедшую хозяйку, но та вроде выглядела и вела себя как обычно. Но последние слова Коли...* //Ну надо же, он внезапно что-то в ней увидел. На что ты надеялась, Хито? Не надо было вообще сюда идти// *Слизеринка отвернулась, сглатывая от чего-то подступившие слезы и даже не пытаясь узнать, что же там разглядел мальчишка. Где-то в глубине сознания, голос кричал, что вряд ли это произошло просто так, и хозяйка таверны внезапно нашла, чем соблазнить хаффлпаффца, но она отбросила погасшую надежду* - Ну вы тут и сами справитесь, не буду мешать. *Стараясь выровнять дрожащий голос, проговорила волшебница, поднимаясь на ноги и по-прежнему не глядя на "парочку"* |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |