Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Apr 12 2015, 14:10) |
В отличии от "Мстителей", в нем нет летающих железных человеков, непобедимых Халков, полу-богов с молотами и волшебными силами, даже нет непробиваемых щитов и шлемов из вибраниума. Все герои сериала - простые люди. Даже в сравнении с "Агентами ЩИТа" и "Флэшем", где есть люди со сверх-силами, в "Сорвиголове" пока что не было ни одного героя с необычными способностями. Это сериал об обычных людях. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Apr 12 2015, 14:10) |
Очень вдохновляющий сериал. Показывает, что люди могут намного больше, если стремятся к этому. И что даже слепой человек может сделать много хорошего и полезного, если не сдается. Вдохновение для всех, у кого со здоровьем не все в порядке, вот. :crazy: Мотивирует. |
Цитата (Trafalgar Law @ Apr 12 2015, 14:14) |
Тем не менее, они напрямую связали сериал с мстителями, и я всю первую серию мозговал, о каком таком разрушении там шла речь. По мне, так очень часто за первую серию случались отсылки к этому разрушению, так или иначе мотивирующие посмотреть фильмец и окупить очередные затраты марвел. |
Стоп-стоп-стоп, то есть эта версия сорвиголовы не "видит" звуки благодаря той самой дряни, что выжгла ему глазки? |
upd. И да, мальчик очень плохо играет слепого. Добавлено в 09:20 Беру слова обратно, это он ещё не слепой. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Apr 12 2015, 14:23) |
Весьма ожидаемо. |
Я так поняла, что ему в глаза попала какая-то химия, в результате чего он лишился зрения. Но в одной из серий было показано, КАК он видит мир: вроде как образы и очертания ему доступны, но они все... в огне? Что-то такое. Я не совсем поняла этот момент. |
А его феноменально восприятие звуков, движений и запахов - это очевидный результат потери зрения. Всем известно, что если человек теряет одно чувства, другие обостряются. |
Вы там что, первую серию включили и смотрите на 9-летнего мальчика?) |
Сам актер, играющий Мэтью, мне очень нравится. Игра, движения, внешность и дальше по списку - очень даже.) |
Цитата (Trafalgar Law @ Apr 12 2015, 14:28) |
Ага. Наверное виной всему комиксы, в которых ДД выходец из адской кухни |
Это звуки. Ну он же сорвиголова, ну. Ну хоть википедию(( |
Но не настолько же Да он в первой серии по сердцебиению через болтовню расслышал лжёт или нет его клиент, ну Пэйдж, блин) Хотя, если ты советуешь всем слепым посмотреть этот сериал как мотиватор |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Apr 12 2015, 14:33) |
Я не знаю, сталкивались ли Вы со слепыми, или слышали что-то о них, но таки слух у этих людей явно лучше нашего, и другие чувства - тоже. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Apr 12 2015, 14:39) |
Trafalgar Law, чем пугаю? =9sky= |
Цитата |
В сериале Мэтт поначалу вновь носит костюм ниндзя, закрывающий глаза (взято из комикса Миллера "Человек без страха"), но в процессе сериала меняет его на классический, отражая свою эволюцию как супергероя. |
Цитата (Арфей @ May 16 2015, 09:23) |
обычная практика у Нетфликс |
i | Второй сезон вышел, правило о спойлерах с первой по последнюю серию сохраняется, пока я лично его не отменю :ded: |
Цитата (Н-сф @ Mar 20 2016, 18:35) |
кароч это не спойлер, это моё личное мнение |
Цитата (Н-сф @ Mar 25 2016, 18:57) |
простая прохожая, я тут оффтопом скажу, что только сейчас увидела твой аватар и я в восторге хД Matt the radar technician хД |
Цитата (Nerevar Indoril @ Mar 22 2016, 00:41) |
Спецом для Носфе |
Цитата (Nurse Nosfe @ Dec 29 2017, 18:03) |
одно дело когда человек любит кино, а другое дело, когда ему сериалы закатывают, где нет бюджета для взрыва половины города хД |
Цитата (Nurse Nosfe @ Dec 29 2017, 18:03) |
Шедаллин, но ты же так долго не смотрела "Сорвиголову" хД |
Цитата (Fortran @ Jan 3 2018, 19:10) |
ой ой HIDE YO WIVES HIDE YO KIDS Шеда опять принялась за дорамы :lol: милашки Чарли на тебя нет хД |
Цитата (Serna @ Jan 3 2018, 19:27) |
надеюсь, они наконец-то похоронят всю эту магическую лабуду и все вернется на более приземленные круги, а то что в защитниках, что во втором сезоне это конкретно напрягает |
Цитата (Шедаллин @ Jan 3 2018, 20:25) |
а мне понравились "Защитники" |
Цитата (Serna @ Jan 3 2018, 20:30) |
нет, ну они были неплохи, но явно проигрывают в сравнении с первым дэрдэвилом. или, мб, мне уже за ннадцать сериалов банально надоели бесконечные ниндзя в полутемных коридорах. серьезно, завязывайте уже с ниндзя, это уже попахивает сериалами CW. отдает так, с душком |
Цитата (Serna @ Jan 3 2018, 20:30) |
нет, ну они были неплохи, но явно проигрывают в сравнении с первым дэрдэвилом. или, мб, мне уже за ннадцать сериалов банально надоели бесконечные ниндзя в полутемных коридорах. серьезно, завязывайте уже с ниндзя, это уже попахивает сериалами CW. отдает так, с душком |
Цитата (Fortran @ Jan 3 2018, 20:48) |
а какими именно сериалами CW? |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 8 2018, 09:58) |
Шедаллин, та Фогги там вообще самый милый. А Мэтт и Карен попеременно стяжают славу истеричек. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |