Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 9 2018, 08:20
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Serna, =megalol= отличные аналогии Показати текст спойлеру До Защитников я еще не дошла, так что ты меня порадовала. |
|
Шани |
Відправлено: Oct 13 2020, 09:53
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
1-2 серия (101 минута) У меня было стойкое отвращение к самому слову Сорвиголова после фильма 2003 года. Я не знаю, зачем меня тогда его заставили смотреть, но я до сих пор вспоминаю это исключительно как пытку. Потому, я долго не могла заставить себя начать смотреть сериальный марвел. И вот, первые две серии посмотрены, но дальше дело пока не продвинулось=) Но мне понравились первые серии, единственное, немного скучновато, потому что я уже знаю ориджин Сорвиголовы. Мне все эти флешбеки уже ни к чему. Но красиво поставленная хореография боев, неплохие актеры. Мне нравится мрачноватая стилистика сериала, темно, но не как Игра престолов. Темная картинка очень классно для меня работает на атмосферу, подчеркивает, так сказать, особенности главного героя. Смотреть дальше буду=) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |