![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:04
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Выставили все три. Я кинула ссылку сейчас. Успокойся.(последнее слово наверное себе больше чем Шейру.) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:05
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Как хочешь. Но не факт, что все будут смотреть весь стрим.
Да я без обычного фотошопа должна была уменьшать фотографии участников, а не брать их как мне прислали.) Есть же пеинт.) Можно было попробовать там. Конечно же.) Да. ) Прошу прощения. )Это только мой косяк.) Как и просьба, если что-то не так обратиться в ЛС.) |
||||
|
|
Evari ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:16
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
7.62 мм, друзья-дотеры тебе чаще обычного говорят "фу", со временем становишься киноводильщиком мам. MizukiRin, ясненько. Но стрима не будет. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:17
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Venusaur, league of lesbians? :lol: |
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:19
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
MizukiRin, спасибо за своевременное исправление. Извини, что я слишком грубо сюда пришел ругаться, просто был слегка расстроен как будто с фотками нормального размера за меня кто-то бы проголосовал, ага. а так есть на кого спихнуть вину, лол |
Evari ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:25
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Малюк, да, именно. Хобби у меня такое. Просмотр видео платный. |
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:31
|
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Venusaur, а может, это талант |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 16:31
|
Шейр, и ты меня извини пожалуйста. Надо было хотя бы ответным письмом спросить в каком размере выставить фото. В таком или уменьшить.) за тебя проголосовала Эвари Ладно. Я спать. Если будет срачь все рейтинги проставлю завтра:skype_sun: |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 21:58
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Кстати, по поводу разных комментариев "селфи-не селфи". Я тоже как раз говорила, что селфи - это фронталка, а некий "лук" - это в зеркало. Но на самом деле, селфи - это просто автопортрет. Даже если вы положили камеру на стул, включили таймер и он вас красиво сфоткал. Так что давайте не писать аргументы в стиле "но для меня селфи - это".) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 6 2014, 23:44
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Olphenia, на самом деле это слово пока нигде не зафиксировано и является просто сленговым, которое использовать ныне любят где ни попадя. Вики говорит одно, другие сайты - другое. Пока мне не покажут его в словаре или более-менее адекватном источнике, так оно и будет. Вон на Лурке: "xxx: селфи - это же автопортрет, да? yyy: не... автопортрет - это со штативом и автоспуском, а селфи - это с зеркалом и яблофоном"(с) Тем не менее на просьбу сделать селфи почему-то половина участников как раз и ответила классическими селфи, а не луками и т.д. |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |