Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (83)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение, вопросы, пиар-отдел
Відправлено: Sep 4 2014, 18:21
James Watson, я давно на твой счет сделала выводы. Но кому они нужны... Учись. Может быть, на такое мракобесие у тебя времени будет поменьше. Пять копеек вставил. Зачет.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:21
Цитата (abegg @ Sep 4 2014, 18:14)
Если люди были не готовы к тому, что тут не всё сахарное будет, это они зря заявку подали, не рассчитали. Специфика конкурса такая. Некоторые вот благоразумно решили остаться в стороне от возможной критики. А участники у нас смелые! И я верю, что они сильные и справятся)

Ну смотри. Критика, даже граничащая на грани с тупым смешиванием с гавном - это понятно. Но Камми, будучи 26летней дамой, предпочла ответить на слова Райчу, а не сделать по взрослому. Вместо того, что бы написать нормальный пост она отмахнулась таким себе "ты кто такая? пашла вон". Комментарий к работе в таком стиле пусть будет. А вот оскорблять человека на форуме у нас ведь нельзя, да? Я вот не понимаю почему вся защита Камми совсем забыла о том, что эта особь наработала на такое же количество рейтингов и грязи в свою сторону, как и Райчу.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:22
7.62 мм, как думаешь, стоит высылать селфи с красным носом, опухшими глазами и градусником под мыхой?
Очень по-летнему, мне кажется.
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:19)
Пытался вразумить, а то сейчас же еще несколько страниц добавится, я прямо уверен в этом. Но вижу это безуспешно всё, и чего я ожидал?)

вразумить? ты написал пост с одной целью - припозорить Райчу. Мастер вразумления. =smile_cry=
Raichu, славно. :skype_sun:
Відправлено: Sep 4 2014, 18:23
Цитата (Малюк @ Sep 4 2014, 18:21)
Ну смотри. Критика, даже граничащая на грани с тупым смешиванием с гавном - это понятно. Но Камми, будучи 26летней дамой, предпочла ответить на слова Райчу, а не сделать по взрослому. Вместо того, что бы написать нормальный пост она отмахнулась таким себе "ты кто такая? пашла вон". Комментарий к работе в таком стиле пусть будет. А вот оскорблять человека на форуме у нас ведь нельзя, да? Я вот не понимаю почему вся защита Камми совсем забыла о том, что эта особь наработала на такое же количество рейтингов и грязи в свою сторону, как и Райчу.

Там просто народ помнит ее... Подвиги, скажем так. Кто я такой по сравнению с ее двумя кхм относительно большими аргументами.
Малюк, ты ничего не понимаешь в особой технике. =smile_cry=
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:22)
Raichu, славно. :skype_sun:

Просто тебе нравится меня унижать, признай) А это из тебя мужика не делает.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:24
Цитата (7.62 мм @ Sep 4 2014, 18:19)
Ну скажитееееее

Надо было отправить до 1 сентября и голосование должно было идти сразу исходя от работы на певрый тур и селфи. Но продлили селфи до 4 сентября а голосование за первый тур сделали отдельное. Завтра уже должны быть всех селфи от тех, кто прислал.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:24
срач в конкурсе, вот теперь это настоящий мистер и мисс
Відправлено: Sep 4 2014, 18:25
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:23)
Малюк, ты ничего не понимаешь в особой технике.

Пришел, нагадил, победил?
Відправлено: Sep 4 2014, 18:25
Raichu, конечно, я еще вселенский заговор против тебя устроил. Я же такой.))
Додано через хвилину
Малюк, главное не победа, а участие. :skype_angel:
Відправлено: Sep 4 2014, 18:26
Цитата (Арфей @ Sep 4 2014, 18:24)

которого бы не было, будь модераторы и администраторы умнее и сразу же влепив по рейтингу или премоду в эту тему для Райчу и Камми.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:26
Цитата (Малюк @ Sep 4 2014, 18:18)
Потому, что информация в вики может ссылаться на что угодно. В этом примере я с тобой полностью согласен, викисловарю верить можно. А вот принимать все в википедии за истину - бред.

Согласен, просто так верить Вики нельзя. Вот только в ней есть: а) ссылки на источники и б) система проверенных версий
Відправлено: Sep 4 2014, 18:27
Малюк, я тут как посторонний человек, если что. Рейтинги не ставлю, за модераторов и модерацию не отвечаю. Никого не защищала, а сказала по теме, которую мусолят. Я считаю, что критики тут стоило ожидать в любых проявлениях. К тому же конкретных оскорблений в голосе Камми не было.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:27
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:25)
Raichu, конечно, я еще вселенский заговор против тебя устроил. Я же такой.))

Да-да, еще скажи, как со мной одна известная нам девушка общается и выдерживает меня... И вообще кто-либо. Не говорил такого, а? Я все знаю, малыш. Так что лучше иди баиньки и хватит грязью лить.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:30
Raichu, говорил, почему нет? :skype_sun: Но все же, больше моих поступков тебе привиделось, увы.))
Відправлено: Sep 4 2014, 18:31
Цитата
К тому же конкретных оскорблений в голосе Камми не было.

а кто говорит о конкретных оскорблениях? Флуд, пренебрежительное отношение к собеседнику. Помню мне за это в политике немало прилетело. Только тогда вы решили действовать, хоть и поздно. А в этой теме закрываете глаза. Потому решайте, что важнее для форума: больше сообщений (больше онлайн), или качественные сообщения (меньший онлайн).
Відправлено: Sep 4 2014, 18:31
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:30)
Raichu, говорил, почему нет? :skype_sun: Но все же, больше моих поступков тебе привиделось, увы.))

Вот в этом ты и низок. Не мужское поведение. Хотя, позволю себе маленькую гадость, ей со мной легче общаться, чем с тобой)
Відправлено: Sep 4 2014, 18:33
Raichu, я уже понял, что я плохой человек, зачем повторяться? :wub: Вот так гадость, просто ужас.)
Відправлено: Sep 4 2014, 18:35
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:33)
Raichu, я уже понял, что я плохой человек, зачем повторяться? :wub: Вот так гадость, просто ужас.)

Повторение - мать учения. Это я к тому, что человек разбирается в людях и ограничивает себя в общении с теми, кто себя иногда ведет не в соответствии с гендерной идентичностью и правилами морали. Намекну, обсуждать меня за моей спиной не есть гуд.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:39
Raichu, вот так мы перетекли с одной темы обсуждения к другой. Будем обсуждать тебя? Ты слишком самовлюбленна.))
Відправлено: Sep 4 2014, 18:41
MizukiRin, дети-это одно, их я могу терпеть за это, а животных нет)
Цитата (James Watson @ Sep 4 2014, 18:39)
Raichu, вот так мы перетекли с одной темы обсуждения к другой. Будем обсуждать тебя? Ты слишком самовлюбленна.))

Хм... Я просто указала на то, чего лучше не делать вообще ни с кем. Твои фантазии пусть остаются при тебе.
:girl_yield: ребят, может вы в аз или жж плавно перетечете?..
Відправлено: Sep 4 2014, 18:42
Arfeya, голова - чтобы думать, ноги - чтобы ходить, никто не сможет этот срачь остановить.
Відправлено: Sep 4 2014, 18:43
Цитата (Arfeya @ Sep 4 2014, 18:41)
:girl_yield: ребят, может вы в аз или жж плавно перетечете?..

Та я жду премод тут и рейтинг за тот пост с грязью... Тут этому только потакают)
Відправлено: Sep 4 2014, 19:32
Raichu, узбагойся. Мне кажется, что участники не воспринимают близко к сердцу то, что пишут им в комментариях мистера и мисски люди из интернета и что ты считаешь обидным. Тем более про внешность) Лично я была готова к критике и на данный момент меня ни один комментарий не обидел. Прочитала и думаю: "ну ок, я не 100$, как говорится.". Я знаю, что прекрасна и класть я хотела на тех, кто так не думает ыыыыы %)
Pal
Відправлено: Sep 4 2014, 19:35
Цитата (Малюк @ Sep 4 2014, 16:26)
Но Львов! Гаммі, ти шо? =resent=

Парадокс :D
Хаммі*
Відправлено: Sep 4 2014, 19:38
Цитата (Hammy @ Sep 4 2014, 19:35)
Хаммі*

Вибач.
Pal
Відправлено: Sep 4 2014, 20:11
Цитата (Venusaur @ Sep 4 2014, 18:22)
7.62 мм, как думаешь, стоит высылать селфи с красным носом, опухшими глазами и градусником под мыхой?

Так, це якраз по літньому))

Цитата (Арфей @ Sep 4 2014, 18:24)

=thinking= Хммм, таки так)

Цитата (abegg @ Sep 4 2014, 18:27)

А про прическу?

Відправлено: Sep 4 2014, 20:28
Цитата (7.62 мм @ Sep 4 2014, 18:19)
=cry3= Ну скажитееееее

Задание на второй тур я отправляла в ЛС участникам. И когда работы будут выставлены, я его продублирую.
Цитата (Малюк @ Sep 4 2014, 18:26)
которого бы не было, будь модераторы и администраторы умнее и сразу же влепив по рейтингу или премоду в эту тему для Райчу и Камми.

Я не считаю рейтинг и перемод разумным решением.) Потом мне еще скажут, что у меня пмс.)
Впрочем это уже обсуждение политики админки, что не есть гуд.)
Цитата (Raichu @ Sep 4 2014, 18:43)
Та я жду премод тут и рейтинг за тот пост с грязью... Тут этому только потакают)

Я очень мягкий модератор. Мне проще дописать внизу "флудилка", чем запретить флудить.)
Как Абби перешлет мне твою жалобу я посмотрю нужен ли там рейтинг. У нас как всегда. Даже жалобы не идут туда куда надо.:(
Цитата (Hammy @ Sep 4 2014, 20:11)
А про прическу?

Что оскорбительного в совете поменять прическу? Оо. Кому-то нравится прическа, кому-то нет. У всех разное мнение. Мне например нравятся длинные волосы. Это круто.
Відправлено: Sep 4 2014, 20:48
Цитата (Ardente @ Sep 4 2014, 18:41)
MizukiRin, дети-это одно, их я могу терпеть за это, а животных нет)

Я не люблю ни первых, ни вторых. Они очень сильно утомляют. Особенно дети. Вот ты сидишь, ничего не трогаешь, а они лезут к тебе, что-то хотят.)))
Животных тоже не люблю, а собак я еще панически боюсь.
Так что с моментом про животных в твоей заявке, я была абсолютно с тобой солидарна.
Відправлено: Sep 4 2014, 20:53
MizukiRin, там просто я пост отметила нарушением с пометкой "личные выпады", что ли... Шось таке.
Відправлено: Sep 4 2014, 20:54
Цитата (MizukiRin @ Sep 4 2014, 20:28)
Потом мне еще скажут, что у меня пмс.)

в той теме в сторону абегг такое прозвучало только потому, что она действовала выборочно, поощряя одних и наказывая других. Она себя исправила, хоть и поздно, вместе с другими создав подфорум для того обсуждения.

Pal
Відправлено: Sep 4 2014, 21:13
Цитата (MizukiRin @ Sep 4 2014, 20:28)
Что оскорбительного в совете поменять прическу? Оо. Кому-то нравится прическа, кому-то нет. У всех разное мнение. Мне например нравятся длинные волосы. Это круто.

Походу меня те слова больше зацепили чем человек к которому они были направлены..

Відправлено: Sep 4 2014, 21:24
Надо бы и мне развернутые комментарии написать. =resent=
ждите завтра.
Відправлено: Sep 4 2014, 21:36
Цитата (Hammy @ Sep 4 2014, 20:11)

Цитата (abegg @ Вчера, 23:27:19)

А про прическу?

Девочки, вы принимали участие в гребаном "конкурсе красоты". Вы что, первый день на свете живете и не знаете, как это делается? :lol:
Відправлено: Sep 4 2014, 22:09
Цитата (Hammy @ Sep 4 2014, 21:13)
Походу меня те слова больше зацепили чем человек к которому они были направлены..

Человек корректно промолчал...
Відправлено: Sep 4 2014, 22:20
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 4 2014, 22:09)
Человек корректно промолчал...

это не отменяет факта о котором написал Хамми, хоть я с ним и не согласен.
Камми комментировала на грани. Потом в ответ Райчу она опять показала себя с плохой стороны. После пришла её адвокатсткая контора и все начали валить на Райчу забывая о том, что вина за этот флуд и обоюдных оскорблений лежит на них двоих в равной степени.

Игрались бы себе Камми с Райчу - никто бы и слова не сказал. Но когда приходит одна и наезжает на Райчу с словами "ты кто такая мелкая как смеешь что-то на святую Камми говорить", а потом другой с "ты тупая вообще"... Вообщем, думаю я понятно выразился почему виноватая в этом хламе в первую очередь Камми?

"То, что это дозволено не означает, что это правильно" - вот как раз о Камми.
Відправлено: Sep 5 2014, 03:14
Цитата (Pikachu @ Sep 4 2014, 19:32)
Raichu, узбагойся. Мне кажется, что участники не воспринимают близко к сердцу то, что пишут им в комментариях мистера и мисски люди из интернета и что ты считаешь обидным. Тем более про внешность) Лично я была готова к критике и на данный момент меня ни один комментарий не обидел. Прочитала и думаю: "ну ок, я не 100, как говорится.". Я знаю, что прекрасна и класть я хотела на тех, кто так не думает ыыыыы %)

Я промолчу, ладно? Ну или выскажусь так, чтобы адвокаты не слетелись.

Я не считаю это обидным. Я считаю это куском грязи. Хорошим таким куском. До некоторых не доходит, что критика подразумевает корректировку в последствии. А корректировки на "девочка, нас твой язык в сторону не возбудил, прости" или что-то в духе такого... Это не критика. Тем более не конструктивная. И в том посте ты просто так упустил выражение "якобы критикой". Это раз. Рекомендую купить очки. Для того, кто сказал, что я тупая.

Второе. Я раскритиковала человека. Показала пример критики в словах про скромность и другом, более четком посте об этом. На что получила в ответ грязь. Человек не хочет исправлять. Ему нравится быть таким и сеять это вокруг себя везде. Он меня не услышал и не хотел слышать. Это для того, кому нравятся интересные фразы.

При чем я испытываю к ним троим жалость. В данном случае. Второй и третий пали жертвами естественных инстинктов стадного и размножения, судя по всему) Первая - просто сформированная дура. А это куда хуже. Там не исправишь никак. Да и жить с этим всем букетом не мне... Чего это я беспокоюсь... Жалко.
Відправлено: Sep 5 2014, 10:14
Raichu, знаешь, в чем конкретно сейчас твоя проблема? Ты зла на меня, но при этом оскорбляешь каждого, кто пытался тебя хоть как-то образумить. Еще один парадокс заключается в том, что я тоже не истинная твоя проблема. Ты ищешь на кого бы сорваться. Благодаря этому третий день к ряду в теме обсуждений конкурса все обсуждают не конкурс, а меня. Зачем? Ты думаешь твои слова для меня что-то значат?

Малюк, во-первых, даме нет 26 (вон Смиту ваще 99), во-вторых, я на протяжении многих лет строила себе репутацию Абсолютного зла. А это непростая работа)
Відправлено: Sep 5 2014, 10:18
Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2014, 10:14)
Raichu, знаешь, в чем конкретно сейчас твоя проблема? Ты зла на меня, но при этом оскорбляешь каждого, кто пытался тебя хоть как-то образумить. Еще один парадокс заключается в том, что я тоже не истинная твоя проблема. Ты ищешь на кого бы сорваться. Благодаря этому третий день к ряду в теме обсуждений конкурса все обсуждают не конкурс, а меня. Зачем? Ты думаешь твои слова для меня что-то значат?

Малюк, во-первых, даме нет 26 (вон Смиту ваще 99), во-вторых, я на протяжении многих лет строила себе репутацию Абсолютного зла. А это непростая работа)

Знаешь, ты не Албус и психология явно не твой профиль) Образумить? Сказать, что я тупая, сказать, мол кто я такая, что наезжаю на твои посты с личными выпадами? Ого, нифига себе методы. А не пошли бы они куда подальше с такими способами образумить. Парадокс заключается в том, что я просто добиваюсь от тебя нормальной критики участников, а не куска дерьма. Если отвечаешь - значат. Окда?
Відправлено: Sep 5 2014, 10:22
Вообще-то это просто весело. Давно на форуме не было никакого срача. Все так чинно, благородно - бис, ура. Кто ж знал, что для это нужно всего лишь пару раз сказать "фе".
Кстати, а у тебя была та стремная заявка с таким же кривым фотографом как у Кимки?
Відправлено: Sep 5 2014, 10:25
Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2014, 10:22)
Вообще-то это просто весело. Давно на форуме не было никакого срача. Все так чинно, благородно - бис, ура. Кто ж знал, что для это нужно всего лишь пару раз сказать "фе".
Кстати, а у тебя была та стремная заявка с таким же кривым фотографом как у Кимки?

Ну да) Хотя твое мнение в данном случае для меня просто кусок грязи) Делай выводы)
Відправлено: Sep 5 2014, 10:26
Raichu, я перечитала комментарий Камми и не нашла там ничего выходящего за рамки правил форума. Такими темпами в бан можно отправить большинство комментаторов ХДК. Поверь, это намного обидней, когда ты рисуешь расскараску пол дня, а потом кто-то высказывает свое авторитетное мнение.) И ничего. Норм.
Так и здесь. Участники, подавая завку прекрасно понимали, что кому то они не понравятся. Я не хочу никому ставить перемод. Давай мы просто закроем тему. Пожалуйста. Хорошо?
Відправлено: Sep 5 2014, 10:26
Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2014, 10:14)

ну я помню, что дама закончила журналистику в КНУ год или два назад?) Значит 24.) Или будет скоро.)
Відправлено: Sep 5 2014, 10:28
Цитата (Малюк @ Sep 5 2014, 10:26)
ну я помню, что дама закончила журналистику в КНУ год или два назад?) Значит 24.) Или будет скоро.)

мимо)
Відправлено: Sep 5 2014, 10:29
Цитата (MizukiRin @ Sep 5 2014, 10:26)
Raichu, я перечитала комментарий Камми и не нашла там ничего выходящего за рамки правил форума. Такими темпами в бан можно отправить большинство комментаторов ХДК. Поверь, это намного обидней, когда ты рисуешь расскараску пол дня, а потом кто-то высказывает свое авторитетное мнение.) И ничего. Норм.
Так и здесь. Участники, подавая завку прекрасно понимали, что кому то они не понравятся. Я не хочу никому ставить перемод. Давай мы просто закроем тему. Пожалуйста. Хорошо?

Ооо, там ничего оскорбительного нет... Ну тогда и я грязью буду продолжать лить) Это ж не наказуемо)
Відправлено: Sep 5 2014, 10:37
Raichu, если ты это сделаешь в виде комментария к работам, которые готовы к критике - пожалуйста А если это будет в теме, то увы нет. Это рейтинги.
Відправлено: Sep 5 2014, 10:39
Цитата (MizukiRin @ Sep 5 2014, 10:37)
Raichu, если ты это сделаешь в виде комментария к работам, которые готовы к критике - пожалуйста А если это будет в теме, то увы нет. Это рейтинги.

А Камми святая невинность в этой темке была? Учту)
Відправлено: Sep 5 2014, 10:44
Цитата (Raichu @ Sep 5 2014, 10:39)
А Камми святая невинность в этой темке была? Учту)

У меня нет на нее ни одной жалобы за эту тему флудилки прессы. А на тебя есть. И писала их не Камми.
Відправлено: Sep 5 2014, 10:51
Когда это закончится?
Я хочу читать эту тему, я не хочу читать весь этот бред на последних страницах.
Відправлено: Sep 5 2014, 11:46
Цитата (Hammy @ Sep 4 2014, 21:09)

Прости, но до конца я не досмотрел. Но видно что человек смышленный, веселый :D Если бы не конкуренция и не джим, проголосовал бы за тебя).

Как его можно не досмотреть?Я вот сегодня возьму и пересмотрю еще раз.)))
Цитата (Hammy @ Sep 4 2014, 21:09)

и не джим, .

Уверена, он полноценно сможет себя раскрыть на конкурсе талантов.:skype_sun:
Відправлено: Sep 5 2014, 11:54
Где сэлфи то =lol=
Відправлено: Sep 5 2014, 12:38
Цитата (7.62 мм @ Sep 5 2014, 11:54)
Где сэлфи то =lol=

Так еще не вечер.))Только утро закончилось!
Відправлено: Sep 5 2014, 12:40
Цитата (MizukiRin @ Sep 5 2014, 12:38)
Так еще не вечер.))Только утро закончилось!

=dribbled= Чтоб я так жила!
У меня уже рабочий день заканчивается...
Відправлено: Sep 5 2014, 12:41
Малюк, в этом году Камми магистратуру закончила :lol:

А расскажите еще раз, выставят сегодня сэлфи, да, и надо будет заново голосовать?
Відправлено: Sep 5 2014, 12:50
А что еще делала Камми в этом году? Очень интересно
Відправлено: Sep 5 2014, 12:52
Цитата (Капитан Африка @ Sep 5 2014, 12:50)
А что еще делала Камми в этом году? Очень интересно

=megalol= Я так понимаю, таки нужна отдельно для нее тема.
Відправлено: Sep 5 2014, 12:56
Фанаты)))
А еще нужно новый предмет в Хоге открыть - Каммилогию)
Відправлено: Sep 5 2014, 13:03
А ведь как тихо все начиналось... Даже непривычно. Пожалуй, я даже соскучилась за Камми))

Поясните, когда тут селфи участников выставят, интересно же. :yn_unsure:
Відправлено: Sep 5 2014, 13:07
Цитата (7.62 мм @ Sep 5 2014, 12:52)
Я так понимаю, таки нужна отдельно для нее тема.

не нужна
Відправлено: Sep 5 2014, 13:24
Цитата (Olphenia @ Sep 5 2014, 12:41)
Малюк, в этом году Камми магистратуру закончила :lol:

А расскажите еще раз, выставят сегодня сэлфи, да, и надо будет заново голосовать?

Сэлфи выставят сегодня вечером около 20:00. Мб раньше, мб позже. Зависит от того с чего я буду его выставлять. Будет создана новая тема и это будет 2-й этап конкурса.
Відправлено: Sep 5 2014, 13:43
Отлично :3
Тогда спасибо всем, кто отдал мне свой голос. Но моего селфи не будет :3
Відправлено: Sep 5 2014, 14:21
Venusaur,
Показати текст спойлеру

там были маты и мне пришлось их кривовато замазать. Но смысл верный. Поэтому. МАРШ В КРОВАТЬ.
Відправлено: Sep 5 2014, 14:22
MizukiRin, я в ней :3
Смотрю сериалы, пью молочко, наблюдаю за срачем.
Відправлено: Sep 5 2014, 14:24
Я не успела вернуться, а вы тут уже срач развели? Мне всех анально покарать или уже это сделали за меня? :skype_dull:
Відправлено: Sep 5 2014, 14:59
Зарезанный одуванчик, как я рада тебя видеть!!!111
Карать не надо. Только сэлфи выставить и третий тур разослать, тогда. :skype_sun:
Цитата (Venusaur @ Sep 5 2014, 14:22)
MizukiRin, я в ней :3
Смотрю сериалы, пью молочко, наблюдаю за срачем.

Хорошо. Отдыхай.)
Pal
Відправлено: Sep 5 2014, 15:02
Цитата (Venusaur @ Sep 5 2014, 13:43)
Но моего селфи не будет :3

:yn_nowhy: :yn_nowhy: :yn_nowhy: =no-no= :yn_fight: :yn_fight: =spank= =spank= ;( ;(
Да ну, хоть чуток)
Відправлено: Sep 5 2014, 15:13
Hammy, из-за одной меня никто ничего продлевать не будет. А слушать комментарии по типу "а гиде зидесь летаааа??!" я не намерена.
Відправлено: Sep 5 2014, 15:32
Цитата (Venusaur @ Sep 5 2014, 15:13)
"а гиде зидесь летаааа??!"

а разве именно "лето" должно быть на селфи?)
Відправлено: Sep 5 2014, 15:36
Малюк, ну типа да.
Відправлено: Sep 5 2014, 16:07
а можно сфоткать свою унылую мордашку на фоне дождя и написать: да, это лето.
Такое ощущение, что всё, воображуха у людей кончилась. Селфи на фоне компа "Лето у каждого своё" тоже никто не додумался сделать небось? =eyebrows=
Відправлено: Sep 5 2014, 16:11
Зарезанный одуванчик, я думала над этим. Ещё селфи на фоне копания картошки.
Відправлено: Sep 5 2014, 16:37
Цитата (Venusaur @ Sep 5 2014, 15:13)
Hammy, из-за одной меня никто ничего продлевать не будет. А слушать комментарии по типу "а гиде зидесь летаааа??!" я не намерена.

=drag= конкурс скромняшек какой-то
Відправлено: Sep 5 2014, 17:19

M 

ЗНАЧТАК.
Конкурс селфи я выставляю завтра утром. Маленький спойлер: некоторые товарищи прислали вообще нелетние фото, что браковать я не буду, с этим справятся голосующие. Но к чему я? Ах да. У вас есть шанс победить. Причем очень такой нехилый. То, что вам кажется ацтоем, может оказаться конфеткой по сравнению с другими.
Утро у меня начинается где-то с 12 по Киеву, так что у вас есть шанс, сладкие.
Летние ночи тоже пока никто не отменял. Даже если сегодня пятое сентября =candy=
Мобильники-фотики в руки и вперед.

Відправлено: Sep 5 2014, 17:20
в конце концов, сфоткайте сиськи в купальнике на фоне ковра дома. всем станет жарко, я гарантирую это =eyebrows=
Pal
Відправлено: Sep 5 2014, 17:27
Venusaur, а я уже морально готовлюсь к этому)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 5 2014, 17:20)
в конце концов, сфоткайте сиськи в купальнике на фоне ковра дома. всем станет жарко, я гарантирую это =eyebrows=

Химки, спасибо за милую идею;)
Додано через 3 хвилин
оо
откуда взялось слово «милую»? телефон, ты что творишь? оО
Відправлено: Sep 5 2014, 17:43
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 5 2014, 17:20)
сфоткайте сиськи в купальнике

А лучше без, чтоб ещё жарче. Хотя парням можно и в купальнике, я не запрещаю
Відправлено: Sep 5 2014, 17:47
Зарезанный одуванчик, украшения в виде дождика из носа не помешают?
Відправлено: Sep 5 2014, 22:03
Цитата (Venusaur @ Sep 5 2014, 17:47)
Зарезанный одуванчик, украшения в виде дождика из носа не помешают?

Думаю, что если на фото будут сиськи, пусть и в купальнике, никто на нос смотреть не будет.)
Pal
Відправлено: Sep 6 2014, 09:07
Цитата (Малюк @ Sep 6 2014, 08:55)
Як можна по такому фото зрозуміти поправився я чи ні? :lol: Ні, не поправився, все ті ж 62-64 кг. Де ж ти дістав фотографії де я був "худющим", то ще як в школі було :lol:

Цілком можливо що то було 5 років тому, я не пам'ятаю вже.
Відправлено: Sep 6 2014, 10:24
Одувашка, просыпайся :morning:
Відправлено: Sep 6 2014, 10:41
Цитата (7.62 мм @ Sep 6 2014, 10:24)
Одувашка, просыпайся :morning:

Я уже три раза поесть за сегодня успел(
Відправлено: Sep 6 2014, 10:54
Цитата (Hammy @ Sep 6 2014, 09:07)
Цілком можливо що то було 5 років тому, я не пам'ятаю вже.

А якщо дійсно хочеш поправитися то є 2 варіанта:
1 - спортзал + білок + гейнер + креатин
2 - спортзал + здорове харчування:
відмовся від шкідливої їжі, чаю, цукру, солі, алкоголю, шкідливих звичок;
спи не менше 8 годин на добу;
зменшуй можливість отримати нервове перенавантаження;
правильне харчування (менше жирів, більше білка)

А в тому, що я не можу поправитися і важу 62-64 кг уже який місяць винен я сам, адже щодня бігаю 5 км. =smile_cry=
Відправлено: Sep 6 2014, 11:52
Второй тур
Огромная просьба проверить свои сэлфи и текст, который вы мне/Одуванчику присылали. Ибо не все присылали ответным письмом, и я могла кого-то пропустить
Відправлено: Sep 6 2014, 11:59
Задание для третьего тура чуть позже. =smokes=
Но в течение этого дня, да.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:14
Печаль, Малюк променял наличие вкуса на друзяшек :3
Відправлено: Sep 6 2014, 12:15
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:14)

сарказм?)
Відправлено: Sep 6 2014, 12:17
Малюк, и - истина.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:17
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:17)
Малюк, и - истина.

ну можешь так думать.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:18
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:14)

Я, наверн, с ним теснее всех дружу :lol:
Відправлено: Sep 6 2014, 12:19
Малюк, прост не хочу никого обидеть, но Арфея рвёт двоих девчат из твоего списка так точно.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:22
Venusaur, у Арфеи чуток не летнее фото) но спасибо)
Кимка, вырез =eyebrows=
Відправлено: Sep 6 2014, 12:23
Arfeya, ой да брось =tap=
Відправлено: Sep 6 2014, 12:23
Arfeya, если уж на то пошло, то там летнее фото только у Ольфи и в области груди у Кимы.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:26
Venusaur, объясняю как голосовал:
Первый тур: 50% фото, 50% заявка
Второй тур: 70% летняя тематика (именно этого требовало задание), 30% фото.

Я не спорю, Арфея красивая девушка и селфи тоже отличное, но у меня с летней тематикой больше характеризуется мороженое, велосипед, etc. Как любят повторять IRL, "Конкурс Мисс - не только конкурс красоты". Иначе был бы только первый тур.

Странно видеть такие закидоны, учитывая, что я два раза проголосовал первым, забив на то, что некоторые могут за меня не проголосовать из-за того, что я не проголосовал за них.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:26
Кимка, серьезно, вне конкуренции.
Venusaur, а ты заканчивай болеть! =cry1=
Додано через хвилину
Малюк, :-[
Відправлено: Sep 6 2014, 12:29
Малюк, не вижу вины девушек в том, что не каждая попала в нормальную погоду\на отдых во время проведения конкурса.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:30
Arfeya, мур. Спасибо, мы стараемся. И ты старайся)
Відправлено: Sep 6 2014, 12:32
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:29)
Малюк, не вижу вины девушек в том, что не каждая попала в нормальную погоду\на отдых во время проведения конкурса.

Значит надо голосовать исходя из своих симпатий, а не выполненного задания? Как уже сказала ЗО, плохая погода и загруженность - не отмазка.
Pal
Відправлено: Sep 6 2014, 12:33
Цитата (Малюк @ Sep 6 2014, 10:41)
Я уже три раза поесть за сегодня успел(

ОСЬ в чому таємниця!!! =lolbuagaga=

Відправлено: Sep 6 2014, 12:34
Малюк, как бы да. Конкурс всё же лица форума, а не возможности во время взять в руки мороженку и посидеть у моря. И почему же тогда загруженность помешала выложить конкурс вовремя заранее, пока погода была у всех норм? Ей же никто об этом и слова не обронил, а на участницах это почему-то отобразилось.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:36
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:34)
Малюк, как бы да. Конкурс всё же лица форума, а не возможности во время взять в руки мороженку и посидеть у моря. И почему же тогда загруженность помешала выложить конкурс заранее, пока погода была у всех норм? Ей же никто об этом и слова не обронил, а на участницах это почему-то отобразилось.

"Второй тур
Задание:сделать фото(сэлфи) так, чтобы вам удалось отобразить летнюю тематику. Как именно? Поставив сзади фото с пляжа или фотографироваться на фоне моря - уже ваше личное дело.)"
окай(

Почему лицом форума должна/должен быть человек, который/которая не смогла решить такую "проблему", как "летняя тематика"?)
Відправлено: Sep 6 2014, 12:37
Цитата (Hammy @ Sep 6 2014, 12:33)
ОСЬ в чому таємниця!!! =lolbuagaga=

та ні. Я ектоморф. Те, що я їм 100500 раз нічого не давало й до того. Метаболізм дуже пришвидшений.
Відправлено: Sep 6 2014, 12:40
Малюк, вот тут ещё есть интересности на эту тему Miss & Mister Magical Forum (post #3853738).

Следуя твоей логике зимой мороженко в руки взять нельзя?
Відправлено: Sep 6 2014, 12:42
Малюк, у меня летняя тематика, там деревья зеленые =offense=
Відправлено: Sep 6 2014, 12:44
Кстати, забыли отметить jim32. Он, как всегда, на высоте :3
Відправлено: Sep 6 2014, 12:46
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:44)
Кстати, забыли отметить jim32. Он, как всегда, на высоте :3

а у меня не открылось(
Відправлено: Sep 6 2014, 12:46
Arfeya, там ссылочка ниже есть. Я себе даже на рабочий стол его фоточку поставила :3
Відправлено: Sep 6 2014, 12:53
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:46)
Arfeya, там ссылочка ниже есть. Я себе даже на рабочий стол его фоточку поставила :3

*заценила фотку* =lolbuagaga=
Відправлено: Sep 6 2014, 12:58
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 12:40)
Следуя твоей логике зимой мороженко в руки взять нельзя?

Следуя моей логике мороженное, чистое синее небо, желтые цветы - летняя тематика. Селфи города с высотки - это и есть селфи города с высотки.

Цитата (Arfeya @ Sep 6 2014, 12:42)
Малюк, у меня летняя тематика, там деревья зеленые

тогда извинии( в следующем туре тебе +10% к голосу. :skype_sun:
Відправлено: Sep 6 2014, 13:00
Arfeya, надо было тебе брать мороженку в руки, я всё поняла :С
Відправлено: Sep 6 2014, 13:01
от размеров фотки Шейра у меня чуть не треснул монитор. =huh=
И да, летняя тематика лучше всего отражена естественно в фото моего фаворита jim32, безоговорочный лидер. С остальными определюсь позже, слабенько ребят, почему jim32 смог, а вы нет
Відправлено: Sep 6 2014, 13:02
Малюк, а у меня создаётся впечатление, что фото сделано из колеса обозрения, например. Зимой все катаются на колесе, да.
Відправлено: Sep 6 2014, 13:04
Цитата (Капитан Африка @ Sep 6 2014, 13:01)
а вы нет

мы просто смертные(

а вообще, голосуют там.
Відправлено: Sep 6 2014, 13:06
Цитата (Малюк @ Sep 6 2014, 13:04)
мы просто смертные(

видимо в этом основная проблема, jim32 за гранью богоподобия и с этим ничего не поделаешь.
Цитата
а вообще, голосуют там.

это пока было не голосование у меня, не торопи)
Відправлено: Sep 6 2014, 13:12
Відправлено: Sep 6 2014, 13:15
Поздно пить "Боржоми". За козу я уже не смогу проголосовать)
Відправлено: Sep 6 2014, 13:17
Torrens fatum, козу запорола я и моя молодая команда. А мордахами они поворачиваться не хотели. Только попом и только на расстоянии, так что я не держу зла на тебя, о грозны комментатор, вызывающий горения в попах некоторых покемонов.
Відправлено: Sep 6 2014, 13:20
Venusaur, =lol=
я требую продолжение банкета)
Відправлено: Sep 6 2014, 13:31
Torrens fatum, а вот и продолжение:
друзяшки\парк\лето

Я лох. Ну ладно. Зато честно выполнила условия :lol:
Відправлено: Sep 6 2014, 13:33
Venusaur, какого у тебя цвета глаза? зеленого? на фото плохо видно) =pick_nose=
Відправлено: Sep 6 2014, 13:35
Venusaur, вопрос на засыпку: у тебя были шикарные фотки, какого хэ ты выставила то, что выставила?
Відправлено: Sep 6 2014, 13:35
Arfeya, иногда карие, иногда зеленые, иногда зеленые с оттенком желтого. От света зависит.

Torrens fatum, типа они старые, но о последней я забыла, если честно.
Да и за последнее лето я болела раз 6 точно. Другое дело, что совсем поленилась оформить это красиво с чашками\вареньями и градусником в пятой точке. Кстати, если бы реально напялила купальник, было бы оригинальненько. Но ладно, осознание приходит опосля.

Надеюсь, что Ольфи и Арфи затащат)
Відправлено: Sep 6 2014, 13:39
Цитата (Torrens fatum @ Sep 6 2014, 13:35)
Venusaur, вопрос на засыпку: у тебя были шикарные фотки, какого хэ ты выставила то, что выставила?

+1
Відправлено: Sep 6 2014, 13:40

M 

Разослала всем задание на 3-й тур. Проверьте, пожалуйста, лс, мб кого-то пропустила. :embarrassment:

Відправлено: Sep 6 2014, 13:43
задание на третий тур( WHY??!! =resent=
у меня ведь совершенно не интересные для других хобби(
Відправлено: Sep 6 2014, 13:46
Цитата (Малюк @ Sep 6 2014, 13:43)
задание на третий тур( WHY??!! =resent=
у меня ведь совершенно не интересные для других хобби(

у тебя они хоть есть :lol:
Відправлено: Sep 6 2014, 13:47
ответка няшным козам Venusaur

и да будет флэшмоб фоток с животными! Малюк и Арфей уже в теме =loly=
Відправлено: Sep 6 2014, 13:50
Відправлено: Sep 6 2014, 13:55
Venusaur, забавные) котэ только не очень любит фоткаться :lol:
Відправлено: Sep 6 2014, 14:24
Это считается хобби??
Відправлено: Sep 6 2014, 14:27
Кстати, кто-нибудь еще заметил что под огромной фоткой Шейра спрятанависит ссылка еще на одну фотку, которая более чем отвечает условиям конкурса?
user posted image
Додано через хвилину
Venusaur, нет, это вредная привычка :3
Відправлено: Sep 6 2014, 14:37
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 14:24)
Это считается хобби??

Буквально на прошлых выходных наблюдала за игрой в эту игру =lol= Думала начать учиццо :skype_rolleyes:
Відправлено: Sep 6 2014, 14:43
Капитан Африка, да ну, почему вредная? Развивает речь, реакцию, ловкость пальцев :lol:

7.62 мм, лолка классная, начинай :3
Но у нее есть один побочный эффект... Даже два!

P.S. которенькое видео - это насколько коротенькое? В плане мне записать полную игру или выбрать лучшие свои моменты? :lol:
Відправлено: Sep 6 2014, 15:17
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 14:43)
7.62 мм, лолка классная, начинай :3
Но у нее есть один побочный эффект... Даже два!

Мм?) По пунктам плиз
Відправлено: Sep 6 2014, 15:54
ППЦ, а можно было фотки вставить в формате того альбома, которым я кинул, а не скачивать оригиналы? Не говоря уже просто про уменьшить *фейспалм*

Ладно, сейчас уменьшу и вышлю заново... И почему вставили одну из трёх? Это дискриминация, ребят. :(
Додано через 3 хвилин
Ладно. Я спокоен. Спокоен.
Відправлено: Sep 6 2014, 16:02
Цитата (Шейр @ Sep 6 2014, 15:54)
ППЦ, а можно было фотки вставить в формате того альбома, которым я кинул, а не скачивать оригиналы? Не говоря уже просто про уменьшить *фейспалм*

А попросить по человечески?
Я просто кину ссылку тогда.

Ладно, сейчас уменьшу и вышлю заново... И почему вставили одну из трёх? Это дискриминация, ребят. :( Ладно. Я спокоен. Спокоен.

ок
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 14:24)
Это считается хобби??

да
Відправлено: Sep 6 2014, 16:04

Ладно, сейчас уменьшу и вышлю заново... И почему вставили одну из трёх? Это дискриминация, ребят. :( Ладно. Я спокоен. Спокоен.

Выставили все три. Я кинула ссылку сейчас. Успокойся.(последнее слово наверное себе больше чем Шейру.)
Відправлено: Sep 6 2014, 16:05
Цитата (Venusaur @ Sep 6 2014, 14:43)

P.S. которенькое видео - это насколько коротенькое? В плане мне записать полную игру или выбрать лучшие свои моменты? :lol:

Как хочешь. Но не факт, что все будут смотреть весь стрим.
Не говоря уже просто про уменьшить

Да я без обычного фотошопа должна была уменьшать фотографии участников, а не брать их как мне прислали.) Есть же пеинт.) Можно было попробовать там. Конечно же.) Да. ) Прошу прощения. )Это только мой косяк.) Как и просьба, если что-то не так обратиться в ЛС.)
Відправлено: Sep 6 2014, 16:16
7.62 мм, друзья-дотеры тебе чаще обычного говорят "фу", со временем становишься киноводильщиком мам.

MizukiRin, ясненько. Но стрима не будет.
Відправлено: Sep 6 2014, 16:17
Venusaur, league of lesbians? :lol:
Відправлено: Sep 6 2014, 16:19
MizukiRin, спасибо за своевременное исправление. Извини, что я слишком грубо сюда пришел ругаться, просто был слегка расстроен как будто с фотками нормального размера за меня кто-то бы проголосовал, ага. а так есть на кого спихнуть вину, лол
Відправлено: Sep 6 2014, 16:25
Малюк, да, именно. Хобби у меня такое. Просмотр видео платный.
Відправлено: Sep 6 2014, 16:31
Venusaur, а может, это талант
Відправлено: Sep 6 2014, 16:31
Шейр, и ты меня извини пожалуйста. Надо было хотя бы ответным письмом спросить в каком размере выставить фото. В таком или уменьшить.)
за тебя проголосовала Эвари
Ладно. Я спать. Если будет срачь все рейтинги проставлю завтра:skype_sun:
Відправлено: Sep 6 2014, 21:58
Кстати, по поводу разных комментариев "селфи-не селфи". Я тоже как раз говорила, что селфи - это фронталка, а некий "лук" - это в зеркало.
Но на самом деле, селфи - это просто автопортрет. Даже если вы положили камеру на стул, включили таймер и он вас красиво сфоткал.
Так что давайте не писать аргументы в стиле "но для меня селфи - это".)
Відправлено: Sep 6 2014, 23:44
Olphenia, на самом деле это слово пока нигде не зафиксировано и является просто сленговым, которое использовать ныне любят где ни попадя. Вики говорит одно, другие сайты - другое. Пока мне не покажут его в словаре или более-менее адекватном источнике, так оно и будет. Вон на Лурке:
"xxx: селфи - это же автопортрет, да?
yyy: не... автопортрет - это со штативом и автоспуском, а селфи - это с зеркалом и яблофоном"(с)
Тем не менее на просьбу сделать селфи почему-то половина участников как раз и ответила классическими селфи, а не луками и т.д.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (83)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 1.4900 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:59:05, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP