Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 3 2018, 21:17
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
со стрелой и флешем. в плохом смысле этого слова. щас объясню Если смотреть Сорвиголову первый сезон, то там все ок с частью злодейской - великолепный фиск, мафия, разборки и трения между ними, все это на фоне криминального района города. да, там есть намеки на мистику, но все остается нераскрытым, загадочным. Главные герои - обычные необычные люди. а вот второй сезон можно четко разделить Показати текст спойлеру Магию и прочие ниндзюцу надо или с самого начала четко вписывать во вселенную, чтоб зритель понимал, как эта байда работает, или не вписывать вообще. А то так получается типа, о, все, капец, нельзя излечить, нельзя найти... ан нет, можно. Щас накастуем Какая великая страшная секта, но мы будем избивать их в коридорах по очереди, а так у них юниты бесконечные, можно экспу набивать и набивать. класс. Магия в Сорвиголове и Ко это вот как раз как с наукой в CW, где открываются порталы в мультивселенные, девайсы изобретаются сидя в туалете и.т.д. вы либо изначально дайте понять, что технологии в их мире шагнули вперед и дайте границы их возможностям, либо прекратите. снимать. так. убого. Я не говорю, что Сорвиголова или Защитники это полный треш, но вот эти штуки лично для меня многое портят. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 6 2018, 17:24
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
ой, вот дайте расцелую автора поста выше хд меня ТАК разочаровал второй сезон по сравнению с первым. как раз из-за вот этой лабуды |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 7 2018, 20:18
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
эй!! ну не надо так!!! я, может, на второй сезон пока ещё возлагаю надежды! :hystericss: |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 8 2018, 08:42
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Шедаллин, ну там есть Каратель. и Фогги. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 8 2018, 09:37
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Элизабет Грин, ну, Каратель для меня покуда неизвестное А вот Фогги славный пупс |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 8 2018, 09:58
|
Шедаллин, та Фогги там вообще самый милый. А Мэтт и Карен попеременно стяжают славу истеричек. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 8 2018, 10:38
|
Меня Карен в "Защитниках" ещё бесить начала >< Потом я посмотрела первый сезон "Сорвиголовы" и неприязнь только усилилась... Ну на кой Мэтти эта баба?!!!! *sad* |
|
Serna |
Відправлено: Jan 8 2018, 11:41
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Фогги, милый? wait what? во втором сезоне всплывают проблемы, которые они уже порешали в первом и я вот думала, что Фогги адекватный персонаж, а он там только и делает, что Показати текст спойлеру вот каратель действительно крутой перс получился А по поводу Карен, кстати, она меня тоже очень раздражала в первом сезоне, но когда дальше я смотрела с сабами, а не в озвучке, то впечатления от персонажа стали на порядок лучше. Иногда добавляют каких-то интонаций в голос, что не воспринимаешь абсолютно. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 8 2018, 13:40
|
Serna, про Фогги: Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Jan 8 2018, 23:47
|
Элизабет Грин, хм, ну я понимаю такую позицию, но лично для меня проблема вот в чем (Спойлеры ко второму сезону и миниспойлер к Защитникам) Показати текст спойлеру Додано через хвилину бачили очі, що купували, кароч |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |