Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (83)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение, вопросы, пиар-отдел
Raichu
Відправлено: Sep 5 2014, 03:14

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Pikachu @ Sep 4 2014, 19:32)
Raichu, узбагойся. Мне кажется, что участники не воспринимают близко к сердцу то, что пишут им в комментариях мистера и мисски люди из интернета и что ты считаешь обидным. Тем более про внешность) Лично я была готова к критике и на данный момент меня ни один комментарий не обидел. Прочитала и думаю: "ну ок, я не 100, как говорится.". Я знаю, что прекрасна и класть я хотела на тех, кто так не думает ыыыыы %)

Я промолчу, ладно? Ну или выскажусь так, чтобы адвокаты не слетелись.

Я не считаю это обидным. Я считаю это куском грязи. Хорошим таким куском. До некоторых не доходит, что критика подразумевает корректировку в последствии. А корректировки на "девочка, нас твой язык в сторону не возбудил, прости" или что-то в духе такого... Это не критика. Тем более не конструктивная. И в том посте ты просто так упустил выражение "якобы критикой". Это раз. Рекомендую купить очки. Для того, кто сказал, что я тупая.

Второе. Я раскритиковала человека. Показала пример критики в словах про скромность и другом, более четком посте об этом. На что получила в ответ грязь. Человек не хочет исправлять. Ему нравится быть таким и сеять это вокруг себя везде. Он меня не услышал и не хотел слышать. Это для того, кому нравятся интересные фразы.

При чем я испытываю к ним троим жалость. В данном случае. Второй и третий пали жертвами естественных инстинктов стадного и размножения, судя по всему) Первая - просто сформированная дура. А это куда хуже. Там не исправишь никак. Да и жить с этим всем букетом не мне... Чего это я беспокоюсь... Жалко.
^
Torrens fatum
Відправлено: Sep 5 2014, 10:14

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28117

Raichu, знаешь, в чем конкретно сейчас твоя проблема? Ты зла на меня, но при этом оскорбляешь каждого, кто пытался тебя хоть как-то образумить. Еще один парадокс заключается в том, что я тоже не истинная твоя проблема. Ты ищешь на кого бы сорваться. Благодаря этому третий день к ряду в теме обсуждений конкурса все обсуждают не конкурс, а меня. Зачем? Ты думаешь твои слова для меня что-то значат?

Малюк, во-первых, даме нет 26 (вон Смиту ваще 99), во-вторых, я на протяжении многих лет строила себе репутацию Абсолютного зла. А это непростая работа)
^
Raichu
Відправлено: Sep 5 2014, 10:18

Стать:
Магістр XI

Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2014, 10:14)
Raichu, знаешь, в чем конкретно сейчас твоя проблема? Ты зла на меня, но при этом оскорбляешь каждого, кто пытался тебя хоть как-то образумить. Еще один парадокс заключается в том, что я тоже не истинная твоя проблема. Ты ищешь на кого бы сорваться. Благодаря этому третий день к ряду в теме обсуждений конкурса все обсуждают не конкурс, а меня. Зачем? Ты думаешь твои слова для меня что-то значат?

Малюк, во-первых, даме нет 26 (вон Смиту ваще 99), во-вторых, я на протяжении многих лет строила себе репутацию Абсолютного зла. А это непростая работа)

Знаешь, ты не Албус и психология явно не твой профиль) Образумить? Сказать, что я тупая, сказать, мол кто я такая, что наезжаю на твои посты с личными выпадами? Ого, нифига себе методы. А не пошли бы они куда подальше с такими способами образумить. Парадокс заключается в том, что я просто добиваюсь от тебя нормальной критики участников, а не куска дерьма. Если отвечаешь - значат. Окда?
^
Torrens fatum
Відправлено: Sep 5 2014, 10:22

Стать:
Великий чарівник X

Вообще-то это просто весело. Давно на форуме не было никакого срача. Все так чинно, благородно - бис, ура. Кто ж знал, что для это нужно всего лишь пару раз сказать "фе".
Кстати, а у тебя была та стремная заявка с таким же кривым фотографом как у Кимки?
^
Raichu
Відправлено: Sep 5 2014, 10:25

Стать:
Магістр XI

Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2014, 10:22)
Вообще-то это просто весело. Давно на форуме не было никакого срача. Все так чинно, благородно - бис, ура. Кто ж знал, что для это нужно всего лишь пару раз сказать "фе".
Кстати, а у тебя была та стремная заявка с таким же кривым фотографом как у Кимки?

Ну да) Хотя твое мнение в данном случае для меня просто кусок грязи) Делай выводы)
^
MizukiRin
Відправлено: Sep 5 2014, 10:26

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Raichu, я перечитала комментарий Камми и не нашла там ничего выходящего за рамки правил форума. Такими темпами в бан можно отправить большинство комментаторов ХДК. Поверь, это намного обидней, когда ты рисуешь расскараску пол дня, а потом кто-то высказывает свое авторитетное мнение.) И ничего. Норм.
Так и здесь. Участники, подавая завку прекрасно понимали, что кому то они не понравятся. Я не хочу никому ставить перемод. Давай мы просто закроем тему. Пожалуйста. Хорошо?
^
Малюк
Відправлено: Sep 5 2014, 10:26

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Torrens fatum @ Sep 5 2014, 10:14)

ну я помню, что дама закончила журналистику в КНУ год или два назад?) Значит 24.) Или будет скоро.)
^
Torrens fatum
Відправлено: Sep 5 2014, 10:28

Стать:
Великий чарівник X

Цитата (Малюк @ Sep 5 2014, 10:26)
ну я помню, что дама закончила журналистику в КНУ год или два назад?) Значит 24.) Или будет скоро.)

мимо)
^
Raichu
Відправлено: Sep 5 2014, 10:29

Стать:
Магістр XI

Цитата (MizukiRin @ Sep 5 2014, 10:26)
Raichu, я перечитала комментарий Камми и не нашла там ничего выходящего за рамки правил форума. Такими темпами в бан можно отправить большинство комментаторов ХДК. Поверь, это намного обидней, когда ты рисуешь расскараску пол дня, а потом кто-то высказывает свое авторитетное мнение.) И ничего. Норм.
Так и здесь. Участники, подавая завку прекрасно понимали, что кому то они не понравятся. Я не хочу никому ставить перемод. Давай мы просто закроем тему. Пожалуйста. Хорошо?

Ооо, там ничего оскорбительного нет... Ну тогда и я грязью буду продолжать лить) Это ж не наказуемо)
^
MizukiRin
Відправлено: Sep 5 2014, 10:37

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Raichu, если ты это сделаешь в виде комментария к работам, которые готовы к критике - пожалуйста А если это будет в теме, то увы нет. Это рейтинги.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (83)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3078 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:38:47, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP