Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Арфей @ Jul 27 2014, 11:42) |
Я не против России как страны. А вот как государства - скорее да. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 14:56) |
И вы говорите, как будто от людей действительно зависит, кто ими правит) С каких пор?)) |
Цитата |
с тех пор как идёт пропаганда против США и Украины. |
Цитата (Арфей @ Jul 27 2014, 15:12) |
с тех пор как идёт пропаганда против США и Украины. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 15:24) |
Эх... тут согласен, пропаганды слишком много, настраивающей Россию против Украины и Украину против России. Кто-то ведётся на неё, увы, всегда кто-то найдётся. Побольше бы таких форумов, как этот, где Украинцы и Русские могут просто взять и поговорить и понять, что нельзя вестись на пропаганду и внушаемую ненависть. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 27 2014, 15:26) |
Так же, как и в США с Украиной идёт пропаганда против России. В условиях информационной войны врут СМИ всех стран. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 14:56) |
Культура в России есть, |
Цитата (Дон_Птыц @ Aug 9 2014, 15:26) |
Главное не заниматься национализмом, который можно считать за ненависть к любой другой нации, кроме своей. |
Цитата (GoblinGrey @ Jul 27 2014, 15:24) |
пропаганды слишком много, настраивающей Россию против Украины и Украину против России. Кто-то ведётся на неё, увы, всегда кто-то найдётся. Побольше бы таких форумов, как этот, где Украинцы и Русские могут просто взять и поговорить и понять, что нельзя вестись на пропаганду и внушаемую ненависть. |
Цитата (hatter @ Sep 5 2014, 15:38) |
Я против РФ, как государства. Я, гражданка этой страны и я против ТАКОГО государства. А особенно против того образца, который мы наблюдаем уже 20 лет. Это государство, где жизнь формируется не по законам, а по понятиям. Жизнь человека в этой стране не стоит ничего, это всего лишь разменная монетка, так, копеечка. Можно взрывать дома для поднятия рейтинга Чу Чхе, можно расфигарить школу с детишками так, что и заложники все полягут, да и кинотеатр тоже. И за это никто не ответит. Можно скомисарить пенсионный фонд - все шито-крыто. Кто-то мешает? В кутузку его! Нефиг рыть подземный ход от Байкала до Кремля. И обвиняемый подпишет, как миленький, все, что ему вменяется. Можно в ментовке развлекатся с бутылкой из-под шампанского, тем паче, закон же принят, который практически легализовал пытки. Что-то не нравится? С плакатиком стоишь? В кутузку. А, журналист? Правду-матку ищешь? В расход. Это у нас внутри. Ну, а снаружи главное - найти врага. На сегодня всем известно, кто это. А на после выходных у нас Казахстан запланирован. Это уже даже не государство, а так... Еще лет 15 - 20, и если ничего не изменится, то мы пропадем, но погружаясь и захлебываясь собственным дерьмом, большинство будут орать: "Россия - великая держава!" Спросите, а какое же должно быть государство (?) Мои требования очень просты - государство для ЧЕЛОВЕКА, а не человек для ГОСУДАРСТВА. Показати текст спойлеру |
Цитата (Тесей @ Sep 5 2014, 20:54) |
радує, що у вас ще є люди з моральними цінностями |
Цитата (hatter @ Sep 5 2014, 15:38) |
Я против РФ, как государства. Я, гражданка этой страны и я против ТАКОГО государства. А особенно против того образца, который мы наблюдаем уже 20 лет. Это государство, где жизнь формируется не по законам, а по понятиям. Жизнь человека в этой стране не стоит ничего, это всего лишь разменная монетка, так, копеечка. Можно взрывать дома для поднятия рейтинга Чу Чхе, можно расфигарить школу с детишками так, что и заложники все полягут, да и кинотеатр тоже. И за это никто не ответит. Можно скомисарить пенсионный фонд - все шито-крыто. Кто-то мешает? В кутузку его! Нефиг рыть подземный ход от Байкала до Кремля. И обвиняемый подпишет, как миленький, все, что ему вменяется. Можно в ментовке развлекатся с бутылкой из-под шампанского, тем паче, закон же принят, который практически легализовал пытки. Что-то не нравится? С плакатиком стоишь? В кутузку. А, журналист? Правду-матку ищешь? В расход. Это у нас внутри. Ну, а снаружи главное - найти врага. На сегодня всем известно, кто это. А на после выходных у нас Казахстан запланирован. Это уже даже не государство, а так... Еще лет 15 - 20, и если ничего не изменится, то мы пропадем, но погружаясь и захлебываясь собственным дерьмом, большинство будут орать: "Россия - великая держава!" Спросите, а какое же должно быть государство (?) Мои требования очень просты - государство для ЧЕЛОВЕКА, а не человек для ГОСУДАРСТВА. Показати текст спойлеру |
Цитата (Метатрон @ Oct 5 2014, 22:30) |
худшие враги российского народа - это внешние враги, которые стремятся расчленить его страну, установить в ней свой марионеточный режим и завладеть её ресурсами. Если Кремль реально может и хочет этому помешать, то он не враг. |
Цитата (Метатрон @ Oct 5 2014, 22:30) |
Truly_Slytherin, худшие враги российского народа - это внешние враги, которые стремятся расчленить его страну, установить в ней свой марионеточный режим и завладеть её ресурсами. Если Кремль реально может и хочет этому помешать, то он не враг. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Oct 6 2014, 05:28) |
МетатронНафиг мы никому не нужны, расчленять, управлять итп. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Oct 6 2014, 08:16) |
в усякому разі провокує антиросійські настрої скрізь, де лише це можливо. |
Цитата (hatter @ Oct 6 2014, 19:55) |
Тогда ответьте всего на один вопрос: почему эти самые враги не расчленили Россию году, этак, в 1995 -98? =drag= |
Цитата (Night Knight @ Oct 8 2014, 17:11) |
Только среди т.н. "нормальных" стран, которые составляют меньшую часть человечества и сами ведут себя весьма нагло, и к ним негативно относится остальная, большая часть человечества. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Oct 12 2014, 13:28) |
Чи така велика віра у дружбу "більшої частини людства" в виді Китаю? |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Oct 12 2014, 13:28) |
Так то "дружба" хороша, так СРСР з Третім Рейхом дружили. |
Цитата (Арханрон @ Oct 12 2014, 13:45) |
Я за РФ как за богатую, процветающую страну, где людям спокойно дышится. |
Цитата (Night Knight @ Oct 12 2014, 16:51) |
Есть ещё Индия, Бразилия, Венесуэла, Аргентина, ЮАР и ряд других. Суммарно эти страны уже сейчас имеют больший ВВП, чем хваленая "большая семерка". Они быстро развиваются, и будущее явно за ними, а не за Западом. |
Не дружили, а заключили временное соглашение о ненападении, |
И не стоит сравнивать Китай с Третьим Рейхом, стремления к территоральной экспансии у него в последние десятилетия не заметно, учитывая, что он не только не делает попыток вернуть себе потерянные территории (тот же Тайвань, к примеру), но и не развивает свои собственные обширные территории (его география - густонаселённый развитый юго-восток и безлюдный бедный северо-запад). |
Я уж про страны бывшего СССР не говорю, они только последние 15 лет начали выбираться из полной ямы. И РФ ещё самая благополучная из них. |
Цитата (Арханрон @ Oct 12 2014, 13:45) |
Я за РФ как за богатую, процветающую страну, где людям спокойно дышится. Где можно развивать свой бизнес, не включая взятки в обязательную статью расходов. Где медицина доступна каждому и лечит людей, а не калечит их. Где мнение человека важно, и каждый имеет право голоса. Где знакомства и деньги не делают тебя выше других людей. Где все равны перед законом. Где правительство заботится о благе людей, а не о собственных деньгах. Где правоохранительным органам доверяют. Где люди имеют возможность стремится к большему, развивать культуру, науку, экономику… Заниматься любимым делом и чувствовать себя обеспеченными, защищёнными и счастливыми. Где народ имеет власть и сам выбирает свою судьбу. А за то, чтобы пришли люди, которые бы сделали из РФ страну, быть соседями с которой считалось бы удачей а не проклятием. И чтобы кто-то наконец вспомнил о тех тысячах людей, живущих в грязи, нищете и невежестве и позаботился о них. Потому, что люди – это, в общем-то, все, что имеет значение. |
Цитата (Glodik @ Oct 15 2014, 12:12) |
Я очень надеюсь, что когда-нибудь Россию прекратят считать за ВРАГА, говорить, что русский НАРОД желает всем зла. |
Цитата (Glodik @ Oct 15 2014, 12:12) |
Мы приняли и беженцев (у нас даже неделю жила семья), мы всеми силами пытаемся помочь и тем людям из Африки. Мы перестали продавать газ? А как же долги за него? Да и, если честно, моя семья всю жизнь углем топится, а о газе у нас в доме и не говорят даже, ибо его тупо нет. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Oct 16 2014, 03:09) |
Просто ми на якісь півкрока далі від вас зайшли у спробі не давати олігархам зажиратись і вбивати незгодних безкарно |
Цитата (Арфей @ Oct 14 2014, 23:13) |
а как же Прибалтика и Грузия, к примеру? Казахстан? |
Бо звідки "бєженці"? З України? А й чи були б вони, якби не російське вторгнення? |
Чи були б "борги" за газ, якби Україні не накрутили на нього абсолютно політичну ціну, більшу, ніж тій же Німеччині, що вдвічі далі, ніж Україна? |
Цитата (Lada.Gornostaj) |
Просто ми на якісь півкрока далі від вас зайшли у спробі не давати олігархам зажиратись і вбивати незгодних безкарно. |
Цитата |
Кто против РФ, как государства?, Не против простых россиян |
Цитата (PiQu @ May 2 2015, 17:56) |
Множество совершенно левых стран, которые скорее к туркам относятся. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ May 2 2015, 18:45) |
Не совсем поняла, что имелось в виду такой абстрактной формулировкой, но причем тут акцент именно на турках и чем относиться к туркам, с твой точки зрения, скорее негативно (намек же именно такой)? |
Цитата (Madira @ May 9 2015, 18:57) |
Я прошу чтобы эту тему удалили с форума, так как считаю что она может создать вражду на форуме из-за разных политических убеждений форумчан. |
! | Подстрекательство к разжиганию национальной вражды. |
Цитата |
То, в чем ранее лживые кремлесми и их тупоголовые мартышки с попугаями среди населения облыжно обвиняли ВСУ, будет теперь происходить в Сирии в исполнении ВС РФ. Потому что ВСУ, по крайней мере, бомбовых ударов по городам не наносили. Ну, это я про убитых детишек бомбами и вот это вот всё это. |
Я прошу чтобы эту тему удалили с форума, так как считаю что она может создать вражду на форуме из-за разных политических убеждений форумчан. |
Как мне известно, этот форум совсем не относится к политике, а к фандому ГП. И обсуждать здесь такие острые политические темы - это верх абсурда. Тем более, что на форуме присутствуют люди с абсолютно разных стран и, как я уже упомянула, имеют разные взгляды на политическую ситуацию. |
Более того, у нас здесь пол форума - россияне. Я считаю, что данная тема является острой дискриминацией по отношению к ним и к их стране. |
Теперь мое личное мнение по этой теме: нет, я не ненавижу ни РФ, ни граждан этой страны. Я считаю, что люди которые делят других людей по расовому признаку - самые настоящие фашисты. А фашизм - это ужасная болезнь, схожая с чумой, против которой боролись все наши советские народы. Сегодня, в День Великой Победы, для меня было просто кощунством натолкнуться на эту тему националистического характера. |
Огромная просьба к модераторам удалить эту тему (так как она дискриминирует форумчан по национальному признаку и их личным убеждениям), или изменить тему на более толерантную (например: "Как вы относитесь к РФ?") |
Огромная просьба к модераторам удалить эту тему |
Цитата (Trafalgar Law @ Sep 30 2015, 13:50) |
В результате уже спустя час после одобрения неким сборищем введения этих самых войск недолюдей в разрываемую войной страну - первая бомбардировка и первые видео искалеченных детей. |
! | Не уходим от темы и держимся в рамках корректных выражений. |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 30 2015, 15:04) |
Конечно, взять на себя ответственность за судьбы Сирии - дело доброе. Если ещё и курдам помогут, так и вообще отлично. |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 30 2015, 15:04) |
Конечно, взять на себя ответственность за судьбы Сирии - дело доброе. Если ещё и курдам помогут, так и вообще отлично. Непонятно только, зачем так далеко летать, когда есть места и поближе, где действительно необходимо, чтобы РФ взяла на себя ответственность |
Цитата (Trafalgar Law @ Sep 30 2015, 15:10) |
Повстанцам тупоголовые мартышки уже обстрелом помогли. |
Цитата (Silver Noise @ Sep 30 2015, 16:16) |
Да, есть ведь еще куча стран, в которые сапогоголовые еще не влезли, чтоб там побомбить и пострелять. |
Цитата (Silver Noise @ Sep 30 2015, 16:16) |
И это только начало. Ты подожди, обозленные повстанцы еще... ну ты понял... Не ИГИЛ, но когда какие-то гайдзины бомбят твои города с детьми и гражданскими... Глядишь, случайно кому-то что-то и отрежут. А русоСМИ наврут, будто это ИГИЛы были. |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 30 2015, 16:52) |
Можно подумать, между головорезами действительно есть такая принципиальная разница. Там что не ИГИЛ, то Аль-Каеда, ваххабиты и прочая Нусра. |
Ну, всё лучше, чем по собственным городам бить. И потом, Сирия же, туда влезли все, кто только мог, сошлись вместе Запад и Восток. Только нас ждали. Воздерживаться дальше было уже просто неприлично. |
Можно подумать, между головорезами действительно есть такая принципиальная разница. Там что не ИГИЛ, то Аль-Каеда, ваххабиты и прочая Нусра. |
Цитата (Trafalgar Law @ Sep 30 2015, 16:59) |
Как и между рассеянами, в принципе. |
Цитата |
Цитата (Silver Noise @ Sep 30 2015, 17:07) |
Ты про Грозный, что ли? Или Воронеж? |
Цитата (Silver Noise @ Sep 30 2015, 17:07) |
Кхем, вообще-то оппозиция расценивает себя как сторонников демократии. Ну я так слышал. |
Цитата |
Военное командование США опровергло информацию СМИ об атаках России на сирийскую оппозицию. Воздушно-космические силы России не наносили в Сирии ударов по каким-либо силам местной оппозиции, поддерживаемым США, заявил заместитель начальника штаба военно-воздушных сил американской разведки генерал-лейтенант Роберт Отто |
Цитата (Silver Noise @ Oct 2 2015, 18:20) |
Зарезанный одуванчик, а ты видела волшебное превращение жирнойсвиньи? |
Цитата |
Блин, ну вот что там за страна, а? |
Цитата |
Зарезанный одуванчик, Ну ихних ультраправых вообще не жаль. Тесака закрыли - молодцы, потому что с такими "друзьями" и врагов не надо. А вот Демуру жаль, думаю его отпустят и он сразу же уедет из страны. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 2 2015, 21:01) |
зачем заходить в такую тему, если ты не в контексте? |
Цитата (Албус @ Oct 2 2015, 21:22) |
Узнать, к примеру.) |
Цитата (Аграйнел @ Oct 5 2015, 07:48) |
Впрочем, если это вас обрадует, осенью прошлого или весной митинг был про Украину, на площади, в Ростове. Или как эту кучку народа назвать? Люди выступали, агитировали идти их защищать от... Вот тут не помню от кого, больше говорили про то, как тяжело. И чтоб шли защищать. Много красивых слов было сказано, криво-косо подготовились, почему то. Хотя на мой взгляд, те кто хотел уйти, раньше ещё ушли. Тогда ещё по телику не так сильно эту тему обсуждали, начинали только. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 5 2015, 13:20) |
не безразлична судьба Украины, не важно? Братские народы и всё такое? Разве нет? |
Цитата (Аграйнел @ Oct 5 2015, 23:00) |
Хм, значит, на Украине всё нормально? -_- |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 5 2015, 23:47) |
То есть интересоваться-то интересуйтесь на здоровье, а помогать больше не надо. И так в крови захлебываемся, мерси |
Цитата (Аграйнел @ Oct 5 2015, 13:20) |
Но разве то, что многим россиянам не безразлична судьба Украины, не важно? Братские народы и всё такое? Разве нет? |
Хм, значит, на Украине всё нормально? |
У нас война: территории Украины оккупированы РФ. Это единственное, что должно волновать простого россиянина, все остальное — не ваше, пардон, дело. |
Цитата (Trafalgar Law @ Oct 6 2015, 00:07) |
Братушкам там уже джихад объявили, скоро им будет совсем не до чотамухохлов. |
Цитата |
Нет, нет, упаси Б-же! |
Цитата |
...Простите, а с бурятами мы тоже братья?.. |
Цитата |
У нас война: территории Украины оккупированы РФ. Это единственное, что должно волновать простого россиянина, все остальное — не ваше, пардон, дело. |
Цитата |
Цитата (Аграйнел @ Oct 6 2015, 08:37) |
А куда тогда давать кучу лет общей истории, когда множество народов были одним целым и это было их силой и гордостью и тп? |
А зачем они оккупированы, когда они оккупированы, почему до сих пор они оккупированы, и что имеется в виду под оккупированы? |
Это вы про экономические санкции или про что-нибудь другое? |
Цитата (Trafalgar Law @ Oct 6 2015, 00:07) |
То есть интересоваться-то интересуйтесь на здоровье, а помогать больше не надо. И так в крови захлебываемся, мерси |
Цитата |
У мусульман: предписанная Кораном священная война против иноверцев с целью распространения ислама; газават. |
Ну, допустим, упасёт. А куда тогда давать кучу лет общей истории, когда множество народов были одним целым и это было их силой и гордостью и тп? |
Не хотите - можете не быть. Я не настаиваю. |
Расхожденьице, однако. А зачем они оккупированы, когда они оккупированы, почему до сих пор они оккупированы, и что имеется в виду под оккупированы? |
Цитата (Guffy @ Oct 6 2015, 09:15) |
вы, люди, странные, как-будто мы, простые форумчане, вообще способны на что-то подобное, глобальное: |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 6 2015, 09:34) |
А че, простые форумчане из РФ не являются жителем РФ? или у вас монархия? вроде демократия. а это власть народа. значит, отжать Крым, поставлять оружие и военных на донбасс - это ваша воля. не моя же? |
вроде демократия. а это власть народа |
Цитата (Silver Noise @ Oct 6 2015, 10:53) |
А еще врать и рассказывать на всю страну откровенную ложь по телевизору. |
Цитата (Silver Noise @ Oct 6 2015, 06:39) |
Да по-моему джихад какой-то чересчур дипломатический. |
Цитата (Guffy @ Oct 6 2015, 09:15) |
вы, люди, странные, как-будто мы, простые форумчане, вообще способны на что-то подобное, глобальное: |
Цитата (Trafalgar Law @ Sep 30 2015, 13:50) |
пока они не начали ныть на трибуналах "мы же были против, это всё царь". |
Цитата (Trafalgar Law @ Oct 6 2015, 11:46) |
Кое-кто до сих пор не может в коллективную ответственность. |
А че, простые форумчане из РФ не являются жителем РФ? или у вас монархия? вроде демократия. а это власть народа. значит, отжать Крым, поставлять оружие и военных на донбасс - это ваша воля. не моя же? =tap= |
Цитата (Silver Noise @ Oct 6 2015, 10:53) |
На Донбассе весь беспредел творится руками простых людей, намного более простых, необразованных, некультурных и никчемных, чем "вы, форумчане". |
Цитата (Guffy @ Oct 6 2015, 15:33) |
я живу в России и крайне не одобряю действия Путина. странно, правда? |
Цитата |
Девушка, если вы слишком малы, чтобы это понимать, то лучше мы подождем, когда вы подрастете. Или вы просто под дурачка косите? |
Цитата |
Ну, мне как-то странно было бы, будучи чистым славянином, быть братом какому-то азиату-монголоиду. У него свои братья, у меня свои. |
Цитата |
На Донбассе весь беспредел творится руками простых людей, намного более простых, необразованных, некультурных и никчемных, чем "вы, форумчане". |
Цитата |
А че, простые форумчане из РФ не являются жителем РФ? или у вас монархия? вроде демократия. а это власть народа. значит, отжать Крым, поставлять оружие и военных на донбасс - это ваша воля. не моя же? =tap= |
Цитата |
я живу в России и крайне не одобряю действия Путина. странно, правда? Ничего странного, ведь рейтинг путлера 86%, а не 99.9. |
Цитата |
Я просто оставлю это здесь |
Цитата (Аграйнел @ Oct 6 2015, 21:46) |
А то приходишь на форум, ну думаешь, интересно, ан нет и тут политика. Не спрятаться не скрыться... Простите за демагогию, реально достало. Хорошо хоть телика у меня нет... |
Цитата |
Гаррі Поттер і чарівний форум → Вільні форуми → Розмови про життя → Політика |
Цитата (Guffy @ Oct 6 2015, 15:33) |
почему до сих пор никто это не остановит? |
Извините, я примерно этой же логики придерживалась, когда хотела назвать славян братьями. |
Красиво всё сделали, никто не понял ничего(ну я не поняла, а если другие государства не успели среагировать, значит если и поняли, то допустили, либо поздно поняли). На счёт оружия и военных в донбасс? Достоверной информации сейчас вряд ли найдешь. Однако, думаю я, все грешат. Ну, из тех, кому выгодно, чтоб конфликт продолжался. Он же есть этот конфликт? А то мало ли... |
Я вам больше скажу, если вопрос об Украине поставить на народное, реально народное голосование то треть скажет необходимо воздержаться(типа Путин всё правильно делает ), треть предложит взять и разбомбить(просто взять и разбомбить, понятия не имею, где здесь логика, может их достало чего?), а треть воздержится. Плюс-минус сколько-нибудь процентов. Чего будеет! Никто, думаю не возьмётся предсказать... |
Ладно политика, ладно ирония и сарказм и проч. За что бурятов-то? То есть, они здесь с какого боку? |
Цитата (Trafalgar Law @ Oct 6 2015, 22:09) |
Цитата Гаррі Поттер і чарівний форум ? Вільні форуми ? Розмови про життя ? Політика Вот так приходишь на форум, думаешь, интересно, залезаешь в подфорум политики, ан нет, там, оказывается, внезапно, политику обсуждают. Вообще нигде от неё не спрятаться. |
почему до сих пор они оккупированы |
! | Намеренное коверканье названия страны, подстрекательство к разжиганию межнациональной вражды, мат. |
Цитата |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 7 2015, 10:50) |
И мы с удовольствием присоединяемся к 20%! |
! | Мат. |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:41) |
И да, никто в него никакие войска не вводил - они всегда там были. Не было ни одного дня в истории, чтобы в Крыму не было российских солдат. |
Цитата (Silver Noise @ Oct 7 2015, 20:46) |
Трактористы, учителя и шахтеры с новейшим огнеметным российским комплексом "Буратино", сфотографированным недавно в официальном отчете OSCE! |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:41) |
P.S. И да, то, что хохлы радуются возможности терактов ИГИЛ в России и готовы помогать их боевикам в этом, предоставляя контактные данные участников российской операции (в том числе укропские высокопоставленные чиновники) показывает, что они так ненавидят русских, что готовы на союз хоть с самим дьяволом (ИГИЛ - международно признанная террористическая организация, ответственная за массовые пытки, убийства и уничтожение культурного достояния), лишь бы насолить им. Что лишний раз показывает их мелочную, жалкую и подлую сущность. |
Цитата (Silver Noise @ Oct 7 2015, 20:48) |
Ой, то есть Путин врёт? =smiles= =smiles= =smiles= А то он уже год назад сообщил, что дополнительные войсковые подразделения были введены в Крым перед его аннексией. |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:48) |
Это в украинских изданиях написали? И "новейший" комплекс ещё в Афгане применялся вообще-то. |
Цитата (Silver Noise @ Oct 7 2015, 20:49) |
Пока что украинцы предлагают собирать базу данных военных РФ, совершавших преступления против мирного населения Сирии. |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:50) |
Он сообщил, что действующий контингент был увеличен в рамках действующих договоренностей. И даже США, со всеми их навороченными системами слежения, не смогли это опровергнуть. |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:52) |
Которым у них нет никаких реальных доказательств - как и присутствию десятков тысяч военных РФ в Донбассе. |
! | Не переходим на личности и обсуждение тематики соседнего закрытого раздела, пожалуйста. И напоминаю, что в основном разделе нет тех вольностей, что разрешены в соседнем. |
Цитата (Silver Noise @ Oct 7 2015, 20:51) |
Так вот к чему веду я: эти героические шахтеры просто не могли захватить этот комплекс у ВСУ. Потому что у ВСУ такого комплекса никогда не было. |
Цитата (Silver Noise @ Oct 7 2015, 20:53) |
Странно, а вот вторая сторона этих договоренностей и еще полмира впридачу почему-то считают иначе. |
По договоренности численность российских войск не могла превышать 16 000 (или около того), а Путин признал, что было введено еще несколько тысяч сверх этих 16. |
Возможно, — так же как и у СК РФ, который собирает смехотворные доказательства нарочных бомбардировок ВСУ фосфорными бомбами мирных жителей Донбасса. |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:59) |
Пруф? |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 20:59) |
Пруф? |
! | Оффтоп. |
Хм, значит, на Украине всё нормально? -_- |
! | Оффтоп. |
! | Удаляем за собой оффтоп, пока не успела удалить я. |
Цитата |
Хочешь совет? Правильно писать в Украине. |
Цитата |
К чему слова? Да к тому, что РФ - не братская страна давно (читайте, с февраля 14 года). И не государство вообще. В государстве нормальном не правит один человек 15-20 лет. В здоровом обществе в нормальном гос-ве, без страха и ненависти к своим же - такого не было, нет и не будет никогда. В нормальной стране не будет постоянного обсасывания в СМИ искусственно созданного ей же конфликта для замыливания глаз людям от своих проблем в экономике. А они есть. И они прогрессируют. Россия живет на резервах! Уму не постижимо! Богатейшая на ресурсы страна живет на золотовалютке! Ладно бедная Украина с ворами у власти живет на кредиты с разваленной экономикой и производством, которое 25 лет доводили до полного нуля, но Россия! |
Цитата |
Только вот никогда россиянин не поймет, что здоровый мужик в трезвом уме и памяти не уйдет с работы, за которую ему платят деньги, в какое-то ополчение за какую-то республику. Быдло тупое - пойдет. Только вот россиянин не поймет, что обычный рядовой мужик не сможет сбить самолет из Бука от балды. Не поймет россиянин, что обычный мужик шахтер-тракторист такой же снайпер, как я. И что фосфорные бомбы были тоже во сне... Только вот война была наяву. И люди погибли из-за амбиций и игрищ одного жестокого человека, которому стукнуло 63. И у который уж точно весь в крови после всех тех конфликтов, им развязанных не только в Украине, но и в собственном государстве для поддержания страха и режима. Не поймет... А если и поймет, то сойдет с ума. Как сошел с ума от телевизора. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 8 2015, 09:57) |
Неа. Я смотрела, что по правилам на - на русском, чешском, польском и словацком, а в - это в Украине. |
Про страх чего-то новенькое... А почему вы считаете, что России вообще надо чего-то от Украины? Что там других стран что-ли нет, которые наверняка тож чего хотят. Ну, чтоб та же Россия сильнее не становилась, например, или чтобы не давили на них, пока они со своими внутриконфликтами занимаются. |
Цитата (Forever Rav @ Oct 8 2015, 06:41) |
Хочешь совет? Правильно писать в Украине. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Косиор @ Oct 7 2015, 22:05) |
Поинтересуйся на досуге, какую часть от всего человечества они представляют. |
Цитата (The Scientist @ Oct 7 2015, 21:38) |
В здоровом обществе в нормальном гос-ве, без страха и ненависти к своим же - такого не было, нет и не будет никогда. |
Цитата (The Scientist @ Oct 7 2015, 21:38) |
А войска регулярные были. |
Благодаря этому она защищена от всяких кризисов на 10 лет вперёд |
и он их благополучно пережил |
там сейчас вершится судьба мира, Европа готова сотрудничать с нами по сирийскому кризису, ибо наплыв беженцев ей порядком осточертел. Только пиндосы против по понятным причинам. |
А почему вы считаете, что России вообще надо чего-то от Украины? |
Цитата (Албус @ Oct 8 2015, 19:02) |
И есть. Счет доказательств идет наверное уже на терабайты информации. |
шо, правда? по чем там рубль нынче? а был два года назад? Думаю вопросов больше нет. А кто отрыто говорит об этом, того сажают. |
Вообще меня всегда веселят эти вопли россиян о беженцах в Европе. По прогнозам в Европу набежит полтора миллиона за два года. во первых в Европе не оставят и половины из них. Это первое. Второе. предположим что случилось невозможное и все полтора ляма сирийских цыган осел в ЕС. Население Европы - более миллиарда. Самоочевидно, что старушка Европа переварит этих сирийцев даже не икнув. |
Косиор, рад тебя видеть, ты всегда нас веселишь. Не пропадай больше надолго. |
Цитата |
Можете зацитировать конкретное правило? |
Цитата |
Как правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. |
Цитата |
Новенькое? А вот представьте, для примера, что вы решили выйти на одиночный пикет у посольства Украины в Москве или Санкт-Петербурге с флагом Украины и плакатом "Я желаю мира Украине". Что произойдет? |
Цитата |
Самую развитую и передовую, этого достаточно. |
Цитата |
Так что мнение стран "третьего мира", типа рф, можно в расчет не брать. |
Цитата |
И есть. Счет доказательств идет наверное уже на терабайты информации. |
Цитата |
Как бы это самоочевидно. Был нужен Крым, его оккупировали. А вообще нужна вся Украина по понятным причинам. Лично я убежден, что причины эти лежат в основном в плоскости пищевой. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 8 2015, 21:03) |
Почему мне не хочется принимать главенство стран, где свободно ходят педики? Ой, не нравится, и не мне одной. |
Флешмоб. . А вообще, откуда мне знать то? |
США? Пожалуй. ЕС? С чего меня сомнение гложет? Впрочем, это в плане войн. Нанотехнологиями(передовые они) занимаются Японцы, у Китая экономика убойная, пусть они неба и не видят. |
у Китая экономика убойная, пусть они неба и не видят. |
Знаете, это немного однополярненько. Мы с вами как бы третий мир, а те же "передовые страны" у нас главные? Почему мне не хочется принимать главенство стран, где свободно ходят педики? Ой, не нравится, и не мне одной. |
И куча опровержений... Журналисты, люди, то ли афганские, то ли ещё какие фотки. Верить? Хм.. |
Так бы Казахстан туда же и Аляску надо. Отчего ж их не оккупируют? Они ж нужные то! Почему в пищевой? |
Цитата |
Потому что в пищевой, сударушка, проникните немножко в тему самостоятельно, не все ж нам тут обьяснять |
Цитата |
Правда? |
Цитата |
Передовые только нанотехнологии? Ими занимаются только японцы? |
Цитата |
От Шария? |
Цитата |
А вы расистка? |
Цитата |
Потому что каждая операция по насильственной аннексии чужой территории сопряжена с огромными рисками и потерями. Они не делаются все сразу в одночасье. Вот Крым отгребли и огребли. Потому что где-то можно напрямую аннексировать, а где-то это неудобно. Где-то есть подконтрольные правительства и можно не кидаться в омут, а где-то подконтрольное правительство вдруг свергает народ, которому оно осточертело и приходится выбирать. Иногда выбирают в пользу военного вторжения. Да и вообще на все денег не хватит. Россия сейчас сконцентрировала огромную массу сил на западе страны, откуда ей стягивать силы к западу к Аляске? |
Цитата |
Всё ясно, кто-то пока просто не доволен отсутствием крематориев и концлагерей для людей определённой ориентации |
Цитата (Аграйнел @ Oct 11 2015, 20:23) |
Мне однополярность не нравится. Или вы о ..хм? |
Без разницы. |
А вы экономист что ли? |
Нет, это перебор, конечно. Просто не нравится мне эта, не здоровая тенденция какая то... Показатель не мягкости властей, а социальной проблемы.. |
Угу, я вот прочитала и переадресовала вопрос первому попавшемуся человеку, оказавшемуся рядом, поскольку сама затруднялось с ответом. Услышала я словесный концерт с громкими воплями про "москалей" и развевающимися флагами, который вполне мог пойти за довольно большое сборище несанкционированного и, пожалуй, агрессивного народа(толпа). А это малость противозаконно, кажется. Значит это был флэшмоб. Собрались, миссию выполнили и разбежались. Никто ничего не знает, флэшмоб это был. |
США? Пожалуй. ЕС? С чего меня сомнение гложет? Впрочем, это в плане войн. Нанотехнологиями(передовые они) занимаются Японцы, у Китая экономика убойная, пусть они неба и не видят. |
Знаете, это немного однополярненько. Мы с вами как бы третий мир, а те же "передовые страны" у нас главные? Почему мне не хочется принимать главенство стран, где свободно ходят педики? Ой, не нравится, и не мне одной. |
И куча опровержений... Журналисты, люди, то ли афганские, то ли ещё какие фотки. Верить? Хм.. |
Так бы Казахстан туда же и Аляску надо. Отчего ж их не оккупируют? Они ж нужные то! |
Почему в пищевой? |
Цитата |
Однако интеграция этих стран в развитое человечество произошла усилиями США. Это первое. |
Цитата |
Да и как опровергнуть танки с флагами рф, те танки, которые есть только в рф. Как опровергнуть документы изъятые у уничтоженных и пленных боевиков? Это уже не говоря о перехваченных разговорах и признаниях самих военных. Все, что смогли родить власти рф по этоу поводу - сказать что все они уволились из армии за месяц/неделю/два дня до появления у нас. |
Цитата |
Милочка, вы коитус сзади или спереди предпочитаете? Что бы вы ни ответили — учтите, что мне ваш вкус покажется нездоровым и не понравится. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 12 2015, 15:18) |
Пойду искать инфу. |
Ну, это вполне может быть правдой. Копаться в хитросплетениях?... Вопрос в том, какая польза России от этой всей лабуды? Как тут посидишь, послушешь, коварная такая РФ, не хорошая. А какой ей толк от войны, выгода какая? Опять таки просматривая тутошние записи, крах просто России скоро наступит и "правят" криво да косо. Нету выгоды, гнобят "главенствующие" страны. А как же тогда не развалась общность, государством Россия называемая? |
Ну, это вполне может быть правдой. Копаться в хитросплетениях?... Вопрос в том, какая польза России от этой всей лабуды? Как тут посидишь, послушешь, коварная такая РФ, не хорошая. А какой ей толк от войны, выгода какая? Опять таки просматривая тутошние записи, крах просто России скоро наступит и "правят" криво да косо. Нету выгоды, гнобят "главенствующие" страны. А как же тогда не развалась общность, государством Россия называемая? |
О! А может поэтому? |
Цитата |
Потому после оккупации Япония стала одним из основных партнеров и союзников США. |
Цитата |
Смотря что считать крахом... А выгоды могу перечислить. На полтора года занять все население кровавым шоу настолько, что население не видит ничего вокруг. На экономического коллапса, ни шубохранилиша Якунина, ни яхт Пескова и Кирила, ничего. это первое. Второе. Утилизация всякого рода маргиналов и неонацистов. Большая часть самых упоротых поехала воевать за "русский мир", вернутся немногое. РФ выгодно создавать очаг напряженности в Украине, чтобы не допустить нашего развития и роста. Это стратегическая цель. Это важно потому, что как только у нас начнет налаживаться жизнь, даже самое распоследнее синюшное россйское быдло оторвется от своего стакана путенки и спросит "Как это так? Эти, ****, хохлы, ****, которых мы, ***, за людей не считали, ***, у которых ***** нет, живут лучше нас? А чего тогда мы, ***, такие духовные, с нефтью и газом в дерьме живем?" И вот если этим вопросом задастся даже люмпен, а в информационный век нельзя до бесконечности скрывать правду и говорить что в Киеве фошисты, хунта и каратели, то тогда плохо будет всем и этого путинская власть старается не допустить всеми силами. Больше всего они боятся "майдана" на Красной Площади. Из-за этого все и затеялось. |
Цитата |
Что "поэтому"? Я привел вам пример вашей позиции. Вам не нравится, когда два пацана долбятся друг с другом, мне не нравится, что вы любите французский поцелуй. По-нормальному ваша ответная позиция должна быть такой: а твое какое собачье дело до моих личных вкусов в интимной жизни? Теперь проведите нехитренькую аналогию и может, что-то дойдет. |
Цитата |
Потому после оккупации Япония стала одним из основных партнеров и союзников США. |
Цитата |
Смотря что считать крахом... А выгоды могу перечислить. На полтора года занять все население кровавым шоу настолько, что население не видит ничего вокруг. На экономического коллапса, ни шубохранилиша Якунина, ни яхт Пескова и Кирила, ничего. это первое. Второе. Утилизация всякого рода маргиналов и неонацистов. Большая часть самых упоротых поехала воевать за "русский мир", вернутся немногое. РФ выгодно создавать очаг напряженности в Украине, чтобы не допустить нашего развития и роста. Это стратегическая цель. Это важно потому, что как только у нас начнет налаживаться жизнь, даже самое распоследнее синюшное россйское быдло оторвется от своего стакана путенки и спросит "Как это так? Эти, ****, хохлы, ****, которых мы, ***, за людей не считали, ***, у которых ***** нет, живут лучше нас? А чего тогда мы, ***, такие духовные, с нефтью и газом в дерьме живем?" И вот если этим вопросом задастся даже люмпен, а в информационный век нельзя до бесконечности скрывать правду и говорить что в Киеве фошисты, хунта и каратели, то тогда плохо будет всем и этого путинская власть старается не допустить всеми силами. Больше всего они боятся "майдана" на Красной Площади. Из-за этого все и затеялось. |
Цитата |
Что "поэтому"? Я привел вам пример вашей позиции. Вам не нравится, когда два пацана долбятся друг с другом, мне не нравится, что вы любите французский поцелуй. По-нормальному ваша ответная позиция должна быть такой: а твое какое собачье дело до моих личных вкусов в интимной жизни? Теперь проведите нехитренькую аналогию и может, что-то дойдет. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 13 2015, 18:02) |
Хм, а много у США партнёров? Хотя, чего это я спрашиваю...О! Экономика Японии напрямую зависима от США. Тогда действительно "союзники". Иначе и не скажешь. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 13 2015, 18:02) |
Просто нету в стране чего по-лучше "Путина" |
Цитата |
Уважаемая, экономика США давно уже зависима от Японии. |
Цитата |
Лучше Путина любой честный человек, даже если он по образованию сантехник. В вас хорошо сумели закрепить эту мысль: "лучше Путина никого". |
Цитата (Аграйнел @ Oct 16 2015, 22:08) |
, ой, точно, это же и в другую сторону работает!) |
Цитата (Аграйнел @ Oct 16 2015, 22:08) |
Хм, возможно, возможно. Вы предлагаете посадить вместо Путина сантехника? |
Цитата (Silver Noise @ Oct 16 2015, 20:57) |
Лучше Путина любой честный человек, даже если он по образованию сантехник. |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |