Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В данной теме голосуем и аргументированно высказываемся, почему тот или иной деятель лучший. Никакого флуда, оскорблений, личных выпадов, разжигания межнациональной розни и прочего. Можно и просто проголосовать, не отписываясь тут, но желательно всё же обосновать, почему вы так считаете. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 3 2014, 11:00) |
Как по мне, единственными реально достойными лидерами были Хмельницкий и Щербицкий. Первый - настоящий патриот своей страны, который боролся за её независимость и при этом поддерживал хорошие отношения с Россией, а не ссорился с ней. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 6 2014, 22:39) |
Cutie Snoopy, Бандера вроде никаких официальных государственных постов не занимал, поэтому его, думаю, можно не считать. Плюс, про него есть отдельная тема. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 7 2014, 06:27) |
Намекну. Скоропадский такой же госдеятель, как и Бандера. Украинскую соборную державу тот провозгласил, и в второй мировой участвовал. Его ж весь запад боготворит. Такого мелкого по твоим меркам. |
! | Разжигание межнациональной розни. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 6 2014, 20:43) |
Где Бандера, где? |
i | Не оффтопим и не разжигаем межнациональную рознь, для этого есть ЛС. Второй раз никого предупреждать не буду. В опрос добавлен пункт "свой вариант". |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 9 2014, 14:25) |
Где Иван Мазепа? Хотя постойте... Он же против России пошел |
M | Зайки мои плюшевые. Если вам не нравится, как пользователь составил список - предложите изменить список. Тут не сайт Центра социологических исследований, чтоб списки были исключительно верны. Обсудите это, модератор ваши рациональные предложения выслушает и откорректирует список на радость вам. А если в этой теме продолжатся выяснения отношений, угроз с обеих сторон и обсуждение модераторской работы, рейтинги я выставлю лично. Давайте будет обсуждать по-доброму. Это моё вам ласковое предупреждение. Вот вам цветочек - :tulip: |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 12 2014, 05:58) |
Гаразд. Вам не хочеться знати, що Бандеру українці таки люблять ("Чим довше править Янукович, Тим більше я люблю Бандеру" ). |
Цитата (critic @ Jul 12 2014, 06:24) |
Может не будем расписываться за всех украинцев? |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 9 2014, 19:36) |
Cutie Snoopy, пророссийские деятели тоже сыграли свою роль в истории Украины - положительную или отрицательную. И всё-таки, возвращаясь к теме, кого из украинских деятелей ты считаешь лучшим и почему? |
! | Обсуждение действий администрации. |
i | Все сообщении о Бандере пересены в соответствующую тему. Если есть желание продолжить дискуссию - милости прошу туда. Рейтинги за нарушения правил уже выставлены. Заканчиваем оффтоп и выяснение личных отношений. Спасибо за внимание. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 12 2014, 14:46) |
В опрос добавлены Тимошенко, Азаров и Лазаренко. Последний, ИМХО, точно на звание лучшего претендовать не может, т.к. украл из бюджета Украины просто астрономические суммы. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 12 2014, 14:51) |
Тов. модератор, по правилу 6.2. форума, темы должны создаваться в подходящих для этого разделах. Данный раздел относится к Украине, значит должен быть в разделе "Политическая ситуация в Украине" |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 12 2014, 14:56) |
Эта тема не относится к текущим и актуальным политическим событиям на Украине, она общеполитическая и историческая. В ней нет ни слова о Турчинове, Порошенко и АТО, к примеру. Ей такое же место в этом разделе, как и всем другим темам об Украине, которые уже есть здесь. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 12 2014, 14:58) |
Янукович не относится к актуальным событиям? У нас есть президент в изгнании, вор и мошенник, которого надо посадить. Порошенко! О! Он же полит. деятель! МИД Украины, Эконом. развития. Добавляйте. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 12 2014, 15:12) |
Янукович уже не президент, его правление уже стало историей. Поэтому он есть в опросе. А Порошенко ещё только стал президентом, ещё и 100 дней не прошло после его инаугурации. Рано давать оценки его деятельности. Я добавил достаточно вариантов для голосования, если считаете, что каких-то не хватает - есть пункт "свой вариант". |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 12 2014, 15:13) |
Не вводите бюрократию. Юзеры попросили - модер добавил. Или вам лично это теребит? |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 12 2014, 15:19) |
Если ввести очень много вариантов для голосования, юзерам будет очень сложно определиться с выбором. Да и просто неудобно смотреть и читать, когда такой большой разброс в голосовании. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 15 2014, 16:28) |
Cutie Snoopy, Киевская Русь и Украина - не одно и то же. Это как в список политических деятелей Австрии вносить деятелей Священной Римской империи. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 15 2014, 16:33) |
А тебе жмет? Докажи, что на территории Украины не было Киевской Руси. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 15 2014, 16:36) |
Докажи, что современная Украина и Киевская Русь - тождественные государства. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 15 2014, 17:34) |
Я попросила доказать. Ты делаешь реверс (переводишь стрелки, если на твоем языке). Не по-мужски это. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 15 2014, 17:54) |
То, о чём попросила ты, не требует доказательств, так как это факт (хотя Киевская Русь охватывала не только территорию современной Украины), а вот то, о чём попросил я, как раз требует доказательств. И хватит уже на гендерную принадлежность ссылаться. В Инете все безлики и бесполы. Тем более, что мы лично не знакомы. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 15 2014, 20:24) |
Доказательства давай, безликое и бесполое. Не сливайся. Доказывай. Требует. |
Современная Россия - тоже не тождественна Руси, как бы об этом не зарекались и не приплетали Украину и Беларусь. |
Цитата (Cutie Snoopy @ Jul 15 2014, 16:33) |
А тебе жмет? Докажи, что на территории Украины не было Киевской Руси. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 15 2014, 16:28) |
Киевская Русь и Украина - не одно и то же. Это как в список политических деятелей Австрии вносить деятелей Священной Римской империи. |
Современная Россия - тоже не тождественна Руси |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 15 2014, 21:15) |
Как и Украина, и Белоруссия. Все три народа полностью оформились и стали нациями уже после распада Киевской Руси, до этого были только русичи. |
Цитата (Варис @ Jul 5 2021, 16:39) |
Бывший президент Украины Петр Порошенко, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения прокомментировал матч между украинской и английской сборными и вызвал споры в сети. На его пост в Facebook обратил внимание сайт URA.RU. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |