![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 20:11
|
||||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Так, це якраз по літньому))
=thinking= Хммм, таки так)
А про прическу? |
||||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 20:28
|
||||||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Задание на второй тур я отправляла в ЛС участникам. И когда работы будут выставлены, я его продублирую.
Я не считаю рейтинг и перемод разумным решением.) Потом мне еще скажут, что у меня пмс.) Впрочем это уже обсуждение политики админки, что не есть гуд.)
Я очень мягкий модератор. Мне проще дописать внизу "флудилка", чем запретить флудить.) Как Абби перешлет мне твою жалобу я посмотрю нужен ли там рейтинг. У нас как всегда. Даже жалобы не идут туда куда надо.:(
Что оскорбительного в совете поменять прическу? Оо. Кому-то нравится прическа, кому-то нет. У всех разное мнение. Мне например нравятся длинные волосы. Это круто. |
||||||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 20:48
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я не люблю ни первых, ни вторых. Они очень сильно утомляют. Особенно дети. Вот ты сидишь, ничего не трогаешь, а они лезут к тебе, что-то хотят.))) Животных тоже не люблю, а собак я еще панически боюсь. Так что с моментом про животных в твоей заявке, я была абсолютно с тобой солидарна. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 20:53
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
MizukiRin, там просто я пост отметила нарушением с пометкой "личные выпады", что ли... Шось таке. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 20:54
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
в той теме в сторону абегг такое прозвучало только потому, что она действовала выборочно, поощряя одних и наказывая других. Она себя исправила, хоть и поздно, вместе с другими создав подфорум для того обсуждения. |
||
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 21:13
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Походу меня те слова больше зацепили чем человек к которому они были направлены.. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 21:24
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Надо бы и мне развернутые комментарии написать. =resent= ждите завтра. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 21:36
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Девочки, вы принимали участие в гребаном "конкурсе красоты". Вы что, первый день на свете живете и не знаете, как это делается? :lol: |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 22:09
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Человек корректно промолчал... |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 22:20
|
||
это не отменяет факта о котором написал Хамми, хоть я с ним и не согласен. Камми комментировала на грани. Потом в ответ Райчу она опять показала себя с плохой стороны. После пришла её адвокатсткая контора и все начали валить на Райчу забывая о том, что вина за этот флуд и обоюдных оскорблений лежит на них двоих в равной степени. Игрались бы себе Камми с Райчу - никто бы и слова не сказал. Но когда приходит одна и наезжает на Райчу с словами "ты кто такая мелкая как смеешь что-то на святую Камми говорить", а потом другой с "ты тупая вообще"... Вообщем, думаю я понятно выразился почему виноватая в этом хламе в первую очередь Камми? "То, что это дозволено не означает, что это правильно" - вот как раз о Камми. |
||
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |