Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 6 2015, 00:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Братушкам там уже джихад объявили, скоро им будет совсем не до чотамухохлов. |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 6 2015, 06:39
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Нет, нет, упаси Б-же! ...Простите, а с бурятами мы тоже братья?..
Да по-моему джихад какой-то чересчур дипломатический. |
||||||||
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 6 2015, 08:37
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
Ну, допустим, упасёт. А куда тогда давать кучу лет общей истории, когда множество народов были одним целым и это было их силой и гордостью и тп?
Не хотите - можете не быть. Я не настаиваю. ^_^
Расхожденьице, однако. А зачем они оккупированы, когда они оккупированы, почему до сих пор они оккупированы, и что имеется в виду под оккупированы?
Это вы про экономические санкции или про что-нибудь другое? |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 6 2015, 09:13
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это той самой истории когда россия на протяжении многих веков пыталась поработить Украину силой или хилостью? Уже не россиянам, Иванам, не помнящим родства, рассуждать об общей истории. Без обид, я не говорю о ком-то лично, а вообще. "братский" народ не приходит с оружием на чужую землю.
Зачем - спросите у Путина. С весны 2014-го. Потому, что Украина ценит жизни своих граждан в отличии от рф и не собирается ровнять с землей города милионники со всем оставшимся населением ради уничтожения нескольких десятков тысяч террористов и вс рф. Читайте определение в педивикии.
В обозримом будущем санкции покажутся вам земным раем, хотя от них уже страдают все, кроме самых уопротых, но это фигня. Сирия же. Думаете рф простят бомбежки и убийства мусульман? Очень сомневаюсь. Ждите новых "каширок", Гурьяновых, "Норд-Остов", Бесланов и взрывов в метро. |
||||||
|
Guffy |
Відправлено: Oct 6 2015, 09:15
|
||||||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
посмотрим) вы, люди, странные, как-будто мы, простые форумчане, вообще способны на что-то подобное, глобальное:
|
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 6 2015, 09:34
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А че, простые форумчане из РФ не являются жителем РФ? или у вас монархия? вроде демократия. а это власть народа. значит, отжать Крым, поставлять оружие и военных на донбасс - это ваша воля. не моя же? =tap= |
|
Ember |
Відправлено: Oct 6 2015, 10:53
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Какие народы были одним целым? Буряты, которых Россия ассимилировала? Татары, которых Россия ассимилировала? Всяческие чукчи и кавказцы, которых Россия ассимилировала? Россия и Украину ассимилировать пыталась на протяжении действительно веков — вы это "общей историей" называете? Посчитайте, сколько было битв между украинскими и московскими войсками, сколько освободительных восстаний и тому подобного.
Ну, мне как-то странно было бы, будучи чистым славянином, быть братом какому-то азиату-монголоиду. У него свои братья, у меня свои.
Девушка, если вы слишком малы, чтобы это понимать, то лучше мы подождем, когда вы подрастете. Или вы просто под дурачка косите?
См. мое предыдущее предложение =smile_cry=
На Донбассе весь беспредел творится руками простых людей, намного более простых, необразованных, некультурных и никчемных, чем "вы, форумчане".
А еще врать и рассказывать на всю страну откровенную ложь по телевизору. |
||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 6 2015, 11:24
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот это как раз расхожее заблуждение. Власть того, что понимается сегодня под "народом" называется иначе.
Ну надо ж чем-то развлекать 86% и отвлекать от дрянного хавчика на полках в то время как давят венгерских гусей. |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 6 2015, 11:46
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ну пока только двое смертников возле посольства, это они ещё в города не въехали.
Кое-кто до сих пор не может в коллективную ответственность. |
||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 6 2015, 11:52
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
та да, а где-то к концу 2016 года они будут как-то так реагировать: приговаривая, как немцы в 45м: "Мы ничего не знали, нам врали!" |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |