![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (83) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:25
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Пришел, нагадил, победил? |
||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:25
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Raichu, конечно, я еще вселенский заговор против тебя устроил. Я же такой.)) Додано через хвилину Малюк, главное не победа, а участие. :skype_angel: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:26
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
которого бы не было, будь модераторы и администраторы умнее и сразу же влепив по рейтингу или премоду в эту тему для Райчу и Камми. |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:26
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Согласен, просто так верить Вики нельзя. Вот только в ней есть: а) ссылки на источники и б) система проверенных версий |
||
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:27
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Малюк, я тут как посторонний человек, если что. Рейтинги не ставлю, за модераторов и модерацию не отвечаю. Никого не защищала, а сказала по теме, которую мусолят. Я считаю, что критики тут стоило ожидать в любых проявлениях. К тому же конкретных оскорблений в голосе Камми не было. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:27
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Да-да, еще скажи, как со мной одна известная нам девушка общается и выдерживает меня... И вообще кто-либо. Не говорил такого, а? Я все знаю, малыш. Так что лучше иди баиньки и хватит грязью лить. |
||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:30
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Raichu, говорил, почему нет? :skype_sun: Но все же, больше моих поступков тебе привиделось, увы.)) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:31
|
||
а кто говорит о конкретных оскорблениях? Флуд, пренебрежительное отношение к собеседнику. Помню мне за это в политике немало прилетело. Только тогда вы решили действовать, хоть и поздно. А в этой теме закрываете глаза. Потому решайте, что важнее для форума: больше сообщений (больше онлайн), или качественные сообщения (меньший онлайн). |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:31
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Вот в этом ты и низок. Не мужское поведение. Хотя, позволю себе маленькую гадость, ей со мной легче общаться, чем с тобой) |
||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Sep 4 2014, 18:33
|
Raichu, я уже понял, что я плохой человек, зачем повторяться? :wub: Вот так гадость, просто ужас.) |
|
|
| Сторінки: (83) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |