![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
|
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:24
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
о.о может быть, стоит отправлять в лс тебе? ну, просто я могу не читать фанфик, написать какую-то отмазу-коммент на основе предыдущих комментаторов, разбавить все это водой, набрать нужное кол-во символов и дописать то, что уже написали выше, и все о.о |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 21:54
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
*гамма-тян* Хайди Вольтури, хм, мне показалось, что цель конкурса заключена в нахождении спрятанных слов и оставлении комментариев быстрее всех. Соответственно, ингредиенты за их расшифровку имеются в единственном числе и ситуация с презентованием нескольким людям за одно и то же невозможна. Или ошибаюсь? |
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 22:07
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
мир в боярышнике, эээ, это на повышение постинга, значит, вряд ли на одноразовый коммент.) хотя, возможно... в любом случае - Глеб об этом не написал, либо я не вижу. но перечитала - и опять не увидела. кстати, и еще:
"зельеварения, просто комментируя фанфики" |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 22:37
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Хайди Вольтури, конкурс длится до 13 августа, поэтому его ресурсов должно с лихвой хватить на единоличное отгадывание одноразовыми комментами.) учитывая ленность народа и что Глеб грозится добавить еще |
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 22:41
|
мир в боярышнике, нУ, добавление еще я как-то перефигачивала в плюс к своей точке зрения, ну да ладно)) в общем, он придет - сам ответит нам) |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
мир в боярышнике, проблема в том, что ресурсов раздела не хватит на конкурса на скорость. Макси- и миди- фиков тут не так много. Основная масса покоится в архиве, а там много НЦ, посему не хотелось бы подключать его. Списки будут пополняться, к "одиночным" большим фанфикам прибавится примерно по две-три штуки максимум, не более. Посему Хайди права. Правила отредактированы. Теперь по отправке комментария нужно писать мне в ЛС письмо с указанием зашифрованных и слов под которыми они спрятаны) |
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:32
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Глеб Фрайд, а это нормально, что ингредиентов одного уровня больше указанного количества? %) Или там только "вид" ингредиента учитывался в скобочках? и непонятно, сколько каких-нибудь вербен или других одинаковых ингредиентов? |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:47
|
Cheburashka, в скобочках указано количество ингредиентов одного уровня. Сколько из них вербены, гусеницы, папоротники и так далее можно узнать только прочитав фик. Вполне возможен казус с большим количеством ингредиентов чем указано в скобках. Прошу написать мне в ЛС, если обнаружено такое. Ибо делал я все с планшета при медленном интернете, посему не упускаю возможность ошибки) |
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:49
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Глеб Фрайд, хорошо, тогда сегодня чуть позже напишу) Еще раз себя перепроверю... |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |