![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Mar 25 2016, 19:42
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Вход в кафе - Моя? *Неуверенно переспросила волшебница, удивленная такой просьбой. Убедив себя, что целитель вряд ли мог к кому-то еще в это время обращаться, Хитоха на ватных ногах подошла к месту происшествия, гадая, что же за помощь может от нее понадобиться, и по-прежнему стараясь не смотреть в сторону пары и жалея, что нельзя так же отвести в сторону и уши, чтобы не слышать. При этом ее мысли лихорадочно носились в голове* //А если не поможет? Или стрела тут была не при чем?// |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Mar 26 2016, 16:58
|
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
Где Коля? |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jun 30 2016, 21:08
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Столик у окна - Мне очень плохо... *Наклонившись на пол, мальчишка вывалил из себя все содержимое собственного желудка, который был еще доволен этим утром после плотного и хорошего завтрака. Бледный, но улыбающийся студент все пытался добраться до хозяйки кафе.* - Почему? Скажи, почему... *В его голове начали возникать различные причины, касательного того, почему Афродита не хочет быть с ним.* - Я молод? Я юн? Дай мне шанс и я докажу тебе все! *Резко схватив ее за руку, словно он никогда не собирался ее отпускать, он с огромным чувством любви внутри себя заглянул в ее бездонные и манящие глаза. По его щеке потекла слеза, он всхлипнул, но продолжал смотреть, словно борясь с самим собой. Словно он видел в ее глазах, что шансов у него мало, но оно того стоит.* |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Jul 1 2016, 08:36
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Aug 10 2016, 17:40
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Столик у окна - Я?... Ну да, н-н-наверно... *Смущенно опустила глаза мисс Маруи. Слишком много всего произошло, чтобы отрицать данный факт. Что-то внутри девушки зародилось и не хотело отпускать* //Но ведь не факт, что взаимно// *Пронеслась мысль в голове Хито, и она подняла взгляд на что-то шепчущего хозяйке таверны хаффлпаффца. Сомнения от этого только усилились, но отступать было поздно, и слизеринка подошла к целителю* |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Aug 10 2016, 18:05
|
|||
|
|||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 21:21
|
Столик у окна *Хитоха послушно присела возле хаффлпаффца, куда указывал целитель. Пытаясь отогнать все сомнения, мысли по поводу того, что будет дальше, и ожидаемую реакцию со стороны других, она честно пыталась очистить голову от всего того, чем она была забита в последнее время, чтобы с чистой головой встретить то, что будет дальше. Не слишком то это получалось, но по крайней мере паника немного притормозила в своем стремлении* |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 21:37
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Столик у окна *Вокруг появилось слишком много людей и раззадоренному юноше это не нравилось. Надув губки, словно красная девица, он решился давить на жалость Богини. Но и это не подействовало: хозяйка таверны вдруг драматично вырвалась из объятий влюбленного и спешно покинула любовное ложе, которым оказался грязный пол таверны.* - Я все равно тебя добьюсь! *Любовь начинала приобретать странную форму. Те, кто любят сильно, сделают все, чтобы добиться кого-то. Но любовь - странная штука. Купидон явно об этом знал, только вот люди редко думают наперед. Схватив в здоровую руку палочку, Коля насупился и нацелил ее на хозяйку таверны. Казалось, слезы барсучка зальют вскоре всю таверну.* - Дай мне насладиться тобой! УМОЛЯЮ! *Направив палочку прямо на юбку хозяйки таверны, юноша закричал изо всех сил:* - Diffindo! |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Sep 8 2016, 10:36
|
|||
|
|||
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 22:43
|
Столик у окна - Раррггх...рыргагга! *Мальчишка отчаянно пытался избежать поглощения какой-то странной жидкости, которую его заставили выпить эти глупые холопы. Он любил ее, хозяйку таверны, невиданной и немыслимой любовью. Хоть она и была не совсем хозяйкой таверны для парня, но его чувства были так велики, что, наверное, даже после окончания эффекта магии купидона он будет ощущать какую-то к ней тягу. Впрочем, сопротивление парня не возымело никаких действий, и напиток был принят полностью. Зажмурившись, он крикнул:* - Что это такое?! Фу! |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |