![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 03:14
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Я промолчу, ладно? Ну или выскажусь так, чтобы адвокаты не слетелись. Я не считаю это обидным. Я считаю это куском грязи. Хорошим таким куском. До некоторых не доходит, что критика подразумевает корректировку в последствии. А корректировки на "девочка, нас твой язык в сторону не возбудил, прости" или что-то в духе такого... Это не критика. Тем более не конструктивная. И в том посте ты просто так упустил выражение "якобы критикой". Это раз. Рекомендую купить очки. Для того, кто сказал, что я тупая. Второе. Я раскритиковала человека. Показала пример критики в словах про скромность и другом, более четком посте об этом. На что получила в ответ грязь. Человек не хочет исправлять. Ему нравится быть таким и сеять это вокруг себя везде. Он меня не услышал и не хотел слышать. Это для того, кому нравятся интересные фразы. При чем я испытываю к ним троим жалость. В данном случае. Второй и третий пали жертвами естественных инстинктов стадного и размножения, судя по всему) Первая - просто сформированная дура. А это куда хуже. Там не исправишь никак. Да и жить с этим всем букетом не мне... Чего это я беспокоюсь... Жалко. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:14
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Raichu, знаешь, в чем конкретно сейчас твоя проблема? Ты зла на меня, но при этом оскорбляешь каждого, кто пытался тебя хоть как-то образумить. Еще один парадокс заключается в том, что я тоже не истинная твоя проблема. Ты ищешь на кого бы сорваться. Благодаря этому третий день к ряду в теме обсуждений конкурса все обсуждают не конкурс, а меня. Зачем? Ты думаешь твои слова для меня что-то значат? Малюк, во-первых, даме нет 26 (вон Смиту ваще 99), во-вторых, я на протяжении многих лет строила себе репутацию Абсолютного зла. А это непростая работа) |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:18
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Знаешь, ты не Албус и психология явно не твой профиль) Образумить? Сказать, что я тупая, сказать, мол кто я такая, что наезжаю на твои посты с личными выпадами? Ого, нифига себе методы. А не пошли бы они куда подальше с такими способами образумить. Парадокс заключается в том, что я просто добиваюсь от тебя нормальной критики участников, а не куска дерьма. Если отвечаешь - значат. Окда? |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:22
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вообще-то это просто весело. Давно на форуме не было никакого срача. Все так чинно, благородно - бис, ура. Кто ж знал, что для это нужно всего лишь пару раз сказать "фе". Кстати, а у тебя была та стремная заявка с таким же кривым фотографом как у Кимки? |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:25
|
||
|
Ну да) Хотя твое мнение в данном случае для меня просто кусок грязи) Делай выводы) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:26
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Raichu, я перечитала комментарий Камми и не нашла там ничего выходящего за рамки правил форума. Такими темпами в бан можно отправить большинство комментаторов ХДК. Поверь, это намного обидней, когда ты рисуешь расскараску пол дня, а потом кто-то высказывает свое авторитетное мнение.) И ничего. Норм. Так и здесь. Участники, подавая завку прекрасно понимали, что кому то они не понравятся. Я не хочу никому ставить перемод. Давай мы просто закроем тему. Пожалуйста. Хорошо? |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:26
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ну я помню, что дама закончила журналистику в КНУ год или два назад?) Значит 24.) Или будет скоро.) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:28
|
||
мимо) |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:29
|
||
|
Ооо, там ничего оскорбительного нет... Ну тогда и я грязью буду продолжать лить) Это ж не наказуемо) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 5 2014, 10:37
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Raichu, если ты это сделаешь в виде комментария к работам, которые готовы к критике - пожалуйста А если это будет в теме, то увы нет. Это рейтинги. |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |