Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 7 2014, 10:12
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Неее, по одной буду выкладывать) чтобы тебе удовольствие растянуть)) Зафинтивали мы вместе с соавтором моим любимым, это её идея всей сюжетки) а я уж по пути добавляю)) у эльфов много тайн) Герми? Одна? Да ни в жизнь)
Пф, уверяю, ему ооочень понравится =girl_eyebrows=
Ну, так то ж не кроссовер) Просто добавление новой рассы) |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 7 2014, 10:22
|
||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ты мне агонию укорачиваешь, ага! Шо делать-то будешь без меня тогда, ну? Так что лучше выкладывай, не гневи даму, дары принесшую.
Надеюсь! Хоть кто-то должен быть счастлив в этом мире! =sunny=
Ничо не знаю - говорю кроссовер, значит кроссовер! Щитай это картомантическим предсказанием //чёрт, во я завернула, блин =hopelessness= // |
||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 7 2014, 10:38
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
выбирай - чуток сейчас подождать написанных глав, или прочитать их все разом и потом неизвестно сколько ждать новую неписанную? Ммм?
Будут счастливы почти все)
Ничо не знаю (с) Здесь чистый ГП без кроссов) |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 7 2014, 10:43
|
||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Выбираю прочитать много и сразу, а потом стоять над тобой с плёткой, требуя новые немедленно. И не надо мне тут о жестокости, мы в 18+, детка :smile_ogo:
Почти? Вот всегда так... чую, там будет кроссовер с нашим фором, и я знаю, кто тот, кто останется несчастливым... =smirk=
:yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: Свежевыстиранный? А почто не обула мальчонку-то? Холод же на дворе, застудишь ребёнка, заболеет, не до НЦ ему будет! |
||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 7 2014, 11:48
|
||||||
Нее, лучше буду в день по главе)
Почти - ты ведь не хочешь счастья всяким бякам?
Откуда у призрака кроссы? =lol= |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 7 2014, 12:25
|
||||||
И НЕ МЕНЬШЕ!!!
Пусть все будут счастливы) Может, тогда зла в мире станет намного меньше). Счастливому человеку уже не нужно творить зло).
*развивает мысль* У призрака не может быть кроссов - отсюда, у призрака не может быть и одежды - отсюда, Гарри там ГОЛЫЙ летает перед Севой и Герми? - Ах, ты шалунья! :yn_lolbuagaga: |
||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |