Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 27 2017, 00:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nurse Nosfe, Шедаллин, надо будет последовать вашему примеру и таки посмотреть оба сериала до конца.) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 27 2017, 06:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Nurse Nosfe, шо значит "даже Шеде закатила" ?! :monomaniac: Так говоришь, будто я противник Марвел Я Джесс смотрела сразу по выходу. Пэйджик, давай досматривай первый сезон и будем вместе второй смотреть :runing: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 29 2017, 18:03
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Шедаллин, но ты же так долго не смотрела "Сорвиголову" хД одно дело когда человек любит кино, а другое дело, когда ему сериалы закатывают, где нет бюджета для взрыва половины города хД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 29 2017, 18:48
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
именно поэтому я пачками смотрю дорамы =megalol= там таких бюджетов нетути))
он мне не понравился но "Защитники" изменили мою точку зрения. Так что, можно сказать, я ждала "Защитников", чтоб посмотреть "Сорвиголову" хД а теперь я жду Пэйдж, чтоб вместе посмотреть второй сезон |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 3 2018, 19:10
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ой ой HIDE YO WIVES HIDE YO KIDS Шеда опять принялась за дорамы :lol: милашки Чарли на тебя нет хД |
|
Serna |
Відправлено: Jan 3 2018, 19:27
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
кстати, 3 сезон вроде как назначен на апрель сего года надеюсь, они наконец-то похоронят всю эту магическую лабуду и все вернется на более приземленные круги, а то что в защитниках, что во втором сезоне это конкретно напрягает первый сезон гораздо лучше смотрится как раз из-за реалистичности (насколько это слово вообще применимо к жанру) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 3 2018, 20:25
|
||||
я ж сказала, что жду Пэйдж. так что моё моральное разложение запишем на её счёт хД но милашку Чарли можете выписать мне вотпрямщаз! *happy*
а мне понравились "Защитники" :embarrassment: |
||||
|
Serna |
Відправлено: Jan 3 2018, 20:30
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
нет, ну они были неплохи, но явно проигрывают в сравнении с первым дэрдэвилом. или, мб, мне уже за ннадцать сериалов банально надоели бесконечные ниндзя в полутемных коридорах. серьезно, завязывайте уже с ниндзя, это уже попахивает сериалами CW. отдает так, с душком |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 3 2018, 20:37
|
||
зато там была восхитительная Джессика с её: - "Здесь что, все владеют карате?" прост 10 из 10 =megalol= |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 3 2018, 20:48
|
||
а какими именно сериалами CW? просто "Защитники", а особенно Сорвиголова и Железный Кулак с комиксов очень тесно связаны со всеми этими ниндзя-штучками. Кулак как мастер такэвондо (надеюсь, что правильно написала), а у Сорвиголовы, если не ошибаюсь, батяня был боксёром |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |