Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Oct 8 2015, 19:02
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Самую развитую и передовую, этого достаточно. Я вот сегодня на семинаре где рассказывали о путешествии по центральной Африке. Со всеми ее "прелестями". Так что мнение стран "третьего мира", типа рф, можно в расчет не брать.
А как же Саудовская Аравия, Катар и прочие?
И есть. Счет доказательств идет наверное уже на терабайты информации.
шо, правда? по чем там рубль нынче? а был два года назад? Думаю вопросов больше нет. А кто отрыто говорит об этом, того сажают.
Смотреть программу Михаила Кожухова "В поисках приключений. Иран" до просветления.
Мда.. Вот над этим я реально долго смеялся. Беженцев в Европе реально не любят. Никаких. Но и проблемы особой они не составляют. Инфа 146% из солнечной Германии. Вообще меня всегда веселят эти вопли россиян о беженцах в Европе. По прогнозам в Европу набежит полтора миллиона за два года. во первых в Европе не оставят и половины из них. Это первое. Второе. предположим что случилось невозможное и все полтора ляма сирийских цыган осел в ЕС. Население Европы - более миллиарда. Самоочевидно, что старушка Европа переварит этих сирийцев даже не икнув. Косиор, рад тебя видеть, ты всегда нас веселишь. Не пропадай больше надолго.
Как бы это самоочевидно. Был нужен Крым, его оккупировали. А вообще нужна вся Украина по понятным причинам. Лично я убежден, что причины эти лежат в основном в плоскости пищевой. |
||||||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 8 2015, 19:24
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ваши доказательства не доказательства! Их нет на сайте Минобороны РФ! А значит они неправильные!
Аппроксимированный ответ Неназываемого: а что доллар? Зачем доллар? Почему нас должен интересовать курс доллара! Он нужен только тем, кто едет в Европу и покупает валюту!!11
В одной только Москве, простите, хачей больше, чем арабских беженцев во всей Европе. Ничего не имею против ЛКН, просто для понятности россиянам и особенно москвичам употребил именно это слово.
У него мим гудок сп... и он на суде был. Если ты понимаешь о чем я) |
||||||||
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 8 2015, 21:03
|
||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
Вот, нашла на сайте про грамоту.
Флешмоб. *n* . А вообще, откуда мне знать то?
США? Пожалуй. ЕС? С чего меня сомнение гложет? Впрочем, это в плане войн. Нанотехнологиями(передовые они) занимаются Японцы, у Китая экономика убойная, пусть они неба и не видят.
Знаете, это немного однополярненько. Мы с вами как бы третий мир, а те же "передовые страны" у нас главные? Почему мне не хочется принимать главенство стран, где свободно ходят педики? Ой, не нравится, и не мне одной.
И куча опровержений... Журналисты, люди, то ли афганские, то ли ещё какие фотки. Верить? Хм..
Так бы Казахстан туда же и Аляску надо. Отчего ж их не оккупируют? Они ж нужные то! Почему в пищевой? |
||||||||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 8 2015, 21:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Аграйнел, а слабо назвать ещё одну страну, которая не находится на острове, на которую в РФ говорят "на"? а сможешь процитировать правило про польский и чешский язык? И словацкий.
Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Oct 9 2015, 01:35 |
|||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Oct 8 2015, 21:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
=lol= Всё ясно, кто-то пока просто не доволен отсутствием крематориев и концлагерей для людей определённой ориентации |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 8 2015, 21:18
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Правда? =loly= =loly= =loly=
Передовые только нанотехнологии? =loly= Ими занимаются только японцы? =loly=
Ага, недавно аж на треть обрушилась из-за игры на бирже. Вот такая убойная экономика. Одна покупка трейдером — и трети экономики нет.
А вы расистка?
От Шария? =loly=
Потому что в пищевой, сударушка, проникните немножко в тему самостоятельно, не все ж нам тут обьяснять. Потому что каждая операция по насильственной аннексии чужой территории сопряжена с огромными рисками и потерями. Они не делаются все сразу в одночасье. Вот Крым отгребли и огребли. Потому что где-то можно напрямую аннексировать, а где-то это неудобно. Где-то есть подконтрольные правительства и можно не кидаться в омут, а где-то подконтрольное правительство вдруг свергает народ, которому оно осточертело и приходится выбирать. Иногда выбирают в пользу военного вторжения. Да и вообще на все денег не хватит. Россия сейчас сконцентрировала огромную массу сил на западе страны, откуда ей стягивать силы к западу к Аляске? |
||||||||||||
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 11 2015, 20:23
|
||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
В тему проникнуть.. Вы мне тут объясняете, а я потом у других людей спрашиваю. Вопросы всякие. Они вот мне тож отвечают. Вот где инфа сходится, где не сходится смотрю. А если в интернете смотреть это в клоаку прессы погружаться надо. А я пару статей прочитаю и в прострации потом хожу. Впечатлительная я. Тем более там у них все для масс заготовлено специально, а у людей хочу спросить, а не у обработанного текста, который производит определённое впечатление.
Угу, я вот прочитала и переадресовала вопрос первому попавшемуся человеку, оказавшемуся рядом, поскольку сама затруднялось с ответом. Услышала я словесный концерт с громкими воплями про "москалей" и развевающимися флагами, который вполне мог пойти за довольно большое сборище несанкционированного и, пожалуй, агрессивного народа(толпа). А это малость противозаконно, кажется. Значит это был флэшмоб. Собрались, миссию выполнили и разбежались. Никто ничего не знает, флэшмоб это был.
Не только, но передовые технологии эти нано. Японцы первые начали, они первые плоды и пожинают. Пример это.
Без разницы.
Мне однополярность не нравится. Или вы о ..хм?
А вы экономист что ли?
До-до, прямо специально! Щеки надула, сижу с типа серьёзным видом. Хихикс. Нет, это перебор, конечно. Просто не нравится мне эта, не здоровая тенденция какая то... Показатель не мягкости властей, а социальной проблемы.. Сегодня в маршрутке человека встретила. Мне про скорое пришествие рая вещали. Интересно было бы обсудить тогда этот вопрос.. :D |
||||||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Oct 11 2015, 20:32
|
||||||||||
При чем однополярность к секс-меньшинствам? =sceptic= Да и к расизму?
О, нет. Шарий — это большая разница.
Эээ... немного. Только к экономике это имеет весьма косвенное отношение.
Милочка, вы коитус сзади или спереди предпочитаете? Что бы вы ни ответили — учтите, что мне ваш вкус покажется нездоровым и не понравится. :)
Я не понял, про что вы говорите, я спрашивал: если выйти одному с флагом сопредельного государства на Красную площадь и поднять плакат, на котором будет написано "Нет войне" — что произойдет с одним этим человеком? |
||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Oct 12 2015, 10:03
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Во первых первая экономика мира - США, в Китае сейчас резко замедляются темпы роста, но это нормально. Однако пример Китая все равно мимо кассы, потому что Китай пока не произвели одной революционной технологии. Япония во первых входит в понятие "развитого мира", потому что она, как и Южная Корея успешно в него интегрирована. Однако интеграция этих стран в развитое человечество произошла усилиями США. Это первое. Второе. В Японии все круто, но японские компьютеры работают на американских процессорах и под управлением американских ОС.
Да вам это может не нравиться сколько угодно, но ваши хотелки никого не колышат и ни на что не влияют.К счастью. Они главнее и это факт. Потому что вместе с "педиками" на улицах у них есть "Saab Automobile AB" и "BMW", "Siemens" и "САТ", "Bayer AG" и "Pfizer", потому что офицер бундесвера потеряет все свои звезды на погонах если обратиться матом к солдату... Вот по этому они главнее. И другого пути стать "главными" в мире, как показывает практика, пока нет.
Дык в том то и дело, что нормальных опровержений нет. шмарий просто клоун и отрабатывает бабло, его фэйки тоже не раз разоблачали. Есть опровержения относительно российских фэйков. Да и как опровергнуть танки с флагами рф, те танки, которые есть только в рф. Как опровергнуть документы изъятые у уничтоженных и пленных боевиков? Это уже не говоря о перехваченных разговорах и признаниях самих военных. Все, что смогли родить власти рф по этоу поводу - сказать что все они уволились из армии за месяц/неделю/два дня до появления у нас.
Зачем Казахстан??????? Там и так полностью марионеточная власть. Так что "Астана ваш", все в порядке. А Аляску защищает самая мощная военная машина в мире и при первом же заскоке на Аляску от рф не останется ничего.
Потому, что население рф 140+ лямов народу и всю эту ораву надо чем-то кормить. А кормить нечем. Раньше помогал Запад, но теперь Путин ввел продуктовые санкции против рф и еды стало еще меньше и дороже. Сельское хозяйство в рф недоразвито и развивать его по сути негде. Нормальные продукты в рф делать просто не умеют, дончане это уже поняли. Потому и хочется Украину, которая житница Европы, чтоб мы на халяву, как и при совке, в качестве бесправной колонии, кормили всю эту орду. |
||||||||||
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 12 2015, 15:18
|
||||||
Пойду искать инфу.
Ну, это вполне может быть правдой. Копаться в хитросплетениях?... Вопрос в том, какая польза России от этой всей лабуды? Как тут посидишь, послушешь, коварная такая РФ, не хорошая. А какой ей толк от войны, выгода какая? Опять таки просматривая тутошние записи, крах просто России скоро наступит и "правят" криво да косо. Нету выгоды, гнобят "главенствующие" страны. А как же тогда не развалась общность, государством Россия называемая?
О! А может поэтому? |
||||||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |