Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Mar 20 2016, 18:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я только две серии глянула мне за выходные надо было просмотреть то, что не успела ранее: Люсю, Ночного манагера, вот Сорвиголову. вспомнилось ещё, что ЩИТ вышел хД я ваще занятной человек хД |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 21 2016, 22:34
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
1 серия. услышал заставку и снова вспомнил, что тут она офигенна стиль нравится. прям ухх! |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 22 2016, 00:41
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ок, сезон глянут, понравился, некоторые моменты прям ухх =cookies= Хочу третий сезон. Спецом для Носфе Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 25 2016, 19:54
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Что радует - смотрю третью серию, по сравнению с первым сезоном этот идет куда бодрее, мне не хочется спать и я не заставляю себя начинать следующую серию через силу. Каратель хорош, но... Черт побери, мне не хватает крутейшего голоса Томаса Джейна. Да и вообще я до последнего топила за него, тем паче, пару лет назад была короткометражка "Грязная стирка", прямо ах. Этот низкий, грубый голос, напрочь въевшийся после фильма и игры... Просто рр) Я даже когда комиксы листаю, лежа на диванчике, Кастла слышу именно Джейновского. Увы, голос этого Фрэнка настолько не пробирает. Честно, я ожидала чего-то более низкого. А тут... ну голос как голос. Ах этот синдром завышенных ожиданий (хотя, признаюсь, я вообще не очень хотела смотреть, чтобы не разочароваться, к счастью, пронесло). Придирка к данному карателю (по делу) пока только одна - 3 серия Драка 3 серия
Дабы не оставлять совсем уж оффтопный пост в соседней теме, отвечу тут. Рада, что хоть кто-то оценил :D |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 26 2016, 00:54
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я тоже слышала про это. я очень рада. мне актёр очень нравится, с ним интервью классные, будто он постоянно в образе Фрэнка Касла хД |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 25 2017, 21:46
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и даже такой слоу, как я, наконец-то посмотрел первый сезон хД со второй попытки, после "Защитников", внезапно вкатило куда лучше, чем в первый раз. Хотя, как по мне, всё равно кровавенько =smile_cry= комиксы не читала, потому, ясен буй, далеко не всё вкуриваю. Но... в целом разделяю вопрос Фогги - "Ты вообще слепой?!" лысый гхыр а-ля глав.гад вставил не настолько, как его помощник в очочках. Вот то роскошный мужик. Жаль, плохо кончил... В "чёрной пижаме"(с) ГГй мне больше нра, чем в красном костюме, пусть и с рогами. И дядьку журналиста жаль((( Буду второй сезон смотреть |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 25 2017, 22:31
|
Шедаллин, оссспаде Шеда я так горжусь тобой, ТАК горжусь тобой!! *слёзы гордости и умиления* сейчас вопрос на засыпку: а Джессику Джонс ты смотрела? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 26 2017, 02:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nurse Nosfe, ты подожди, тебе еще меня надо пнуть досмотреть первый сезон. Он сначала пошел, а потом как-то нет. "Джессика Джоун" вообще ужасной показалась с первой же серии. *sick* (не убивай меня) Шеда, я жутко рада, что ты тоже смотришь эти сериалы теперь)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 26 2017, 07:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Nurse Nosfe, Пэйджик, уруру^^ "Джессику" смотрела, а как же. Там жеж Теннант! И Джесс мне оч.закатила |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 26 2017, 22:28
|
Пэйджик, вот видишь, даже Шеде Джессика закатила там вполне может быть, что тебе не закатило из-за операторской работы. первые серии так четыре снимались каким-то особым способом, который мне показался сталкерским. много кадров из-за угла, издалека, потому даже у меня возникло ощущение, будто за мной наблюдают. ну и последние пару серий прекрасны в своей жестокости |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |